Кто владеет информацией,
владеет миром

Владимир Квачков и Максим Калашников обсуждают события в Приморье

Опубликовано 14.06.2010 в разделе комментариев 15

Владимир Квачков и Максим Калашников обсуждают события в Приморье.

Рейтинг:   3.05,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Глубокоталантливый аналитик написал 16.06.2010 18:53
Считать, что Путин с Медведевым являются хоть, сколько-нибудь значимыми фигурами в решении каких-либо государственных вопросов по меньшей глупо, а скорее даже преступно. Они, как и основная масса всех без исключения мировых политиков являются лишь эксплуатируемой частью долларовых хозяев. Ни один политик с 3-мя копейками в кармане и голой правдой на устах не сможет тягаться с хозяевами мира, в арсенале которых имеется армия всех глав государств со СМИ, обеспечивающих ничем не обеспеченному и бесконечно длинному доллару, статус мировой резервной валюты. Даже целый народ в одиночку (при отсутствии у него ядерного оружия) на примере Киргизии не в состоянии не только противостоять внешним вызовам, но и не в силах дотянуться до третьеразрядного тирана Бакиева и его сынка-воришки. Собственно и эти герои являются лишь марионетками в чужих руках, как и вездесущий и всеми нами любимый Лукашенко, обеспечивший неприкосновенность этим инструментам в чужих руках.
Подводя к главному, хочется особо отметить, что без обладания оружием массового поражения, никому не удастся справиться с этой многоголосой и многоголовой гидрой, печатающей свои доллары во сто крат быстрее, чем мы их в силах заработать. Каждому народу, каждому государству нужна своя собственная валюта, независящая от курсовой устойчивости к доллару, обеспеченная товаром и ядерным оружием от внешних посягательств.
Другим себе представлял максима калаша
ПАТ написал 14.06.2010 23:12
руские бьют русских - евреи опять соберут дивиденты. непорядок.
Re:
Легион написал 14.06.2010 16:26
ваш калашников не русский. Собственно тут даже не столь важна его национальность. Важно то, что он сексот - чекистский вертухай. вы для него- способ решения задачи которую перед ним поставили чекисты. вы - расходный материал для него. он вас кинет при удобном случае. даже если он узнает что вы реально замышляете революцию - он первый вас сдаст!
почитай тут о нем: avventuriero.livejournal.com
Там обосновывается почему он сексот и почему он вас сдаст и зачем вы ему нужны
Приветик вам из АДА
Вельзевул написал 14.06.2010 14:46
Русские убивают русских - .... ну это ЗАКУЛИСА сработала
P.S
А ты, Калашников, кепку надень, или рожки спили, а то к концу фильма уже всем понятно, что ты из НАШИХ будешь, адово племя, хе хе
(без названия)
Бах написал 14.06.2010 14:08
Макс настоящий русский человек. Всем остальным: вон поди!
(без названия)
Легион написал 14.06.2010 12:03
>На видео тупой качок и пьяный дурачок.
кучеренко - действительно тупой, это никаких сомнений не вызывает. И его попытки изобразить горе и скорбь от гибели партизан неудачные и это попытки сделать себе политические очки на горе и сочувствии многих людей.
квачков - на этом видео единственный кто по настоящему скорбит, в отличае от кучеренки. квачков отнюдь не пьян и совсем не дурачок, хотя как аналитик он слаб. В довершение ко всему квачков почему-то решил, что все нации должны быть русскими. Это большая ошибка квачкова, все нации не хотят и не будут русскими.
Ну и вообще, хреного готовят в этом гру если чубайса не могли грохнуть.
разъяснение
стойкий написал 14.06.2010 09:51
Все дела начинаются с обдумывания задач и их последствий. Ребята первые пошли против системы,но и показали,что в любом деле нужны и отчаянные, и мужественные,и жертвенные люди. Но нужен человек,который будет обладать всем этим ,но еще и интеллектом,рассудительностью,стойкостью,хитростью,умом,а главное талантливым организатором,как Ленин и Сталин.
Скачать
Артем написал 14.06.2010 08:01
Скачать ролик можно здесь http://neyromir-itv.livejournal.com/19107.html
.
путин написал 14.06.2010 05:20
балтавня клоунов у плиты на кухне.
Добрый совет
---- написал 14.06.2010 04:50
Идите ***** поганые, клятвопреступники и выполняйте клятву. Ишь, харю в телевизор сует.
(без названия)
Ёся Стулин написал 14.06.2010 04:49
На видео тупой качок и пьяный дурачок.
(без названия)
Легион написал 14.06.2010 02:40
88, у тебя ник 88 потому что у тебя глаза вылезли из орбит от того что тебе в жопу что-то влезло?
Какие претензии ты чмо имеешь ко мне? Я сказал что кучеренко изображает на видео скорбь, но это плохо получается. И это правда. Это причина твоих претензий, *****? Или причина в том, что я сказал, что он хреновый историк? Или что квачков - слабый аналитик? Но все это правда и будь у тебя мозги а не то чем ты срешь, ты бы это мог тоже увидеть.
Теперь по поводу твоих угроз. Висеть я не буду нигде. А вот ты сука будешь. Запомни это. Повесят тебя и весь твой выводок. Когда будешь в зеркало смотреть - вспомни это!
И в заключении: не я ваших тупых партизан ловил, не я их убивал. Так что ты чмо в тренниках, и тебе подобные, за партизан хочешь мстить - мсти настоящим виновникам.
Re: Re:
88 написал 14.06.2010 02:27
Раскрыть комментарий
Re:
88 написал 14.06.2010 02:27
Раскрыть комментарий
(без названия)
Легион написал 14.06.2010 00:24
кучеренко как ни старается выглядить грустным на записи - плохо получается. Хреновый из него актер! А также аналитик из него *****. И историк. А из квачкова слабый аналитик, никакой.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss