Кто владеет информацией,
владеет миром

О Зюганове, едином кандидате и кризисе

Опубликовано 14.11.2017 в разделе комментариев 11

Беседа военного эксперта, академика РАРАН Константина Сивкова и Максима Калашникова о том, что выдвижение Зюганова в кандидаты в президенты – это полный крах КПРФ и сильный удар по национально-патриотическому движению. Но власти это уже не поможет.



Рейтинг:   1.96,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Два предыдущих оратора глупцы.
Виктор + написал 15.11.2017 14:23
То что Путин не расследует истории димона, чайки и прочих сердюковых васильевых, говорит лишь о том, что он не боится своего народа, считает его быдлом, как и вас в том числе. А Навального он боится допускать на выборы, о чем свидетельствуют препоны ему в организации местных штабов, проведении митингов, недопуск его в СМИ и т.д. Вот ксюху Вован не боится, поэтому ей зеленая улица. И вас бы не боялся, заявись вы на выборы президента в качестве кандидатов. Вы примитивщики, верите в царя. Вот если бы Путин после публикации расследований Навального начал сажать их фигурантов, вы бы сказали = о да, Навальный сила, пойдем за ним. А когда нужно думать головой и делать самостоятельный выбор в условиях неочевидности, вы ни на что не способны.
Ответить
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
НЕВАЛЯШКА написал 15.11.2017 11:43
"Неужели Путин уже распорядился провести проверки по Медведеву и Чайке и посадил их в СИЗО, чтобы они не могли влиять на ход следствия, да?" --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не, после разоблачений Навального Путин пожелал, чтобы его самого поместили в сизо, потому что Путину там будет намного безопаснее. Вот так он забоялся Навального... ))))))))))))))))
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 14.11.2017 23:12
<<Но совершенно очевидно, что Путин не должен бояться своего проекта, а он боится>>
====
И в чем конкретно эта боязнь выражается?
.
Где ж глубина твоего анализа?
.
Неужели Путин уже распорядился провести проверки по Медведеву и Чайке и посадил их в СИЗО, чтобы они не могли влиять на ход следствия, да? :)
Ответить
(без названия)
Виктор + написал 14.11.2017 20:54
Ребята, где глубина анализа? По вашему, Навального не сажают, поскольку он проект Кремля. Но совершенно очевидно, что Путин не должен бояться своего проекта, а он боится. Что, проект вышел из под контроля? Да нет. Просто Навальный набрал такую популярность, что посадить его тоже страшно, как в связи с возможным усилением социальной напряженности внутри страны, так и по причине вероятной резко негативной реакции западных партнеров. После этого не только Трамп побрезгует встречаться с Путиным, но даже Берлускони или Шредер. Насчет военных тоже мелковато плаваете, согласен с предыдущим постом. Высокопоставленные офицеры хорошо кушают, а у средних или младших, которые еще не испортились, мало возможностей. Не претендуйте на третью силу, поскольку не хотите участвовать в реальной политической борьбе. Вы пытаетесь отсидеться в то время, когда нужна массовка. Насчет отсутствия программы у Навального тоже ошибаетесь. У него нормальная либерально демократическая программа, а это как раз то, что в данный момент нужно стране. Люди должны немного вздохнуть от экономического и политического гнета и экономике необходимо начать развитие. Пусть пока Китай потягается с Америкой, а нам нужно нарастить мышцы и немного жирку.
Ответить
добавлю
chvv написал 14.11.2017 17:22
На кого из военных вы рассчитываете? Много людей (особенно из военных) возмутилось делом Хабарова? Легенда Афгана как никак, даже для укропских десантников его мнение не маловажно было. А тут совершенно высосанное дело о подготовке гос.переворота четырьмя стариками. А вот Сивкову это не интересно, а Зю интересен. Ладно Квачков - из ГРУ и поэтому по военной части не мог иметь обширных поклонников среди военных (по сравнению с Хабаровым). Профессиональные военные уже давно обычные наемники, какими являются и большинство людей, работая на кого-то. За бабло кого угодно предадут, не то что митинг разогнать.
Могут военные переворот совершить? Теоретически - да, практически там уже почти не осталось нормальных людей способных иметь свое мнение и способных его высказывать.
Ответить
(без названия)
Правдаруб написал 14.11.2017 14:54
Если применить логику, то выходит вот какая интересная штуковина. Если Зюганыч сволочь, то почему возглавляемая им КПРФ представляет из себя силу, помощи от которой просит Сивков. А если Сивков очень хороший и дельный человек, то почему за ним нет партии, помощи от которой просил бы Зюганов? И еще интересно вот в каком моменте: некто Бабкин тоже увильнул от этого сборища, но его не оплевали и не охаяли, а только сказали по-дружески, что, мол, буржуазии свойственно колебаться. А Бабкин просто струхнул за свои капитальцы и предал тут же всю эту компашку с потрохами.
Ответить
Вопрос Калашникову
Себастиан Перейро, торговец черным деревом написал 14.11.2017 12:16
По Калашникову: Навальный - проект Кремля! Его не арестовывают
Вопрос сам напрашивается -а чей проект сам Калашников?
Ответить
перспективу расписал
тут кратко: написал 14.11.2017 12:09
https://lpz06.livejournal.com/47086.html
Ответить
Re: Улучшение работы в массах.
chvv написал 14.11.2017 12:08
Проблемы еще в том, что хождение информации блокируется. На КМ например, очень много материалов блокируется (особенно о протестах в РФ). До начала избирательной компании худо-бедно информацию удавалось пропихивать, сейчас крайне редко удается. Кстати Болдыреву там дают слово. Ну и как оно используется7 Требуется движение масс по распространению информации. По тому как блокируют информацию должно быть скептикам понятно, что информация работает (в том числе с форум-мск и АПН-СЗ).
А чем занимаются клоуны тут? Обсуждают бестолкового Зю и повторяют слова что давно уже не работают.
Нужна создавать силу, но этого никто делать не собирается. была бы сила, она бы существующему Зю давно дала пинка под зад. Но нет силы? Кто? АБ? Калашников? Сивков? Одни уже состарились, другие заболтались. Нет, ну своя малая польза еще есть.
А жалобы на молодежь - смешны. Вот к Лимонову молодежь шла и бунтовала. А вот за заболтавшимися не идет, как не идет и за марксистами. Заболтались.
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 14.11.2017 09:08
Какие-то странные клоуны... являясь антикоммунистами, но на коммунистах хотят въехать кандидатами типа (п)резидента, в то время, когда при фашистском режиме никакие выборы невозможны. Гадят на коммунистов, да еще эти сраные поцтриоты пытаются всех убедить в том, что путинская воровская кодла якобы проводит выборы... :)
.
Полная шизофрения: предают анафеме некий майдан, как это делает вся путинская воровская кодла, хотя сама к этому и толкает... эти поцтриоты пытаются рассказывать сказки про некую модернизацию.
.
От Жени Федорова шизофренией заразились, или она не заразная?
Ответить
Улучшение работы в массах.
Патриот Страны написал 14.11.2017 07:26
Об Иуде - Зюганове и говорить нечего, как и о КПРФ, которая до сих пор не сместила его и не предала, пока партийному суду. Теперь о тактике ПДС НПСР. Команду и лидера формировать надо, необходимо, жизненно!!! А вот что - бы организовать инициативу по привлечению масс, которая бы привлекла частью и людей в погонах, то, да, необходимо использовать пример Навального. В своей пропаганде, Навальный говорит в основном, только о коррупции ... Используя и его же материалы, необходимо рассматривать их под углом измены Родине и диверсиях, добавляя свои материалы, используя например и материал Ляруша, и т.д., то есть вскрывая факты именно измены, предательства, диверсий, вредительства, называя персон, вскрывая мотивы - жажда обогащения, власти и т.д.! Но, выступать перед аудиторией, должны члены народного правительств и большее эфирное время - единый кандидат. Как выступает сам Навальный. Идея, кругом измена и разврат и только мы .... То есть, например, начиная с того факта что офицеры в некоторых частях, в ту же краску, в ту же канцелярию, вкладывают свои деньги, где то, нет размеров обмундирования и т.д.! Вскрывать факты недостаточности финансирования, а следовательно и воинского обучения, вооружения и т.д., но показывая жирующую верхушку! Например есть материал Ляруша, есть материалы и о внедренной агентуре в ЦК КПСС и КГБ СССР, о подготовке Чубайса и Ко (а они на свободе, почему?) и у Б.Миронова о распродаже вооружений, и о снижении рождаемости и о отдаче территорий и акваторий...., о подписанном соглашении разрешающем ввод войск НАТО в случае если народ начнет избавляться от агентуры НАТО и просто предателей и саботажников во власти и управлении революционным путем, а на этом фоне, показывать бонусы выгодопребретателей - предателей во власти и управлении, олигархате. А простой молодежи, надо говорить, что именно они та сила, что может и должна изменить ситуацию, отправить вон из власти и управления нью феодалов, предателей, диверсантов, саботажников, взяв в свои руки развитие страны, а для этого, нужно объединятся под Знаменем Народного Правительства. Но вещи надо называть своими именами, коррупцию, воровство гос. активов, антинародные законы ухудшающие жизнь народа, саботаж развития в т.ч. Центробанком - Изменой, диверсией, вредительством, саботажем. И говорить не докладом, а беседой, как тот же Навальный и еще лучше!!!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Хотите ли вы видеть Собянина премьер-министром России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss