Кто владеет информацией,
владеет миром

Бег (не по Булгакову)

Опубликовано 17.06.2010 в разделе комментариев 10

Беженцы из Киргизии на границе с Узбекистаном. Без комментариев.


Рейтинг:   1.53,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Глубокоталанливый аналитик написал 18.06.2010 12:13
Гражданам нашей страны усиленно предлагается сменить капиталистическую обертку вновь на коммунистическую, оставив дурно пахнущую конфетку в покое. Нашу Россию в частности вся эта мировая закулиса хочет прилепить к китайскому дерьму и завернуть в большой коммунистический фантик, но уже под прямым протекторатом китайских менеджеров.
Необходимо всем народам понимать и знать, что миром управляет пленочная субстанция, состоящая из связующих звеньев государственных политических деятелей всех без исключения стран (повторяю, всех без исключения!) и их элитарной прослойки, щедро прикормленных бесконечно длинным долларом, обеспеченным корпоративной договоренностью вышеперечисленного междусобойчика и нашим тяжким трудом с выкачиваемыми у нас ресурсами. Кровопролитные войны, обнищающие перевороты и спланированные теракты с вредоносной вакцинацией населения - это лишь часть их методов управления миром.
О россиянах
Унча написал 18.06.2010 01:57
Что за нация такая появилась, неизвестная дотоли. А граждане России должны жить у себя дома. Если не захотели, то сами пускай и выкручиваются, что маленькие были , не понимали происходящее, можно подумать процесс гражданской войны пошел спонтано. Да рукоиодство России очередной раз показало себя, как не соответствующее своему статусу, где были разведка, МИД или они там занимаются гешефтом. Кредит предыдущий коту под хвост, так как понятно, экономика Киргизии воостановлению не подлежит с таким руководством. Опять хотят проехать на халяву. Сами громили, сами и восстанавливаете, нельзя давать им ни рубля. Сдохнет половину, может думать остальная часть начнет.
(без названия)
xxl написал 17.06.2010 22:13
" С юга Киргизии эвакуированы 180 россиян. 80 человек в четверг прилетят в Москву "
И далее :
" ... С охваченного межэтническими волнениями юга Киргизии с 11 июня по настоящее время вывезены 180 граждан России. Как отметил в четверг консул РФ в городе Ош Юрий Буров, просьб массового характера об эвакуации от российских соотечественников не поступало. По официальным данным, жертв и пострадавших среди россиян нет. Однако, по словам консула, в диппредставительство поступили сообщения о гибели трех граждан России. Информация пока не подтверждена и проверяется. По мнению дипломата, эти люди могли случайно попасть под обстрел, сообщает РИА "Новости". ..."
Сайт " http://www.newsru.com/world/17jun2010/kirg_5.html "
Вообщем получится ЭТНИЧЕСКИ ЧИСТАЯ (без русскоязычного населения) Киргизия.
Чечня УЖЕ этнически чистая. Таким макаром Россия УЖМЕТСЯ до размеров
Русского княжества времен Юрия Долгорукого.
тем кто злорадствует
сергей написал 17.06.2010 11:49
ослы, думаете, чужая кровь - водица? из израиля бежать не получится, даже шойгу вам ничем помочь не успеет... и в нью-йорке, и в лондоне вашему брату, ох как не сладко будет!
ссср "развалился", щепки летят
сергей написал 17.06.2010 11:42
горбачев, ельцин, путин, медведев, дьяченко, чубайс, ходор, береза, абрамович, потанин, кгб-фсб, са-гругш-морф - на всех них реки крови, все они - власовцы, место им на осине
патриоты
ghost написал 17.06.2010 09:44
как много патриотов, которые готовы бросить свою страну!
причем тех, кому в ней явно нечего терять...
(без названия)
Узбек написал 17.06.2010 07:58
Раскрыть комментарий
кремлядь топорно организовала госпереворот и 100 поцентов понесет за это
-=Анонимус=- написал 17.06.2010 06:09
ответственность. В отличие от хирургически точных "цветных революций" ставка на прямое силовое воздействие привела к выходу ситуации из-под контроля. Заболевшая медвежьей болезнью кремлядь кинула своих сателлитов.
Вот так всегда
igorerly написал 17.06.2010 05:55
Козлы рубят "капусту", а бараны расхлебывают кашу.
(без названия)
Грэм написал 17.06.2010 03:03
"Где брат твой, Авель ... Я не сторож брату своему ..."...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss