Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин о планах США напасть на Иран

Опубликовано 06.08.2010 в разделе комментариев 50

"Где-то в октябре месяце США намерены нанести ракетно-бомбовый удар по Ирану", - считает Михаил Делягин.

Рейтинг:   2.46,  Голосов: 69
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ожидайте остальных 80%
, написал 09.08.2010 01:29
[code]а тебе не приходила мысль, .... что в армии нашей 20% выходцев из России !![/code]
Зто те, что русских ненавидят и наворовали в России для сбя и израиля? Которые не знают и не хотят знать ни русской культуры ни русского языка? Разговаривают на слэнге ульянова-луначарского в перемешку с ивритом? Маловато вышло. Всего 20%. Ожидайте остальных 80%.
А с этими двумя полками два штаба с евреями
, написал 09.08.2010 01:01
[code]Re: Но сначала зачистим территорию от евреев - mery (08.08.2010 21:34) 0
был такой Паша Министр обороны России тоже хотел ВДВ -2 полка[/code]
Маша! А с этими двумя полками два штаба с евреями. За бабло сливали информацию о каждом бойце. Понятно, чтобы в гудзоне шорох навести, надо все без евреев делать. Кстати можно с собой роту тех же чеченцев взять. Правда они за все свои войны ни одного еврея не убили.
(без названия)
Сенатор написал 09.08.2010 00:35
1. Очень много фраз начинающихся с "мы". Так вот, делягин, не "мы", а "вы"!
2. У тебя плохо с географией. Это не где-то очень далеко (хотя тут твою москальскую логику видно за милю), это близко- всего навсего через Каспий! И таким образом, если будет нанесен ядерный удар, то все это пойдет на север, через Каспий, попутно отравляя Каспий!
3. Пиндосы уже разрушили уникальную страну Ирак - колыбель человечества, с редкостными историческими артефактами и другими достояниями истории, большинство из которых они разграбили, а страну превратили в разрушенную помойку с обедненным ураном. На очереди - Иран. Давно пора ***** пиндосов!
4. Для кого твое обращение, делягин? Мы- читатели форума Баранова, не имеем рычагов власти! Или ты тут пиариться решил? Что до тех у кого рычаги власти, то Баранов по этому поводу уже очень хорошо высказался.
Re: Но сначала зачистим территорию от евреев
mery написал 08.08.2010 21:34

был такой Паша Министр обороны России тоже хотел ВДВ -2 полка
чечню усмирить- ..Чем закончилось Козлики-Пиздоболы всем известно
со Всей Рассеи собирали по батальену 1999 год. А эти Звери через
дагестан даеш Москоу..А за Эврэев таки -Да Согласна ..Чистеа-
100 процентная Депортация -в места которые им приготовил их
Подельник Адольф Алоизович -палестинские территории---1934-38 год.
Если Жидов Не Депортировать Большой Пиздец-Украине и Рссии......
Вопрос Стоит Быть или нет россицской нации и украинцам ..Эти
твари все вывезут со страны вместе с Черноземами....
, (08.08.2010 20:11)
-Ураган- написал 08.08.2010 20:37
Долбоебина, а тебе не приходила мысль, что русские с русскими воевать будут ??? Нет, дубина стоеросовая ???? Ты зенки, сука , свои разинь пьяные и глянь , что в армии нашей 20% выходцев из России !!!
И еще "чмо", прежде чем *****......необходимо понимать , что ты есть НИКТО и НИЧТО т.е ПУСТОЕ МЕСТО !!!! И будешь , падла, сидеть там , где прикажут !!!!
(без названия)
Свистун С. Приплясом написал 08.08.2010 20:28
== ИКС СТРАННО ОДНАКО, ==
Странно то, что в качестве сливочной по такому вопросу стал использоваться Делягин... Вот это - странно. Будто других сливочных нет.
Но сначала зачистим территорию от евреев
, написал 08.08.2010 20:11
[code] Научились у больной Раши пустой похвальбе.[/code]
Думаю батальона ВДВ русских достаточно на весь гудзонский залив,
чтобы черножопая жидоамерика навсегда потеряла чувство собственной значимости привязаное к $.
После войны последний француз Деголь отправил в штаты 2корабля с $ для обмена на золото. И обменял для страны (вот бы туда путина с шойгу в это время). Но франкожиды и без них справились, а последнего француза принудили уйти в отставку. После этого жидоамерика отвязала $ от подтверждения золотом.
Но мы русские придумаем что нибудь похлеще. Как минимум откажемся от валюты врагов-евреев. Возможно введем снова золотые рубли. Это покруче атомной бомбы.
Но сначала зачистим территорию от евреев и тех кто для них много делает (армяне).
mazai- в жопу залезай и больше не высовывайся.
Вааааааааау!!!!!!
Респект !!!!!!!!!!!! тебе от Ураган. От порядочных людей не дождешся, ты для них никто и ничто.
Re: А не хотите посмотреть, откуда удар будет?=Анонимус=- (08.08.2010 18:29)
-Ураган- написал 08.08.2010 18:58
Опаньки......., вот вот про поправочку то не забываем....помним...помним....Потихоньку...наощупь...ротик против евреев не разивая ....движемся в правильном направлении !!!! Поправочка, как известно, к евреям привязана...!!!!
А не хотите посмотреть, откуда удар будет?
-=Анонимус=- написал 08.08.2010 18:29
С территории Турции, Ирака, Азербайджана, Грузии. СКВО или как оно там щемиться и не отсвечивать. SEAL, рассеянная агентура и их одноразовые пособники "100 долларов за все" могут сделать такое, что нынешний пожар покажется новогодним фейерверком. Естественно, во всем будут виноваты природные неблагоприятные факторы. И вообще, лес хорошо горит просто в сухую погоду. Одной спички достаточно, чтобы Cunt-емировская дивизия перестала быть боеспособной.
Жопу рвать за Иран не имеет смысла. Задача - войти в систему мирового разделения интеллектуального труда. Всякие сколковы-вжопехуелковы этому не помогут. Пока не отменят поправку Джексона-Веника, и за это надо торговаться, в том числе жертвуя сомнительными "союзниками".

ИКС написал 08.08.2010 17:37
ИКС СТРАННО ОДНАКО,
когда такие интеллектуалы, как М.Делягин, критикуя подлость власти, (втягивающей Россию в чужую разорительную войну с соседним госудаством), причисляют к ней и себя и всех "МЫ":
"МЫ тормозим строительство бушерской АЭС.
МЫ поддерживаем санкции ООН против Ирана.
МЫ не выполняем договор с Ираном по поставкам С300.
Мы предоставляем свою страну для США, пставляющую оружие в Афганистан с возможостью его применения в Иране".
Также странно слышать от интеллектуалов подобные "разоблачения", когда подлые и намерения власти и даже дела конкретных властных лиц приписывают всему государству. Будто бы не конкретные люди или властные органы, а государство - Россия со всем своим народом гнобит оппозиционеров, уничтожает правозащитников, грабит население, истребляет русский народ по два миллиона в год итд.
.
SA.
Краснодонец написал 08.08.2010 10:24
". Я хотел бы надеяться, что скоро, совсем скоро ублюдочный иранский режим падет и не будет в дальнейшем представлять угрозу миру." И после таких заявлений вы называете себя демократами...Вам уже мало большой опиумной плантации в Афганистане.Это единственное,что НАТО в Афганистане сделало успешно. В соседнем Ираке америкосы со своими шестерками устроили полномасштабную гражданскую войну. И только.Теперь руки чешутся зажечь Иран? Ну может посадят там свою марионетку,а дальше что? Большая мусульманская страна будет ввергнута в братоубийственную войну. У США, что других проблем нет?
Re: ded mazaj (08.08.2010 07:09)
-Ураган- написал 08.08.2010 09:14
Вааааааааау!!!!!!
Респект !!!!!!!!!!!!
Пари
Aleksabez написал 08.08.2010 08:38
Февраль, март 2012 года. Ставлю рупь деревянный.
(без названия)
ded mazaj написал 08.08.2010 07:09
Что касается собственно русских , то чем меньше у них денег тем они лучше живут. Они могут жить вообще без денег.************************************************************************************************************************************************************************************
Это хорошая, умная идея. Но Америка займется этим вопросом не сейчас, а чуть позднее. Сейчас на очереди - увязать еще одного исламского шизика и всю его свору бородатых педерастов в чалмах, у которых храбрости не больше, чем забить женщину камнями. У этих скотоложцев, для которых морда ишака краше девичьего лица, осталось немного времени, чтобы галдеть о невиданном и неслыханном чудо-оружии, которым они одним взмахом уничтожат Америку. Научились у больной Раши пустой похвальбе. Но после печальной участи Саддама, который тоже клялся-божился устроить МАТЬ-ВСЕХ-БИТВ на соседней от Ирана площадке, не замечается недоумения на лицах англо-саксов, а всего лишь сочувственная усмешка. Пройдет еще некоторое время прежде, чем мы освободим иранский народ от исламской удавки и дадим им долгожданную демократию и гарантированную свободу. Когда имеешь дело с ненормальными, надо хорошо просчитать последствия, чтобы не навредить нашим союзникам по соседству. Помнится, сколько было шума и визга в той же Раше об ужасных последствиях удара по очумелому Саддаму, возлюбленному в Раше придурку, рашкины енералы с задранными до луны кокардами клятвенно гарантировали мировую войну, планетарный хаос и восстание мусульман всего мира. А на деле? Гробовое молчание. Тявкали только три государственные шавки, но только тявкали из подворотни, и эти шавки были Раша, Франция и Германия. Где эти шавки? Французскую и немецкую опомнившиеся избиратели отправили на упокой, а российская шавка поджала хвост, прикусила язык и спряталась в своей кремлевской псарне. Эту псарню мы тоже зачистим, если надоедливое тявканье снова донесется до наших ушей.
ФОНД ВОССТАНОВЛЕНИЯ РОССИИ ОТ ЕВРЕЙСКОЙ ЭКСПАНСИИ-ОККУПАЦИИ
, написал 07.08.2010 23:30
[code] Только что то все через одно место и никакие деньги не приносят облегчения.[/code]
Все было нормально, пока евреи не стали реформировать русские деньги. До 17го года только русские и коренные имели возможность пользоваться при расчетах золотыми рублями. Если раньше деньги были казначейскими билетами, которые обеспечивались всеми активами государства, то сейчас деньги всего лишь банковские билеты. А любой банк это не казна.
Евреи перевели русские казначейские деньги в банковские билеты для облегчения перевода русских активов в $$$ минуя казну. Правительства медвежида-бекбулатовича и жидопутика это правительства казнокрадов.
Что касается собственно русских , то чем меньше у них денег тем они лучше живут. Они могут жить вообще без денег. Вполне возможно, что русские вообще отменят деньги на некоторое время, чтобы очистить свою территорию от тех кто без денег жить не может.Это евреи с их долларами и евро, а также армяне, жидобайджанцы, жидошвили, гостарбайтеры.
Сейчас деньги и другие ценности и активы размещены преемущественно у евреев и тех кто для евреев много делает (армяне). Все ихние активы будут направлятся в ФОНД ВОССТАНОВЛЕНИЯ РОССИИ ОТ ЕВРЕЙСКОЙ ЭКСПАНСИИ-ОККУПАЦИИ.
Re: СНВ-3 и удакр по Ирану
S.A. написал 07.08.2010 22:40
В то же время очевидно, что удар по Ирану не только вгонит его в каменный век.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Но ведь долгое время нарывались. Их и так уговоривают, и этак... Время переговоров, на мой взгляд, кончилось. Начинается время бомбардировок. Иран ввиду дикости не понимает, что такое современная авиация и ее возможности.... Жду с нетерпением.... Дайте им, ребята, дайте как следовает.....
СНВ-3 и удакр по Ирану
поверенный написал 07.08.2010 21:14
После заявления Обамы о желании подписать договор СНВ-3 (сразу после избрания президентом) возникло подозрение, что нас опять куда-то втягивают. Уже тогда было очевидно, что нам навязывается выгодная американцам и наверняка не выгодная нам повестка дня и процедура ее исполнения. Сейчас опасения подтверждаются. Нежелание американцев ратифицировать договор и перенос его рассмотрения на осень похоже на трюк с обезьянкой, у которой рука с апельсином находится в стеклянной банке. Они понимают, что нам договор нужнее, чем им, поэтому затяжка ратификации может быть связана с тем, что наш МИД будет молчать во время бомбардировок объектов Ирана. В то же время очевидно, что удар по Ирану не только вгонит его в каменный век. Также, очевидно, что после смены элиты в Иране, в очень тяжелом положении окажется Россия. Газовые трубопроводы из Туркмении в Европу, Флот НАТО на Каспии, военные базы НАТО в Узбекистане, Казахстане, Туркмении, Таджикистане.Иран-ключевое звено захода американцев в Среднюю Азию (С Афганистаном у них не получилось).
Затем последует отказ Европы от углеводородов из России (это уже было в прошлом году). Мат в 3 хода. Что полагают делать наши политики с неимоверным рвением предлагающие Европе свой газ, в то время, когда Европа хочет нас взять по дешевке. Полагаю, надо газ продавать Азиатам, а не тратить драгоценное время и деньги на пустые проекты с экономической и политической точек зрения. У России просто не хватает ресурсов, чтобы сопротивляться сближению Казахстана, Туркмении и Запада. И в этом, кстати, также мог бы помочь Иран, но Наши власти оказались не надежным экономическим партнером.
Re: режим
не пророк написал 07.08.2010 21:08
Чем же достал Вас режим. Если там живете,то зачем Вам война,если не живете,то тот же вопрос.В России все поменялось.кто выиграл?- Весь мир,кроме России.Пусть живут как хотят,пугают,задирают-это нормальное сосуществование людей. Сосуществование,значит наличие жизни.Или Вы из Израиля. Но здесь уже диагноз,который ставят врачи и им поможет карантин.
(без названия)
S.A. написал 07.08.2010 19:41
Они обещали еще в апреле.
============================================================================
Да, обещали, я так надеялся, но, увы.... Теперь с нетерпением жду октября. Очень хотел бы, чтобы, наконец то, налетели голубые самолеты и показали этим придуркам в чалмах бесплатное кино...
Re: Уничтожить крыс ...Эксперт SS (07.08.2010 18:00)
-Ураган- написал 07.08.2010 18:13
Значится так, эссевского выродка, необходимо уничтожить....ну раз всех, то всех....без обид !!!! Но тебя в первых рядах,без очереди....!!!!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss