Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Когда мы оздоровим государство, мошенничество закончится в течение 3-х месяцев

Опубликовано 19.04.2010 в разделе комментариев 28

Михаил Делягин: "Как только милиционеры осознают, что их задача - поддержание общественного порядка и борьба с преступностью, а не грабеж граждан Российской Федерации, мошенничество будет зачищено в течение 3-х месяцев. Как и организованная преступность. На постсоветском пространстве, не самом благополучном в мире, тем не менее есть три страны, в которых не осталось воров в законе - Это Белоруссия, это абсолютно демократическая до разгильдяйства Молдавия и это Грузия. Большинство воров в законе по национальности грузины, и если грузины смогли разобраться со своими ворами в законе, при безумном Саакашвили, мы-то почему не можем с ними разобраться?"


Рейтинг:   4.73,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Долой ворюг
Макс написал 24.04.2010 22:25
Главный ворюга в России Лужок. Поражает количество его обращений в суд о защите чести. Теперь люди не верят ни в суды ни в президента. Не дай бог будет как в Киргизии. Чего доброго поднимут русские люди пчеловода на кол. Ох ждет старого чудака и его пассию судьба четы Чаушеску.
защитите майора
m_lncln написал 20.04.2010 02:55
У нас много чего еще кроме коррупции. Вот, например, история майора Левоя.
http://www.apn.ru/publications/article22628.htm
"Дедовщина с кавказским акцентом"
(без названия)
Шурик написал 20.04.2010 02:47
Ну не нравится вам Делягин - вполне допускаю, он не червонец, чтоб всем нравится - и сразу - "дебил". А вы у нас Спиноза. К сожалению, общество (а пользователи ИНтернета - в особенности) чудовищно деградировало и вести нормальный разговор просто не может. В лучшем случае дают советы космической глупости, а в худшем - просто ругаются. А я то все удивлялся, что там в Киргизии происходит! Просто там, наверное, с Интернетом проблемы и все труженники клавиатуры на улицу вышли (во главе с местным Падалкой). Ну и понеслось. Не дай бог у нас такое - сто лет расхлебывать будем....
Печально....
Шурик написал 20.04.2010 02:38
Да, грустно все это. Особенно грустно читать комментарии. Когда оппоненты не находят ничего лучшего, чем крестить друг друга дебилами и инфантилами и прочими умными словами (особенно замечателен некто Падалко - и еше он удивляется, что его откуда-то там выперли - хорошо хоть морду не набили), то действительно за державу становится обидно. Неужели же все так плохо?
Делягин - реальный боец!
Токарь написал 19.04.2010 21:47
А, все-таки, Делягин - молодец!
Реальный боец.
На кухне-то смелы многие, а вот на публике? На пресс-конференции? На видеоэкране?
А?
народ РФ - это есть единственная власть...
Виктор Петрович написал 19.04.2010 19:20
В Грузии, как и в Молдове, ворам в законе просто ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Ну не крутятся деньги в этих странах ! В Белоруси причина скорее всего другая. ===
В Беларуси очень простая причина - там нет олигархов, заводы и фобрики, природные богатства страны принаждлежат народу, делить нечего, доходы идут в бюджет государства, поэтому там строится жилье, детсике сады, наводится чистота и порядок не только в городах. В игре биржевой по ценным бумагам никто совесть и честь не продает и над народом так никто не глумится как в России.Достаточно вспомнить ваучеризацию по-Чубайсу, или дефолт 1998 года...или Елицина, обманом присвоивший власть в 1996 г. .. или в нынешнее время пенсия повышается на 6%, а тарифы ЖКХ на 25%, да при этом говорит Путин , что "мы повышаем благосостояние населения", разве это не глумление? Или экспроприатор Прохоров готов заставить работать своих холопов по 12 часов и увольнять рабов по своей прихоти когда барину заблагорассудится, если на Куршевель будут плохо работать ...и это с предприятий, которые как принадлежали народу так и и принадлежат ,согласно Консттуции РФ, потому что народ российский был и есть против госприватизации,а референдум, который обязаны были проводить - не проводился, тем самым грубо нарушана ст.3 п.3 Конституции РФ. а значит передача госпредприятий была проведена в одностороннем порядке, без участия другой стороны...назаконно..."Присвоив собственность народа, Ограбив тем людей труда, Живете в беззаконии богато, Загнав Россию в никуда". Так в стихах народ выразил свое отношение к незаконной приватизации. А народ надо сприашивать,ибо народ- это и есть ВЛАСТЬ согласно Конституции РФ ст.3 п.1 четко гласит "Носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ В РФ является ее МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД". А в ст. 3 п.2 Конституции РФ ясно и понятно говорится что "народ осуществляет свою власть НЕПОСРЕДСТВЕННО, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления" То есть народ как единственная власть (другой и быть не может)в стране нанимает чиновников на косслужбу. Таков должен быть закон и порядок. Но так как россияне плохо знают Конституцию, за которую голосовали, то и не спрашивают по всей строгости законов РФ с наемных кремлевских чиновников за нарушение ОСНОВНОГО ЗАКОНА страны, а господа новоявленные не допускают осуществлять народный контроль за неправовой деятельностью власти...Достаточно посмотреть "скромную декларацию высокопоставленных чиновников о доходах и бездеятельность Чубайса, наносящего огромный вред россиянам и стране...Вот и разгул беззакония, бесправия и коррупции. Это же сколько доходов не поступает в бюджет страны! И это доход заработанный трудом якобы "ленивых" россиян..Были бы ленивы - навряд ли куршевелили прохоровы , абрамовичи, потанины и другие паразитарные элементы, сидящие на шеи общества...
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 19.04.2010 18:48
== Тот же «Мегафон» пресекает мошенничество не от «сознательности», а ради элементарной выгоды. ==
Так это же очевидно. И, между прочим - правильно. Потому, что "сознательность" - это ментальный паразит означающий готовность "действовать в чужом интересе без поручения". Т.е. действовать самому так, чтобы выгодно было чужому дяде.
Поэтому, когда призывают к "сознательности", то искать в первую голову нужно такого дядю - в чью пользу будет призываемое действие-то?
Re: когда мы оздоровим
ШБГ написал 19.04.2010 18:42

Только так! И никак по другому.
Мы, к сожалению, не чухонцы.
когда мы оздоровим
Делягиных и себя написал 19.04.2010 18:18
Советская империя провозгласила:" Все для муравья ! Все для блага муравья!"
Этот анекдотичный лозунг имел успех!Миллионы потомков крестьян продолжают верить,что гигантская империя-седьмая часть суши-с сотней больших и малых народов,озабоченная латинской америкой,энергетической сверх-державностью , ядерным паритетом и доминированием в снг,способна интересоваться и решать проблемы муравья эффективно!
Эта родо-племенная иллюзия обходится населению все дороже
Re: Re: А.Б.
злыдень написал 19.04.2010 17:44
Если хотите скачивать, то берите с исходника.
http://community.livejournal.com/neuromir_itv/
Сулакшин Ацццки ЖЖЕТ!!!!
злыдень написал 19.04.2010 17:42
Степан Сулакшин ЖЖет, тихо, спокойно, но блин аццки. Наш человек!
http://rutube.ru/tracks/3157181.html?v=55831a8c62a6ae37895377872598912f
А как «оздоровлять» наше государство?
ДобрыняНикитич написал 19.04.2010 17:39
Интересно, как Делягин предложил бы бороться с Лужковым, например?
Лужков при помощи «Гуты» пытается отобрать собственность у оборонного предприятия. Это уже не просто мошенничество типа «Речника», это подрыв обороноспособности России. Как Лужков что-то может «осознать»?
Кому интересны подробности, они на Компромате: http://compromat.ru/page_29065.htm
Но не в подробностях дело, а в «маниловщине». Тот же «Мегафон» пресекает мошенничество не от «сознательности», а ради элементарной выгоды. Когда Лужков станет окончательно невыгоден федеральной власти, его мошенничество пресекут, надо полагать.
(без названия)
Антидемократ написал 19.04.2010 14:58
А когда вы оздоровите государство, Михаил Геннадьевич?
Re: Свистун
Евгений написал 19.04.2010 14:25
"Кто на чем сидит - тот то и имеет. Если заводы - рабочим, землю - крестьянам, то банки - банкирам. Дороги - гаишникам, а тюрьмы - прокурорам".
А мне особенно понравилась заставка: слова "От первого лица. Михаил Делягин" на фоне московского Кремля. Продолжая мысль о том, что - кому, я предлагаю отдать Делягину Кремль. Судя по всему, он об этом мечтает.
Как пел Окуджава: "Дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть"
Re: А.Б.
Евгений написал 19.04.2010 13:26
Большая просьба к редакции форума предусмотреть возможность скачивания эпохальных интервью Делягина. Далеко не у всех участников форума есть хорошие линии подключения к интернету.
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 19.04.2010 12:28
== ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! ЗАВОДЫ - РАБОЧИМ! ЗЕМЛЮ - КРЕСТЬЯНАМ! БАНКИ - ГОСУДАРСТВУ! ==
С хера-ли - государству-то? Кто на чем сидит - тот то и имеет. Если заводы - рабочим, землю - крестьянам, то банки - банкирам. Дороги - гаишникам, а тюрьмы - прокурорам.
ДОЛОЙ ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КЕРЕНСКО-ПУТИНСКОГО!!!
monah написал 19.04.2010 10:44
ВСЯ ВЛАСТЬ СОВЕТАМ! ЗАВОДЫ - РАБОЧИМ! ЗЕМЛЮ - КРЕСТЬЯНАМ! БАНКИ - ГОСУДАРСТВУ!
ВЕРНУТЬ - КОНФИСКАЦИЮ ИМУЩЕСТВА И МЕРУ ВЫСШЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ. МЕРУ НАКАЗАНИЯ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО В КРУПНОМ РАЗМЕРЕ ПРИРАВНЯТЬ С УБИЙСТВОМ ПРИ ОТЯГЧАЮЩИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!
ВСЕ НА БОРЬБУ С ПРОДАЖНЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ И ПРОДАЖНОЙ КОМПРОДОРСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВЛАСТЬЮ!
Делягин, не думайте о Саакашвили как о безумце.
-=Анонимус=- написал 19.04.2010 10:24
Есть прекрасная книга "48 законов власти". Прочтите - не пожалеете. Грамотно сваляная дурка - прекрасный способ привлечт к себе внимание или уйти от ответственности (зависит от обстоятельств). ЕБН виртуозно падал с моста, когда было надо. "Хахаха, Борька-то нажрался и с моста упал".
С остатками старого мира борются жестоко. Но сыграть роль Фуше удалось в истории только один раз, и то самому Фуше. Обычно после расчистки грязи чистильщиков уничтожают к вящей благодарности народа. Так было с Робеспьером, возможно с Дзержинским (заядлым кокаинистом, кстати) и Андроповым.
Re:и если грузины смогли разобраться со своими ворами в законе
Не важно написал 19.04.2010 10:01
Михаил, при всем уважении, боюсь Вы ошибаетесь. В Грузии, как и в Молдове, ворам в законе просто ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Ну не крутятся деньги в этих странах ! В Белоруси причина скорее всего другая. Однако очень сомневаюсь, что Беларусь достигла этого за 3 месяца... И очень сомневаюсь, что и у нас удастся задавить оргпреступность за 3 месяца. За 3 года возможно и удастся. Но на быстрый результат по-моему лучше не настраиваться.
Делягин - болтун, назначенный изображать "теоретика перемен".
Юрий Падалко написал 19.04.2010 09:36
Согласен с Александром К. (19.04.2010 09:07)
Делягин действительно "прав ровно настолько, насколько существует потребность попечителей и почитателей этого форума слышать то, что они каждодневно хотят слышать (слом российской государственности)".
Но "слом государственности" - для чего?
Для смены одной "элиты" людоедов-желудков на другую - с идейками "опричного" госустройства, столь милыми сердцам и умишкам, Толи Баранова, Миши Делягина и их другана Максима Калашникова?
До того, как касапарыш с подручными организовал голосование по исключению меня из Национальной Ассамблеи, в ЖЖ НА я задавал Мише Делягину, КАК ЭКОНОМИСТУ (!) вопрос - понимает ли он, что Сила Гражданского САМОУПРАВЛЯЕМОГО общества:
а) ФОРМИРУЕТСЯ путем
- НАДЕЛЕНИЯ ЖИТЕЛЕЙ ПОСЕЛЕНИЙ (села, города) ПРАВОМ ОБЩЕЙ (без права выдела) СОБСТВЕННОСТИ НА ВСЕ ЗЕМЛИ и иную недвижимость этих ПОСЕЛЕНИЙ (власть Народа не существует без общей Собственности у этого Народа);
- САМОСТОЯТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЖИТЕЛЯМИ поселений ОРГАНОВ ГРАЖДАНСКОГО ВЛАСТНОГО МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ (системы общин)?
б) ОПРЕДЕЛЯЕТ ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ Государства с любой идеологической формой управления?
Знаете, что мне ответил ДОКТОР ЭКОНОМИЧЕСКИХ НАУК в ЖЖ НА (можете найти и лично убедиться, прочитав)?
Он без всякого смущения заявил, что не является специалистом в сфере местного самоуправления, однако, ЕГО ЭКСПЕРТЫ-СПЕЦИАЛИСТЫ в этой сфере пояснили ему, что такое гражданское самоуправление невозможно, а ОН - ДОВЕРЯЕТ СВОИМ ЭКСПЕРТАМ...
Справка: современные "муниципалитеты" получают на свое СОДЕРЖАНИЕ до 30% БЮДЖЕТА РФ, не возвращая ни копейки, а самоуправляемое "земство" царской России, не получая НИ КОПЕЙКИ из бюджета государства, ПРИНОСИЛО ЕЖЕГОДНЫЙ ДОХОД В КАЗНУ Россиии в 30% БЮДЖЕТА.
Все-таки Вы не очень точны, Александр: г-н Делягин НИКОГДА НЕ БЫЛ и НЕ БУДЕТ ТЕОРЕТИКОМ Больших Перемен. Он - ШЕСТЕРКА, НАЗНАЧЕННАЯ ИЗОБРАЖАТЬ ИЗ СЕБЯ "ТЕОРЕТИКА" ПЕРЕМЕН.
То есть крайне амбициозный и не очень умный мыльный пузыречек.
Ну, кому доверили играть эту рольку?
Инфантилу!
Юрий Дмитриевич Падалко.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss