Кто владеет информацией,
владеет миром

И.Стрелков: если бы в 2014-м РФ правил Петр Первый...

Опубликовано 21.10.2017 в разделе комментариев 19

Беседа Максима Калашникова и лидера РОНД/Комитета 25 января Игоря Стрелкова о том, почему устами чешского президента Земана Москва предложила выкупить Крым у Киева? Витрина «внешнеполитических блестящих успехов» Москвы осыпается. Но что может быть дальше?



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Порох был испорчен от радиации
уленшпигель ------ ю написал 03.11.2017 13:46
Порох был испорчен от радиации , поэтому аппарат не смог закрепиться отскочил от поверхности совершил несколько прыжков и остановился застряв в расщелине . Порох конечно можно ставить другой , но можно ведь и стрелять арбалетом и вот аппарат совершает прыжки , то-есть арбалет можно использовать как средство передвижения отталкиваясь от поверхности в нужном направлении и натягивать арбалет только на нужную дистанцию , если аппарат уже закреплен тросом , то отпрыгнув и смотав трос мы притянем его в исходную точку ( назад ) . Дистанцию прыжка так-же можно контролировать тросом . В принципе тросом можно даже ориентировать аппарат ( ну как вариант ) . Вот столб на нем закреплен трос , он тянется к аппарату , на некотором удалении трос расходиться в четырех направлениях , каждое направление закреплено к аппарату с верху , с низу , с лева , с права , сокращая одно из направлений мы можем ориентировать аппарат , чтобы он сел точно вертикально , а не упал на бок . Естественно это аппарат должен делать самостоятельно , так как задержка связи . Второй аппарат летательный с двигателями нам так-же надо будет посадить , но только с солнечной стороны , чтобы он питал бурилку электричеством . Если его не посадить то он будет либо постоянно падать на объект либо надо будет ставить его на орбиту , соединенный с объектом тросом аппарат , не может стать на орбиту .
Ответить
Одна из проблем метеоритной защиты , это их обнаружение
уленшпигель ------ ю написал 30.10.2017 20:14
Одна из проблем метеоритной защиты , это их обнаружение . Не хочу углубляться в специфику . Ученые говорят есть один вариант , это множество небольших телескопов , каждый смотрит свою точку , а вместе выдают широкую картину . Но кроме всех недостатков ( дороговизны и тд. и тп ) есть еще проблема размещения , нужны горы , большая площадь и атмосфера мешает , в космосе размещать вообще нереально , по крайней мере сейчас . Теперь смотрим , конструктора говорят дирижабль с радаром может висеть на высоте 22 км. 11 лет используя солнечную энергию , через 11 лет надо поменять аккумуляторы . Оно и понятно на высоте 22 км. солнце выходит раньше и заходит позже , нет облаков , в общем условия намного идеальнее чем в любой южной пустыне , 22 км. это высота Олимпа на Марсе , для телескопа в земных условиях это тоже идиальное место . Если мы рассматриваем составленный из стандартных дирижабль тарелку или чашу , то допустим если мы охлаждаем или выкачиваем гелий из одной стороны тарелки , то она погружается а вторая сторона остается на месте , то-есть мы меняем градус наклона на нужный и вращать тарелку вокруг оси все знают как . То-есть нам не надо на каждый отдельный телескоп механизм системы наводки , мы их сразу все наводим . Размеры дирижаблей позволяют нам строить любые телескопы на этой высоте в том числе и огромные по 300-400-500 и более метров в диаметре и практически не иметь на них механизмов наводки , так как наводим самим аппаратом . Обслуживание при модульном составлении же может быть , послали лодку и отремонтировали или отстегнули модуль с аккумуляторами и пристегнули новый .
Ответить
Мы летим в звездной пыли погибших звезд и планет
уленшпигель ------ ю написал 30.10.2017 14:24
Мы летим в звездной пыли погибших звезд и планет . Мы знаем лишь два вида камней ( вулканического и отложения ) . Для обоих видов нужны планетарные условия . Кометы еще как то можно объяснить вне планетарным происхождением , но для камней отложения нужна как минимум своя довольно сильная сила притяжения . Вот что это , осколки погибших планет ? А есть ведь и железные метеориты .
Ответить
Ученные предлагали гравитационно
уленшпигель ----- ю написал 30.10.2017 14:15
Ученные предлагали гравитационно , отводить метеориты и этот вариант взят именно от туда , только несколько углублен и расширен . Как предложили ученые , к объекту посылается спутник , сам зонд не может притягивать объект , но зато объект притягивает зонд и если зонд отводить в ту или иную сторону то объект притягивая зонд сам будет отклоняться за зондом . Этот вариант супер-вариант , но надо будет всегда подгазовывать , а это большой расход топлива и неизвестно отклонится ли объект в достаточной мере и это одноразовая система . Если мы соединили объект с зондом тросом , то надо дать лишь один короткий импульс , направив зонд в сторону более тяжелого тела , которое будет притягивать зонд , а тот в свою очередь будет тянуть объект и отклонять его . И если мы смотаем трос притянув зонд к объекту , то перестанем его отклонять , в этом варианте мы можем за-абордаженный объект использовать как разведчик длительное время . Да астероидов и комет очень много и не все известны , но мы же можем абордажить уже известные и наиболее опасные . А остальные когда руки дойдут . Опять же этот вариант , это не просто противо-метеоритная защита , но и исследование и освоение солнечной системы ( ну управлять объектами это уже освоение ) .
Ответить
Если взять штатив
уленшпигель ------ ю написал 30.10.2017 12:38
Если взять штатив , три-нога или четырех-нога , верх штатива будет уперт в трос а ноги в поверхность и телескопически раздвинуть в верх , то трос так-же натянется , штатив будет плотно закреплен между тросом и поверхностью а аппарат может перемещаться в верх , в низ по штативу и может выполнять работы , можно допустим забурить в поверхность столб закрепив на него трос ( это будет пункт А ) собрать штатив и используя трос переместиться в пункт Б , там забурить еще один столб и так проложить канатную дорогу вокруг всего объекта используя ее для передвижения , таким образом мы защитим трос от острых камней , а работы сможем производить по всей поверхности объекта где проложен трос . Допустим пункт А и пункт Б а между ними низина , а мы хотим там произвести работы , расслабив опускаем аппарат и можно пристрелить дюбель ( я специально не рассматривал дюбеля , так-как они были применены на посадочном аппарате но безуспешно ) вроде бы порох от радиации испортился , но есть ведь разные виды пороха . Если мы один вбуренный столб соединим тросом с зондом то всю канатную дорогу можно использовать для передачи электричества , а значит на спускаемом аппарате не нужны солнечные батареи .
Ответить
На объектах с твердой поверхностью
уленшпигель ----- ю написал 25.10.2017 21:58
Основную опасность будут представлять острые камни , при частом натяжении и расслаблении трос будет постепенно повреждаться , а неудобства будут представлять углубления , на углублениях при натяжении спускаемый аппарат будет не прижиматься а подыматься и в углубление будет проблематично подать трос , на выступах его же будет прижимать , поэтому садить надо будет на выступе , углубления тоже потом не станут препятствием . Для того чтобы зонд мог завести и точно подать трос на аппарат , можно сделать следующее , представим себе две рулетки метр , поставим их вместе так чтобы конец одной рулетки раскручивался в одну сторону а от второй рулетки в противоположную , разматываем обе рулетки чтобы ленты были несколько под углом в верх , если ленты по два метра каждая то у нас получается четыре метра куда мы можем опустить трос , если мы опускаем туда трос а на концах лент находятся по крючку смотрящем в верх , то на какую бы ленту не лег трос , смотав ленты мы притянем трос к аппарату , если четырех метров будет недостаточно , для точной подачи , можно сделать и больше . Очень важный момент сами рулетки должны иметь возможность вращаться вокруг своей оси и менять градус наклона , поверхность же неровная если мы опустим аппарат несколько криво , хоть по вертикали , хоть по горизонтали , управляемые рулетки можно развернуть в любое направление .
Ответить
Завидонов Никодем
.Дмитрий.г.Запорожье. . написал 24.10.2017 12:52
Не все в 3 Рейхе поддержимвали Гитлера,но экипажи английских "Ланкастеров",которые "заходили" на цели в Гамбурге,Кельне,Дрездене и т.д. до этого видели развалины Лондона,Ковентри и т.д.,поэтому угрызениями совести никто не страдал.Войну кацапомойки против Украинаы поддержали более 90% населения кацапомойки,т.е практически все население кацапомойки враги Украины.Различать кто относится к вот тем самыем 10% никто не будет.
Ответить
Николай.
.Дмитрий.г.Запорожье. . написал 24.10.2017 12:22
А с тобой м.разь кацапорылая никто и не дискутирует,как не дискутировали с Гитлером начавшим 2 мировую войну.Просто 3 Рейх свое существование прекратил(от слова СОВСЕМ).То же самое будет с кацапомойкой.Ну а решение кацапского вопроса,неизбежный процесс,как в свое время был решен немецкий вопрос в Восточной Пруссии.Оставят кацапью территорию,на которой они жили испокон веков.Это Московия в границах 13 в.Вот там и кричите о своей великой кацапурии и великой культуре кацапорылых макак. Ну а в общество людей кацапорылые макаки будут попадать исключительно в намордниках и на поводке со строгим ошейником.И мнение кацапорылой нечисти по этому вопросу уже никого не интересует.Вот примерно так.
Ответить
Допустим как вариант
уленшпигель ----- ю написал 23.10.2017 18:52
Допустим как вариант . Аппарат делает облет объекта выпустив якорь ( якоря ) . Якорь постепенно притягивается объектом и где-то цепляется , когда зацепится аппарат начнет дергаться , его надо будет синхронизировать и натянуть трос . Далее по тросу силой тяготения объекта опускаем робот бурилку . Когда бурилка сядет , аппарат должен сделать облет объекта , один раз обмотав объект тросом , далее он должен точно вывести свой конец троса на бурилку ( второй конец уже у бурилки ) . Бурилка принимает трос вводит его в механизм натяжения и натягивает трос , трос затягивается на объекте и прижимает бурилку к поверхности , бурилка жестко закреплен к поверхности и теперь может бурить , резать , копать . Чтобы передвинуть бурилку , надо расслабить трос и бурилка передвигается используя трос . Аппарат весит всегда с солнечной стороны и передает по кабелю энергию на бурилку . А бурилка может сверлить и в теневой стороне .
Ответить
Re:
Николай. написал 22.10.2017 21:59
У Вас явно больное воображение, твердолоб. Если и есть кому слезы лить по Крыму и брызгать слюной, так это туркам. Напомню, Катерина 2 присоединила Крым и Кубань от турок, в году 1787. Так что поберегите свою печень и горестно не стенайте, а то потеряете последнее здоровье. А вообще, если честно, то ваше место за Збручем. Надеюсь, в конце концов там и окажетесь.
Ответить
Кстати о птичках у бегемота вон какая срака и ни одного перышка
уленшпигель ----- ю написал 22.10.2017 21:39

Кстати о птичках у бегемота вон какая срака и ни одного перышка .Допустим кое как якорями закрепились спустили робота который прикрутил аппарат на двухметровый бур к комете допустим . К железному метеориту можно примагнитить якорь . И объект управляем гравитационно учеными с земли .
Ответить
Кстати о птичках у бегемота вон какая срака и ни одного перышка
уленшпигель ----- ю написал 22.10.2017 20:09
Кстати о птичках у бегемота вон какая срака и ни одного перышка . Ученые остались не вполне довольны посадкой аппарата на астероид . Не знаю , что им еще надо . Вот смотрите аппарат несколько раз отскакивал от поверхности а потом застрял в расщелине и остановился , да лучшей подсказки и быть не может . Ну представте себе что не аппарат застрял в расщелине а якорь на тросу леске от аппарата . То по тросу можно спускать ползающие бурилки и подымать пробы на анализ и метеор становиться управляемым с земли , отклоняя в ту или иную сторону к тяжелому объекту аппарат и удлиняя укорачивая трос мы можем управлять космическим телом . Я пропаную все метеоры и кометы до которых мы можем дотянуться окольцовывать и пусть они ведут разведку нашими спутниками , заодно они маяки , ретрансляторы и тд и тп . Не на всех телах есть расщелины ну якорь должен быть не один а сетка якорей а в снег лед заглубляющаяся борона .
Ответить
(без названия)
Завидонов Никодем написал 22.10.2017 02:47
Тут правильная мысль прозвучала - если Гиркина в РФ еще не утичтожили, то РФ это сборище недочеловеков.
И Крыможопию отобрали и в Даунбассии своими агентами мятеж подняли, а усеравно считают себя нормальной сраной.
Но ведь и Я не должен идти и воевать против режима, так как это авантюрно, и это очевидно.
Ответить
(без названия)
правдолюбов написал 21.10.2017 22:19
россияне - оккупанты и каратели, проводящие геноцид населения оккупированных ими Крыма и Донбасса
и гнев и ненависть украинцев к оккупантам вполне понятен
не понимаю россиян, удивляющихся тому что их ненавидят
мы же все советские люди и нас воспитали такими - ненавидеть оккупантов и захватчиков
Ответить
Re: М.К.
Николай. написал 21.10.2017 17:06
Вот до чего может сгнить и заплесневеть мозг, все же когда-то родившегося человеком существа Дмитрия, под влиянием национализма. Ощущающие себя не кацапорылой тварью твари должны быть изолированы за колючей проволокой в Галичине и оставлены на произвол судьбы без права переселения до полного самоуничтожения от сознания своей исключительности и ненависти к соседям. Нет более бесполезного занятия, чем дискутировать с ними и пытаться в чем-то убедить.
Ответить
М.К.
.Дмитрий.г.Запорожье. . написал 21.10.2017 12:14
Читай сюда быдло безродное.Самое удивительное в том,что Гиркин все еще жив.А так все просто и понятно.Кацапорылые т.вари начали против Украины захватническую войну,захватив Крым и часть Донбаса.ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,или как писал Цицерон...МИР ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЗУЛЬТАТОМ ПОБЕДЫ,А НЕ РЕЗУЛЬТАТОМ ПЕРЕГОВОРОВ..,поэтому нам в Украине уже не нужен ни Крым ни Донбас.Нам,как и всему миру нужен крах проекта кацапомойка по образу и подобию 3 Рейха и СССР.Экономика кацапомойки сегодня-это экономика сырьевой колонии и имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.В этот раз пощады кацапорылой нечисти,подобно тому,как это было в 1991 г.,когда Ельцин убедил весь мир в том,что кацап может стать человеком не будет.Уж слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдающие от этого манией величия.
Теперь,когда вас недочеловеков будут в клетку зоопарка запихивать и к клетке табличку с надписью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке...к клетке крепить вспоминайте Брежнева,который требовал после себя только Щербицкого и Ельцина с его знаменитым...проснулся и думай,что хорошего сделать для Украины...Они имели огромных жизненный опыт,правильно понимали жизнь и хорошо знали кацапскую натуру(воров и алкашей).Они понимали,что только Украинцы руководя кацапьем смогут сделать из кацапорылой макаки человека а из кацапомойки государство(ну и немцы конечно).Это подтверждалось всем опытом существования Рос.империи и СССР.Проект кацапомойка будет закрыт по образу и подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно.Кацапорылую м.разь жгли в Одессе,линчевали в Запорожье,Днепре и Харькове,а сегодня в Донбасе расстреливают как бешеных собак,ибо кацапорылая т.варь хороша только в дохлом виде. Кол-во сдохших кацапорылых т.варей в Донбасе превысили 100 тыс.(по словам кацапки Васильевой).При таком кол-ве сдохших,кол-во пленных примерно 400-500 тыс.Тех кацапорылых т.варей которых мы не добили в Донбасе,добивают наши союзники в Сирии.Так решается кацапский вопрос.И оный вопрос будет решаться и далее подобными методами до тех пор,пока такие виды животных как "кацап Донбасский"и "кацап крымский"исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Тем кому повезет-клетка зоопарка,но это тем кому повезет.
Ответить
Re: Поспешишь, людей насмешишь.
Наблюдательный написал 21.10.2017 10:21
Да плевать Западу, читай американцам, на ситуацию вокруг России. У них своих проблем выше крыши. Собственных граждан от проблем как-то отвлечь, да на крупных партнеров ( Китай, Европа) как-то надавить. Американцы этот конфликт столько времени создавали, зачем им его прекращать?
Власть в России и так слабая. Проблема в том, что власть на Западе замкнулась в своих границах, они не хотят строить приемлемый однородный порядок в глобальных масштабах. Все, что интересует их в международных отношениях со странами третьего мира - это банальный грабеж.
Ответить
Поспешишь, людей насмешишь.
Голос Джельсомино написал 21.10.2017 07:12
Запад научен горьким опытом столетней давности, когда в результате свержения с их помощью царского режима к власти в России пришли левые силы. Потому прав Стрелков, говоря что Запад сделал ставку на медленное ниспровержение Путина. Медленное но зато управляемое. Еще одна причина почему Запад не спешит с революцией в России заключается в том, что когда говорят о Путине, то речь идет не только непосредственно о самом Путине, но также и о достаточно многочисленной элитной группировке, что стоит за ним. Ведь Путин представляет интересы этой группировки и если его приемником окажется выходец из той же группировки, то его уход мало повлияет на последующую политику. Поэтому нужно всю группировку обессилить политически, а это задача нелегкая и решения не быстрого.
Ответить
(без названия)
Завидонов Никодем написал 21.10.2017 01:50
Ну драматизировать до такой степени ситуацию в РФ не стоило бы, РФ способно гнить еще долгие годы без вскрытия гнойника.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss