Кто владеет информацией,
владеет миром

Уничтожение остатков советских социальных гарантий на фоне озлобления

Опубликовано 27.05.2010 в разделе комментариев 23

Председатель Центрального совета движения "Народный Собор" В.Е.Хомяков об платном среднем образовании и ювенальной юстиции. Становятся ли они частью плана по взрыву РФ изнутри, причем самой расейской "элитой"? Ведь фактическое уничтожение остатков советских социальных гарантий идет на фоне озлобления и армии, и МВД. Неужели верхи решили повторить историю с расчленением СССР?



Рейтинг:   2.66,  Голосов: 50
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Грэг написал 29.05.2010 17:38
Доктор Джон Колеман (англ. Dr. John Coleman) (р. 1935) — американский публицист, бывший деятель британских спецслужб. Автор 11 книг (2008 год), в том числе изданной в России книги «Комитет трехсот. Тайны мирового правительства» (The Committee of 300, «Комитет 300. Тайны мирового правительства», 1991). /////
Вы эт кончайте, почитатели святого угодника юлиансеменовского Штирлица, тень на плетень наводить ... тем более почитали бы, что этот уродец, "друг советских разведчиков" писал в конце жизи ... Товарищ Судоплатов, которого на очень хорошем содержании правда, продержали весь остаток жизни в тюрьме - вам бы еще и не такие книжки написал про комитеты и Богемские рощи, если бы ему дали рот раскрыть. А то и видно, что в России никто в массе и не понимает, кто же ею управляет, так мило и заботливо. Россия только тогда имеет право на револьвето и прогресс, когда понимает и защищает СВОЕ РОДОВОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ... Оно у вас есть? Оно у вас - нет, именно по этому Россия сидит в жопе. Частные личные и групповые благополучия историей не рассматриваются.
(без названия)
- - написал 29.05.2010 16:50
Пора калашами запасаться мужики!
А где их раздают?
Никакого Колемана нет...
М.К. написал 29.05.2010 13:20
Никакого Колемана нет.Есть КОУЛМЭН!
Re: Оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - АК.
Игорь Пузанов написал 29.05.2010 09:13
Это точно!
Оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - АК.
Михай написал 28.05.2010 17:49
Пора калашами запасаться мужики! Даром никто свободу не дает.
Re:
jsk написал 28.05.2010 12:55
(если ОЧЕНЬ хотите так думать - проекта "мирового заговора" аля Колемана)=
оно и есть, очередное липкое *****.
Тоталитарная секта, деструктивный культ, сайентология - братская могила.
(без названия)
Грэг написал 28.05.2010 11:38
Позволю себе интеллигентно, МАТОМ обрисовать важаемой публике мейнстрим, в котором пребывает стругацкая "Тройка" сайта - ДКБ, и не только они ... Запомни товарищ - самое главное на сегоднящний день для ВСЕЙ вертикали мировой власти - два метойда выживания мировой денежно-технологической цивилизации. Это - теория инновационного развития и концепция технологических стримвеев. Больше НИЧЕГО НЕТ у воротил мировой экономики. Global Network for Economics of Learning, Innovation, and Competence Building Systems и европейские, американские (в том числе и Россия ... потому что ВКЛЮЧНЕНА в мировой процесс WR, а не в "частушки-страдания" по СССР) центры обучения, инноваций и формирования компетенций ... - СLICS в рамках проекта (если ОЧЕНЬ хотите так думать - проекта "мирового заговора" аля Колемана) под общим названием "GLOBALEX" (последние три буквы именно такие, а никакие не другие, важаемый читатель). Заметим сразу для УМНОГО читателя - модели кадровой политики и образования для масс - ЗАШИТЫ в эти концепции на вторичном уровне ... Отцы основатели этой системы - несколько американских, немецких и два русских ученых - Кондратьев и Чаянов (Вова Ульянов именно на них ссылался разрабатывая советскую полит-экономию "ХОЗЯЙСТВЕННЫХ УКЛАДОВ"). Генеральный куратор этого проекта в России - господин Чубакабра. А вот дальше ... по схеме и касательно лиц ... Отметим только некоторых - ч/к РАН Глазьев - теоретик "техно-укладов", который курирует три института макро-экономических исследований ... в том числе и ИГП господина Делягина (надеюсь он не забывает о том кто ему молодому платит зарплату ...), совместно с господином Ясиным. Нет - мы не на ту тему - "как все плотненько укладывается ...". Мы на другую тему - что есть и другие русские технологии (кроме еБипетско-рассеянских) и на классическую ленинскую тему - "русская интеллигенция ВЦЕЛОМ - инертное, бездарное ГОВНО ... в конюшнях царя Авгея" ...
стечение случайных закономерностей
monah написал 28.05.2010 08:58
Американцы приближают свои войска все ближе и ближе к России. В Польше уже разместили свои ракеты. Теперь на Востоке, делают провокации против КНДР, в итоге, скорее всего КНДРа не будет, а территория этой страны будет использована для базирования американских войск, в том числе и ракет.
Так что организация социального взрыва, затеянного всякими закончиками может осуществляться только по инициативе США и Англии, с той целью, что якобы мы уже "дошли" до того, что не можем обеспечить охрану ядерных и термоядерных зарядов, атомных электростанций.
Вот откуда wolodja-то взялся
Mark Hucko написал 27.05.2010 22:40
В 1999 году словацкий лингвист Mark Hucko создал язык "Словио", который должны понимать, не изучая, все славяне. Не верите? А вы проверьте:
Што ес "Словио"? "Словио" ес новйу межународйу йазика ктор разумийут чтирсто милион лудис на целойу земла. "Словио" можете употребит дла гворение со чтирсто милион славйу Лудис от Прага до Владивосток; от Санкт Петербург через Варшава до Варна; от Средземйу Морие и от Северйу Морие до Тихйу Океан. "Словио" имайт простйу, логикйу граматиа и "Словио" ес идеалйу йазика дла днесйу лудис. Учийте "Словио" тпер!
Пред тисич рочис все Славианис имали однакйу йазика. Услед разпрестрение Славианифс на огромйу областис из тот йазика творили болш чем дванадес диалектис, и услед различйу културйу обвливениес, кажд Славианск диалект творил свои способ писаниеф. Поскроз различйу писание, различйу азбуквас и различйу диалектис до не–давност Славианис разумили друг другуф.
ПОЧЕМУ МЫ НЕ ХОТИМ ЖИТЬ С ЕВРЕЯМИ
, написал 27.05.2010 21:43
ПОЧЕМУ МЫ НЕ ХОТИМ ЖИТЬ С ЕВРЕЯМИ - , (27.05.2010 20:57)
http://forum-msk.org/material/news/3207407.html
Пока евреи не спалили меня не спеша, рассмотрим как евреи творят, себе подобных, идеологических мутантов - евреев из коренных наций.
Для примера пусть это будут гордые и симпатичные адыги или кабардинцы, обладающие собственной культурой и обычаями. Вероисповедание в основном мусульмане. Но есть и жидохристиане(христианства в чистом виде не существует).
Среди них поселилась "простая еврейская семья".
Ихняя дочь красавица выросла у всех на глазах, понравилась джигиту и он взял ее в жены с соблюдением своих обычаев, не обращая внимание на то, что она уже еврейка.Она к этому времени изучила талмуд (который не является священным писанием) и каббалу. Он правоверный мусульманин. Живет по обычаям своего народа.
По истечению времени у них родились дети. Вот с этого времени в семье многое меняется.
У евреев дети от смешанных браков считаются плененными. Их евреи будут вести всю их жизнь. Эти дети не пополнят род адыгов или кабардинцев, как и любой другой нации. Эти дети - жидокабардинцы.
Поэтому их папа - предатель своего народа. Но так как папа еще и правоверный мусульманин, то его дети - жидомусульмане, а папа еще и предатель веры своего народа.
Вот почему "простые" евреи опаснее публичных евреев от власти.
МЫ НЕ ХОТИМ ЖИТЬ С ЕВРЕЯМИ. ЕВРЕИ НА ВЫХОД.
опасения и надежды
Ринус написал 27.05.2010 20:53
ну почему же, думаю что многие и многие не "опасаются", а напротив, НАДЕЮТСЯ на взрыв народного гнева. Мечта "простого россиянина" - дожить до того момента, когда гадов "из телевизора" начнут на фонарях вешать. Опасения собеседников понятны - "как бы не на№%ли опять народные массы". Но тут еще бабушка надвое сказала - 100% уверенности, что на;";%ут нету. Кадры разбитой морды начальника МВД Киргизии дают надежду. Ну и готовиться надо. Диалектика - в опасениях надежды.
Re: Re:
Советский написал 27.05.2010 19:06
Впрочем, не все потеряно, заверил американец президента: его институт может разработать для России специальные программы развития, как это уже делается для других стран. Вот, например, в Коста-Рике одна такая программа сейчас тестируется на детях 2-3 лет, чтобы выросло поколение, с самого начала воспитанное на прогрессивных ценностях культуры и гуманизма.
"Американец учит Россию программам для отсталых детей? Это серьезно?
Если американец не читал книг, но смотрел фильмы, он мог бы обнаружить множество фильмов по русским классическим романам с выдающимися актерами Америки и Европы - Гарбо, Вивьен Ли, Дитрих.
"Анна Каренина" например. И там этой культуры и гуманизма - на миллион Коста-Рик хватит и на сто Америк."
Не смотрят американцы классику.Они следуют моде.Вот моден сегодня такой-то автор,(о котором никто в Европе и в России не слышал)-вот американец и "молится" на него...
А лет через 40-про этого автора все забыли...
А наши,русские классики и через 200 лет популярны.И в Вузах их изучают.
Re:
nmt написал 27.05.2010 15:09
http://top.rbc.ru/society/27/05/2010/412518.shtml
интересно, это корреспондент так приврал?
---
Впрочем, не все потеряно, заверил американец президента: его институт может разработать для России специальные программы развития, как это уже делается для других стран. Вот, например, в Коста-Рике одна такая программа сейчас тестируется на детях 2-3 лет, чтобы выросло поколение, с самого начала воспитанное на прогрессивных ценностях культуры и гуманизма.
---
Американец учит Россию программам для отсталых детей? Это серьезно?
Если американец не читал книг, но смотрел фильмы, он мог бы обнаружить множество фильмов по русским классическим романам с выдающимися актерами Америки и Европы - Гарбо, Вивьен Ли, Дитрих.
"Анна Каренина" например. И там этой культуры и гуманизма - на миллион Коста-Рик хватит и на сто Америк.
(без названия)
Грэм написал 27.05.2010 14:18
Интеллигенция все понимает - НО НИЧЕГО СДНЛАТЬ НЕ МОЖЕТ. Причем - она участвовала, прямо-косвенно, в создании ситуации, работало в системе и на систему, участвовала в развале и переформатировании системы, как-то и где-то не плохо кушало и дышало ... А вот теперь - просто какой то опять же "рупор" народа ... 20 000 школ для детей уже закрыто и процесс неостановим "ибо по законам и постонавлениям правительственной шушары ... в которой так или иначе интеллигенция варится". Радикализация реформ (попрасту - созданию через трупы новой "идентичности" покорного народа ...) с 2012 года пойдет еще круче ... Интересна позиция телегентов - они собщают !! народу !! ...
(без названия)
Советский написал 27.05.2010 12:51
В СССР при всех известных недостатках строя-образование было бесплатным.В том числе среднее.Можно было учиться в любых технических,гуманитарных кружках за символические деньги.Либо вообще бесплатно.
Потому что руководители страны думали о будущем.
Некий высокопоставленный чиновник из кремля заявил="В России слишком много людей с высшим образованием!Слишком много юристов,бухгалтеров,финансистов.И не хватает рабочих."
Поясняю-в связи с прихватизацией промышленности-на предприятиях РФ очень мало нового технически сложного оборудования.
Отсюда специалисты с высшим техническим образованием попросту не нужны.Им просто негде работать по своей специальности.
Пока еще по инерции Вузы страны выпускают специалистов-технических профессий,но работу им по специальности не найти.
Отсюда господа "демократы" из кремля хотели бы искусственно затормозить получение
высшего образования в стране.
На прихватизируемые предприятия нужны низкоквалифицированные рабочие с низким уровнем зарплаты.Ведь то оборудование,на котором им придется работать-устарело и малопроизводительно.
В наш город два года назад завезли таджиков на одно из предприятий города.Они и сегодня там работают за гроши.Местные же граждане не хотят работать тяжело и за гроши-при высоких ценах на продукты,вещи,ЖКХ.
Вместо того,чтобы закупать новейшие импортные обрабатывающие центры и приглашать на них работать граждан с высшим техническим образованием-руководство предприятия
предпочитает для работы на старом оборудовании нанимать таджиков.
А доходы от предприятия идут не на модернизацию предприятия,а в карман владельцев прихватизированного предприятия.
Т.е.-вот почему с техн. прогрессом в РФ ничего не получается.
Справка.В Японии высшее образование считается обязательным.
Если в СССР среднее образование было обязательным,то с приходом "демократии"-в РФ среднее образование уже не считается обязательным.
Т.е. люди типа таджиков в РФ нужны везде.В качестве малооплачиваемых рабов.
А теперь введение платных услуг в средней школе-показывает явное намерение господ "демократов" закрепить эту тенденцию.
Ангел жизни обращается к ангелам смерти.
к.б.н. Андрей Полеев написал 27.05.2010 10:57
Предлагаемый Вашему вниманию документ является копией моего обращения, которое я направил Командующему войсками Приволжско-Уральского военного округа и другим высокопоставленным офицерам: http://www.enzymes.at/download/appeal.pdf
(без названия)
cbbv написал 27.05.2010 10:25
а есть кто нибудь из Коста-Рики?
http://top.rbc.ru/society/27/05/2010/412518.shtml
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 27.05.2010 08:12
== Власти не нужен умный,самостоятельный народ. Власти нужны рабы,бедные,трусливые и неграмотные. ==
Верно. И любая знать готова ради своих доходов собственный народ в перегной превратить. Но такое государство начинает отставать в уровне от соседей и когда-то соседи приходят и завоевывают его, потому, что оно не может защитить себя. Если простонародье при этом - ресурс, то знать-то - точно завоевателям не нужна и ее тупо вырезают, потому, что мало-ли чего и никто не хочет на завоеванной территории иметь очаг сопротивления.
Адекватная знать понимает это и вынуждена в своей стране среди своего народа поощрять науки, искусства, ремесла. Хотя бы для того, чтобы ее было кому и чем защитить. А неадекватная - начинает закатывать пиры, и проматывать то, что осталось пока ее действительно не вырежут. Не одно государство в истории погибло по этой схеме.
И это погибнет так же - хоть и способы ведения войны изменились, и оккупация теперь делается финансово, а не войсками, но то, что знать этой страны завоевателям не нужна - место общее. И хорошо еще, если эту знать будет ждать судьба Горбачева - первое лицо бывшей страны на 1/6 суши теперь живет на пенсию, похожую на пенсию западного чиновника уровня мэра крупного города. У него в руках было полмира, но он все спустил даже не поняв, как это так получилось... А ведь есть еще и пример Милошевича? Понимают ли они это, или думают, что судьба Павло Лазаренко - исключение, а не правило?
(без названия)
Советский написал 27.05.2010 07:48
Власти не нужен умный,самостоятельный народ. Власти нужны рабы,бедные,трусливые и неграмотные.
Власть не устраивает скорость процесса вымирания народа России.
Пока народ вымирает,бандюки во власти решили разрушить исподволь все-армию,флот,образование,медицину.
Народ России!Тебя хотят уничтожить!Тебе все равно?
Re: По поводу платного образования.- Андрей (27.05.2010 06:12)
Советский написал 27.05.2010 07:01
У власти трещит бюджет.- Андрей (27.05.2010 06:12)
Сказки не рассказывай. У власти на все что угодно есть деньги.А на образование детей рабов-жалко...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss