Кто владеет информацией,
владеет миром

Стрелков, Болдырев, Ивашов: о народном правительстве

Опубликовано 03.10.2017 в разделе комментариев 4

На вопросы Максима Калашникова отвечают Игорь Стрелков, Юрий Болдырев, Леонид Ивашов.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Виктор + написал 04.10.2017 01:09
Если рассматривать смену власти через выборы, то третий всегда лишний, ибо в таком случае гарантировано побеждает первый. Кроме того, до начала выборов третьему уже не организоваться, поздно. Надо было начинать хотя бы год назад. Поэтому самый патриотический шаг сегодня, всем сплотиться вокруг наиболее проходной фигуры, то есть Навального. На месте Пу я бы специально допустил до выборов Навального и кого нибудь из этого клуба и даже помог бы собрать подписи. И ехидно посмеиваясь готовился бы принять власть сам у себя при абсолютно демократическом выборном процессе и скрежете зубов западных партнеров. Если же ситуация будет развиваться по революционному сценарию, то далеко не факт, что власть подхватит третья сила, а не четвертая или пятая. Теперь скажу, почему ваша третья сила ничего не добьется. Мы все устали от лжи, лицемерия и алчности власти, даже больше, чем от ее непрофессионализма. Хочется наконец получить высоконравственных политических лидеров. И прямо сейчас мы наблюдаем, как Максим Калашников, и в меньшей степени другие участники передачи, пытаются насрать в карман Навальному. Это нечестно и мелко. То есть, вы с самого начала занимаетесь плутовством. Вы бездоказательно утверждаете, что Навального, как барана, кто то ведет в президенты. Но факты упрямо свидетельствуют о том, что ему напротив приходиться тратить огромные усилия на преодоление препятствий. Именно в бескомпромиссной борьбе он набирает такой внушительный политический вес, что становиться известным на международном уровне. И только по этой причине Путин не может запретить ему выезд за границу. Вы говорите, что у Навального есть деньги, потому что его финансируют олигархи. Я не олигарх , но периодически поддерживаю ФБК, как и многие другие обычные люди. Опальные предприниматели, вроде Чичваркина, либо осознающие сползание страны в мрак средневековья , могут позволить больше. Но это нормальные пожертвования, а не олигархические. И они прозрачны. Для Путина было бы великой удачей найти иностранных спонсоров или жуликов, чтобы это вывалить на телевидение. Вы заявляете, что если бы у вас были деньги, вас поддержали миллионы. Это не так. У вас даже нет единого видения будущего России. Ивашов говорит о смене социально экономического курса. Полагаю, что он имеет в виду социализм советского типа, то есть государственный капитализм.. Калашников считает, что экономика должна быть рыночной и что в стране должны быть свободные выборы, независимые суды и прочие либеральные ценности. Чем не либерал? Стрелков до конца не определился с экономикой и от монархизма не отрекся. Ну какой монархизм, когда 21 век на улице? Вот потому у вас и не будет денег. И самое плохое в том, что вы заглатываете кремлевскую наживку про враждебных России либералов западников в лице Навального. Как будто не знаете, что самые что ни на есть западники сидят в АП, правительстве и министерствах, более западных не существует. Надеюсь, что делаете это не умышленно, в противном случае это просто подлость.
Нравиться это кому или нет, но Навальный сегодня единственная надежда на перемены в России. А вам совет, идите к нему, договаривайтесь о едином фронте оппозиции, в котором вы возглавите державно патриотическое крыло. Если он станет президентом без вашего участия, он не будет обязан вам ничем.
Ответить
Ивашов со Стрелковым все Навальным недовольны
уленшпигель ---- ю написал 03.10.2017 17:39
Ивашов со Стрелковым все Навальным недовольны . Они позиционируют себя как воен-спецов экспертов и тд. и пт. Ну допустим Мальцев и Навальный это массовые прогулки . Но воен-спецы эксперты должны быть готовы к любому развитию ситуации , то-есть они должны были проэкспертировать , как будет действовать ОМОН в тех или иных ситуациях , как и , чем им могут ответить . Допустим если ситуация разовьется в ту сторону , то лучшим вариантом будет не допустить Омон к людям вообще . То-есть его надо занять другой работой , если власти идут на более жесткое насилие , то Омон можно блокировать на выдвижении , бутылка коктейля кинутая пращой метко летит на 100-150 метров , попав даже в диск смесь сожгет колеса и остановит спец-транспорт . Научиться неплохо кидать пращой можно на карьере за пару недель интенсивных занятий . Или например какие в случае чего можно ожидать баррикады ? Это же эксперты они же должны предполагать , что у людей владеющих пращой лучшая баррикада это песок с щебнем привезенный самосвалом , или какая защита дешевле и лучше , что простая строительная каска везде продается и не закрывает обзор , что перчатки и легкие монтажные ботинки , защищают руки , ноги и в них легко передвигаться . Да это плохие ситуации и лучше прогулки , но как воен-спецы они должны быть готовы к ним . А им кабинет подавай .
Ответить
Ивашов со Стрелковым все Навальным недовольны
уленшпигель ---- ю написал 03.10.2017 16:15
Ивашов со Стрелковым все Навальным недовольны . У Навального полные улицы сторонников а Ивашов со Стрелковым хотят в правительство , вот вы то господа как раз и не подходите , вас куда нибудь поставить это заработать геморрой . Вы господа вообще как хотите , Мальцеву и Навальному все шишки , а вы в кабинет ? Ну так не бывает . Присоединяйтесь , говорите своим сторонникам поддерживать прогулки , иначе они сами выйдут без ваших призывов . У вас есть действительно достойные люди , но мы их знаем и рекрутировать можем всегда по востребованности . У Навального нету всех спецов и естественно даже если не поддержите , то люди будут востребованы . Допустим речь идет о едином кандидате , хочется по этому поводу напомнить Болдырева , что один человек вышибается щелчком , стема нет , это правильно , но в видео показанное решение не совсем правильное . Сразу составляемый кабинет это правильно , а вот то , что кандидат только один неправильно . Если у вас 10-15 зарегистрированных кандидатов с единой целью , они же при победе любого проходят в кабинет , то бессмысленно , допустим вышибать Навального все его сторонники проголосуют за того , кого поддержит Навальный , если у всех единая цель , то все проходят . Как эту единую цель сформировать , сесть всем вместе ( интернет позволяет ) и составить общую программу которая будет учитывать мнение всех и всех более менее будет устраивать , где все роли будут распределены и , что то продублировано , это не дележ шкуры не убитого медведя , это репетиция ( как Суворов говорил , главное маневры ) . Вы регистрируете 10-15 кандидатов в президенты ( убирать кого-то бессмысленно ) и как само-выдвиженцев и от партий , собрать подписи проблем нет один человек может дать подпись каждому из 10-15 , можно в инете выложить где можно скопировать подписные листы , активисты прошли собрали всем подписи , сразу людям объяснять , что 10-15 это не только перестраховка , так как все они замкнут на одного , но еще и в 10-15 раз больше эфира и гос-финансирования .
Ответить
М.К.
.Дмитрий.г...Запорожье.. написал 03.10.2017 14:29
Дебилушка тупенький.Навальный,Мальцев и т.д,это таран,которым будут влить Х.У.Й.Л.О а затем и всю кацапомойку.Ты правильно повторяешь то что будет с кацапомойкой...дворцовый переворот под прикрытием массовых уличных протестов. Путина либо устраняют физически, либо выдают в Гаагу. Новая власть идет на капитуляцию перед Западом и сдает ему ядерные арсеналы. Начинается показательный процесс русской денацификации и мягкого раздела на протектораты с превращением РФ в бессильную конфедерацию де-факто независимых Европейской России, Сибири и Дальнего Востока ..ибо диктаторы никогда добровольно не уходили(исключения не в счет).Поздно дергаться.Надо или присоединятся к Навальному(Мальцеву и т.д),либо вот так как ты вякать в интернете,ибо
Экономика кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.Вот только перед этим надо задавать себе вопрос:
Чего вам убогим тварям по жизни то не хватало?
Цены на нефть и соответственно газ высоченные.Кацапомойка среди 8 крупнейших мировых экономически развитых государств,при этом не производя сама ничего кроме нефти и газа(1% мирового ВВП),в отличии от СССР,производившем 15% мирового ВВП.Живи развивайся и радуйся жизни.
Так вас тварей животноподобных мания величия обуяла.Начали развязывать захватнически войны против соседних государств.Ну так теперь,когда вас недочеловеков будут в клетку зоопарка запихивать и к клетке табличку с надписью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...к клетке крепить вспоминайте Брежнева,который требовал после себя только Щербицкого и Ельцина с его знаменитым...проснулся и думай,что хорошего сделать для Украины...Они имели огромных жизненный опыт,правильно понимали жизнь и хорошо знали кацапскую натуру(воров и алкашей).Они понимали,что только Украинцы руководя кацапьем смогут сделать из кацапорылой макаки человека а из кацапомойки государство(ну и немцы конечно).Это подтверждалось всем опытом существования Рос.империи и СССР.
То же самое происходит и сегодня.Уничтоженная экономика кацапомойки и стремительно развивающаяся экономика Украины,причем самые высокотехнологичные отрасли,примерно таким образом....https://petrimazepa.com/news/in-odessa-created-a-new-light-four-seat-aircraft....При этом экономику кацапомойки уничтожили сами кацапорылые.Никакой агрессор этого не делал.А я напомню тебе недоумку,что кацапорылые получили в наследство практически 90% всего научнотехническитехнологического потенциала СССР.Это мирового уровня физика,математика и химия(биология и т.д)Авиаракетостроительный комплекс.Производство чипов,обеспечивающих все эти отрасли и т.д.Уничтожено все.Именно поэтому МС-21 и не взлетит,ибо подобно "супер жопе"90% импорт.А комплектующие купить невозможно-санкции,точнее Эмбарго.Остается только производить рогозинский батут,и клянчить по всему миру турбины,которые отказались продавать мои соотечественники из Запорожья,Николаева,Харькова и Германия(Сименс).Вот это и есть гнилая натура кацапья.Все разворовать,прогулять и прийти у начальства что то просить.В клетке вам все и обеспечат.Будете пить боярышник и кричать о великой кацапурии,ну там 3 Рим,великая культура и прочий бред.Вот примерно так.А это тебе недочеловеку кацапорылому.Вызубри как "Отче наш",хотя ты макака кацапорылая неверующий,но то такэ ....https://www.youtube.com/watch?v=Wg-FZ4jfst0...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss