Кто владеет информацией,
владеет миром

О русском спецназе и о том, как воевать с чашкой кофе за монитором

Опубликовано 05.06.2010 в разделе комментариев 33

 

Беседа Максима Калашникова и полковника спецназа ГРУ Владимира Квачкова. О русском спецназе, о полноценных Войсках специального назначения (ВСН), о Желаемом Облике Перспективной Армии (ЖОПА) по Сердюкову, о чудесных беспилотных аппаратах для русского спецназа, которые так и остались на бумаге. И почему тот, кто занимается проблемой создания русских ВСН, непременно оказывается в тюрьме. И как нам воевать в весьма вероятных войнах будущего, которые будут войнами систем. И о том,как в РФ армейский спецназ уничтожается. И о том, как можно воевать без людских потерь - за монитором и с чашкой кофе.



Рейтинг:   2.41,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Советскому о Чеченах.
Graf написал 25.06.2010 19:58
Да согласен, выйдем с кавказа, но чтоб не одно кавказца на территории России не было(твой дом Чечня и не ***** тут делать) А затем отключить вам газ,электричество и взорвать все что построено на русские деньги. И живите в своем дерьме как хотите. Ну как тебе такой вариант?
Скачивать ролик здесь
Артем написал 09.06.2010 05:52
http://neyromir-itv.livejournal.com/15738.html
(без названия)
Глубокоталантливый аналитик написал 08.06.2010 17:38
Больше сотни лет назад богатейшие семьи Европы, добившись успехов на финансовом поприще ростовщичества, решили пойти еще дальше и создали абсолютную схему обогащения, путем печатания собственного денежного эквивалента в виде доллара. Разрушение независимых центров самодержавия по всему миру путем революций и войн обеспечило им возможность навязать всем народам свои марионеточные режимы с обеспечением безоговорочной легитимности их долларовой массы. Ленин, Гитлер и Сталин, так же являлись агентами этих банковских кругов, обеспечивших нам репрессии и кровопролитие во 2-й мировой войне. И по сегодняшний день мы все также наблюдаем в России деятельность уже последующих марионеточных режимов по неприкрытому развалу наших вооруженных сил, уничтожению все производственной базы путем приватизаций и недофинансирования и сырьевому грабежу со всех полезноископаемых источников. Даже развал боеспособности страны и тот хотят обеспечить за счет народа путем радостного откупа гражданами от Армии.
А ведь достаточно лишь скрытно доставить по назначению сухопутным или морским путем парочку ядерных боеголовок в Лондон и швейцарский Берн, чтобы обеспечить возможность полного краха мировой финансовой банды. Предполагаемое исключение этих финансовых центров из списка живых обеспечит мировой хаос с полным подрывом доверия к единому центру управления. Деления с градацией на недоразвитые, слаборазвитые и высокоразвитые миры будут стерты навсегда. Именно страх перед правдой вооруженной ядерным оружием и заставляет финансовые круги ратовать за безъядерный мир с разоружением народов кроме самих себя, конечно же, чтобы продолжать навязывать и дальше свое видение на мироустройство.
Основополагающей ценностью будущего будет являться наличие ядерной боеголовки, обеспечивающей всем и каждому полную независимость и неприкосновенность от любого жадного, крючконосого и картавого упырька.
Советскому о тебе самом.
Serge Lambert написал 07.06.2010 00:12
Я не знаю к какой этнической группе ты принадлежишь.Но ты прав безусловно в одном.Ты СОВЕТСКИЙ. и этим все сказано. Но СССР уже исчез оставив тебя Сиротой.
Советскому о Чеченах.
Serge Lambert написал 07.06.2010 00:02
Советский....Предположительно ты Русский Человек.Возьми Географическую карту и определи на ней Россию.В россии ты у себя дома. Ты Русский.А чечня- Дом для Чечена.Чеченский Дом.И твоим Солдатам там делать нечего.Но Чечены имеют право зашищаться от вас-Наглых жестоких пьяных непрошенных гостей.В россии еще нет русских.Вы все до сих пор Совки- Завоеватели. Пол Мира было под Советским Керзовым Сапогом.Потом вас выгнали ото всюду.Остался только Кавказ.И от туда вы уйдете.Делать вам там нечего.Югославия.Ты был там...нет.А в действительности там нет Югославов.Там живут Сербы. Хорваты.Словенцы.Албанцы.Македонцы.Боснийцы.Черногорцы.Герцоговинцы.Разные культуры и языки и религии.-Маленький СССР. Милошевичь хотел сохранить Югославию.Кровь. Убийства.Массовые расстрелы.Сотни тысячь беженцев. К сожалению ты там не был.И не можешь судить правильно.А чечены-Молодцы.Настоящие мужики-зашитники своего дома от Калашниковых.
Re: СОВЕТСКОМУ
НАТAЛЬЯ написал 06.06.2010 23:25
=Русскоязычные евреи оказались последышами фашистов! - Советский (06.06.2010 22:32)=
ЭТА КАКАЯ Я ФАШИСТКА, А ГНИДА, ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЙ ???!!!!!
СОВЕТСКОМУ
НАТAЛЬЯ написал 06.06.2010 23:23
Я ТЕБЕ ПАДЛА, ВЕСЬ ЕБАЛЬНИК СЕЙЧАС РАЗВОРОЧУ !!!!
ГНИДА ПОДЗАБОРНАЯ !!!!!
Re: Наталье-Калашникову-Квачкову.- Serge Lambert (06.06.2010 15:37)
Советский написал 06.06.2010 23:03
Serge Lambert (06.06.2010 15:37)-ты не прав на счет "невинных чеченцев".
Уж кто,кто,а чеченцев невинными не назовешь.
Что касается Афганистана,да тут СССР был виноват,но в только в той степени,что подчинился ЦК КПСС.
Что касается "двух подонков,мечтающих убивать"-то ты тут не прав.
России нужна мощная армия,которая залог того,что с Россией не поступят как с Югославией.
ЖИДЫ ОХУЕЛИ ОТ НАГЛОСТИ!!!
Советский написал 06.06.2010 22:34
"Мы, израильтяне всех национальностей,"-КАКОВО!!!!
лицемерные жиды,а не евреи...
Советский написал 06.06.2010 22:33
Хотелось бы спросить господина Пан Ги Муна, отчего он не "застыл в недоумении" после того, как Северная Корея потопила южнокорейский корабль? Почему он не "застыл в недоумении", вспоминая молодых ребят из "Дельфинариума", - по сути - абсолютно невинных детей, которые пали от рук самоубийцы?!!! Почему он не "застыл в недоумении" от поведения банды, засевшей на корабле "Мармари" и представляющей организацию IHH (кто стоит за этой организацией, господин Мун?)! Или господин Мун не знает, что в Израиле IHH запрещена из-за своих "особых" отношений с террористическими организациями и, в частности, с ХАМАСом?!
Что за странное поведение, господин, возглавляющий Организацию Oбъединных Hаций?! Что за странная демонстрация двойных стандартов?!
Хотелось бы особо подчеркнуть для тех, кто этого не понимает: израильтяне - это евреи, арабы, армяне, русские, чеченцы, друзы и еще многие-многие народы, живущие вместе в государстве Израиль и одинаково заслуживающие мира и мирной жизни. И спрашивается, кому это не выгодно?
А теперь насчет так называемой блокады сектора Газа. Ну насчет того, что мнимая "блокада" - это просто политическая изоляция после прихода там к власти террористической организации ХАМАС, с которой сами власти Палестинской автономии, мягко говоря, не согласны. И что значит "блокада"? С территории Израиля постоянно завозятся все продукты, энергоносители и товары, необходимые для жизни. Ограничения, наложенные на Газу, были ответом на похищение террористами ХАМАСа с территории Израиля солдата Гилада Шалита и на тысячи ракет, реактивных снарядов и мин, выпущенных и выпускаемых в течение 10 лет (!!!) этими террористами по населенным пунктам Израиля.
Кстати, почему никто не говорит о блокаде Газы со стороны Египта? Или это какая-то иная блокада?
Человеческая жизнь бесценна, и нам искренне жаль погибших людей, но мы вовсе не собираемся извиняться или оправдываться. Нет! Мы обвиняем организаторов этой провокации в гибели и ранении и гражданских лиц, и военнослужащих.
Мы обвиняем Турцию, предавшую идеалы Ататюрка!
Мы обвиняем государства, стоящие за спиной провокаторов, субсидировавших эту акцию и поставивших свои политические амбиции выше ценности человеческой жизни!
Мы обвиняем в лицемерии западных правителей, которые знали, что происходит на самом деле с этой "флотилией мира" (а точнее - "флотилией провокаторов" , но закрывали глаза на готовящуюся провокацию! (Где-то мы уже это проходили, когда весь мир закрывал глаза на действия Гитлера!!!)
Мы, израильтяне всех национальностей, обращаемся ко всем, кому дороги демократические свободы, ко всем, кто верит, что террор не бывает "хорошим" и "плохим", подписаться под этим письмом.
Мы уверены, что сотни тысяч наших голосов должны быть услышаны и поняты всеми здравомыслящими людьми планеты!
Civitas.ru - ресурс гражданского общества
www.civitas.ru
admin@civitas.ru
Русскоязычные евреи оказались последышами фашистов!
Советский написал 06.06.2010 22:32
06.06.2010
Обращение граждан Израиля к правительствам Европы, США, России, Генеральному секретарю ООН, господину Пан Ги Муну
Итак, провокация, о которой так долго говорил весь мир, свершилась!
Акция, лицемерная по сути и провокационная по форме, и не могла закончиться иначе - произошла трагедия.
А чего все ожидали?
Ведь главной целью организаторов общественной организации стояли не интересы жителей сектора Газа, их главной целью была дискредитация государства Израиль. Они хорошо понимали, что чем бы ни закончился "прорыв морским гуманитарным конвоем блокады сектора Газа", - они выйдут победителями в глазах мировой общественности и плевать им было на тех жителей сектора, для которых, якобы, они старались. Ведь если бы конвой прошел - они герои, прорвавшие израильскую "блокаду", если бы не прошел (что в общем-то более естественно, а возможно, это и была их главная цель) - они доказывают жестокость Израиля по отношению к "голодающим" арабам и вновь вспыхивает всемирная ненависть к государству Израиль...
Что мешало организаторам этой акции, которым неоднократно предлагалось представить суда для досмотра и, в случае не нахождения в грузе запрещенных товаров военного назначения, переправить их в Газу? Почему они не пошли на этот вполне законный и полноправный для любой страны шаг? А ведь не далее, как в 2009 году из Кипра в Газу прибыли два корабля с гуманитарным грузом от общественных организаций. Эти корабли были досмотрены, соответствующим государственным органам были представлены списки пассажиров, после чего эти корабли были допущены в Газу. Но такое развитие событий не устраивало организаторов акции. Им нужна была кровь- и они ее получили. Об этом свидетельствует то, что досмотровая группа ВМС Израиля при высадке на флагманский корабль подверглась нападению со стороны вооруженных холодным оружием пассажиров. По военнослужащим был открыт огонь и из огнестрельного оружия. Была предпринята попытка взятия в заложники одного из раненых военнослужащих (коронный прием террористов!)...
Организаторам акции наплевать на жителей Газы так же, как и наплевать на действительно голодающих в Дарфуре, Сомали, Мозамбике и других местах, которым "гуманисты" из IHH и их спонсоры не думали и не думают посылать гуманитарные конвои. Им нужна была кровь и ненависть к Израилю со стороны почти всего мира, и они этого достигли.
Самое страшное из всей этой трагедии - это реакция Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, который "застыл в недоумении" от того, что накануне дня памяти погибших от рук шахида в тель-авивском "Дельфинариуме" Израиль, видите ли, посмел защищать себя от посягательств банды хулиганов, засевших на борту "Мармари".
(без названия)
xxl написал 06.06.2010 21:41
" ... Полковнику Квачкову - Наталья (05.06.2010 04:18) 0
Вы в эти войска по национальному признаку собираетесь набирать - только русских??? А половинкам - нельзя??? Штангенциркулем мерить будете ??? ..."
Такое УЖЕ бывало в истории России -
вспомним Союз Михаила Архангела с его - САМОДЕРЖАВИЕ, ПРАВОСЛАВИЕ, НАРОД.
Собственно эту иделогию и пытаются сделать и власти.
Посмотрите на "главного коммуниста" в РФ. И господин Квачков вещает из того же угла.
Не знаю кто кого повторяет. И тот и другой ОБА говорят о РПЦ.
Может господин Квачков и хороший специалист, но в идеологии чистый лист.
Re: Полковнику Квачкову
xxl написал 06.06.2010 21:30
" ... Полковнику Квачкову - Наталья (05.06.2010 04:18) 0
Вы в эти войска по национальному признаку собираетесь набирать - только русских??? А половинкам - нельзя??? Штангенциркулем мерить будете ??? ..."
Вы что не понимаете о чем идет речь? Как-то ДЕРЖАВНОСТЬ, ПРАВОСЛАВИЕ, НАРОД.
Прямо таки СОЮЗ МИХАИЛА АРХАНГЕЛА.
Кстати в Куприна есть прекрасный рассказ по этому поводу об одесском еврея-скрипаче Саше.
Названия не помню.
Собственно эта идеология - СОЮЗа МИХАИЛА АРХАНГЕЛА - и делается ОФИЦИАЛЬНОЙ.
Так господин Квачков вполне на ЭТОЙ ВОЛНЕ.
То же маркобесие что и РПЦ. С РПЦ господин Квачков хочет строить НОВУЮ РУСЬ.
Вообще все это напоминает цирк.
Ламберту-фашисту !
Натaлья написал 06.06.2010 20:47
Я говорю придурок, конкретно о таких, как я !!! Ясно ? НЕт? А меня на двое не разделишь в Освенциме вы уже пытались искусственно и близнецов сшивать и кровь выкачивать....а все равно - ПИЗДЕЦ вам пришел !!!
Наталье Герцель
Serge Lambert написал 06.06.2010 19:38
Не вот.Жидовкв-сибирячка проговорилась.Только на Руской дури могут паразитировать Жидовские Крысы.Но скоро Кайф кончиться Русские становяться умнее.Положат вас всей под трамвай.
Serge Lambert (06.06.2010 16:09)
Натaлья написал 06.06.2010 18:20
Ни ***** ты в этом мире не понимаешь !!!!
Русская дурь помноженная на еврейскую способность выживать Ураганом сметет на ***** и твоих хохлов и тебя в Германо-Хранции!!! Вот так то!!!!!
Жидовке Гершель.
Serge Lambert написал 06.06.2010 16:24
На Форуме только Два человека не скрывают кто они такие и также историю своей жизни.Это Главный редактор Форума-Анатолий Баранов-прокоммунист-русский. Я Серж Ламберт-Нацист.Прибалтийский немец.Все остальные-подозрительные личности.Скорей всего находятся в розыске как Педофилы.А ты Наталья за торговлю наркотиками.
Наталье Моисеевне.
Serge Lambert написал 06.06.2010 16:09
Манька.Невозможно быть =Немножко беременной= Так и невозможно быть немножко Жидовкой и немножко русской. Я глубоко уважаю Хохлов.Ваффен СС Галитчина.Штурмовые батальоны СС Нахтигаль. СС Розен.Но не смотря на идейную близость я не хохол.Я Фрриц.Я Ганс.Я Германец.Выстраивают Хохлы СС военнопленных и командуют...Коммунисты.Коммисары.Жиды...Шаг вперед. Доберутся и до тебя.Запомни...Бьют не по паспорту а по морде.
............
Натaлья написал 06.06.2010 15:55
тьфу, *****...Ламберту-Хохлоговорящему!!!!!!
Re: Наталье-Калашникову-Квачкову.
Натaлья написал 06.06.2010 15:54
Это внутри российское дело , но не ХОХЛЯЦКОЕ !!!!!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss