Кто владеет информацией,
владеет миром

Тайна гибели Л.Берии и его Спецкомитета

Опубликовано 01.07.2010 в разделе комментариев 10

Беседа Сергея Горяинова (Гражданский центр прикладных исследований) и Максима Калашникова о тайнах, окружавших смерть и деятельность Лаврентия Берия. Тайные страницы советской истории. Как Берия создал опричное (парраллельное) "инновационное правительство", как готовил новую ось "русские - немцы" и мировой рублевый проект (альтернативу доллару). Как он готовил полную перетасовку итогов Второй мировой, угрожая господству США.
Благодаря кому "Рособоронэкспорт" до сих пор зарабатывает миллиарды долларов?
Кто и как уничтожил Лаврентия Павловича, суперменеджера ХХ столетия? Кто сбил СССР на проигрывгую траекторию истории? Передача - это изложение (несколько расширенное) Сергея Горяинова на семинаре в Институте динамического консерватизма (ИДК) в рамках изучения опыта прошлых опричнин (Ивана и Иосифа Грозных), а также конструирования опричнины будущего.
Максим Калашников
Игорь Бощенко


Рейтинг:   2.02,  Голосов: 65
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
абитуриент написал 17.07.2010 17:08
Вообще все начинается со здоровья семьи и системы образования - откуда-то берутся же кадры, не с неба ведь их ловят! А с введением болонской систены и разрушением школ мы ничего не добьемся, е-мое. Тогда 1)остановка алкоголизации и травли табаком и наркотой народа 2)возвращение советской системы образования 3)Восстановление промышленности и ВПК путем национализации и грамотного управления. Это самые-самые АЗЫ.
Re:
Репортер написал 02.07.2010 17:49
Дмитрий г.Запорожье, вы готовы повторить ваши слова при личной встрече с Калашниковым и Горяиновым? Если нет, то я вынужден отказаться от общения с вами.
(без названия)
Грэм написал 02.07.2010 13:19
Сталин, Берия, Курчатов, Прохоров, Королев и тысячи мастеров - СВОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ ! Дело за вами ... поколение эпохи мертворожденных ...
Калашникову=
Советский написал 02.07.2010 02:11
Нужно восстанавливать техническое сообщество Советских специалистов.Тех,кто еще жив и тех,кому сейчас около 50.Ну и молодых,конечно.Вместе это сила.
Нужно создать НАРОДНУЮ систему поиска и вовлечения в творчество талантов,изобретателей.А их на Руси всегда было много.
Что нужно сделать?
1.На местах должны быть новые,мощные системы ВОИР(Всесоюзное Общество Изобретателей,Рационализаторов). Сегодня ВОИР никакой.Там сидят пенсионеры.ВОИР не имеют сегодня ничего по большому счету.
Нужно восстановить эту систему.Дать ей новое ускорение.
2.Нужно создать систему упрощенной подачи заявок на патенты.Сделать подачу патентов бесплатной для тех отраслей-где Россия сегодня проигрывает.Именно там,где Россия проигрывает.
Зачем платить за зарубежное оборудование,если СССР делал например,некоторые вещи лучше всех в мире?!
Смешно сказать-что потеряет Россия,если патентование будет оплачиваться из бюджета?Какие-то копейки.А для авторов-это значимые деньги.А ведь многие изобретения сегодня не патентуются по 2 причинам=1.У авторов нет денег на патентование,2.Авторы не питают иллюзий-что их патенты могут быть востребованы по той причине-что просто некому их внедрять.И негде.
Конечно,российский патент охраняется только на территории РФ.А ведь если патент охраняет реально нужное изобретение только на территории РФ-то его могут просто украсть.И будут например на территории соседнего Китая бесплатно использовать.Т.е. нарушать права автора и России.
Поэтому наиболее значимые изобретения мирового уровня необходимо патентовать за счет государства-получая Европатент,например.Разумеется,-после обсуждения его значимости например-в Патентной палате РФ.
У 90% росс. авторов нет денег чтобы получить Европатент.Это должно делать государство-если патент значимый.
Автор мог бы получать 49%,-РФ-51% от лицензионных отчислений.РФ должна отслеживать нарушения патента за границей через зарубежных патентных поверенных по договорам с ними-как это было в СССР.
СССР получил в ввиде роялти от Советских авторских свидетельств-из-за границы около 500 миллионов долларов.
Как мы видим,в СССР было многое очень мудро сделано.И со скрипом некоторые элементы Советского все же возвращаются в РФ.
Re:
Репортер написал 02.07.2010 00:04
Rikov, спасибо.
Дмитрий г.Запорожье, а в чем, по-вашему, заключается бредятина?
Скачать ролик можно зедсь:
Rikov написал 01.07.2010 17:42
http://neyromir-itv.livejournal.com/25070.html
Re:
М.К. написал 01.07.2010 16:11
А у тебя есть голова, недочеловек. СССР - моя великая Родина. И пока я жив, буду носить символ Союза.
Эй, запорожская обезьяна! Максим Калашников не пьет в принципе. Не суди по себе. И просмотров этого ролика - 5 тысяч за сутки. Твой словесный понос ничего не остановит. Мы сделали свое ТВ - и оно становится мощным оружием. У вас такого нет.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 01.07.2010 14:17
Раскрыть комментарий
ответ
Вячеслав написал 01.07.2010 09:28
"Когда видишь человека в майке с надписью "СССР", первое, что приходит в голову : ИДИОТ"
Когда читаешь подобный комментарий, сразу ясно: пишет либераст!
(без названия)
Виталий написал 01.07.2010 09:07
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss