Кто владеет информацией,
владеет миром

Заявление Делягина, Калашникова, Бощенко

Опубликовано 01.03.2010 в разделе комментариев 95

Председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск Михаил Делягин, писатель Максим Калашников и политолог Игорь Бощенко выступили с заявлением о необходимости экстренных, чрезвычайных мер по спасению национальной российской экономики, в том числе топливно-энергетического комплекса.

"Необходимо ответственное государство, ответственное правительство, о чем мы можем только мечтать," - заявил Михаил Делягин. И отметил, это новое руководство может формироваться не из старых коррумпированных элит, а "только из нас с вами", из обычных граждан.

Михаил Делягин предложил сформировать "партию всех граждан". "Всякий, кто глядя в телевизор плюет в партию "Единая Россия" реактивной силой этого плевка становится нашим сторонником", сказал он.



Рейтинг:   2.70,  Голосов: 125
Поделиться
Всего комментариев к статье: 95
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Противостояние -
"олег" написал 02.03.2010 22:18
Условно.
Сами знаете...
.
"олег" написал 02.03.2010 22:12
Я понимаю, что Иные - действуют в контексте Событий.
Их - сложно понять вне конфессии.
Поэтому и пытаюсь - разговорить.Услышать Слово.Понять...
111
Re"олег" написал 02.03.2010 21:57
Пойми, его не выбирают, ЭТО ОН ВЫБИРАЕТ, когда одно бла-бла-бла!
Re: 111
"олег" написал 02.03.2010 21:13
Куда ты денешься..?
(Безумец, *****...Сам подумай.
Re: звук
"олег" написал 02.03.2010 20:56
И ! Изображение - Делите в ТиВи!
(Сами увидите - Эффект!...
111
Edik написал 02.03.2010 20:52
ВОЕННЫЙ КОММУНИЗМ РУЛИТ!
(без названия)
Свистун написал 02.03.2010 20:46
== Эта троица либо провoкаторы либо идиоты. ==
Они совсем не идиоты! Они держат за идиотов нас... Я уже писал, что всякий, кто соприкасается с Кучеренкой как бы сам себя превращает в ***** - этим он обозначает и истинный предел своих желаний, и истинную степень своей "оппозиционности режиму", и готовность использовать те или иные приемы аппаратной и политической борьбы, и даже степень своей "идейности" по шкале "идейность-продажность". Кучеренко - это такая лакмусовая бумага, прикладывание к которой сразу обо всем и наглядно говорит.
Делягина вот жалко... Хотя, если так подумать - насильно-то его к Кучеренке никто не тащил? Значит, есть меж ними идейное родство. Хотя с виду - такой интеллигентный, шляпу надел...
звук
юрий написал 02.03.2010 20:38
разуйте глаза.
звук
юрий написал 02.03.2010 20:35
я с вами абсолютно согласен,но что за звук,ужас.В Советское время все это было-БЫ БРАК,
и никогда не вышло в эфир,с технической точки зрения.
так жить нельзя
Берго Анна написал 02.03.2010 20:25
Не то, что плюю в телевизор, но бывает, что и бросить тяжелым предметом хочется,особенно, когда наши правители без стыда и совести что-нибудь очередное сморозят. Наша семья не имеет никаких материальных проблем, и есть бизнес, и все вроде-бы в порядке, а жить у нас в стране стало просто невыносимо! И так у всех знакомых. Так что сторонников у вас будет действительно много.Я, конечно, в первых рядах.
Удачи и еще раз удачи.
(без названия)
lex написал 02.03.2010 20:17
Эта троица либо провoкаторы либо идиоты.Ну нельзя же так.ай яй яй.
Отследить!
"олег" написал 02.03.2010 20:00
(Векторы Сил!...
Означить!
(Без лишних базаров.)
(без названия)
Свистун написал 02.03.2010 19:29
== Если у Раши есть хоть какое-то место в современном мире - это место будет унаследовано кем-то по любому. ==
Подобного рода теория позволяет вообще не дергаться - "что воля, что неволя - все равно" :) Однако, жители России почему-то хотят дергаться. Видимо, не очень верят, что просто так, автоматом их запишут в число наследников России. За свое наследство нужно побороться. И именно потому очень возрастает цена ошибки - обязательно будут люди, которые будут под руку шептать "делай же, ну делай же, ну не теоретизируй, давай...". Хотя ситуация как в авиации и хирургии: если не знаешь, что делать - лучше ничего не делать.
Внимательно Отслеживать Бес Контрольные СМИ !
"олег" написал 02.03.2010 19:06
И! Тщательно приводить "свободу слова" - от Ротшильда -
В Порядок.
Он - Никуда Не Денется!
Re:
Диоксин Барашников написал 02.03.2010 19:01
Если за водителем сидит "теоретик" - так он и будет думать так как вы. А если солдат - то ему положено стрелять. Это не его собачье дело - что за этим последует.
Если у Раши есть хоть какое-то место в современном мире - это место будет унаследовано кем-то по любому. Но если сидеть и теоретизировать до бесконечности - то уже ясно, чем это кончится.
Есть такая идеальная "идея", что интеллигентура что-то будет решать и далее. Так вот - ни х.. она решать не будет. Потому что как только до этого дойдет - они опять вцепятся друг другу в глотку со своими "теориями". И будет она жалить тебя в пятку, пока ты ей будешь двигать в нос, или как это там было написано.
Я ничего не имею против того, чтобы эта братия загрызла друг друга, но даже это надо начинать с банды пу.
(без названия)
Свистун написал 02.03.2010 18:08
== 2. Задача ликвидации банды пу важнее "заботы о народе", главнее всех "идеологических" разногласий и т. п., поскольку вполне очевидно, что банда пу занимается демонтажом Раши ради идеи безопасности Европы, т. е. ведет против нас войну. Во время войны же дискуссии учинять не принято, если вы не агент врага. ==
Это очень спорный вопрос. Потому, что даже, если водитель автобуса, который везет вас по горной дороге - враг и вы точно знаете, что везет он вас не туда, куда вам нужно, просто немедленно его пристрелить не решает ни одной вашей проблемы, а только усугубляет все существующие. Чтобы его выкинуть из-за руля нужно хотя бы за секунду до этого уже точно знать, кто сядет на его место. И быть в нем (в новом водителе) уверенным хотя бы на первое время.
Именно этого не понимают те, которые вопят - "главное это низложить режим!". Главное - это понять, куда вам ехать нужно и иметь другого водителя, в профессиональных качествах которого нет сомнений. А пока ни первого, ни второго обстоятельств никем(?) не понимается.
== 3. Все возможные дискуссии о чем бы то ни было могут иметь смысл только после того, как банда пу окажется в камерах. ==
Я уже писал это, прямо в этой же ленте - наличие или отсутстввие Путина не определяет ничего. Ибо Путин - это только говорящая голова, озвучивающая интересы своего клана, а интересы клана - это идея "будем качать нефть и жить на доходы от продаж". И все. И если не заменить саму общественную идею, то замена рыл во власти ничего не даст - они станут такими же, как эти.
Но даже возможную "идею" - никто не хочет обсуждать. Всем кажется, что стоит только распять одного и помазать другого - как наступит Царствие Небесное. А когда им указываешь на это заблуждение, на то, что двадцать лет назад оно самое и было уже проделано - обижаются и чинят оскорбления.
Re: невозможно усидеть на двух движущихся в противоположных направлениях стульях.
Диоксин Барашников написал 02.03.2010 17:48
Усе верно, Свистун. Интеллигентура сплошь состоит из генералов-победастов. А на войне нужны солдаты, которые идут не для того, чтобы кого-то победить, а чтобы уничтожить врага.
Создадим партию сегодня, создадим завтра... За всем этим, по сути, стоит одна "идея": "Народ, давайте свалите пу, а мы потом будем вами командовать". А "народ" давно всех послал на х.., включая себя самого.
Что такое нынешняя политизированная интеллигентура? Пустые горшки, принимающие умные и ответственные позы и трясущиеся, что вдруг лишаться и того, что у них есть.
По сути, программа интеллигентуры, если она чего-то на самом деле желает добиться - может сводиться к следующим пунктам, для изложения которых вовсе не требуется создание какой-то партии.
1. Банда пу может быть отстранена от власти исключительно на улицах. Т. е. вся легальная деятельность ПОПАзиции должна подчиняться идее нелегальной борьбы, как сказал бы Ленин.
2. Задача ликвидации банды пу важнее "заботы о народе", главнее всех "идеологических" разногласий и т. п., поскольку вполне очевидно, что банда пу занимается демонтажом Раши ради идеи безопасности Европы, т. е. ведет против нас войну. Во время войны же дискуссии учинять не принято, если вы не агент врага.
3. Все возможные дискуссии о чем бы то ни было могут иметь смысл только после того, как банда пу окажется в камерах.
4. Все группы, ставящие на первый план какие-бы то ни было "теоретические", "идеологические" либо какие-то прочие соображения - являются тайными пособниками врага.
Проблема интеллигентуры в том, что не желая чем-то рисковать - она сочинила себе некий "народ", которому предстоит "подняться" и т. д. Спрашивается - а сами вы кто? Да вы даже не "народ", а говны собачьи, вообразившиеся о себе хрен знает чего.
Самое парадоксально, как мне кажется, заключается в том, что сколько-нибудь значительное давление на власть на улицах неизбежно усилит разногласия внутри самой банды. Все равно найдутся какие-то люди, которые попытаются использовать фактор улицы во внутренних разборках, тем более что разборки эти уже намечаются. Но интеллигентура сидит. Партии создает! Друг другу дифирамбы поют! Да пошли вы нах..
(без названия)
Николай написал 02.03.2010 17:39
Могу предложить свою помощь,но,увы, не денежную (пенсия 6132 руб.)Распечатываю ваши посты,распространяю.Честно говоря,отношение пофигистское,народ ни во что уже не верит,а это очень больно.Верю в вас безоговорочно!
Re: Re: Свистуну (от Раздватриса)
"олег" написал 02.03.2010 17:25
Раскрыть комментарий
(без названия)
Свистун написал 02.03.2010 15:54
== Ребята,я с вами. - Николай (02.03.2010 15:43) ==
- На его месте должен быть я...
- Напьешься - будешь!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss