Кто владеет информацией,
владеет миром

Двусмысленный Навальный

Опубликовано 29.05.2017 в разделе комментариев 32

Максим Калашников о том, как относится к Навальному Третья сила. Почему мы уважаем его антикоррупционную деятельность, но не становимся его политическими союзниками? И почему презираем «свидетелей Навального»? Выражает ли он интересы русских промышленников, аграриев и высокотехнологичных предпринимателей?



Рейтинг:   1.21,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
какашников ты чмо
уленшпигель -- ю написал 05.06.2017 03:01
какашников ты чмо
Ответить
(без названия)
Александр Сергеевич. написал 03.06.2017 17:24
12 июня нужно будет устроить маленький антиеврейский погром.
Ответить
красному фронту
политтехнолог написал 03.06.2017 15:00
по сути да. короче типа народ опять ни при чем и его хотят развести между обамитами и трампофилами, между медведевыми и путиными, между навальными и калашниковыми. многообразие видов первых и вторых способствует созданию иллюзии выбора, плюрализма...
Ответить
(без названия)
Красный фронт. написал 03.06.2017 14:51
Так национал-патриоты со своими национально ориентированными промышленниками и сидят на западных финансах. Сами же они деньги не печатают! На то, чтобы создавать свою валюту отсоединившись от системы, обеспечив ее своими товарами они тоже не пойдут. Да и кто им это даст? Ни внутренние эмиссионеры подвязанные на глобальные финансовую систему, ни внешние силы им не позволят. Отсюда вывод, что они просто запасной вариант. Условный Навальный это первый номер в игре, а условный Калашников второй, его сменщик. Что те, что другие одинаково враги для тех (социалистов), кто выступают за реальное широкое народное самоуправление и перераспределение богатств в пользу большинства граждан страны. Одновременно они своим национал-патриотизмом дробят бывший советский народ (чувствуя угрозу) и тем самым еще больше дают карт в руки космополитов.
Ответить
Ленинец...
политтехнолог написал 03.06.2017 14:36
Ну есть еще вариант, что "национал-патриоты" на самом деле готовят "консервативную революцию"... Проведут иностранную интервенцию, а потом сменят либерально-демократические декорации на национал-патриотические...
Ответить
Почему РСДРПб шла на встречу исламистам?
Ленинец. написал 03.06.2017 14:30
Не разрушив существующую глобальную паразитическую спекулятивную-ростовщическую систему ничего не сделать. И никакой национально-ориентированный капитал при разрушенной экономике России им противостоять не может (если только обороняться время от времени пропуская удары и еще слабея), но тупорылые национал-патриоты делают все (стоя в обороне как носороги), чтобы разрушить еще и потенциальный союз с тем же исламским миром в куче с которым и можно было бы что-то реально изменить...
Ответить
(без названия)
Реалист. написал 03.06.2017 14:23
Тупой Калашников даже не понимает, что "промышленники, аграрии и высокотехнологичные предприниматели" это сегодня часто нерусские... Кто же будет объединяться с ним и с его нацистствующей партией? Еще часть зависима от финансовых спекулянтов, их кредитов (условной партии Навального). Кого смогли Калашников и Ко уже давно собрали вокруг себя, а насколько они сильны я уже писал ниже...
Ответить
Фуфлогон калашников...
Красный фронт. написал 03.06.2017 14:14
"пролетели с Ельциным русские промышленники, аграрии и предприниматели" каким это образом они пролетели? вроде бы присвоили общенародную собственность себе. Кто-то ее потом распродал вложив деньги в другое дело, кто-то использовал выжимая максимум прибыли для своей собственной выгоды, кто-то продал и уехал жить к "цивилизованным" в Европу, Израиль, США.
Ответить
(без названия)
Реалист. написал 03.06.2017 14:10
Вам "свалить любой ценой не надо..." так как не удержите ситуацию. Пока больше играете мышцами, как и правящий режим...
Ответить
(без названия)
Реалист. написал 03.06.2017 14:06
Вы конечно каннибалы, но у вас таких сил нету, чтобы стать Кромвелями и Сталинами. Вы со слабой украинской государственностью то не смогли справиться, а что будет в России? при похожих событиях в России к тому же будет задействовано много иностранных государств...
Ответить
Неудавшийся блицкриг националистов...
Советский. написал 03.06.2017 14:01
А за Стрелковым и "ополченцами" не стоит крупный капитал, да? Откуда у них вооружение тогда?
Ответить
Навальный лучше каннибалов...
Креакл. написал 03.06.2017 13:55
Стрелков это у которого руки по локоть в крови? Зачем нам Президент людоед и каннибал? зачем нам такая партия? Езжайте куда-нибудь в Африку и поднимайте там страну!
Ответить
(без названия)
Ленинец. написал 03.06.2017 13:31
"Антикоррупционная" деятельность Навального ограничивается заказами на конкретных лиц, которые ему дают... Если бы он был борцом с коррупцией и демократом (в хорошем смысле этого слова, то есть в смысле широкого участия народных масс в управлении государством), то он бы отстаивал и заявил бы об идее допуска широких народных масс к контролю над крупными предприятиями, но он этого не делает, а создал чисто свою группу, которая является частью глобальной структуры, которая не известно еще от кого зависит и кем контролируется...
Ответить
Алишер и Алексей.
А может так? написал 03.06.2017 12:18
Алишер. Когда-то давно в одном из городов СССР родился маленький мальчик Алишер. Был Алишер самым обычным мальчиком, но вот только выделялся среди своих сверстников габаритами. Был он чуток полноват. Бывало, что выйдет Алишер на улицу, а его и дразнят "Алишер, Алишер, сотню учпучмаков съел!" За что меня дразнят?! - обижался Алишер. Было бы за дело, а так за то что просто полный! Бывало, что и доводили еще маленького Алишера до слез. А ведь Алишер не был таким уж плохим... В футбол его тоже обычно не брали играть, а если и брали, то потешались над ним, либо ставили исключительно на ворота. На переменке бывало, что достанет учпучмак из портфеля и сидит жует, но снова на него налетят и давай дразнить. Что же мог сделать Алишер, если в животе урчит?! Да и поделиться он был бы не против так как у него всегда было что в запасе поесть! Однажды так обидели маленького Алишера, что решил он, что ладно хорошо я толстяк, они у меня поплачут, когда вырасту! И стал Алишер копить, а это у него очень даже хорошо получалось по какой-то природной склонности. Накопил Алишер вначале первую тысячу рублей, а потом все больше. Затем и времена настали, когда это даже поощрялось и Алишеру многое удалось!
Алексей. Маленький голубоглазый Алексей был с детства окружен всеобщим вниманием. Ни одна соседка не проходила мимо маленького, опрятненького Лешеньки не заметив, что вот же какой у вас красивенький мальчик растет! И нужно сказать, что Лешенька замечал это внимание со стороны и не редко пользовался им. Да и свое реноме аккуратного ребенка Леша всегда старался поддерживать хотя это и было не так уж трудно ведь "маленькие шалости" голубоглазому Леше всегда прощались. И вот рос исполнительный Леша при постоянном внимание окружающих, но одновременно росла в нем и какая-то самовлюбленность, самоуверенность, привычка, что Лешеньке многое можно и что его должно любить! И в этой окружающей любви Лешенька постепенно начал достигать успехов. Да и времена были такие, когда в определенном круге такие как Лешенька пользовались особым вниманием!
И вот однажды Алишер, который стал Алишером благодаря прошлым обидам и Алексей, который стал Алексеем с детства привыкшим к всеобщему вниманию сошлись! Алишер к тому времени был свойским человеком в кругу таких же людей, которые стали такими какими они стали благодаря своим давним обидам и недостаткам. Алексей же привыкнув с детства к любви, вниманию и тому, что ему прощалось то, что многим другим не прощалось вдруг испытал на себе наказание за "шалость" и это его сильно задело.
Ответить
Re: Патриоту Руси
Виктор написал 31.05.2017 20:17
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Патриот Руси
Виктор написал 31.05.2017 20:13
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Василию четвертому
Виктор написал 31.05.2017 20:06
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Василию четвертому
Правда народа написал 31.05.2017 13:16
Вот здесь было обращение к Вячеславу Мальцеву и Алексею Навальному, и приглашение их к дискуссии, как людей знакомых с юриспруденцией:
http://www.youtube.com/watch?v=nC0UI6OM00M
Что на это ответят В. Мальцев и А. Навальный?
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 31.05.2017 12:02
Да, да, "Виктор", тебе рано вступать в дискуссии, потому что у тебя нет ни аргументов, ни даже попытки аналитической переработки информации.
.
Тебе суждено быть пасомым бараном, скорее всего козлами... не зря же ты про них вспомнил, да? :)
Ответить
Re: Василию четвертому
Виктор написал 31.05.2017 01:52
Раскрыть комментарий
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss