Кто владеет информацией,
владеет миром

Дебаты Стрелков - Навальный

Опубликовано 20.07.2017 в разделе комментариев 12

Событие, которого ожидали.



Рейтинг:   1.67,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Игорь Иванович предлагает подумать самим
уленшпигель - - ю написал 27.07.2017 02:22
Игорь Иванович предлагает подумать самим , насколько жесткими были условия которые ему пришлось принять и покинуть Донецк , наверное очень жесткими , из Славянска он улетел но обещал вернуться , выход тактической группы (обстрелянной) из окружения , это нормально . Вот реально по идее надо соглашаться хоть рядовым и исполнять приказы лишь бы остаться командир говорит , что вернется , а сам вообще уехал . Да и опасности он там никакой не представлял , просто чтобы остаться выполнял бы приказы , задумываясь в лучшую сторону их исполнения ( он старался , но не виноват , выполняет приказы ) он и сам говорит остался бы солдатом , ну представьте какие жесткие должны быть условия , чтобы согласиться уехать ? И там конкретно смешали и теперь все скажут , он дал тяги из Славянска , но обещал вернуться , а потом дал тяги еще и из Донецка . Вот , что им мешало оставить его в Донецке ? Наверно отведенная другая роль ? В Славянске его засветили , он говорил потом , что не ожидал и не хотел , но его все равно засветили , то-есть был контролируем , а говорит , что оружие сам доставал . С другой стороны супер безобразная подготовка , нагрузить солдат как мулов сотню километров марш , оружие часть бросили , на день опоздали , в принципе на взаимодействие частей не годен , но как зам. пойдет . И не опасен ведь , почему не оставить ? Вот представьте себе он пошел на позор ( он ведь обещал вернуться , но ушел совсем ) а может ли он вообще быть против них при таких жестких условиях ? Вот смотрите им достаточно сказать , все господин офицер , вы уже всех устали , мы снимаем с вас эти жесткие условия , вы можете преспокойно , поезжать себе на Донбасс и сказать это его друзьям и врагам , этого достаточно , либо он начнет отмазываться , либо поедет . Если он поедет , то это ведь не так , как , впереди на лихом коне , так , как по одиночному всаднику артиллерия огонь не ведет , это ведь уже будет охота . Чтобы выжить ему надо быть Фидель Кастро . И это был-бы лучший для него вариант и верю , что он так и хотел-бы , но нельзя . Ну представьте себе может такой чел , под такими условиями , быть самостоятельным ?
Ответить
Что такое хорошо и что такое плохо.
Дмитрий Сабаев написал 25.07.2017 01:24
Плохо, что у нас президент Путин; хорошо, что у нас нет президента Навального и президента Стрелкова.
Ответить
оба эти сиониста
идут в суд написал 21.07.2017 17:21
как же они все надоели с долбостройки горбатого . бесы пляшут жрут уже 32 года и конца и края ихнему шабашу нет .
Ответить
(без названия)
Наблюдательный написал 21.07.2017 15:47
Скучный этот Навальный. Его либеральная дерьмоидеология не дает ему сделать не шаг влево не шаг вправо. Он не глуп, но и не блестяще умен. Но главное он скучен, многое понимает, но не может импровизировать. Говорит часто штампами, причем западными, к нам не применимыми, хотя бы про госрегулирование. Иногда завирается, например про долю государства в экономике (наш бюджет мал даже по отношению к нашему позорному ввп) или про то, что Ельцин не проводил либеральные реформы (вообще бред). Короче, будь он выдвиженцем или кандидатом от партии власти шансы у него были бы, а так, он не политик, компромат выкладывать и грамотно комментировать может, но не более того. Он даже не Ельцин, а с тем же Трампом он вообще не в какое сравнение не идет.
Ответить
(без названия)
Freeman написал 21.07.2017 12:00
навальный - объективно тупой и не имеющий никакой программы. одни лозунги и тосты. похоже его кураторы выбрали его за тупость, чтобы было легко манипулировать.
Ответить
(без названия)
Дмитрий.г..Запорожье. написал 21.07.2017 11:47
Давно так не смеялся.Кацапье даже не поняло,что сказал Гиркин.Если отбросить весь этот наносной бред о каком то "русском народе",оставив подобное для психиаторов,то все,что говорил Гиркин можно охаректировать выражением,причем даже не "крысы бегут с тонущего корабля",а "спасайся кто может".Итак:
Гикин открыто и на весь мир обвинил Х.У.Й.Л.О в развязывании захватнической войны против Украины.Себя представив эдаким диверсантом типа Отто Скорцени,причем даже звания у Скорцени и Гиркина совпадают.
Гиркин открыто обвинил Х.У.Й.Л.О в том,что "руководство"анексированного Крыма и Донбаса липовое и реально всем управляет Х.У.Й.Л.О.через своих приближенных.
Гиркин открыто обвинил Х.У.Й.Л.О в преступлениях против человечества навесив на Х.У.Й.Л.О ответственность за уничтожения Боинга Малазийских авиалиний,а заодно и руководство МО(Мин.Оборон) и ГШ(Ген.Штаб) кацапомойки,ибо по словам Гиркина в кацапомойке
ЗРК перемещаются на сотни км не по указанию руководства ГШ и МО(командующего округом,где базируется данный ЗРК),а сами по себе,без всякой цели,поставленной задачи и подчиняются непонятно кому.
Гиркин открыто обвинил Х.У.Й.Л.О в гибели 100 тыс убитых кацапорылых в Украине,разжигании сепаратизма и попытке капитулировать перед западом.
Ну если бы это делал Мальцев из своего "Разлива",это было еще куда ни шло.По моему Литвиненко накормили полонием за гораздо меньшие прегрешения.Единственное,что мог сказать обалдевший Навальный,так это пообещать Гиркину судебное разбирательство в военном суде,если конечно Гиркин до него доживет.
Ответить
ни осилил
Правдолюбченко написал 21.07.2017 10:44
УГ какое-то ни о чем. будет текстовая версия посмотрю встречается ли у кого слова "профсоюзы", "бюджетники", НСОТ, "тарифная сетка" и еще что-нибудь осмысленное. или одни буржуйские мечты, эх хорошо бы, то , а хорошо бы это.
Ответить
не могу спокойно смотреть
chvv написал 21.07.2017 10:14
Просмотрел примерно треть и должен признаться ждал от Стрелкова большего. Понятно, что он не идет на президентство и поэтому столь же вылизано как у Навального у него не выходит говорить. Но начав говорить о той же политэкономии С. толком ничего и не сказал. Тогда зачем начал говорить? О коррупции вообще хуже чем Н. высказался. Буду смотреть и комментировать больше не буду, скорее всего (если не возмущусь), но так выходить на дебаты нельзя. Даже в условиях когда Н. пинают почти все, речь С. звучит поверхностно и не убедительно.
Жаль - неуд. Надеюсь тема Донбасса прозвучит лучше.
Ответить
(без названия)
семен78 написал 21.07.2017 09:21
странно, все почему-то присуждают победу Стрелкову за его конек: действия в Донбассе. Реально в России мало кого интересует территориальная принадлежность Донбасса. Там, по сути уже никто не живет, кроме тех, кому совсем податься некуда от бомбежек и войны. Поэтому большого предательства в деле достижения мира на этой земле путем переговоров и уступок, о чем говорил Навальный, нет. Это реалистическая позиция. А в том, чтоб скопом все земли объявлять Россией, а их население русскими и не признавать реалий большого ума не надо. Как заметил Навальный в России много проблем, начиная с сокращения населения. Это говорит о том, что имеющийся людской ресурс избыточен. Гиркин же предлагает на основе всего лишь языковой общности увеличить и без того избыточный людской ресурс.
Ответить
(без названия)
Завидоновв Никодим написал 21.07.2017 03:16
Только идиот будет смотреть тупой базар двух кремлевских лизоблюдов.
Парадокс еще у том, шо Гиркина (мародера-убийцу) никто до сих не пытался убить, а вот Политковскую и ей подобных мочат быстро и эффективно.
Ответить
(без названия)
Freeman написал 20.07.2017 23:00
навальный, признайся, шумиху с судьей-воровкой организовали твои лубянские кураторы?
Ответить
а стрелков-то победил
иван34 написал 20.07.2017 22:47
Стрелков вел диалог грамотно и вдумчиво. Навальный- набором красивых фраз "я за все хорошее и против всего плохого". И конечно Стрелков поставил Навального в позу зю в вопросе о Крыме и Донбассе: нельзя ведь быть Алексею "русским националистом" при этом откровенно предавая русских Донбасса и Крыма, предлагая отдать их (и исторически русские земли) за палку колбасы протоукрам на расправу.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss