Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Вооружаться - это реакция общества на произвол силовых структур

Опубликовано 25.07.2010 в разделе комментариев 45

В защиту права лояльных граждан России на боевое огнестрельное оружие высказывается директор Института проблем глобализации Михаил Делягин. Он аргументирует, в частности, необходимостью защищаться от полицейского произвола.

Рейтинг:   1.80,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Иудофашистам...
"олег" написал 30.07.2010 14:12
Поговорим.
Еще не вечер...
Re Олегу
Хабад-любавич написал 30.07.2010 12:01
Ты, педрило контуженное, еще не устал клаву *****? Смотри, снимет тебя кремлядь с довольствия (во время кризиса можно и получше интернетпропагандистов найти)
тогда поговорим *****
Советскому.
"олег" написал 27.07.2010 15:50
Я дико извиняюсь за консерватизм..;)..
Пока я вижу только попытки...овладеть бумажными СМИ...
(Тщетные, к сожалению...Пока.
НО! Еще не вечер!
Re: Александр (26.07.2010 14:21)
xyz написал 27.07.2010 12:02
Просто надо идти проторенными другими странами путями.И г-не там друг друга не перебили,а живут лучше нас и материально и культурно,уважая друг друга,не в пример нам,научившим весь мир "светлому будущему" и крутому мату..
О Делягине
SVN написал 27.07.2010 04:54
Сам факт разворота за полгода на 90 градусов свидетельствует о маленьком переделе/а может и большом/ в верхах в скором времени-заготовка путей отхода/перехвата/.
Re: Советскому.- "олег" (27.07.2010 00:07)
Советский написал 27.07.2010 01:56
СМИ - ПОД КОНТРОЛЬ ГОСУДАРСТВА !"олег" (27.07.2010 00:07)
Олег,ты какой-то дремучий.
Все бумажные СМИ давно под Кремлем.
Re: Советскому.- "олег" (27.07.2010 00:07)
Советский написал 27.07.2010 01:54

НО!!! Не на Сто Пятьдесят Миллионов !!- "олег" (27.07.2010 00:07)
Олег,давно в рфии нет 150 миллионов....
Посмотри ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику рфии...
141 уже...
Советскому.
"олег" написал 27.07.2010 00:07
Имхо, пусть читают свои вирши на Триумфальной площади...Скочут, носятся в неглиже, долбятся прилюдно...
На свой круг слушателей и зрителей..;)..
НО!!! Не на Сто Пятьдесят Миллионов !!!(Это, Совецкий, уже
будет называться: Социальная Политика!
Тута надо - отрубать языки у безумцев.Безжалостно.
СМИ - ПОД КОНТРОЛЬ ГОСУДАРСТВА !
(без названия)
Советский написал 26.07.2010 23:12
26.07.2010
Московским поэтам запретили читать стихи про Путина
В Москве 25 июля сотрудники милиции попытались помешать проведению Маяковских чтений. Об этом 26 июля сообщил корреспондент Каспарова.Ru, присутствовавший на месте событий.
Сотрудники правоохранительных органов впервые за год попытались запретить проведение акции, несмотря на то, что разрешение на подобное мероприятие не требуется.
Перед началом чтений их организатора Матвея Крылова отозвали на беседу милиционеры. Они заявили, что собрание не санкционировано, и пригрозили, что,
если будут звучать стихи "про Путина или действующую власть, матерные стихи", они арестуют организатора на 15 суток.
Крылову удалось убедить правоохранителей, что ничего подобного в рамках мероприятия звучать не будет, и через некоторое время милиционеры удалились.
В итоге у памятника Маяковскому собралось около 50 человек. На мероприятии выступили поэт Чемоданов, Матвей Крылов, Дмитрий Селезнев, Анастасия Аксенова, Евгений Лесин, Андрей Горин и другие. Кроме того, стихи прочел английский поэт Алан Браунджон.
Наиболее популярной в этот раз стала тема "приморских партизан".
По словам организатора акции Матвея Крылова, следующие Маяковские чтения пройдут 29 августа.
Напомним, традиция чтения стихов в Москве на Триумфальной площади зародилась летом 1958 года на церемонии открытия памятника Владимиру Маяковскому.
Тогда официальные советские поэты читали свои стихи, а по окончании церемонии стихи стали читать желающие из публики. Такой неожиданный поворот событий всем понравился, и люди договорились встречаться здесь регулярно. Присутствовавшие читали стихи забытых и репрессированных поэтов, собственного сочинения. Иногда возникали дискуссии об искусстве, о литературе.
"Соглашение 123" превратит Россию в международный ядерный могильник.
Советский написал 26.07.2010 23:10
CIVITAS.RU
ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ
ЗАЯВЛЕНИЯ-ОБРАЩЕНИЯ
26.07.2010
"Соглашение 123" превратит Россию в международный ядерный могильник. Заявление РОДП "Яблоко"
Партия "Яблоко" всегда выступала против ввоза иностранного отработавшего ядерного топлива (ОЯТ). Она была единственной парламентской партией в 2000 г., солидарно голосовавшей против изменения закона, разрешающего ввоз ОЯТ.
Уже тогда мы говорили: "нельзя превращать Россию в международный радиоактивный могильник, даже за большие деньги!". Под давлением Росатома эти изменения закона были сделаны, несмотря на то, что более 90 процентов россиян выступают против ввоза в страну иностранных радиоактивных отходов и материалов.
Сейчас в Конгрессе США находится законопроект "Соглашение 123" о сотрудничестве с Россией в ядерной области. В случае его одобрения, Россия сможет ввозить ОЯТ американского происхождения - из Тайваня, Японии, Южной Кореи и многих других стран, - формально на переработку, фактически - на захоронение.
Внося законопроект в Конгресс, Президент США заявил: "выполнение этого соглашения не несет риска для нашей безопасности...". Забота Президента США о безопасности своей страны вызывает уважение. Забота российской власти о безопасности собственной страны вызывает сомнения и тревогу.
Нет безопасных технологий ни для переработки, ни для захоронения ОЯТ. Такая переработка приводит к вечному радиоактивному загрязнению. Сейчас проблемой является не получение нового плутония, а утилизация огромных его запасов, ставших ненужными в результате атомного разоружения. Для ввозимого в Россию иностранного ОЯТ остается только один путь - хранение, переходящее в захоронение. Это - превращение страны в международную свалку радиоактивных отходов. Страны мечтающие избавиться от ОЯТ готовы платить. Они будут
платить деньгами, а граждане России - расплачиваться за это риском для здоровья многих поколений.
"Яблоко" - за сотрудничество с США, если такое сотрудничество направлено на развитие страны, на повышение благосостояния россиян, на укрепление нашей безопасности. Полученные за ввоз ОЯТ миллионы - капля по сравнению с теми расходами, которые придется России, чтобы обеспечить безопасность ввозимого ОЯТ в будущем.
Краткосрочные меркантильные интересы коррупционеров-временщиков не должны возобладать над долгосрочными интересами обеспечения безопасности России.
Мы не допустим превращения России в международную радиоактивную свалку.
С.С. Митрохин, председатель РОДП "Яблоко"
Пресс-служба партии "Яблоко"
www.yabloko.ru/Press/
(495) 780-3014
780-3010
press@yabloko.ru
есть подозрение,
"олег" написал 26.07.2010 22:30
что в нагрузку к короткостволу - в руки, впердолят чип в жопу...
Для надлежащего контроля...партизан..;)(террористы ни кого не
интересуют, вы сами понимаете...
(без названия)
Александр написал 26.07.2010 21:56
Делягин, ответьте на мои вопросы??? Повторно - как вы будете идентифицировать оружие, патроны от которого будут обнаружены при ОМП??? Вы определите модель оружия и на этом все!!! ФИО на пулях и гильзах не написаны, что бы установить идентификационные признаки нужен будет именно тот пистолет из которого стреляли, а сколько будут одинаковых моделей оружия гулять по стране......!!! Вы что каждый пистолет отстреливать собираетесь??? У вас денег куры не клюют??? А куда будете заносить результаты отстрела??? В региональные или федеральные учеты??? А как искать собираетесь человека совершившего убийство с помощью огнестрельного оружия, если нет свидетелей и очевидцев??? Как говорилось ранее на гильзах и пулях ФИО не написаны. Что будете посылать пули по всем регионам??? Видимо вы сами не понимаете что говорите.
(без названия)
Советский написал 26.07.2010 21:09
С 15 октября цены на ЖКХ поднимутся на 25-30%.
Радуйтесь,"дорогие россияне"!
КС- будущий- Будущий (26.07.2010 13:56)
Советский написал 26.07.2010 20:47
Вообще нет смысла обсуждать эту тему.
Путиноиды никогда не разрешат народу владеть оружием.Это опасно для них.Как например,Путин будет встречаться с безработными и озлобленными поэтому жителями России?Вдруг,кто-то из них решит застрелить любимого "гаранта конституции?"-полагая,что Путин виноват во многих бедах России?
Хватит бухтеть о пустом.
Баста.
(без названия)
Александр написал 26.07.2010 14:21
Вопрос лично, Делягину - как вы будете идентифицировать оружие, патроны от которого будут обнаружены при ОМП??? Вы определите модель оружия и на этом все!!! ФИО на пулях и гильзах не написаны, что бы установить идентификационные признаки нужен будет именно тот пистолет из которого стреляли, а сколько будут одинаковых моделей оружия гулять по стране......!!! Вы что каждый пистолет отстреливать собираетесь??? У вас денег куры не клюют??? А куда будете заносить результаты отстрела??? В региональные или федеральные учеты??? А как искать собираетесь человека совершившего убийство с помощью огнестрельного оружия, если нет свидетелей и очевидцев??? Как говорилось ранее на гильзах и пулях ФИО не написаны. Что будете посылать пули по всем регионам??? Видимо вы сами не понимаете что говорите.
Re: Re: Re: КС- будущий
Будущий написал 26.07.2010 13:56
Раскрыть комментарий
Re: Re: КС- будущий
tav написал 26.07.2010 13:42
----где гарантия, что будет не наплевать на правила использования боевого оружия?
гарантия только при паритете, еси ты уверен в том что сосед включивший музыку в 3 часа ночи тоже вооружен и его семья и близкие и друзья и сотрудники органов, которые потом придут за тобой - ты уже не полезешь естрелять обидчика(если правда пожить еще хочешь). Всех не перестреляешь.
а убив бандита пытающегося тебя ограбить - ты четко уверен что прав а если придут мстить и их убить, общество - поддержит, если нада и огнем
т е в таком обществе самые жесткие стимулы вести себя законопослушно, а безпредельщики умрут в первые же месяцы - это при условии что их немного(а так и есть)
Re: КС
Будущий написал 26.07.2010 13:16
Да уж. Если в России на те же ПДД, которые известно чем писаны, по большему счету, всем наплевать, то где гарантия, что будет не наплевать на правила использования боевого оружия?
ВЫ НЕ МУЖИК,ВЫ БЛЯДИ!
Советский написал 26.07.2010 13:13
ЭТО ТАКАЯ ЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ,КАК И ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ С 15 ОКТЯБРЯ НА 25-30% ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕСЧАСТНОЕ БЫДЛО-КОПИ ДЕНЬГИ БУРЖУЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНИ ПОТРАТИЛИСЬ НА КУРОРТЫ-ЛЕТОМ,ВЫ ДОЛЖНЫ ИМ ВОЗМЕСТИТЬ ЗАТРАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(без названия)
Шнипельсон написал 26.07.2010 13:07
Какое оружие????? Дайте нам дограбить до конца,смотаться в родные палестины, а потом что хотите делайте, хоть автоматы бесплатно раздавайте
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss