Кто владеет информацией,
владеет миром

Владимир Рональдович Брейжган

Опубликовано 08.11.2017 в разделе комментариев 7

Максим Калашников о том, что В.Путин до боли напоминает не только Леонида Брежнева, но и президента Рональда Рейгана (1980-1988 гг.). Но чем могут кончиться такие параллели?



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
болт написал 13.11.2017 15:50
вот посмотрите кого с кем будут сравнивать,когда закончится этот сортирный балаган.
Ответить
Re: Re: не свисти
а ваше ? написал 10.11.2017 16:31
только при Брежневе народ и пожил !а потом русофобы швондеры все прихватизировали себе .
Ответить
Сравнение не в пользу
Виктор + написал 09.11.2017 20:41
У Путина с Брежневым гораздо больше различий, чем сходства. С точки зрения ограничений систем. Брежнев был скован идеологическими догмами системы, был верным ее сыном и не мог даже представить себе, что можно выйти за ее пределы. Путин раскрепощен, независим от каких-либо партийных догм, может выстраивать систему по своему усмотрению. Ничто не мешает ему настроить государственный механизм на прорывное развитие страны, используя рыночные, централизованные, дипломатические, военные и прочие возможности. В личностном плане. .Брежнев в принципе был добрым дядечкой, про которого сочиняли не злые анекдоты. Я тоже жил в его времена. На бытовом уровне свободно обсуждались недостатки хозяйственного механизма, неубранный урожай, либо убранный, но сгнивший из-за недоработок в хранении, некачественные бытовые товары и их недостаток. Преподаватель ВУЗа мог свободно говорить на лекции, что денежные накопления населения значительно превышают товарные запасы, и возможен коллапс, если все одновременно решат свои сбережения превратить в товар. Никто за это не сажал, а главное не было помыслов доносительства. Путин хитрый, изворотливый, мстительный, циничный, лицемерный.. При Брежневе неплохо функционировали социалистическая законность и правопорядок. Простой человек все же был под защитой государства. При Путине даже Конституцию кромсают в угоду личным интересам. А рядовому гражданину защитить свои права невозможно. Все есть, суды, прокуратура, полиция, ФСБ, а обратиться за защитой некуда. Но главное различие в следующем. Леонид Ильич хоть и стал тормозить под старость лет, но по своему честно служил народу. Владимир Владимирович же свой креатив, энергию и президентские полномочия полностью посвятил себе и группе поддержки.
Ответить
Задания агента ЦРУ
Юстас написал 08.11.2017 07:52
Задачи, которые решает перевербованный в ГДР гебист по заданию своих заокеанских хозяев давно понятны и известны.
- Деиндустриализация страны с тотальным уничтожением предприятий полного цикла производства и замещением их колониальным отверточным производством по западным лицензиям с закрытыми для страны технологиями.
- Окружение страны кольцом кровных врагов (удушающая петля анаконды бжезинского) так, чтобы объединение страны со своими бывшими союзными республиками и сателлитами стало уже никогда невозможно в будущем.
- Смена поколений с радикальным замещением технократического менталитета потребительским.
Все вместе это есть строго дозированное, так, чтобы никто ничего не мог понять, решение одной единствоеной цели - слив страны в унитаз истории.
Ответить
Re:
Максим Калашников написал 08.11.2017 02:41
Как и Брежнев, он распыляет силы, не шерстит "элиту" и тянет с реформами. Попробуй подумать лучше. Брежнева ненавижу. Ибо видел, как при нем внутри СССР возникали силы его разрушения.
Брежнев, как и Путин, упускал один шанс для прорыва СССР за другим. Он втянул страну в серию совершенно ненужных русским войн - в ущерб развитию собственной страны. Он расплодил маразм в управлении. Я тогда жил и знаю, о чем говорю.
Ответить
рейган выдавил американскую
промышленность в китай написал 08.11.2017 00:50
а ельцинпутин уничтожили российскую промышленность .
Ответить
(без названия)
Виктор + написал 08.11.2017 00:30
Вот так польстил Путину, сравнив его с руководителями сверхдержав Брежневым и Рейганом. Почти как женя федоров в своей НОДовской газетенке , посвященной дню Победы, поставил его рядом со Сталиным.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss