Кто владеет информацией,
владеет миром

Барахтанье кремлят

Опубликовано 21.05.2017 в разделе комментариев 7

Максим Калашников о том, что власть в РФ теперь уже не плывет, а лишь барахтается. Инициатива утрачена: теперь она не нападает, а отбивается. Что на Украине, что в экономике. Не близится ли час «капитального ремонта» для РФ? Какая внешняя политика нужна Великой России после капремонта?



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: М.К.
Митя написал 24.05.2017 23:17
А ты крысеныш работаешь на бабки олигарха порошенки.
Re:
майданутом дебилу написал 22.05.2017 13:21
Зэка написал 21.05.2017 16:52
Вернуть Крым и Донбасс,вступить в НАТО и сменять власть в РФ через 4 года! Отменить все антиконституционные указы,законы,акты,люстрация путиноидов и их пропагандонов.
=====================
Тебе персонально и таким как ты майданутым долбо.бам нужно купить по губозакатывающей машинке.Очень пригодится в быту на долгие годы.
(без названия)
НАТОан написал 21.05.2017 20:03
Вернуть Галичину и Волынь Польше, выплатить ей репарации, вступить в НАТО и начать полномасштабную войну с Россией! Отменить все антиконституционные указы,законы,акты, изгнать все русское и русинское население из Украины и их пропагандонов!
(без названия)
Зэка написал 21.05.2017 16:52
Вернуть Крым и Донбасс,вступить в НАТО и сменять власть в РФ через 4 года! Отменить все антиконституционные указы,законы,акты,люстрация путиноидов и их пропагандонов.
кукускусоклананан24-уууууужжжжжж
Запоритрий.г..Дмитрирожье написал 21.05.2017 14:16
Димоня, дебилушка тупенький , а ты чемоданы -то пакуешь в гейроппу сваливать? Думается мне что после открытия безвиза половина Украины свалит на запад и под любым предлогом там останется.))))
М.К.
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 21.05.2017 13:23
Да кстати.По данным кацапской правозащитницы Васильевой,количество сдохших в Донбасе кацапорылых солдафонов превысило 100 тыс.рыл.Это не считая раненных(в том числе безногих,безруких и т.д).
М.К.
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 21.05.2017 11:10
Дебилушка тупенький не волнуйся.Учитывая,что дерьмо не тонет,можно смело утверждать,что ничего с твоей кацапомойкой не будет.Будет Московия в границах 14 в. которая никому не будет доставлять проблем.Слушать бред дебила Глазьева о каких то там техноукладах и роботах даже уже не смешно,но для тебя такое вяканье безопасно,поэтому понятно.Тебе недоумку для общего развития.Донбас Арена был построен за 3 года с 0 и обошелся в $ 400 млн,причем государство не заплатило ни копейки.Стадионы Днепра,Одессы,Харькова стоили примерно половину Донбас Арены каждый и то же не стоили государству ни копейки.Пример Распил Арены(Охуэмбли)показывает всю разницу между кацапорылой м.разью и жителями украинцами.Вас тварей в Украине давили давят и давить будут как и полагается поступать с агрессорами и захватчиками,пока все кацапье будет...немножко не живое...Так то недочеловек кацапорылый.
Опрос
  • Хотите ли вы перемен во власти в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss