Кто владеет информацией,
владеет миром

Игорь Стрелков: Путин растерян. Навальный - супермакрон или Керенский?

Опубликовано 07.06.2017 в разделе комментариев 20

Беседа Игоря Стрелкова (глава «Комитета 25 января») и Максима Калашникова о том, что показал ПМЭФ, о растерянности «наверху», о том, как для РФ готовят своего Макрона и о Третьей силе.



Рейтинг:   1.67,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 10.06.2017 16:49
Виктор
Да кстати дебилушка кацапорылое.Ты вообще это интервью с Гиркиным смотрел?
Ответить
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 10.06.2017 13:21
Виктор
Недосущество кацапорылое.Твои слова засунь себе в.....Судят по делам,а они таковы.Мы давим кацапье в Донбасе,потом будем так же давить в Крыму,а весь мир давит кацапье экономически.И подобно нам страны Балтии стены на границах с кацапорылым зверьем строить собираются.Ну про НАТО "Томогавки"в Балтии и говорить смысла нет.Вот это реалии.А свой бред,оставь для таких же кацапорылых недочеловеков,а заодно покажи им кадры сдохших в последнее время кацапорылых.Может своих узнают.И у меня абсолютно нет никакого желания что то тебе,макаке кацапорылой рассказывать.Поначалу с тобой,недосуществом было занятно,сейчас надоело.Туп даже для кацапья.Иди вон Мальцеву свой бред втюхивай,а он через 150 дней собрался революцию в кацапомойке устраивать.Вот его и отговаривай,а мы поглядим что получится.
Ответить
Re: Бандерлогу из Запоржья
Виктор написал 10.06.2017 11:12
Я пацталом. А какое отношение бандерлоги имеют к человечеству? Вот если бы ты написал, что развлекаешься не как весь мир, а как весь животный мир, я бы тебя понял. А какое главное развлечение животных? Правильно, схавать что нибудь вкусненькое. И кто же тебя станет подкармливать на этом форуме? Даже за ушами никто не почешет. Так что ошибся ты адресом, мил хрячок. Дуй на цензор и ори там до посинения про хероев славу. И молись за здоровье Путина. Потому как, если в России случиться долгожданный для тебя переворот и к власти придет какая нибудь третья сила, то тебе откроется прямая дорога даже не на Магадан, а прямиком в колбасный цех.
Ответить
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 10.06.2017 10:32
Виктор
Да я тут развлекаюсь,как и весь мир,который запасся поп-кормом и ждем когда проект кацапомойка накроется,как накрылся совок и 3 Рейх.Твое хрюкание занятно и лишний раз доказывает,что человечество ошиблось пощадив кацапорылую ***** в 1991г.Сейчас ошибку исправляем.Такого наслаждения х...где найдешь.У нас все скучно и обыденно.По словам Мальцева осталось 150 дней.Ничего мы подождем.30 лет я подобное наблюдал находясь внутри системы.Сейчас,как и весь мир наблюдаю за этим шоу снаружи.Так то недочеловек кацапорылый.
Ответить
Re: Бандерлогу из Запоржья
Виктор написал 10.06.2017 01:44
Блин, тупой. Так что же тебя тянет на форум, который не поддерживает мову? Зачем тебе кацапский сайт? Зачем тебе кацапские ТВ каналы? Чем тебя цензор не устраивает? Вот я почему то не лезу на бандеровские сайты. А что там делать, кроме как хрю хрю, хря хря? Слыхал я, как ваши херои к верху дырой из котлов выбирались, бросая зброю и костеря военное начальство, которое не оказало им помощь. Министр обороны Украины по итогам сражения получил почетный титул – Гелетей Иловайский. А еще были парламентские расследования трагедии, хотя по твоему там была перемога. Зачем расследовать перемогу, когда надо награждать победителей и пить горилку? Приеду я в Донецк, и Киев, и во Львов поплясать на похоронах бандерлогов. А ты чего из Запорожья клавиатурой строчишь, а не в Донбассе из автомата? Все, надоел ты мне. Ты однообразен и предсказуем, как и положено тупорылому бандерлогу. Я даже сам за тебя могу посты писать, потому что они примитивные и представляют собой повторяющуюся комбинацию из трех слов. Да ладно, не переживай. Через пару тысячелетий потомки бандеровцев, получивших исправление в трудовых лагерях, смогут изъясняться вполне сносно.
Ответить
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 10.06.2017 00:16
Виктор
Читай сюда макака кацапорылыя.С тобой недочеловеком приходится общаться на лопотаниии кацапорылой м.рази по простой причине.Иной язык кроме языка кацапорылых макак данный форум не поддерживает,да и не понимает кацаптье никакого иного языка кроме своего лопотания и матерщины.Относительно всего остального,то потери в Дебальцево и Иловайском составили 1 к 10,другими словами,на одного убитого нашего героя пришлось 10 туш кацаппорылой нечисти.Именно поэтому кацапье дальше не полезло,ибо в отличии от добробатов и милиции дальше уже были регуляные войска и удел кацапорылой нечисти был предсказуем.Вас и так уже 100 тыс сдохло в Украине.Сдохните все,кто приехал.Так то недочеловек кацапорылый.Если скучаешь,приедь в Донбас,развлечешся,как те что на видеоролике,которые сдохли в Украине как бешеные собаки.
Ответить
Re: Бандерлогу из Запоржья
Виктор написал 09.06.2017 20:38
Повезло мне с собеседником. Не каждому выпадает такая удача, пообщаться с живым человекохряком. Эй, порося, а что это ты на кацапском языке размовляешь? Прямо как в сказке. И молвит хряк человеческим голосом на чистом русском языке…. Вообще то, тебе сподручней хрюкать. Нет, пожалуй вас на разведении садов в заполярье использовать нецелесообразно. Будете в цирке веселить народ в качестве цирковых животных. Булгаковский Кот Бегемот нервно курит в сторонке, сравнивая себя с такими мутантами. Что то мне напоминает выражение, мы вас давили, давим и давить будем. А, вспомнил. Это же слова Шарикова про котов, которых душили душили, душили душили, душили душили. Ну все понятно, аналогия налицо. Шариков произошел от собаки, бандерлоги от свиньи, но оба свои звериные повадки сохранили. И что то про сто тысяч не понял. Это ты про количество вшей на батальон под Иловайском и Дебальцево? Тогда маловато. Мне кажется, там счет шел на миллионы. Да, еще один вопрос забыл. А что это ты смотришь кацапские телеканалы? Мне так вообще не интересно, что там бандеровцы в своем хлеву смотрят, слушают или поют.
Пока, синорылый. Скучно с тобой. Вот пройдешь круги эволюции, дорастешь хотя бы до уровня шимпанзе, тогда можешь заходить на форумы. И то только для обсуждения простых тем, вроде вкусовых качеств желудей или бананов.
Ответить
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 09.06.2017 18:32
Виктор
Ты падаль кацапорылая посмотри на "Эхо Москвы"сегодняшнее выступление Мальцева.Он вам под.лам обещает то,о чем даже подумать противно.Осталось меньше 150 дней до того времени,когда кацапорыламя м.разь начнет давить друг друга,или как говорят в ЕС ..решать кацапский вопрос...Мы подождем.
Ответить
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 09.06.2017 11:04
Виктор
От макак произошло тупорылое кацапье.Причем даже не произошло,а просто кацапорылых макак выпустили из клетки зоопарка(сдуру).О том,как кацапорылые макаки хорошо воюют пойди это тем 100 тыс сдохших кацапорылых в Донбасе кацапорылым расскажи,и заодно вот тем самым сдохшим кацапорылым т.варям которые в видеоролике показаны.Мы вас т.варей кацапорылых давили,давим и давить будем,пока проект кацапомойка свое существование не прекратит,как прекратил существование совок.А как кацапорылая м.разь воевать умеет мы знаем,да и чеченцы рассказали,поэтому расстреливаем кацапорылую нечисть как бешеных собак в Донбасе легко и непринужденно,пока весь мир вас давят экономически.Кацапье умеет только грабить,воровать,и пропивать награбленное.Это у кацапья в генах,ибо кацапье,это такая нация тупорылых недочеловеков.Так то недочеловек кацапорылый.
Ответить
Re: Бандерлогу из Запоржья
Виктор написал 09.06.2017 10:26
Макаки это хорошо. Как никак, все человечество произошло от приматов. И только бандеровцы произошли от свиней, причем умудрились ухудшить генетику. Ведь хрюшки умные и добрые, а бандерлоги тупые, злые и кровожадные. Если бы с тобой, свинорылый пес , воевали по правилам и с применением всех сил и средств, ты бы уже года три разводил сады за полярным кругом.
Ответить
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 08.06.2017 23:50
Виктор
Я не читаю бред кацапорылых макак.Какое отношение кацапорылые макаки к врагам имеют?Враги это люди,которые воюют соблюдая определенные правила.Кацапье,это недочеловеки,которых в Украине нет,поэтому мы расстреливаем кацапье как бешеных собак без сожаления,а мир давит кацапье экономически.Ну а мнения кацапья мало кого в мире теперь волнует,точно так же как мнение Гитлера в конце 1944 и Горбачева в 1992.И какое отношение кацапью до наших отношений с другими странами?Вот в кацапомойке китайский спец.наз учения проводит на выживание в Сибири,вот это интересно,а события 70 летней давности удел историков и политиков ЕС.Кацапью там места нет от слова СОВСЕМ.Вот примерно так.
Ответить
Re: Бандерлогу из Запорожья.
Виктор написал 08.06.2017 23:17
На тебе, презерватив штопаный. Информация с официальных укроисточников.. https://inforesist.org/litsa-i-istorii-17-boytsov-kotoryie-popolnili-nastoyashhiy-bessmertnyiy-polk-ukrainyi/?f
В отличие от тебя, бандеровского шакала, я не буду издеваться над погибшими, даже если это были враги.
А еще, кондом вонючий, учи историю. Вы не нас давили, а поляков на Волыни, евреев в Бабьем Яру, белорусов в Хатыни и своих украинских братьев, несогласных жить по свинячим бандеровским правилам. Чем все кончилось пошукай в инете.
Ответить
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 08.06.2017 18:52
Виктор
Да ты пиши и думай что хочешь.Мы вас тварей давили,давим и давить будем,пока всех вас тварей не передавим,а кому повезет запихаем к в клетку зоопарка к которой прикрепим табличку с надписью....КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке..А это тебе гнида кацапорылая.Может друзей узнаешь.Это те,кто до клетки зоопарка не до жил и таких тварей кацапорылых уже 100 тыс.по заявлению вашей правозащитницы Васильевой....https://www.youtube.com/watch?v=nyE3NhlpEQY..
Ответить
Re: Бандерлогу из Запоржья
Виктор написал 08.06.2017 18:07
Пиши, пес бандеровский, да побольше такой блевотины. Пусть народ всякий, в том числе сочуствующий укропам, видит, какое вы есть сучье племя. Про весь мир ты кстати упомянул. Отсасывать будете у всего мира с причмокиванием. Это ваша судьба. Только не захлебнитесь от усердия.
------------------------------------------------------------
Граждане нормальные украинцы, все вышесказанное относится только к бандерлогам и их сторонникам.
Ответить
Виктор
...Дмитрий...г...Запорожье..... написал 08.06.2017 11:29
Читай сюда недочеловек кацапорылый.Никому ни вы,ни ваша засратая кацапомойка на х...не нужны были,пока кацапье не начало против Украины захватническую войну.Запомни м.разь,что ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ЛО ПОБЕДЫ,соответственно пока мы вмсете со всем миром не закроем проект кацапомойка,по образу и подобию СССР и 3 Рейха война будет продолжаться.Пощады кацапорылой нечисти подобно тому,как Ельцин выпросил для кацапья,убедив мир в том,что кацап может стать человеком больше не будет.Слишком дорого обходятся человечеству плюгавые кацапорылые карлики,захватившие власть в стае кацапорылых макак и страдающие по этому поводу манией величия.Война закончится тогда,когда Украинец на руинах масквабада напишет ...развалинами маскваабада удовлетворен...До тех пор вас т.варей будут расстреливать как бешеных собак и грабить в любой точке земного шара.Так то недочеловек кацапорылый.
Ответить
(без названия)
Виктор написал 08.06.2017 00:24
Тьфу, блин, какие противозные эти бандерлоги. Даже досмотреть до конца не смог испражнения Дмитрия из Запорожья. Стрелков на самом деле прав, таким мерзопакостным существам нельзя давать самостийность, их надо дератизировать в зародыше, как опарышей дихлфосом. Иначе сколько они будут существовать, столько и срать под забор соседу. А ты, Василий четвертый, оказывается тоже бандерлог? Тогда какого хрена про социализм поешь, когда твоя братва декоммунизацией занимается? А что это вы на советские памятники накинулись? Сносите тогда и советские заводы, АЭСы и ДнепроГЭСы. Херои от слова *****.
Ответить
если бы да кабы
chvv написал 07.06.2017 17:12
Если бы Навальный пробыл в роли президента 14 лет, то вполне возможно что он вернул бы Крым в РФ. Тема Крыма это в первую очередь, вопрос в действительности о ЧФ и тех спорах что шли на протяжении всего срока существования РФ, в конце-концов точку в споре нужно было ставить. Запад готовил уже давно националистический переворот на Украине, вплоть до подготовки нациков на своих базах. На КМ приводились в 2014 и фотографии с этих подготовок (в частности как помню в Литве некоторых готовили, но могу и приврать 3 года всетаки уже прошло). Так что пускай и не Януковича бы сместили, которого ВВП поддерживал, а кого другого, но вопрос о Крыме всеравно встал бы. А тут ведь и население наседало на ВВП и он замечу не рвался возвращать Крым - метался. Так что мог Н. вернуть Крым. Но если сейчас станет президентом, то исключать финта нельзя - правда.
Ответить
М.К.
...Дмитрий...г.....Запорожье... написал 07.06.2017 12:53
Дебилушка тупенький.Это только такие недоумки как ты могут считать кацапорылую нечисть
человеками
Читай сюда быдло безродное.Экономика кацапомойки-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г. не будет.Ты правильно повторяешь то что будет с кацапомойкой...дворцовый переворот под прикрытием массовых уличных протестов. Путина либо устраняют физически, либо выдают в Гаагу. Новая власть идет на капитуляцию перед Западом и сдает ему ядерные арсеналы. Начинается показательный процесс русской денацификации и мягкого раздела на протектораты с превращением РФ в бессильную конфедерацию де-факто независимых Европейской России, Сибири и Дальнего Востока ...Вот только перед этим надо задавать себе вопрос:
Чего нам убогим тварям по жизни то не хватало?
Цены на нефть и соответственно газ высоченные.Кацапомойка среди 8 крупнейших мировых экономически развитых государств,при этом не производя сама ничего кроме нефти и газа(1% мирового ВВП),в отличии от СССР,производившем 15% мирового ВВП.Живи развивайся и радуйся жизни.
Так вас тварей животноподобных мания величия обуяла.Начали развязывать захватнически войны против соседних государств.Ну так теперь,когда вас недочеловеков будут в клетку зоопарка запихивать и к клетке табличку с надписью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...к клетке крепить вспоминайте Брежнева,который требовал после себя только Щербицкого и Ельцина с его знаменитым...проснулся и думай,что хорошего сделать для Украины...Они имели огромных жизненный опыт,правильно понимали жизнь и хорошо знали кацапскую натуру(воров и алкашей).Они понимали,что только Украинцы руководя кацапьем смогут сделать из кацапорылой макаки человека а из кацапомойки государство(ну и немцы конечно).Это подтверждалось всем опытом существования Рос.империи и СССР.
То же самое происходит и сегодня.Уничтоженная экономика кацапомойки и стремительно развивающаяся экономика Украины,причем самые высокотехнологичные отрасли.При этом экономику кацапомойки уничтожили сами кацапорылые.Никакой агрессор этого не делал.А я напомню тебе недоумку,что кацапорылые получили в наследство практически 90% всего научнотехническитехнологического потенциала СССР.Это мирового уровня физика,математика и химия(биология и т.д)Авиаракетостроительный комплекс.Производство чипов,обеспечивающих все эти отрасли и т.д.Уничтожено все.Именно поэтому МС-21 и не взлетит,ибо подобно "супер жопе"90% импорт.А комплектующие купить невозможно-санкции.Остается только Рогозинский батут.Вот это и есть гнилая натура кацапья.Все разворовать,прогулять и прийти у начальства что то просить.В клетке вам все и обеспечат.Будете пить боярышник и кричать о великой кацапурии,ну там 3 Рим,великая культура и прочий бред.Вот примерно так.А это тебе недочеловеку кацапорылому.Вызубри как "Отче наш",хотя ты макака кацапорылая неверующий,но то такэ ....https://www.youtube.com/watch?v=Wg-FZ4jfst0... Относительно Гиркина,по приказу которого кацапорылые макаки сбили Боинг,элегантно подставленный моими соотечественниками кацапорылым макакам,то Гиркина либо зачистит кацапские спецслужбоебы,либо выдадут в Гаагу,а кацапью придется выплатить примерно $ 10 млд.компенсации.Так то недочеловек кацапорылый.
Ответить
(без названия)
Максим Калашников написал 07.06.2017 11:16
Раскрыть комментарий
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 07.06.2017 01:55
Что здесь делает этот государственный преступник, международный террорист и кремлядский головорез ГирЬкин-"Стрелков" из несуществующего "комитета 31 февраля"?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Ваше отношение к Роскомнадзору:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss