Кто владеет информацией,
владеет миром

Инспектор, предъявите документы!

Опубликовано 18.04.2010 в разделе комментариев 26

 

Инспектор Свинов Владимир Александрович поставил мировой рекорд по количеству правонарушений за три минуты. Как правильно общаться с милицией. 753 экипаж ГИБДД Челябинска.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
что ты за ***** пассивный *****
kot написал 30.04.2010 19:15
вот ***** *****!!!Причем тут опера,ты либо гаишник либо его жена
(без названия)
Гражданин РФ написал 23.04.2010 21:51
Ну и что вы докопались до этого сотрудника? Посмотрите как Вы ездиете и ходите по дорогам! кому двойная сплошная не помеха, кому дорогу перебежать перед идущей машиной не страшно. Третьий из правого ряда поворачивает налево!!!
ВЫ СНАЧАЛА ЗА СОБОЙ СЛЕДИТЬ НАУЧИТЕСЬ!!! А потом других обсуждайте.
Интересно автор ролика никогда не нарушает законов?
P.S. В чужом глазу соломинку заметили, а в своем бревна не видете.
Да и грубить первым встречным признак не воспитанности, а при оскорблении власти можно еще и статью на свою шею словить.
(без названия)
Дмитрий написал 20.04.2010 21:46
Я тут покопался немного. В милиции не работаю, пролетарий.
Да, любые гос.челы! должны представляться и называть причину, при обращении к гражданам с требованиям предъявить документы. Но нигде не нашел, что граждане должны друг другу по требованию предъявлять документы-а здесь возникают именно такие отношения. Плюс ко всему, это чудо с камерой обратилось к человеку, находящемуся при исполнении служебных обязанностей. А в данной ситуации, препятствовало их исполнению. За это и надо было забирать на 3 часа.
Представьте картину: я стою на улице (или иду - не важно), никого не трогаю. Ко мне подходит какой-то чел с камерой и требует предъявить документы. Думаю, вы уже представили куда я засуну ему камеру и там включу. Будет что выложить в сеть!
Я всегда с собой беру видеокамеру, да!
Пошел бы лучше с девушкой познакомился...
Re:
Не все ли равно написал 19.04.2010 00:47
Какой пункт правил он нарушил?
Назовите конкретно.
Горлопанить много ума не надо, и сейчас, и в любимое идиотами советское время.
Кто в советское время так разговаривал с представителем власти?
Сталина на вас, придурков, не хватает!

Советский написал 19.04.2010 00:07
Сделано все правильно.
Именно при либерастах менты оборзели,потеряли всякое уважение к хозяину,которому служат.Я говорю об обществе,-которому менты служат.
А вы думали,что они Нургалиеву служат?! Ошибаетесь!
Именно лейтенанты с дубинкой или без-убивают,грабят,калечат,насилуют граждан.В ОМОНЕ именно лейтенанты бьют женщин и стариков.
Не Нургалиев бьет безоружных граждан,не Путин,а именно лейтенант занимается беспределом.
Все сделано правильно и очень мало.Нужно,чтобы менты как в Советское время очень уважительно относились к гражданам-ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ КОТОРЫМ СЛУЖИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ.
А тот гаец-это сам нарушитель ПДД.Наверняка,постоянно нарушает.
Re: урод картавый!- мент (18.04.2010 20:09)
Советский написал 18.04.2010 23:59
я бы на месте свинова тебе бы по ебальнику настучал!
иди до нургалиева доебывайся *****,о не до лейтенантов- мент (18.04.2010 20:09)
У нас так двое ментов "настучали".... Теперь получили по 3 года колонии общего режима.
Мент,-не хочешь ли и ты тоже самого?!
Изнасилован замначальника крымского УБОП
кено написал 18.04.2010 23:38

В ночь с пятницы на субботу в пригороде Симферополя подвергся нападению и изнасилованию заместитель начальника Крымского УБОП Фахрудин Гаджиахмедов. Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил собственный источник в Крымском главке милиции. По информации источника, изнасилование было реальным - злоумышленник раздел полковника и подверг изнасилованию в извращенной форме.
По информации источника, злоумышленники и его жертва находились в состоянии наркотического опьянения. Экспертизой уже установлено, что злоумышленник ВИЧ-инфицирован. Милиции дано указание скрыть факт совершенного преступления. Злоумышленник задержан.
(без названия)
Александр написал 18.04.2010 21:54
Да, Токарь, а слабо так на заседании суда с судьей разговаривать???? Ааа? Или не хочешь 15 дней чалиться потом за неуважение к суду??? Из вашего репортажа можно сделать вывод, что вы просто мыльный пузырь!!! Решили заработать дешевый авторитет???
(без названия)
Александр написал 18.04.2010 21:52
Жду вашего нового репортажа!!! О комментировании законов РФ группе пьяной молодежи!!!
Re: Люди требуют от васти одного: Справедливости!
Александр написал 18.04.2010 21:50
Да и еще, а к операм слабо подойти??? Вот так с камерой??? Или очко сжимается, когда тебя человек в гражданке пинать начнет, на нем то нет формы!!! Или лучше подойди к компании пьяных на улице и втирай им что они законы нарушают, или то же слабо!!!
Re: Люди требуют от васти одного: Справедливости!
Не все ли равно написал 18.04.2010 21:40
Сильна справедливость при помощи заточки.
Такая справедливость в других социальных кругах (местах) процветает.
Re: Re: Александр, к губернатору надо подходить всем вместе и с улыбкой!
Александр написал 18.04.2010 21:37
Хорошо, всем желающим, если вы автор этого ролика, то почему сотрудник ДПС, а не местный депутат, или др. чиновник??? Во вторых сотрудник может предъявить удостоверение если обращается к вам!!! А когда вы к нему обращаетесь, то на основании какого документа он вам должен предъявить удостоверение???
Люди требуют от васти одного: Справедливости!
Токарь написал 18.04.2010 21:33
Уважаемый ник "Не все ли равно!"
Вы с пафосом утверждаете: "Власть надо дое..вать за то что она не права, а не зато что она власть".
Так ровно об этом мы и говорим. Ровно об этом. Именно об этом!
Но, поскольку наша власть слишком часто не права, а люди даже уверены, что почти всегда не права, то вот отсюда и проистекает такое негативное отношение к нашей власти, и радость от того, что хоть кто-то поставил ее слуг на место. Вот в чем дело, а не в том, что наши люди против власти вообще.
Я-то как раз писал буквально следующее: Мы не против власти вообще, а против несправедливой власти!"
Читайте комментарии внимательнее.
Я бывал в Америке.
Ой, как Вы заблуждаетесь! Далеко не везде в Америке к полицейским относятся даже с минимальным уважением! Есть огромное количество районов, и не обязательно населенных неграми или латиносами, но и белыми, куда американские полицейские без крайней нужды и сунутся-то бояться. Потому что могут получить не "издевательство от картавого", а заточку в бок или пулю в лоб.
Ежегодно в США гибнет в таких вот кварталах десятки полицейских! Вот так в Америке обстоят дела на самом деле. И Америку приводить в качестве примера уважения к полицейским Вам, конечно, не стоило. Какой уж там пример! Там не высмеют, как в данном видеоролике, а вымочат, точнее, запросто "замочат" за милую душу без малейших колебаний!
Re: Мы не против власти вообще, мы против Несправедливой власти!
Не все ли равно написал 18.04.2010 20:56
Витиеватый Токарь, пусть я прямолинеен для тебя и совсем не картавлю, но знаю точно - Власть надо доебывать за то что она не права, а не зато что она власть. А смеяться на фамилией могут только малолетние дети и спецшколы для даунов. Ну вот еще и посетители этого сайта.
Попробовал бы этот картавый в таком тоне разговаривать с полицейским в Америке. Я тоже Слышал фамилию Нургалиев, но это не дает мне права хамить любому представителю власти. Лучше бы картавый выучил ПДД.
урод картавый!
мент написал 18.04.2010 20:09
я бы на месте свинова тебе бы по ебальнику настучал!
иди до нургалиева доебывайся *****,о не до лейтенантов
Мы не против власти вообще, мы против Несправедливой власти!
Токарь написал 18.04.2010 20:07
Совсем не нужно, чтобы "каждый картавый п..с стал важнее власти", чего так опасается автор предыдущего комментария. Этого, конечно, не нужно!
А нужно, чтобы мы все доверяли власти, чтобы были уверены, что власть справедливая и ее требования к нам, хоть со стороны гаишника, хоть со стороны управляющей жилищной кампании, - справедливы. Законны. Обоснованны.
А сейчас этого нет. Нет совершенно!
Вот почему данный ролик и вызвал такое одобрение и "радость толпы", как пишет прямолинейный автор предыдущего комментария.
(без названия)
Не все ли равно написал 18.04.2010 19:34
Картавый педик смог переговорить немногословного гаишника. И это принесло радость толпе.
Ничего этот гаишник не нарушал. Стоянка на тротуаре разрешена, если это не мешает проходу пешеходов. Машина ГАИ не кому не мешала, более того водители служебных автомобилей могут отступать от некоторых правил при выполнении служебного задания. А в этом месте гаишнику было удобно наблюдать за соблюдением правил другими участниками дорожного движения. Если каждый картавый ***** станет важнее власти, в стране порядка не будет. Если шустрый язычок, нагло присвоенное право толкования законов и видеокамера это справедливость, то о законах можно вообще не говорить.
Свинов шел в МВД не бороться с претсуниками а стричь балло с учавтников дорожного движения!
Анатолий Медведев написал 18.04.2010 15:42
Вот Вам и вся сказка про опричников, доброго царя Медведева, первого министра Путина и других бояр типа Нургалиева и ему подобных.
Спасибо за грамотные действия автора сюжета!
Но ведь этот бандит Свинов из местного ГИБДД так и не понял, что он нарушал "законы" Российской Федерации. Потому, то, что предъявил ему учавтник "дорожного движения" никакой нургалиев его не учил, а дал этому "Свинье" разрешение бесконтрольно стричь бабло всеми доступными средствами с "участников дорожного движения". Поэтому? года через 2-3? он достанет боевой пистолет и начнет растреливить этих "участников дорожного движения" как только они вдумают мешать ему стрич бабло на "больших" дорогах.
Поэтому выход в следующем: во-первых посадить в зону министра МВД нургалиева за попустительств в бандитизме его "подчиненных", во-вторых отправить в отставу первого министра путина, в третьих подать в отставку президенту РФ Медведеву Д.А. как не справившемуся с обязаннотями Гаранта Конституции.
(без названия)
Гебя написал 18.04.2010 14:29
Раскрыть комментарий
Re: Александр, к губернатору надо подходить всем вместе и с улыбкой!
Токарь написал 18.04.2010 13:50
Нет, Александр, нет. Вы ничего не поняли в этом ролике!
К губернатору нужно подходить только всем вместе. С улыбкой. И в другой обстановке. Той, которую сейчас принято называть "киргизской".
А данный ролик показывает всем желающим, как надо подходить к тем чиновникам, с которыми мы сталкиваемся каждый день, а то и каждый час, и от которых зависит наша обычная обыденная жизнь.
Все вместе вот эти мелкие чиновнички и представляют собой тот гордый пьедестал, на котором красуются губернаторы, министры и президенты всех времен и народов.
И вот, когда зашатается этот толстый-толстый пласт мелкого чиновничества в погонах и без, и станет напоминать не гранитный пьедестал "Медного всадника", что стоит в городе Петербурге, а от страха перед Законом и нами станет похожим на огромный пласт фруктового желе, вот тогда можно будет подходить и к губернаторам. С улыбкой. И с любыми вопросами. И вот тогда, и только тогда, вас услышат.
Вот так, обстоят дела, уважаемый Александр.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss