Кто владеет информацией,
владеет миром

Владислав Жуковский: причины массовых протестов

Опубликовано 14.04.2017 в разделе комментариев 3

Беседа Владислава Жуковского и Максима Калашникова о временах, когда экономика полностью уходит в виртуал, когда государству впору раздавать народу «дурь» и о том, что будет после «выборов» 2018 года. Телевизор проиграл холодильнику: причины массовых протестов.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Walterdor
Walterdor написал 16.05.2017 16:42
АЛКОВЕРИН АКТИВИРУЕТ РЕЖИМ АЛКОГОЛЬНОГО ОТТОРЖЕНИЯ
С ALCOVIRIN выпить ПРОСТО НЕ УДАСТСЯ!
Это первый биогенный растительный комплекс, способствующий выработке непереносимости алкоголя при совместном приеме капель и спиртных напитков, вызывая тошноту и его полное отторжение организмом!
Кроме того, он оказывает мощное оздоровительное действие, устраняя алкогольную интоксикацию и способствуя восстановлению правильной работы органов и систем.
Официальный сайт: http://alcovirin.bxox.info
В дополнение
Мужичок за пятьдесят написал 14.04.2017 16:33
Вот что требует чиновник администрации от чиновников силовиков, обязательно смотреть: https://www.youtube.com/watch?v=Eb6_yuEG1HU Это пример - подтверждение того, как они ощущая себя отдельным организмом, господами - богами, относятся к не принадлежащим к их касте другим, коих похоже они считают за рабов. Дальнобойщиков массово и одномоментно, пока не бьют, но на ю тубе есть ролики, где сообщают что под формальным предлогом, по сфабрикованным причинам их задерживают, получают судебное нужное решение (свидетельство коррупции и социальной солидарности)и репрессируют. Судя по имеющейся информации, у Мальцева вскрыли квартиру, провели обыск, задержали и доставили в Москву, по делу об административном правонарушении, но это же беспредел!!! Знаменательно, что когда жена Мальцева спросила СОБРовцев, де вам не стыдно, последовал ответ - нет! Им не стыдно, как лично я понимаю начиная с того, что они обеспечивают устойчивость власти тех, кто отдал территории и акватории Китаю и Норвегии, возможно готовит передачу Курил Японии и т.д., и т.п.! А поведение следователя Талаевой и судьи Криворучко по делу ИГПР ЗОВ не яркий пример? Так что то, что чиновники силовики в погонах, пока не бьют дальнобойщиков, не расстреливают, это по тому, что приказа нет, но они готовы, им не стыдно. А приказа нет, поскольку пока хотят справиться без этой меры. А судя по новациям предлагаемых "Единой Россией" по выборам Президента, вектор взят на усиление диктатуры, репрессии, террор и на установление тирании. Ну, а опричники готовы делать свое дело. Только это опричники не Ивана Грозного, развивавшего и расширявшего Россию и не Иосифа Сталина развивавшего Россию, ее мощь и распространявшего влияние, а опричники похоже вредителей и врагов. Так что предполагаю, что мирными протестами ни чего не добиться и на создание Правительства народного доверия, они не пойдут. Что не говорит о том, что не надо протестовать и не надо требовать.
Без перемен, нам кирдык
Мужичок за пятьдесят написал 14.04.2017 13:33
Девять тысяч пенсия? У одной женщины недавно назначили четыре с копейками, другой знакомой с 30 годами горячего цеха, повар ранее назначили шесть с копейками. Теперь, в настоящий момент на работе получаю 20 рублей, но имею 3-х комнатную, 10 рублей отдай за ЖКХ. Жить на что? Я уж не говорю об одежде, содержании машины и т.д.! А сейчас пойдут увеличиваться налоги на дачу на 6 сотках, на старую машину, на квартиру. Отдай поборы и налоги и твои проблемы, а не отдашь, теперь и имущество, и квартиру отнимут. У меня есть корочки авто крановщика, коротко базового крана, экскаваторщика, бульдозериста, но нет стажа, а нет стажа, не берут. Иногда, оказываю услуги юридического характера, но не хочу, см. на ю тубе ролики судьи Новикова, все поймете. Да, вешают лапшу на уши, разделяют, протесты подавляют купируя, то есть запугивая лидеров, организаторов и репрессируя их. Выборы, по сути спектакль, я, и не только я, убежден что власть узурпирована, по этому и издаются такие антинародные законы и т.д. А вообще вижу ситуацию следующим образом. Выродившееся чиновничество парт. хоз номенклатуры вместе с агентурой работающей на финансово - олигархические над государственные круги и разведки запада, создали условия для проведения спец. операции и провели ее, мотивированные личным обогащением и присвоением национальных богатств, сменили формацию, разрушили СССР. Бюрократия, начавшая наращивать скрепу коррупции, преобразовалась уже в организм, поняла, что если ей в союзе с финансово - сырьевой олигархии выйти из под контроля общества, то это даст ей возможность почти без страха обогащаться через коррупцию, избегать ответственности и перекидывать решение проблем на народец, оставляя себе сборы и распределение, что она и сделала узурпировав власть. Таким образом, этот организм стал раковой опухолью для страны. По сути, "опухолью" стала государственная машина подавления в лице ее винтиков - чиновников зараженных метастазами коррупции. По этому, мало смены Правительства, без реальной люстрации, без восстановления народовластия и без жесточайшей борьбы с коррупцией, оставшиеся метастазы - коррумпированные чиновники, опять заразят организм.Но есть и еще условия. Так лично я вижу ситуацию.
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss