Кто владеет информацией,
владеет миром

Павел Салин: конец ПИАРастии

Опубликовано 26.04.2017 в разделе комментариев 8

Глава Центра политологических исследований Финансовой академии при правительстве РФ Павел Салин – в студии Максима Калашникова на радио «Комсомольская правда». Тема: «Власть в поисках образа будущего».

- Способна ли власть создать такой образ в принципе?

- Почему она повторила в кубе ошибки Брежнева?

- Почему она называет технократами серых, не имеющих никакой идеологии бюрократов?

- Почему пиар и пропаганда победили в РФ реальную жизнь – и как это привело страну к опасной черте?

- Почему вся система опасно затряслась, почему «элита» явно раскалывается и РФ попала в кризис регионов?

- Почему решение нужно было принимать еще вчера? Кризис власти уже наступил.



Рейтинг:   1.38,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
куку
Макс написал 27.04.2017 08:23
педруны вы все...
Ответить
(без названия)
Алексей Казаков написал 26.04.2017 16:06
...Фигура УМОЛЧАНИЯ: ...что, народ-то у нас советский, а вот начальство у него - антисоветское... Ну, Павел Салин неплохо это начальство (на данный его момент) презентовал... сам, при этом, являясь "говорящей головой" этого же "начальства"... Не ясно только: а зачем это МК было нужно?...
Ответить
(без названия)
Очевидно написал 26.04.2017 15:53
что г-н Калашников пытается вывести из под удара нынешних дельцов, свалив все на Пу-Ме и поставив на их место, опытных пропагандонов при той же системе. Ага, вместо оборонки вваливать бабло в айфоны, умно-с.
З.Ы. технологические достижения СССР возникли не с бухты-барахты, а при том строе, отсутствии частной собственности и частнокапиталистической эксплуатации. Ты же пытаешься натянуть ужа на ежа, подать капитализм в советской обертке.
Ответить
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
недоумение написал 26.04.2017 11:59
"одни только лишь лозунги, основанные на чужих пропагандистских штампах, сплетнях и просто лжи."-каков приход , таковы и проповеди его попов..
Ответить
Василий(4) написал 26.04.2017 10:44
недоумение написал 26.04.2017 11:54
" не надоело нагло врать и нести ахинею про "нефтяную зависимость", "нефтяных деньгах" при Брежневе, что якобы страна жила на "нефтяные деньги"?.."-дык,в писании от егорки гайдара эти истины изложены, вот его ученики и вторят зазубренные мантры .
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 26.04.2017 10:46
Также, хотелось бы у этого "научного академика" околовсяческих наук, принимавшего участие в посиделках с "Максимом Макаровичем Калашниковым", спросить: сколько он отдал лет служению науке и какие имеет степени, если смеет давать заключения "о неэффективности Советской науки и ее непригодности"? Интересно у него выведать методику оценки "эффективности науки"?
.
Складывается впечатление, что его познания не подпорчены никакими фундаментальными или прикладными знаниями, одни только лишь лозунги, основанные на чужих пропагандистских штампах, сплетнях и просто лжи.
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 26.04.2017 10:44
"Калашников", ну как тебе не надоело нагло врать и нести ахинею про "нефтяную зависимость", "нефтяных деньгах" при Брежневе, что якобы страна жила на "нефтяные деньги"?..
.
Болван крупнокалиберный, ты хотя бы посмотри Советскую статистику и попробовал бы проанализировать, если имеется чем?
.
У тебя вранье то ли умышленное, то ли от собственной лени проверить источники статистической информации.
.
Подробнее.
.
1) СССР экспортировал только 20% добываемых энергоносителей. Остальное предназначалось для внутреннего рынка. В СССР, знаешь ли, была промышленность, транспорт и сельское хозяйство.
.
2) От всего экспорта энергоносителей только половина продавалась в капиталистические страны. Это значит за валюту, а с соцстранами была другая система расчетов.
.
3) Если вспомнишь, какова тогда была стоимость энергоносителей, а также вспомнишь курс рубля по отношению к доллару - порядка 60-70 копеек за доллар. То тебе должно бы стать стыдно от своего вранья и несостоятельности либерал-фашистского мифа.
.
4) Есть статистические данные, что в указанный тобой "брежневский период", например, с 1975 года по 1989 (15 лет) СССР от продажи энергоресурсов получил доход порядка 100 млрд. рублей. То есть получается порядка 6-7 млрд. руб в год. При этом годовой бюджет СССР составлял 360 млрд.рублей. Значит от экспорта энергоносителей доля в бюджете СССР была лишь (6,5/360)*100=1,8%. Да и к тому же на долю с капстранами приходилась только половина объема экспорта, то есть 0,9% в бюджете СССР. Так что как ты уже, наверное, догадался... что даже если бы СССР просто бесплатно начал отдавать энергоносители на экспорт, то никто бы из граждан в СССР потери бюджета 0.9% даже и не заметил бы совсем.
.
И вот еще, что примечательно и от чего никак не отмахаешься никакими либерал-фашистскими мифами и ложью: при Брежневе за 9 лет происходило удвоение ВНП (валовой национальный продукт). При Брежневе через каждые 25 часов в стране появлялось новое промышленное предприятие. Вводились новые промышленные предприятия, а не рыгаловки и не дристораны вдоль дорог. Строилось жилье - бесплатно выдавалось гражданам. На карте СССР появлялись новые города. В СССР строились дороги; летали в космос; создавались новые модели авиалайнеров. Дети отправлялись в новые школы и их родители - вот же гады такие! - совсем не переживали при этом за своих чад. А дети, как ни покажется странно, тогда после обеда дети возвращались из школы, а не из морга в гробу.
.
Так что нечего нести этот бред про некую зависимость от продажи нефти при Брежневе. Это уже просто навязчивая либерал-фашистская паранойя, для оправдания собственных государственных преступлений.
.
Ну и опять у "Максима Мкаровича Калашникова", по новой со своим собеседником, гофрируют свою репу от упоминания социализма... не надо им говорить ни про социализм, ни про капитализм, они грезят о чем-то совсем "новом" и у этого нового они опять обещают наличие "человеческой наличности"... Ну, да помним же мы эти все красивые сказки с горбачевской поры о том, что вам "не важно то, как называется система" и прочее... мол Мир уже совсем другим стал... Ага, как бы не так!.. а что сейчас в Мире частная собственность на средства производства как это уже иначе стала людей эксплуатировать, грабить, стравливать народы и выкидывая невинных людей на "пушечное мясо", ввергая в гуманитарные катастрофы, разве не те же самые паразиты на эксплуатации, грабеже и убийстве людей набивают себе карманы? Да неужели!? Что и вправду Мир стал другим, а? Ну, да капитализм стал более сифилизованным (прошу прощения за дикцию) и сейчас уже как-то не принято с живых людей сдирать скальпы... а что же стало такого нового в Мире "узаконенного" грабежа и уничтожения геноцидом?
.
По сути ничего нового капитализм не предложил, и не надо рассказывать глупые байки, что якобы мир изменился. Наоборот, на примере истории нашей страны в XX веке получен практический опыт, что капитализм и жизнь человека, могущество нашей страны - несовместимы! И это - как часто выражаются - медицинский факт!
Ответить
М.К.
Дмитрий..г..Запорожье написал 26.04.2017 00:46
Б....какое то сборище фантастов.Дебилушка тупенький.Какие успешные практики?Вот это все на что способна сегодняншние кацапорылые...кацапомойка может вернуться к кооперации с Украиной в области военно-технического сотрудничества при создании соответствующих условий, заявило Х.У.Й.Л.О.открывая заседание Военно-промышленной комиссии кацапомойки во вторник. "Мы готовы будем при возможности, которая от нас не зависит, вернуться к кооперации с нашими партнерами и в этих сферах. Важно только, чтобы были созданы для этого соответствующие условия", - цитирует Х.У.Й.Л.О ТАСС...Переводя бред кацапорылого Х.У.Й.Л.А следует что заяления Х.У.Й.Л.А это вопль отчаяния.Никакого импортозамещения в кацапомойке нет.Есть закупка дизелей для ВМФ в Китае,которые ломаются(оба сразу),бракованные ракетные двигатели с разворованным припоем из Воронежа.Российский космический лабораторный модуль "Наука" не будет запущен на МКС в связи с невозможностью устранения проблем с двигательной системой и общим устареванием компонентов,это 22 года работ потраченных впустую и разговоры длящиеся уже лет 10 о каких то мифических авиационных двигателях собственного производства из кацапомойки.А вопль отчаяния оттого,что кацапорылым макакам никто ничего не в мире продает.И не продаст.И это касается не только двигателей.Это касается всего высокотехнологичного оборудования для нефтегазодобычи.Санкции.У кацапорылых есть чудо собственной разработки.Это рогозинский батут.Вот пусть оный выпускают и летают на оном.Как раз сын Рогозина Илом(ну тем что от оного осталось) руководить поставлен.Пусть применит кацапское чудо по назначению.А мы вместе со всем миром поглядим.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к визам между Россией и Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss