Кто владеет информацией,
владеет миром

Максим Калашников: Отделение Северного Кавказа. Во что это встанет?..

Опубликовано 07.04.2010 в разделе комментариев 25

Максим Калашников: "После кровавой трагедии 29-го марта даже простые люди заговорили о том, что жить в одном государстве с северокавказцами или кавказо-россиянами более невозможно. Ну что ж, замалчивать эту тему мы не можем, и для начала призываем вас представит, что такое - отделение Северного Кавказа. Вот, предположим, власти в Москве пошли на сознательное отделение Северного Кавказа. Во-первых, на его территорию придется вводить войска - это очень сложная операция. В Кабардино-Балкарии очень много русских, это военные пенсионеры, они покупали там дома еще с советских времен. Энное количество русских есть и в других национальных республиках. Для того, чтобы их не вырезали, не превратили в заложников, не избивали, не заставляли отдавать дома и квартиры задаром, как это было при развале Советского союза в некоторых азиатских республиках, да и кавказских, туда придется вводить войска, это будет войсковая операция. Одновременно придется держать войска и на улицах русских городов, поскольку здесь есть изрядная северокавказская диаспора..."

Рейтинг:   1.98,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
референдум по вопросу отделения СК от России
Хася написал 11.04.2010 19:33
Национальная идея для любой расы и нации - национал-социализм. В России нужна национал-социалистическая революция, НС власть, НС партия и НС идеология. Только национал-социалистическая программа развития России вытащит Россию из этого толерантно-политкорректного-либерально-педерастического говна. Россия единственная страна, которой ***** "санкции" Запада, их не надо бояться. Главной ценностью надо объявить, пропагандировать и развивать то, что и является на самом деле настоящей, а не мнимой ценностью для любого народа - русского человека и русский народ. Но для этого нужна русская власть, русские правоохранительные органы, русские суды, русское народное хозяйство и все остальное тоже русское. Только это объединит русский народ, который после своего объединения станет огромной силой, а не стадом баранов как сейчас. А делать "российский" народ из русских, кавказцев, азиатов и т.п. затея изначально проигрышная. Результат будет такой же, как и с "советским" народом и СССР.
Re: Re: Синоби - Евгений
Синоби написал 08.04.2010 09:54
=Россия проиграла войну не Чечне, а Москве.=
Вообще-то,если уж совсем точно - это Москва проиграла войну Чечне.Но платит за это - вся Россия.Как обычно.
Re: Синоби
Евгений написал 07.04.2010 19:48
"Россия проиграла войну (Чечне) и платит контрибуцию... "
Россия проиграла войну не Чечне, а Москве. Ей и платит ясак. Лет через 300 историки назовут это вторым "татаро-монгольским игом". А уж Москва платит Чечне. Чтобы абреки московских бояр не трогали. А также Вашингтону и Брюсселю, чтобы счета и недвижимость бояр были в сохранности.
Re: о том же - inga
Синоби написал 07.04.2010 15:20
=зачем России Сибирь=
Ну,это как раз понятно,зачем - грабить и эксплуатировать,жить за счет продажи сибирских природных ресурсов,и вывозить туда ядерные отходы.
А вот зачем Сибири нынешняя Россия при таких раскладах - вот это вопрос так вопрос...
Строго говоря,сейчас никаких оснований для существования единой России нет.Национальной идеи нет(как,собственно,и самой нации),идеологии нет,внятной политики нет,экономика существует только за счет сибирской колонии.А что же есть?
Странный либерало-фашистский,мафиозно-бюрократический режим.Да еще и с открытым рынком - в условиях России коктейль смертельный.
И тут,М.К.,как ни странно,прав - дело в строе.
Но как этот строй сменить?А вот это тоже вопрос так вопрос...
Нужна революционная ситуация - не видать.Нужен передовой класс - не видать.Нужна ПАРТИЯ,как руководящая и направляющая сила этого класса.Но и ее не видать!
И вот это - сложнейшая проблема,решения которой,похоже,пока нет ни у кого.В том числе и у М.К.
А окружить Чечню колючей проволокой я еще в Первую Чеченскую предлагал.Теперь уже поздняк метаться - Россия проиграла войну и платит контрибуцию...
Но я лично платить не хочу - это не моя война.
полуголодный, но живой
Хрен 007 написал 07.04.2010 15:05
В ответах г-на М. Калашникова на деле есть одно серьезное предостережение на тот случай, если нынешнее кремлевское руководство начнет процесс отделения Чечни и Дагестана от России: это то, что Запад сразу введет экономические санкции против России, прежде всего, прекратит поставки продовольствия. В крупных городах доля импортной жратвы достигает 70-80 %. Если быстро осуществить депортацию кавказцев из России и одновременно полностью закрыть границы с Чечней и Дагестаном, то уменьшится вероятность новых терактов в городах России. И вот тут возникает интересная дилемма: или же москвичи и жители других крупных городов будут заходить в метро полуголодными, но уверенными в том, что их сейчас не подорвут дагестанские или чеченские шахидки, или же россияне будут сытыми, но их могут вскоре после завтрака подорвать в метро. Я лично предпочел бы быть полуголодным, но живым. За других не берусь судить, это каждый решает сам для себя. Можно напомнить, что при Советской власти жратвы тоже не хватало, был железный занавес на границе с Западом, не было массированных поставок жратвы с Запада, но ведь ничего, люди в России жили и отнюдь не выглядели тощими. Так что прекращения поставок напичканной химикатами западной жратвы можно не опасаться. И детское пособие в размере 70 рублей в месяц для российских детей - это издевательство на фоне тех десятков миллиардов долларов, которые правительство РФ продолжает вкачивать в Чечню, чтобы чеченцы и другие кавказцы на наши же деньги взрывали нас же в метро. Представляю себе, как чеченские бонзы ржут над глупостью Кремля, запивая бараний "шашлик" красным вином.
иди ты на *****! ты и тебе подобные!
Сенатор написал 07.04.2010 15:00
>Катастрофа ТЭК РФ грозит из-за того, что ее «элита» профукала время - «легкая» нефть кончилась
кучеренко, ты не понимаешь много вещей. Предположи что твоя "элита" не профукала время. В этом случае разница была бы лишь в том, что их банковские счета были бы более объемными. В этой стране создана система при которой кремль имеет все, остальные - ничего. Остальные - голожопый, нищий и бесправный сброд который обязан рожать и служить в армии. В этой стране, стране где отсутствуют законы, правят мусора и гебня. Обычного человека на улице они и их потомство могут убить, а если не убьют и он выживет, то ему еще впаяют статью за нападение на них, а если же в случайной ДТП сдохнет кто из их потомства, то они задействуют тысячи людей своего резерва, миллионы средств налогоплатильщиков и даже экстрасенсов, чтобы найти кто посмел поднять на них руку. Они- выше всех "законов". Законов в этой стране собственно и нет. И все бабло и все активы и ресурсы этой страны принадлежат им. Они и население то свое считают за быдло, и взрывают его чтобы остаться у власти. Они ведут самую настоящую войну с населением. В этой стране, стране рабов, ничего не изменилось за сотни лет! Сотни лет в этой стране - тотальная нищита, рабство, отсутсвие законов, воровство кремляди, обитание этой патриотичной кремляди большее время года за бугром, геноцид других оккупированных народов. Да даже русский народ, те ветераны второй мировой, что еще живы, до них еще не дошло за что они проливали кровь? А еще жаль, что эти ветераны не слышали, как их и их пролитую кровь кроет говном чекистская *****. В этой стране все регионы кормят паразита москву и москалей, за что недобитое москальское чмо всех именует лимитой. Иди ты на ***** тупорылое уебище кучеренко со своей легкой и тяжелой нефтью, со своим(вернее миллеровским) газпромом, тэком и прочим. В этой стране- распад - лучший выход. Заебала ваше несуразное образование до нельзя. Вы в принципе не способны ни умственно ни физически создать что-либо нормальное, потому как вы уебки, третий класс, умственно неполноценные и моральные уроды, вы как нация - гавно! Так что иди ты тупорылая кучеренко, подсоска чекистская, на *****!
не во что ***** встанет, а зачем?
Алеша написал 07.04.2010 14:39
господин Максим "я одессит, я из Одессы здрасте" Калашников в очередной раз продемонстрировал свое русофобское нутро.
Re: Но зто не аргументы, а голимая манипуляция.
Евгений написал 07.04.2010 12:55
Использовано словечко из южнорусского говора, которое происходит не от слова "голый", а от слова "галит", то есть каменная соль, которая в Причерноморье считалась подделкой под морскую. Во Франции есть аналогичное слово "галиматья", то есть еда, приправленная дешевым галитом. Правильнее было сказать "галимая манипуляция", то есть второсортная, дешевая.
Эта цирк
Гы написал 07.04.2010 12:36
Потребность в осмыслении, в аргументах есть. Но зто не аргументы, а голимая манипуляция. Как часто у Кучеренко. Двойка!
Понятно, что Чечения для России ненавистная обуза
andromeda написал 07.04.2010 11:28
А чем является Россия для чеченцев? Спросите того, кто искренне вам ответит.
Лучше было бы, если мы были на одной стороне, но случилось, то что случилось. И этого не изменить. Пройдена точка бифуркации, и чем раньше Россия это поймет, тем быстрее закончится этот обоюдный кошмар. Мнение кадырова и его прихвостней не всчет, так как они сидят на русских штыках, и после неминуемого ухода России, убегут обгоняя своих крышевателей. Понимание того, что постарались разжечь этот конфликт не только ваши криминальные правители, но и враги России, ничего уже не всилах изменить. И пока не поздно, лучше признать независимость ЧРИ, пока еще только ее, иначе Кавказ вами потерян навсегда, если уже не поздно...
(без названия)
гражданин написал 07.04.2010 11:26
Глупые террористы, зачем они взрывают простых граждан, которые так же как они ненавидят это олигархическое государство. Если бы взрывальсь в налоговой, суде, прокуратуре, администрации городов народ бы им сочувствовал, помогал и любил их. Кто им дает задания? Если государству от их терактов ни холодно ни жарко, а страдают такие же как они несчастные и угнетенные.
Где взять войска, дорогой?
-=Анонимус=- написал 07.04.2010 11:10
Разложившаяся армия, где генералы-дегенераты не понимают зачем нужны беспилотники. И охают "если бы не эти компьютеры, мы бы были и впредь сильнейшими в мире"... В "армии", где самый дешевый расходный материал - человеческие жизни.
Конечно, пропаганда, как и 08.08.08 может бравурно отрапортовать о "победе", но через некоторое время почему-то станет известно, что все наоборот.
Калашников, не смешите людей.
Re: Re: Re: референдум по вопросу отделения СК от России.
Максим Калашников написал 07.04.2010 11:07
Так что, "русские" национал-либерасты, вы - просто тупые крикуны, не более того. Да и меня выслать на исттрическую Родину - это в СССР. Поняли, кретины? Пупок у вас развяжется - большинство из вас я могу по уши в землю вбить. Ибо из вас реальных боевиков - 1%. Остальные - Интернет-дрочеры. Вопя о о том, что панацея - в отделении Севкавказа, вы отвлекаете внимание от решения настоящей проблемы. А она - в строе, в том, что и среди русских сегодня на десятки процентов - тупое быдло, разложившиеся люмпены. А "национальное единство" воров и ограбляемых - невозможно.
Re: Re: референдум по вопросу отделения СК от России.
Максим Калашников написал 07.04.2010 11:02
А теперь прикинем операцию по отделению СК. Во-первых, просто взять СК-диаспору в наших городах – чтобы предотвратить возможную резню русских в Кабардино-Балкарии, скажем – нельзя. В городах – в основном вайнахи. Они для жителей КБ-рии – по хрену. Их бей-режь – кабардинцам они до лампочки. Значит, резня русских в отделяемом СК неизбежна.
Во-вторых, осуществить операцию по очистке РФ от северокавказцев можно, только на официальном уровне объявив их людьми второго сорта. Как цыган или евреев в Рейхе. Сделать это, неизбежно нарвавшись на экономические санкции Запада, в силах лишь национал-социалистическая Россия, с диктатурой, продовольственной независимостью, со своим корпусом СС. Так, чтобы подавить сопротивление бизнеса, лишенного въездных виз на Запад. Вы сами верите в возможность установления такой власти. Ибо любая иная власть уписается от страха и отступит перед бешеным западным давлением. А на уровне любительском, без государства, ни хрена не получится. Ибо продовольствие - импортное, своей банковской системы по существу нет и т.д.
В-третьих, отделив СК, некоторые кретины обнаружат, что денег в стране больше не стало – что «родные» олигархи, губернаторы и чинуши воруют средств столько же, сколько тридцать северных кавказов. И что ни хрена не улучшилось.
Корень зла – не в СК, а в криинальном, тупиковом соц-экономстрое РФ.
Re: референдум по вопросу отделения СК от России.
Евгений написал 07.04.2010 10:50
Я одного не понимаю - почему речь идет об отделении всего Северного Кавказа? К примеру, ингуши и кабардинцы - это замечательные, очень гостеприимные, доброжелательные народы. Окружить Чечню тремя рядами колючей проволоки и дело с концом.
Чечня - рай для транзита наркотиков
Хрен 007 написал 07.04.2010 10:32
Цитата с сайта: http://www.politjournal.ru/index?action=Articles&dirid=67&tek=1192&issue=32
"Чечня превратилась в транзитный канал транспортировки наркотиков из Туркмении, Ирана, Пакистана, Турции, Афганистана в Прибалтику, Северную Ирландию, Великобританию, Испанию, ну и, конечно же, в Россию."
Еще одно соображение в поддержку Михея: в мемуарах Судоплатова подробно описано, как чеченцы во время Второй Мировой Войны активно сотрудничали с гитлеровцами. Не сомневаюсь, что и сегодня чеченские диаспоры в городах и селах России - это пятая колонна, которая при вражеском нападении на Россию будет активно сотрудничать с оккупантами и "рэзат" всех "рюсских".
Так что поневоле согласишься с Михеем, который резонно спрашивает: "А зачем России Кавказ. Что она с него имеет кроме гемороя."
Как видно из обсуждения на форуме, мнения касательно вопроса об отделении Северного Кавказа от России разделились. Но ведь есть цивилизованный метод учета всех мнений - это референдум. Пусть кремлевское руководство организует и проведет в России референдум по вопросу отделения СК от России.
Азер Кучеренко должен быть выслан на историческую родину
Alex написал 07.04.2010 10:19
Галиматья голимого Кучеренко. Все очень дешево и безболезненно (относительно).
Вывезти оттуда всех русских, кто хочет, с предоставлением благоустроенного добротного жилья здесь, в России. А всех кавказцев без исключения выслать "временно", жилье же их оставтить за государством, за нашими людьми. Как оставить -- да очень просто. Покупали жилье-- покажите, откуда деньги, как деньги были ввезены в Россию, платили ли налоги и т.д. Найдется по каждой такой квартире масса поводов, чтобы ее конфисковать, а хозяев признать пресонами нон грата. Да даже если и построить всем шикарное жилье, и то дешевле выйдет, ибо каждый год кавказерам выплачивается громданый ясак. На Кавказ уже потрачено более 150 миллиардов долларов впрямую, а если все посчитать, то и за 200 перевалит. Так что вопросов нет -- всех паразитов, в т.ч. и Кучеренку -- *****!!!!
Re: УБирать надо власть народных кровопийц!
Евгений написал 07.04.2010 09:44
Не Кавказ надо отделять, а Москву. Тогда держать войска на улицах российских городов не потребуется. Только на улицах Москвы, а этот город давно уже не российский.
УБирать надо власть народных кровопийц!
ттт написал 07.04.2010 09:35
Убирать любым возможным способом. Тогда и проблем с Кавказом не будет.
(без названия)
Alex написал 07.04.2010 09:18
Менять надо общественный строй.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss