Кто владеет информацией,
владеет миром

Чичваркин обвиняет "банду МВД"

Опубликовано 11.05.2010 в разделе комментариев 24

От редакции: Мы не готовы солидаризироваться с Чичваркиным, но даже если 10% того, что он сообщает (а этот процент явно выше) правда, то деваться некуда - надо сажать всех подряд, начиная с Кремля и вниз по вертикали власти до последнего опера. Чичваркин нам не друг и даже не союзник, он сам тот еще фрукт. Но у бизнесменов сегодня свой 1937-й год, и тут Чичваркин нисколько не передергивает. А с обращением в Медведеву, насмешил, конечно. Нашел, кому жаловаться...

А.Б.


Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Я, Чичваркин Евгений, временно неработающий гражданин России, обращаюсь к Вам с очередной попыткой остановить преступную деятельность банды оборотней в погонах, на совести которой несколько смертей и грабежи российских компаний на миллиарды рублей. Это подразделение К БСТМ МВД.

Я утверждаю, что в 2005 году этой бандой было изъято у семи розничных компаний товаров на сумму не менее 1,5 триллиона рублей, которые в последствии были украдены со складов РФФИ по поддельным документам. Государству досталось не более 3 процентов стоимости.

Я утверждаю, что в 2006 году этой бандой был организован рейдерский захват партии телефонов Motorola на 20 миллионов долларов. Украли только партию на 1 миллион долларов и благодаря открытым действиям Бориса Левина и последующему вмешательству высшего руководства страны остальное было возвращено.

Я обвиняю эту банду в смерти главы Motorola в России Сергея Козлова, получившего сердечный приступ после допросов и запугиваний.

Я обвиняю эту банду в смерти мамы моей помощницы Натальи Иконниковой, давление на которую осуществлялось фашистскими методами.

Я обвиняю эту банду в доведении до попытки самоубийства сотрудника «Евросети» Юрия Рогова.

Я обвиняю эту банду в разгроме квартиры моих близких друзей, у которых хранились мои вещи, после моего отъезда.

Я обвиняю эту банду в нападении на помощницу Екатерину Курашову в день сдачи моей налоговой декларации.

Я обвиняю эту банду в хищении ноутбука помощницы моего партнера и в хищении ноутбука у адвоката Файзулина.

Я обвиняю эту банду в постоянных грабежах и вымогательствах, в том, что несколько лет они держали и держат в страхе десятки и сотни ключевых сотрудников компании «Евросеть» и многих других компаний.

Я обвиняю эту банду в рейдерском налете на «Евросеть» 2 сентября 2008 года, целью которого было отобрать компанию или хотя бы охладить ее стоимость до нуля.

Я обвиняю эту банду в том, что после ареста сотрудники «Евросети» подвергались допросам без адвокатов, запугиванию и даже подкупу. Недавно расторгнутая сделка Каторгина с правосудием была совершена под давлением, но банда по обыкновению не выполнила свою часть сделки и не отпустила его на волю в обмен на клевету.

Я утверждаю, что уголовное дело в отношении сотрудников компании «Евросеть» шито белыми нитками.

Я утверждаю, что активно защищаемые правоохранительными органами Власкин и Смургин - воры. Материалы уголовного дела тому подтверждение.

Я утверждаю, что Левин и его подчиненные не совершали тех тяжких преступлений, в которых их обвиняют.

Их уже почти два года держат в заложниках, вымогая у меня деньги от продажи компании. По сути, совершая преступление, в котором обвиняют меня.

Я был арестован российским судом без заведения уголовного дела и без уведомления моих адвокатов.

Я утверждаю, что не совершал ничего из того, что мне инкриминируется.

Это уголовное дело стало еще одной страницей позора не только правоохранительной системы России, но и всей страны (именно подобные дела ставят Россию по уровню коррупции в один ряд с Зимбабве и Афганистаном).

Не удивляет и рекордное недоверие граждан официальной версии. Да и врагa народa из меня не получилось. Подозреваю, что мне известна лишь малая часть коррупционного айсберга, который расколол российское общество и стал преградой на пути его развития.

Национальные товаропроводящие сети - это кровеносная и капиллярная система экономики. В развитых странах сети являются предметом национальной гордости.

Я утверждаю, что «Евросеть» под моим руководством сделала очень много для развития розничных технологий и сервиса в России, показатели производительности труда были зачастую выше европейских, чем не могут похвастаться другие отрасли российской экономики. Наша команда, в частности Борис Левин и я, положили много сил для легализации рынка электроники в России, закрывая одну за другой миллиардные кормушки для этой и других банд. Хочу поблагодарить Министерствo экономического развития и лично Германa Оскаровича Грефа за активную роль в легализации отрасли.

Я чувствую не только конституционное, но и моральное право быть услышанным.

Борис Левин болен гепатитом, он может быть убит в тюрьме, как был убит юрист Магнитский и многие другие.

Бандой был инициирован обыск в камере, где была обнаружена не принадлежащая ему SIM-карта, вследствие чего он был помещен в карцер, где резко обострилось заболевание позвоночника, после чего он месяц пробыл в тюремной больнице, где врачи и обнаружили полученный в тюрьме гепатит, o чем сообщили только через два месяца.

Я прошу вас предотвратить это преступление.

Сколько жертв еще должно быть принесено? И сколько нужно еще убить и скольких изуродовать, скольких посадить и скольких напугать, чтобы спасти честь мундиров и наворованные миллиарды этой банды оборотней в погонах.

Вот их фамилии:

Морозов

Пименов

Князев

Грязнов

Грошев

Филиппов

Юхименко

Мусаев

Борисов

Kитаев

«Смотрящий» «Евросети» подполковник Дмитрий Освальдо. Когда он отбирал Motorola, был еще майором.

И «паханы»: генерал Константин Мачабели и генерал Борис Мирошников.

Далее предлагаю ознакомиться с материалами пресс-конференции по поводу изъятия у компании телефонов Motorola, где они оправдывают только что совершенное преступление, и еще один ролик с их «трудовыми буднями».

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Общественность России ждет от вас решительных мер по выжиганию коррупции из правоохранительных органов, и это дело является одним из индикаторов.

До свидания.

C уважением,

Чичваркин Евгений

Пресс-конференция по поводу изъятия у компании телефонов Motorola здесь и здесь (ссылки http://www.vimeo.com/11624758 и http://www.vimeo.com/11626635)

Трудовые будни подразделения К БСТМ МВД (ссылка http://www.youtube.com/watch?v=Vvyl-NqQtU0)

 




Рейтинг:   2.95,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Цукерман написал 15.05.2010 23:00
Вопрос в другом...Сделают дураком или катастрофа?
(без названия)
Цукерман написал 15.05.2010 22:59
Да нормальный парень! Заломала система его. Решил объявить войну.
Re: Слова Чичваркина всего два года назад -
Евдоким написал 12.05.2010 21:34
Все течет,все меняется и,если он не *****,то должен находиться на пути перерождения в человека.Или же в его случае это бесполезно?
(без названия)
евдокия написал 12.05.2010 19:03
В нашей стране бесполезно обличать и искать справедливости.
Re: Слова Чичваркина всего два года назад -
Оболдуй,профессор написал 12.05.2010 14:31
Вот и допистелся,казел.Прививку от профсоюзов сделал товарищ Сталин,который понимал разрушающую роль пролетариата.Теперь сталинские соколы пощипали Чичваркина,а он так и не осознал,долбоеп.
Слова Чичваркина всего два года назад -
Yury написал 12.05.2010 12:53
Потакание "рабочему классу" уже убило компанию Siemens Mobile, которая не могла уволить пять тысяч зажратых пролетариев. Сейчас профсоюзы убивают Alitalia. Из-за того, что в Европе каждый человек теперь работает мало, а платить ему следует много, европейская экономика годами стагнирует, а сейчас виток инфляции уводит ее просто в минус. Семейные компании, которые работали столетиями, переносят производство в Китай. Поэтому юань уже перестает вызывать насмешку.
После краха советского строя мы, к счастью, получили прививку от профсоюзной заразы. Люди дорвались до работы: большинство хочет зарабатывать, а не вымогать деньги у компаний, требуя два рубля за ту же работу, которую раньше делали за рубль. Но действие прививки может закончиться. Особенно если сейчас начать заигрывать с профсоюзами. Это страшные симптомы — недавние забастовки в РЖД, не закончившиеся массовыми увольнениями. На место уволенных некого взять? В пять раз дешевле люди славянской внешности в азиатских странах СНГ, в два раза дешевле на Украине, столько же стоят люди из Прибалтики (но они меньше крадут и пьют). Открыв границы для мигрантов, мы обезопасим себя от профсоюзной чумы.
Capital
к.б.н. Андрей Полеев написал 12.05.2010 12:18
Я хочу напомнить, что в латинском capital означает преступление, достойное смертной казни. http://www.enzymes.at/download/shortsightedness.pdf
Ворон ворону
Фурманов написал 12.05.2010 09:58
Видел фото, где Ч. в комнате сплошь усланной купюрами.И эта комната не в детском доме. Тогда чего он удивляется, что честные чекисты тоже не хотят жить на одну зарплату.
(без названия)
Обалдуй написал 12.05.2010 08:35
Чичваркин не осознал роли пролетариата и не может считаться коммунистом!
Re: Мегафон-путинская контора,лови позитив )))
BAHSI написал 12.05.2010 08:02
Чича парень неплохой,только ссыться и хромой,чтоб так духарится на власть надо что-то поболее денег,наивняк )))
Молодец.........
Mixail написал 12.05.2010 04:59

Молодец...., не дрогнул....
Да и сама речь мне понравилась ...эмоциональная уверенность и убежденность с какой этот хлопец открыто и прямо обратился в Президенту говорит о том , что он вроде не брешит и говорит правду о кровожадных течениях в государственных органах правопорядка....
Интересно , даст ли Президент Д.Медведев указание ген.прокуратуре проверить изложенные Чичваркиным факты коррупции и иных преступлений перечисленных им сотрудников силовых структур ?...
А в целом выступление на видео мне понравилось = эмоционально , зажигательно и убежденно.....
Re: Дубина (12.05.2010 02:07)
123 написал 12.05.2010 02:56
Рад, что не причислили предпринимателей к бандам (если, конечно, они не входят в ваши "и др. подельники" и вы отличаете предпринимателей от олигархов), а то на форуме их как-то не особо жалуют, а данное видео они разместили как сами признаются по столько, по скольку информация представляет общий интерес.
Бандитская власть!
Дубина написал 12.05.2010 02:07
В Росси одни банды. "Банда МВД", "банда ФСБ", "банда мировых судей", "банда суд. приставов", банды местных, региональных, федеральных чиновников! и др. подельники власти РФ.
Женя
До встречи!!! написал 12.05.2010 01:04
:))))))))))))))))))))))............
прошу к нам
Красный написал 11.05.2010 22:04
Если Чичваркин проникся ситуацией сполна,то надо брать его в союзники левого движения.Возврата отобранного ему,конечно,не видать,зато есть некоторая возможность насладиться местью супостатам.
Чичваркин,ждем тебя на Левом Фронте.
(без названия)
Александр написал 11.05.2010 21:21
На дворе капитализм, а что вы хотели???
Что с вами будут "сюсюкаться" в правовом поле?
На войне, как на войне (бизнес...).
криминал во власти..
А.Горькая написал 11.05.2010 21:00
Это интервью О.Дерипаски изданию" Бюллетень ВЕА"
" О. Д. - Один профсоюзный лидер пошел против правил, и стал нас шантажировать - пытался отнять глиноземный комбинат, поднять рабочее движение, журналистов, ну и все такое прочее. Цена вопроса от профсоюза - около четырех миллионов долларов. Для меня цена вопроса - стоимость комбината. Около 1,5 миллиарда. Платить мы конечно же не стали. Этот бедолага, Смоленцев, не учел, что Ачинск - очень криминальный город. Мы всего лишь сняли с профсоюзника всю защиту государства на некоторое время. И почему власть должна защищать тех, кто против нее? И вот криминал узнал про четыре миллиона. Начались акции. Струсил профсоюзник, стал бегать от бандитов, и активисты его попрятались. Некоторое время спустя пошел купаться на пруд, а сердечко от стресса не выдержало - утонул. Вышло смешно. Труп нашли. Собрался профсоюзный актив - крики, почему у трупа вся голова и шея сзади якобы сплошной кровоподтек, ногти на руках сорваны - вроде бы пытали и убили его. Работал судмедэксперт, я сам просил Владимира Васильевича Устинова, генпрокурора, проконтролировать… Результат очень профессиональным получился, его донесли до публики. Человек плыл, пруд довольно большой, метров сорок. Глубина метра два. Ветер дул, волна большая. Сердце не выдержало у профсоюзника."
(без названия)
Михеев написал 11.05.2010 20:57
Не знаю,кто сейчас владеет Евросетью,но человек этот может знать многое,если не сказать больше.
Конечно,Чичваркин капиталист,пусть и немного экстравагантный,поэтому жалеть его,казалось бы,не с руки:его съели кровожадные денежные рептилии,похапужней его,но...
Если бы он проиграл в конкурентной честной борьбе-это одно.А тут дело пахнет явным криминалом с первобытными методами.
Выгнать бы всю эту кормушку к ебе.ям,а Евросеть акционировать на всех,каждому по акции.Пусть будет народным акционерным предприятием.И всех делов.
Попрошу информаторов положить на стол Медведеву это мое мнение.Пусть рассмотрит.
Отвечать не обязательно-буду судить по действиям властей.
)
omg написал 11.05.2010 20:11
фигня)
ЛЕС РУБЯТ - ЩЕПКИ ЛЕТЯТ
monah написал 11.05.2010 19:44
Баранову Анатолию! Полагаю, что не нужно махать с плеча. Можно так с помоями и ребенка выбросить.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss