Кто владеет информацией,
владеет миром

Духота перед бурей

Опубликовано 16.07.2010 в разделе комментариев 13

Сергей Бабурин и Максим Калашников обсуждают угрозу "нового 1991-го года".

Рейтинг:   1.89,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
КИОВ написал 16.07.2010 22:55

Два пупса....
(без названия)
Советский написал 16.07.2010 21:16
Калашников-бросай курить!Дикая отдышка,кислородное голодание.А то не доживешь до революции...
Бабурин предлагает туфту=типа народ будет наблюдать за техническим развалом России?
А ЧТО это даст? Ничего...
Власть нужно брать.
А с дерьмократической властью-бессмысленно о чем либо говорить.
У них 1 цель держать власть и помогать "бизнесменам" вывозить миллиарды за рубеж.
Больше ничего.
Бабурин против революции... Эволюционист хитрый... Бла-бла ни о чем.... Земские соборы... Юрист,блин... Православный стержень?! Ну и бред...
Какие власти вам чего-то дадут? Маниловщина... Напустил розового тумана...
Покоммиссарить "пацаны" хотят!
SVN написал 16.07.2010 19:03
А вот уж хрен получится!
(без названия)
Нейромир - iTV написал 16.07.2010 17:50
Скачать ролик можно из http://neyromir-itv.livejournal.com/26481.html
(без названия)
Грэм написал 16.07.2010 17:20
Уругвай, Аргентина, США, Канада, ЮАР, Австралия, Новая Зеландия, Китай - 300 млрд. долларов за недвижимость, целые городки, замки, коттеджи ... общая площадь, расчитанная на проживание 80 000 человек. Вся она пренадлежит высшим русским элитным кругам ... Спрашивается - к чему такая спешка и такое шикарное обустройство явной и теневой элиты забугром?? Опыт? Они не хотят как в прошлый раз ... в Костантинополе, Париже, Америке ... типа - "нас не догонят ... с деньгами" мы новый мир построим кто был ничем - тот станет всем и подальше, подальше от этого "тупого" народа ... ??? Так почему же они такие христануто красные в полосочку и с пейсами ... и с манией все не свое распродавать ... Вон как просто революцию 1991 года сделали - "искуственный голод" (как в 1917 в Питере), а потом закупка "БЛАГОДЕТЕЛЯМИ" продовольствия, тряпок - за золото, уран, редкоземельные и цветные металлы, нефть, алмазы, художественные раритеты, за кадры ... не наше, народное, не жалко ... А сейчас, со своим наворованным родным расставаться жалко? - борцы с террористами ... а в зеркало взглянуть не пробовали??
Бабурин
балабол написал 16.07.2010 16:57
Бабурин - поганый балабол. Занимается забалтыванием событий 1991 года. Типа все произошло само собой. Сволочь. Нет бы сказать, что руководство продало страну, что страна с середины 80-х в режиме оккупации. Что вся кремлядь - это оккупационная администрация. И нехрен их рассматривать как нашу власть.
(без названия)
Грэм написал 16.07.2010 15:50
А вот на счет ... исконных "коммунистических православных ценностей" ... Недавно господин священнослущитель Чаплин из самого средоточия мирской власти заявил - "На прошлой неделе мы обратились к председателю Госдумы Борису Грызлову и премьер-министру Владимиру Владимировичу Путину с инициативой внести поправки в Уголовный кодекс и добавить туда такое серьезное преступление, как "ересь", – рассказал протоиерей. – Наше предложение нашло полное понимание у властей и скоро будет реализовано" ... Нормально так - скоро и религиозных опричников заведут, инквизицию ...
не верю
омич написал 16.07.2010 14:57
Бабурин-хитрый лис,всегда находится у кормушки,сегодняшняя власть откормила его(сами видите)в благодарность за поддержку.Бабурина в Сибирь на лесоповал!
Re: Смяние от растущего ужаса.....
ника написал 16.07.2010 14:40
У меня давно сложилось твердое убеждение, что эта власть не собирается жить в нашей многострадальной стране и старается по максимуму выкочить все, что только можно для себя. Им совершенно наплевать на народ .A на Западе давно прикупленны виллы и в банках лежат кругленькие суммы.Мы же для них быдло, это видно с телеэкранов , врут и врут без зазрения совести .А с народом кроме как сквозь зубы не говорят и в глаза не глядят.
(без названия)
Грэм написал 16.07.2010 14:34
http://www.svobodanews.ru/content/article/1983851.html
Спрашивается - на этом этапе трудно было оборвать миссию либералов в России?? Легко ... силами КГБ, которое ................
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 16.07.2010 13:17
Один вопрос интересен.Не производить авиационные двигатели,а закупать.А в Запорожье
Англии,и т.д зависит от откатов(т.е производить не могут),а так фантастика- Жюль-Верн отдыхает.
(без названия)
dwt написал 16.07.2010 11:41
два полных господина на диване это перебор
Смяние от растущего ужаса.....
И. Столбиков написал 16.07.2010 11:13
За все это время, преступная власть давно уже (пусть неосознанно, хотя не верю в подобную неосознанность), давно уже определилась с культурными ценостями...набить карманы и удрать в сокойное место. Гнев нрода растет, за этот период обрзовалось много движений..типо "Россия для русских" и так даее, на самом деле это не так, посто ребятанаращивали мускулы, выплесквали эмоции..конечно я искренне сожалению о инцидентах приведших к печальному концу..так как считаю что это катастрофа. Власть опасаясь, что эти движения нарастив мускулы и дойдя до точки кипения...обернется к самой власти, судорожно стала раздаривать пряники и кнуты..но это всего лишь на время..а время показывает что что гнев народ растет...и ночь длинных ножей наступит неотвратимо...и я с ужасом вглядываясь в себя..вижу что я готов на поступок.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss