Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Это государство сложилось и существует ради воровства

Опубликовано 23.06.2010 в разделе комментариев 22

Михаил Делягин рассказывает о необходимых на его взгляд мерах для преодоления Россией второй волны кризиса.

- Сколково - это великолепный девелоперский проект и ничего более, - считает Михаил Делягин. - Если на заборе ракетной части написано "Наша цель - коммунизм!", это еще не значит, что они завтра начнут стрелять по кремлю. Просто представьте себе, проект в двух шагах от Москвы, где не действуют законы России. Сказка!



Рейтинг:   2.87,  Голосов: 46
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
По делу
Пирогов - (Философ написал 06.07.2010 19:57
Критика, это не предложения. "...Но зачем критиковать? Не пора ли предлагать. А предложишь ты не это, будет это же не то.
Ну да ладно . Тет - а- тет. Приоткрою Вам секрет. Общественная
собственность, это есть та грация. Ну тот станочный парк, что производит Автоматизацию Той которой в стране нет. Без которой
сдохнут все. Мелкий бизнес в том числе. Не зная как ее родить
Страна СССР всем приказала долго жить..." (Реквием - памфлет 20 век)
О причине развала страны, а вся ее дальнейшая история история как следствие
Юрий Пирогов написал 06.07.2010 19:42
Интервью автора теоремы
(Изменившей мировоззрение, и как следствие направление развития цивилизации): «Развитие производительных сил при определенных социально – экономических условиях, или Коммунизм как система СЭУ» Пирогова Юрия Георгиевича.
«…Услышав что его страна, трудом, «сизифовым» больна, что экстенсивность, это - кака, а интенсивность, это мнака. Про то, «наука» – стадо донесло. Идеологии не стало и вера, стало быть, пропала). Ген – секретарь и стадо – рать, тот коммуняцкий свой наряд сменил на форму дерьмократ. И, не спросив, кто сказал мяу? Кто доказал законов зло? Когда и где зачем, куда, он предложил нам всем пойти, по интенсивному пути. Ему захлопали СМИ громко…» Поэма реквием 20 Век
В 1985г по приходу к власти госаппарат объявляет стране «Перевод экономики на преимущественно интенсивный путь развития», в 1986 превратившийся в «Перестройку» далее в «Рыностройку», в «Развалстройку», «Хапстройку» и общество осталось без экономики, идеологии, но зато с ее героикой, прошлой культурой, потребительными свойствами и ваучером…. Так что же заставило госаппарат объявить этот самый «Перевод»?
В 1981г рабочим ВАЗа (специальность – фрезеровщик, Образован. Техник - технолог) Пироговым Юрием Георгиевичем (г. Тольятти) выполнена теорема: «Развитие производительных сил при определенных социально экономических условиях или Коммунизм как система (совокупность СЭУ) фундаментальных экономических законов), которой в принципе, в своей основе, была закончена теория К.Маркса – Капитал.
Ее выводы: «Экстенсивное развитие» дополненное смысловым содержанием - «Сизифов труд» или «Труд страны дураков», (где не орудия труда работают на человека, а наоборот, человек на орудия труда), распространившись устным путем (А других средств массовой информации у общества и сейчас нет) естественно «дошли» до госаппарата
О развитии
Пирогов - (Философ) написал 25.06.2010 07:25
Интервью автора теоремы
(Изменившей мировоззрение, и как следствие направление развития цивилизации): «Развитие производительных сил при определенных социально – экономических условиях, или Коммунизм как система СЭУ» Пирогова Юрия Георгиевича.
«…Услышав что его страна, трудом, «сизифовым» больна, что экстенсивность, это - кака, а интенсивность, это мнака. Про то, «наука» – стадо донесло. Идеологии не стало и вера, стало быть, пропала). Ген – секретарь и стадо – рать, тот коммуняцкий свой наряд сменил на форму дерьмократ. И, не спросив, кто сказал мяу? Кто доказал законов зло? Когда и где зачем, куда, он предложил нам всем пойти, по интенсивному пути. Ему захлопали СМИ громко…» « Поэма 20 Век»
В 1985г по приходу к власти госаппарат объявляет стране «Перевод экономики на преимущественно интенсивный путь развития». В 1986 превратившийся в «Перестройку» далее в «Рыностройку», в «Развалстройку», «Хапстройку» и общество осталось без экономики, идеологии, но зато с ее героикой, прошлой культурой, потребительными свойствами и ваучером….
Так что же заставило госаппарат объявить этот самый «Перевод»?
В 1981г рабочим ВАЗа (специальность – фрезеровщик, Образован. Техник - технолог) Пироговым Юрием Георгиевичем (г. Тольятти) выполнена теорема: «Развитие производительных сил при определенных социально экономических условиях или Коммунизм как система, совокупность СЭУ (Фундаментальных экономических законов), которой в принципе, в своей основе, была закончена теория К.Маркса – Капитал.
Ее выводы: «Экстенсивное развитие» дополненное смысловым содержанием - «Сизифов труд» или «Труд страны дураков», (где не орудия труда работают на человека, а наоборот, человек на орудия труда), распространившись устным путем (А других средств массовой информации у общества и сейчас нет) естественно «дошли» до госаппарата (Ю.В.Андропов) «И процес пошел»
Это и есть та причина которая привела к распаду гигантской концентрации энергии – СССР. ( «…Какой такой СССР? СССР конечно был пока Ильич руководил…») На планете есть не «страна дураков», а цивилизация дураков. Ибо, только такая цивилизация могла получить историю 20Века при наличии таких умов Как Маркс, Энгельс, Ленин!
!
Мене понравилось
А.Э.Краснов (полный дебил) написал 24.06.2010 14:59
Здоровско, по делу и смешно. Надобно каждого вора и дебила освещать. Не любят оене света.
Re: Считают ли уважаемые форумчане, что нынешние владельцы России, начали дистанцироваться от нашего
Стас написал 24.06.2010 13:50
Можно считать и так. Особенно если сравнить с http://russzastava.narod.ru/analklinton.html, http://www.venec-vl.ru/bill-klinton предпоследний абзац
Re:
Стас написал 24.06.2010 13:48
Можно считать и так. Особенно если сравнить с http://russzastava.narod.ru/analklinton.html, http://www.venec-vl.ru/bill-klinton предпоследний абзац.
(без названия)
Пирогов - (Философ) написал 24.06.2010 09:09
Судить, предлагать и т.д, не имея теоретического обоснования (Законченой теории Маркса, которая объясняет историю 20века)
это значит отвлекаться на всяких.... А,вот чтобы ознакомится с действительно серьезной информацией для решения данной проблемы, то для этого надо обратится на сайт: www.filekon.ru
Re: Делягину еще раз респект- inegovorite (24.06.2010 01:20)
Советский написал 24.06.2010 02:05
Делягин как обычно говорит концентрированные дельные вещи. - inegovorite (24.06.2010 01:20)
Вечная проблема умных людей в России= умная голова и "маленькие руки".Т.е.-организационная слабость при умной голове.
Ну и нет четкого,умного плана прихода к власти с опорой на честных,не равнодушных людей...
Вроде бы что-то делается,но как-то неопределенно...
Все как бы плавает в мареве мечтаний,желаний...
Что там происходит с регистрацией партии РЗС?!
Ведь могут *****!
Дубина написал 24.06.2010 01:34
"Правила" Сколково, да на всю Россию, тогда хоть какой-то толк будет!
Делягину еще раз респект
inegovorite написал 24.06.2010 01:20
Делягин как обычно говорит концентрированные дельные вещи.
Одно маленькое замечание: не вся власть - троечники.
Тот же упомянутый Вами Ли Куан Ю отнюдь не троечник.
Задирист и горяч в молодости был, но отнюдь не троечник.
Так что есть прецеденты. На них и надо ориентироваться.
мечтаем дальше
ink написал 24.06.2010 00:46
самый гарантированный способ поднять сельское хозяйство это полный запрет ввоза в Россию зерна пшеницы, картофеля, моркови, капусты, лука, мяса КРС, свиней, птиц, ну пожалуй и яблок. Годик-два стариков и детей со складов Росрезерва можно покормить, на третий вместо березок в полях везде бывшие горожане жепой кверху копошиться будут.
(без названия)
123 написал 24.06.2010 00:36
Господин Делягин пробовал с такими идеями подходить к Путину и Медведеву.Все эти предложения я лично поддерживаю ,я бы добавил к тому ,во первых -надо национализировать природные ресурсы ,вернуть деньги в Россию и заняться олигархами.Почему никто не интересуется ,каким образом они заработали свой первый миллион рублей или долларов.Меня вообще порожает преклонение России перед долларом.Рубль надо господа укреплять а не доллар.Доллар -это всего зеленая бумажка к тому же не обеспеченная золотом.А у нас за эту бумагу продали все что можно.
по коррупции
ink написал 24.06.2010 00:14
какое к черту сотрудничество и освобождение взяткодателей ?
нужен закон в три строчки:
Госслужащий подлежит немедленному увольнению при выявлении превышения рыночной стоимости его имущества а так же имущества принадлежащего другим лицами но фактически используемым им лично над доходами полученным им по официальному месту работы за соответствующие друг другу периоды работы на госслужбе и приобретения и использования имущественных ценностей.
Миша конечно же молодец,
ink написал 23.06.2010 21:44
но как человек как мне кажется весьма честолюбив и обидчив (первое не делает его лучше Медвеженка, а второе лучше ВВП)ИМХО
Чем язык чесать, не лучше.ли очки протереть?
Гильотен написал 23.06.2010 21:25
Кошельком ЕБНовских выродков служили Береза и Абрамович.
Кошельки Путина это Абрамович и Тимченко.
Презик Дима тоже хочет кошелек. Вексельберг согласен. Брак чисто по любви. Когда-то были у презика Смушкин и Зингаревич, но они мелкие и не ревнивые.
Положили в кошелек Сколково, положат и еще что-нибудь.
Делягин, он конечно экономист, но кошельковую составляющую вечно забывает. И что он понимает под "Россией"?
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 23.06.2010 21:05
Ряха Калашникова рядом выдает, что все это - туфта :( Хотя Делягин говорит совершенно правильные вещи.
- понятно...
admin01 написал 23.06.2010 20:13
Делягин накрутил хвосты сколковским чертям. ))
Молодец Михаил!
СКАЧАТЬ РОЛИК МОЖНО ЗДЕСЬ
Rikov написал 23.06.2010 16:19
http://neyromir-itv.livejournal.com/22914.html
(без названия)
Советский написал 23.06.2010 14:19
Очень умно.Красиво.Спасибо!
(без названия)
- - написал 23.06.2010 13:45
Обратил внимание на задний план и возникло несколько вопросов:
1. Как ирландское издание, которое ныне принадлежит нашему олигарху, предоставило площадку для этого выступления.
2. Не значит ли, что к организации РЗС прикладывают руки те, кто сегодня растаскивают Россию.
3. Считают ли уважаемые форумчане, что нынешние владельцы России, начали дистанцироваться от нашего правительства, понимая складывающуюся обстановку.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss