Кто владеет информацией,
владеет миром

Владимир Квачков: в России больше нет армии

Опубликовано 31.05.2010 в разделе комментариев 32

Полковник спецназа ГРУ, Владимир Квачков с Максимом Калашниковым беседуют о т.н. "военной реформе" и современном состоянии Вооруженных сил России.


Рейтинг:   3.84,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
evgen написал 24.06.2010 19:22
армии нет, значит нет государства.
а это верно я слышал, что тополи снимают?
Re: в России больше нет армии
Товарищ Маузер написал 21.06.2010 22:00
Так и надо менять систему. Как мне надоели ваши отписки. Вам народ доверил оружие и свою защиту. А вы все профукали. Я говорил с одним генрал-лейт. Чем командывали? Армией!!!Так он мне сказал:"Мы не могли поверить,что руководство страны -предатели. Ну и что,потом когда осознали,почему как бараны шли на убой. У вас в руках оружие ,а не корамысло,блин." Ему и сказать не чего,сидит пьяный и плачет. Вот и все вы так.Не чего было идти в армию,если так себя жаль. Но нашлись настоящие мужики и я думаю,что они первые ласточки. Эх не так бы далеко.я бы тоже к ним присоеденился.Читайте обращение героев:
Полковнику Квачкову и другим соратникам от офицера ВДВ Романа Муромцева.
Прошу разместить наше воззвание к русским людям... и потом, когда мы погибнем в неравном бою, рассказать правду о нашем подвиге, о нашей борьбе...
ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!!
Мы воины нашей многострадальной и порабощенной России говорим Вам:
Мужики если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей.
Больше нету сил терпеть беспредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле.
Мы, спецназ ВДВ, поднялись на вооруженную борьбу против захватчиков нашей страны. Мы уже ведем вооруженную борьбу против них УБИВАЯ ЭТИХ ПРОДАЖНЫХ ТВАРЕЙ.
Уже СМИ вылили против нас огромные мегабайты информации лжи. Не верьте им люди России, мы не преступники и не убийцы, мы воины нашей России, мы поднялись на борьбу против зла, которое поработило нашу страну, а русский народ поставило на колени и на вымирание по несколько миллионов человек в год. Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков…
Скоро после выхода этого воззвания враг заблокирует все выходы информации о происходящем на Дальнем востоке в Приморском крае. Прошу как можно больше всем людям скажите правду о нашем подвиге, о нашей борьбе за справедливость в борьбе со злом, пусть помнят и гордятся…
Враг стянул против нас огромные силы оккупационных вооруженных сил, мы отступаем, пытаясь дать врагу отпор, против нас уже применяется новейшее вооружение.
Мы осознано поднялись на вооруженную борьбу зная, что погибнем в этом не равном бою…
Когда нас убьют, то поставьте за нас свечу в храме за упокой души, помолитесь нашим славным предкам пускай встречают своих сыновей, мы идем к Вам наши славные предки, с гордостью отдавшие свои жизни за Русскую землю, ЗА БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ! ЗА СВОБОДНУЮ РОССИЮ!
СЛАВА РОССИИ!!!
Re: Re:
андрей написал 13.06.2010 23:17
давай поговорим
(без названия)
VKA написал 13.06.2010 15:53
А че, вы вояки растерялись - поперли бы уже давно против Медвепутов и захватили бы власть в свои руки. А вы все им в рот смотрите, и ждете, когда вас похоронят.
Re: Re:
миша написал 09.06.2010 16:54
действительно не пей, даже когда садишься за комп
Re: Re:
миша написал 09.06.2010 16:54
действительно не пей, даже когда садишься за комп
Re:
антон написал 09.06.2010 00:13
Многонациональной страны говориш? А ты знаешь, что Русских в Россие 85%. Что-то значит это ты видимо про себя, к русским себя не относящщих сказал! Это Русские выйграли все извесные и не извесные войны с врагом. Это Русские строили,это Русские завоевывали новые территории, это Русских больше всего уничтожали когда крестили Русь,строили Питербург,делали переворот 1917, гражданская,Великая Отечественная, а ныне 100% программа Далеса исплняется. Это нас Русских сделали изгоями в собственной стране, где нельзя кричать, что ты русский сразу клеймо- фашист!!! Зато благо-даря, в том числе,и таким типам как ты,у нас плодятся и хорошо обживают новые территории даги,чехи,и всякие там азербеки. Я живу на кавказе и мне хоршо знакома эта проблема. Русские проснитесь!!!! Вспомните мы -Великий народ!!! Только мы можем вернуть былое уважение и величие нации!!! "Нашим" чуркам оно нах. не надо.Не пейте спиртное, не курите. Придет час "x". Потребуется наша трезвая голова,чистый разум и высокая скорость мысли. СЛАВА ВЕЛИКОЙ РУСИ-РОССИИ!!!
жаоп в армии
BOND написал 07.06.2010 18:29
квач сам помело ! в армии в казармах беспредел дагов ! дети и внуки СЛУГ НАРОДА ВАЩЕ не служат...- за них дети быдла-ГОСПОД ИШАЧАТ ! на КАВКАЗЕ все части в руках нацменов..- чуть что..все пушки повернутся против москвы (как в чечне дудаев )! НО РУССКИХ ЗАДАВИТЬ..ЕСЛИ ЧТО...ВСЕГДА РУССКИЕ НАЙДУТСЯ !
Re: по душам и без купюр
Защитник написал 07.06.2010 17:12
Премудрая двоица создала самодержавную вертикаль власти и тоталитарный стиль руководства
и назначают на все места угодных себе людей, насаждая единомыслие, казенный патриотизм и
холуйство, окружая себя себе подобными пустоголовым и продажными людьми. В армии нет генералов, даже настоящих полковников. Все пустоголовые - одна видимость. Пустоголовые
усердно претворяют в жизнь Доктрину Аллена Даллеса 1945года. Прочитайте ее в интернете и
все станет ясно, кто нами руководит!!!
по душам и без купюр
Александр написал 05.06.2010 21:35
Давно пора свернуть шею ублюдочной демократии и всем ублюдкам демократам уничтожающим государство. У нас что, среди генералов нет ни одного, кому за державу обидно? Или в жилах моча, а не кровь?
Re: Армии как таковой нет уже давно. В 80-е годы прошлого века уже косили от нее.
сс-18 написал 05.06.2010 19:38
полностью согласен - сам военный.
Re:
сс-18 написал 05.06.2010 19:37
странно выводы у вас... т.е. всем народам получается можно говорить о своем здоровом национализме и национальных интересах а русским нельзя?!
Идите ***** и выполните клятву!!!
Петр 1 написал 31.05.2010 23:49
111
Re: Re: скачать
Аноним написал 31.05.2010 18:49
Хоть давали бы скачивать видео что-ли.
Вот прямо по вашей просьбе - http://neyromir-itv.livejournal.com/15325.html
Армии как таковой нет уже давно. В 80-е годы прошлого века уже косили от нее.
-=Анонимус=- написал 31.05.2010 18:35
На вояк возложили задачу пост-ювенального воспитания (вояки постоянно жаловались, что им приходится "довоспитывать" после гражданки) и задачу быть отстойником для лишних людей (ненужной рабочей силы). Даже примитивные станки с ЧПУ того времени и трактор "Кировец" били по рабочим местам не хуже опереточных капиталистов-буржуев. Здравый выход был через уменьшение пенсионного возраста и отпускание женщин домой. Но вместо того возобладала идеология, а армия взамен боевой подготовки перешла к хозработам.
(без названия)
Дмитрий написал 31.05.2010 17:05
"Чтож ты ссуку чубайса не смог завалить? Чему вас там в ГРУ учили? За все 20 лет всего одно покушение со стороны офицерья на правящих ублюдков, и то неудачно. Больше любят на митингах выступать и интервью давать."
Если бы это было так... А там просто была инсценировка. Офицеры понимают, что убив одного Чубайса, ничего не изменится, надо менять систему в целом.
(без названия)
балерин написал 31.05.2010 15:05
Владимир Квачков: в России больше нет армии
________________________________-
Значит это кому то НУЖНО. Все ведь знают кому это нужно.
(без названия)
Astor написал 31.05.2010 12:23
Слабый материал. Как все, что делает Калашников - бездарно, с изрядной долей откровенного вреда. Про реформаторскую структуру исчезающий армии писано-переписано уже давно. И обозреватель "Завтра", "Независимое военное обозрение все это написали давным давно. И что фигово и что армии нет. Про ПВО журналюга Караулов в свое время полноценную передачу сделал. Гораздо пронзительней и с точки зрения пропаганды весомей. Это же долдонство старых утверждений и ничего более. Посмотрев первую часть я был очень удивлен, что не муссируется на голом месте русскость. Но глубоко заблуждался. Все это оказалось в завершающем аккорде. И выглядело это, как два не очень умных человека опять кичатся русскостью. Тут и "мы - богоизбранный народ" (Квачков),тут и "будем жить в русском национальном государстве" (Калашников). Так и хочется выматериться: плять,богоизбранники хреновы. Для зрителя это выглядит приблизительно так. Один богоизбранный не смог Чубайса замочить. Другой богоизбранный только недавно, на виртуальный одобрям-с Кремля по поводу блогера Калашникова, бегал по сети и стонал, что России пи---дец, надо сотрудничать с властью, идти во власть и чего-то там размывать. Разумеется, все умные люди понимали, что никто не даст никуда внедряться Калашникову, но Калашников попросту задумал пошакалить.
Собственно, не собираюсь выступать против гордости великороссов. Но хотелось бы напомнить умную фразу из умной книжки. "Не упоминай ВСУЕ имя господа бога". Балбесам уже века и века твердят: если что-то долдонить очень часто, всуе, то значимость предмета обесценивается! В данном случае, светлые националистические головы со своими тупыми поступками столь обесценили аппеляцию к гордости великороссов , что при очередном воззвании, при произнесении первого слога "ру" изрядная часть населения просто шарахнется в сторону и препочтет кинуться в объятия недруга, чем стать друзьями таких "друзей" многонациональной страны.
Когда же вы засунете свой национализм в задницы и подумаете, что русский ничем не отличается от своих братьев. А один - он ничто! Он силен в только в единстве. Только в единстве многих национальностей он что-то значит.
Re: видеоролики- Трудовик (31.05.2010 11:39)
Советский написал 31.05.2010 11:50
Понятно,тов. Трудовик.
У меня тоже 2 раза были проблемы с просмотром
роликов.
Я так и не понял,в чем дело.
А этот посмотрел без проблем.
Re: Re: видеоролики
Трудовик написал 31.05.2010 11:39
Цитата: "..Да,это было бы удобно для тех,кто сегодня не имеет быстрого интернета!.."
Нет, товарищ Советский, я не про текстовый пересказ ролика (что тоже было бы весьма неплохо).
У меня быстрый интернет, но я не заражаю свой компьютер троянским конем AdobeFlash. Если людям нет возможности внести изменения в движок сайта (вложить ссылку на видео как тег A или - что круче - яваскриптом ставить в браузеры Opera 10.50 и выше и FireFox 3.5 видео в теге VIDEO в формате OGV (видеокодек Theora - поддерживается в указаных браузерах БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ УСТАНОВКИ КОДЕКОВ В КОМПЬЮТЕР), то хотя бы чтоб давали ссылку на видеоролик - чтоб можно было скачать и посмотреть ВНЕ браузера.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss