Кто владеет информацией,
владеет миром

Максим Калашников: Не надо кидаться какашками в здравый смысл

Опубликовано 29.08.2010 в разделе комментариев 46

О националистах и "карманных" партиях Кремля. Один из лидеров партии "Родина - Здравый смысл" отвечает Алексею Венедиктову и Леониду Радзиховскому.

Рейтинг:   1.93,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
суть кучеренки, нашел гуглем
берущим в рот у кремля фронтом написал 30.08.2010 03:09
Как раз в сопоставлении разных ипостасей Кучеренко и заключается исходный пункт моих действительных обвинений, суть которых Фефелов аккуратно обошел. А суть в том, что Калашников – никакой, конечно, не коммунист и не «русский фашист», а самый обыкновенный ДВОЙНОЙ АГЕНТ – ходячая иллюстрация к яковлевскому тезису о «красно-коричневых», к постановлению ПАСЕ о тождестве коммунизма и фашизма, к писаниям Резуна, Подрабинека и т.п. И совершенно неважно, взял он на себя эту роль сознательно или по недомыслию. В политике такие соображения в расчет не принимаются. Главное то, что он замечен и востребован.
Фефелов упрекает меня за то, что я не вникаю в суть предложений, высказанных Калашниковым в письме президенту Медведеву. Правильно, не вникаю, потому что задача у меня была другая: показать, что калашниковы для того и выращиваются, чтобы дискредитировать любые идеи. Стоит их вложить им в уста, и все – можно хоронить. И, повторяю, мне искренне жаль те проекты и их авторов, которые перечислены в письме Калашникова Медведеву. Это к вопросу Фефелова о том, «кто разделит с нашим президентом ответственность за то, что революционные идеи Максима Калашникова будут задвинуты, спрятаны и забыты?» Калашников и разделит!
И еще один экзистенциальный вопрос мучает Фефелова: «Будет ли «Советская Россия» и далее подпевать нестройному хору либеральных плакальщиц?» Один мой учитель в подобных случаях говорил, что на демагогию следует либо вовсе не отвечать, либо отвечать грубо. Я отвечать не буду, а ограничусь лишь кратким разъяснением, почему я считаю этот вопрос демагогией.
Калашников и «плакальщицы» – две стороны одной медали. Роли их распределены заранее. На людях они друг друга поливают, а за кулисами втихомолку обнимаются. Что делать в такой ситуации честным людям? Никто не посмеет сказать о «Советской России», что она не критикует и не обличает либералов. И, представьте себе, мы получаем за это те же «упреки Фефелова», только с обратным знаком: да сколько же можно подпевать Калашникову?! Но мы будем и дальше обличать либералов, невзирая на то, что в известных случаях нас одобрит и сам Калашников. Точно так же мы будем продолжать разоблачать калашниковых, невзирая на то, что в известных случаях нас одобрят «плакальщицы». На самом же деле это будет одобрение чисто формальное, словесное, потому что, по сути, выступать против калашниковых – значит выступать против либералов. И, наоборот, выступать против либералов – значит выступать против калашниковых. Это называется «борьба на два фронта». Она влечет за собой известные неудобства, не всегда находит понимание и сочувствие даже у друзей. Не скрою, бывает обидно и досадно. Но это все же гораздо комфортнее для души и совести, чем метаться в поисках спасителя отечества между Зюгановым и Рогозиным, Березовским и Чубайсом, Путиным и Медведевым.
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=56314&pagenum=1
откуда сделаны выводы предидущего сообщения?
берущим в рот у кремля фронтом написал 30.08.2010 02:50
по мониторингу тех тезисов которые они трут в комментах, НАМНОГО ПОЛЕЗНЕЕ НАБЛЮДАТЬ НЕ ЗА ТЕМ, ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ, А ЗА ТЕМ, О ЧЕМ МОЛЧАТ.
когда вы слушаете что говорят- это то чем манипулируют вами. а то о чем манипулятор молчит- красноречиво говорит о целях манипуляции.
молчат эти выродки на службе кремля например:
1) социциально- экономическом геноциде в рашке
2) о колониальной политике москвы в отношении регионов.
кучеренка также молчит о классовых противоречиях.
причем они не просто молчат. это очень такое активненькое молчание. ибо они эти тезисы трут. это прямое указание на то, что это не по недомыслию не говориться, а то что это и есть цели манипуляции.
Re: берущим в рот у кремля фронтом (29.08.2010 14:45)
берущим в рот у кремля фронтом написал 30.08.2010 02:35
А этот "берущим в рот у кремля фронтом" чего хотел сказать-то? Чего добиться хочет? Башлять ему никто не будет, Так зачем стараться?
а тем кто берет у кремля в рот и фронтом (за бабло конечно, как эта "оппозиционная непримиримая" публика баранов-басанец-делягин-кучеренко) не понять, когда что то делается бесплатно и за идею.
Сказать я хотел следующее: народ, не верьте ни единому слову этой "оппозиционной" компании. Это кремлевские наймиты, их цель вас одурачить и сохранить режим, тот режим который вас угнетает.
Зачем стараться? потому что я их ненавижу лютой классовой ненавистью, я ненавижу их как москалей, колониалистов в отношении регионов. эти классовые вражины пролетариата и колониалисты еще опаснее кремлядей, так как обманывают трудовой народ эффективнее. Я не желаю, чтобы на смену путинизму пришел к власти выродок кучеренка, который и без власти то поомерзительнее выглядит чем ругаемые им кремляди. те воруют, а этот фашистский выродок хочет на их место сесть делать то же самое, но еще и с опричиной.
Еще ответ на тот же вопрос: стаораться затем чтобы эти гниды не надули народ. Они классовые враги. Они колониалисты. Они по одну сторону баррикад с теми же кремлядями и им служат.
(без названия)
берущим в рот у кремля фронтом написал 30.08.2010 02:05
Калашников, ну вот нафига вы с таким пацанским задором и радостью сообщаете о своих доходах?
а чО такова? пускай сообщает. классового врага надо знать)
вот тут другое непонятно. о чем этот Ымперец на иждивении у кремля спорит с либерашками? вон, чубайс пытался так же окучивать "либеральная Ымперия", сурков через купленного дедулю проханова "5-я империя".
кучеренка же не марксист, так как он вообще термином "классовые интересы" ни пролетариата, ни буржуев не оперирует. чеж не дружит то с такими же Ымперцами чубайсом и прохановым- сурковым. они тоже как бы "за ссср без социализма и с буржуями". путинюгенд меня тоже поражал такой шизой "мы за ссср без социализма". И ничего, что суть ссср не "ымперия", а именно социализм.
так что уважаемый камрад, пускай эта классовая вражина и кремлевский холоп по дурости все выкладывает)
простите, люблю я риторические вопросы то задавать. последнее.
берущим в рот у кремля фронтом написал 30.08.2010 01:45
кучеренка, а правда что сосвсем- совсем нет никакой связи между тем что ваши доходы намного больше чем у 90% насерения рашки и тем что Вы призывали поддерживать путинизм? или моя догадка что тут имеется прямая связь, причинно следственная связь верна?
(без названия)
берущим в рот у кремля фронтом написал 30.08.2010 01:33
Я не ПОЛУЧАЮ деньги. Я их ЗАРАБАТЫВАЮ, козел. И КПРФ тут непричем.
москали почему то считают что деньги которые они получают за лояльность угнетающему всю страну кремлю и фашистскому режиму они зарабатывают. нет, вы просто колониалисты. а те деньги что ты кучеренка получаешь от наших угнетателей (как ты их называешь "частных инвесторов") ты получаешь за счет ограбления этим режимом регионов. ты их не зарабатываешь. это ты думаешь что ты их зарабатываешь. в отношении регионов ты такой же паразит как и кремлядь, только мельче. или как буржуй в отношениии пролетария.
и твои истерики "да я не получаю а зарабатываю" напоминают истерики рашкинских воробуржуа в русскоязычном интернете, когда им напоминаешь про прибавочную стоимость. психология у "просоветского" кучеренки вполне буржуйская. взгляды- вполне социалрасистские. противопоставление себя 90% населения даже более ярко выражено чем у кремлядей, у них это случайные проговорки, от неумения полностью скрыть свою суть, а кучеренка этим кичиться. то же характерно и для баранова кстати.
как то один буржуа ляпнул в дискуссии со мной я мол в сочи, а моя лесопилка без меня прекрасно работает (типо пальцы решил растопырить пошире). что я немедленно использовал как иллюстрацию паразитической сути буржуя и абсолютной ненужности.
кучеренко, а у тебя так не бывает, что ты скажем в сочи бухаешь, а твоя "работа" все равно работается и без тебя и усилий с твоей стороны? ну на которой ты не получаешь, а зарабатываешь?
фактически водь это описание кормушки созданной для "непримиримого оппозиционера"
берущим в рот у кремля фронтом написал 30.08.2010 01:09
Одна моя работа - в ИДК (хорошая зарплата) Инвестор - частный. Вторая моя работа - Научно-техническая корпорация, управление поиска иинформации по инновациям. (еще одна хорошая зарплата). Плюс 21 изданная книга - кап-кап от продаж. Плюс работа по частным заказам некторых политических сил - мы им програмные документы с друзьями делаем. На круг выходит очень неплохо. Больше, чем у 90% населения РФ.
то есть на каждой работе кучеренка проводит в день от силы пару часов, если вообще заявляется на рабочее место, а деньги получает. и немаленькие причем. альтернативная версия что кучеренка великий гений и пророк мягко говоря несостоятельна, так как в его статьях которые приходилось видеть - он выглдядит технически неграмотным хамом. в области политологии (это насчет написания ахуенных программ для каких то партеек)- он не менее несостоятелен. Что видно по тем репликам что он оставляет в коменнтах, так и опять же, по тем же статейкам с бредом которые приходилось видеть.
наконец, а книги то? чубайс вон, тоже книгу- брошуру писал в 90-х за 100 килобаксов... его тогда гнобили за бесстыдство, говорили это наглая коррупция... тогда еще не знали, каков будет путинизм, вокруг которого будет призывать сплочаться кучеренка)
_______________________________________________________________
с барановым наверняка сходная картина получиться.
по делягину: кормушка в виде "институра". где можно про достижения делягинского института узнать?
что такое ИДК я не знаю. что эт за контора?
(без названия)
берущим в рот у кремля фронтом написал 30.08.2010 00:50
кучеренко, если бы ваша компания была умнее меня, вы бы меня не банили. вель таким ахуенно умным не составило бы труда написать так, чтобы от любых моих выводов и гипотез относительно того что ваша компания кормиться с кремлевской руки не осталось камня на камне. или как вариант не обращать внимания. а нет же. админская кнопка нужна. только тогда непонятен скулеж вашей компании по поводу того что вас маловато показывают по рашкинскому тиви-зомбоящику. вы же поступаете точно так же на своих сайтах. админская кнопка кучеренка- это признак тупизны.
(без названия)
берущим в рот у кремля фронтом написал 30.08.2010 00:28
А показывают потому, что мы умнее тебя, ярче, фотогеничнее.
вот как? а вы точно не перепутали? может вас показывают чтобы окучивать трудовой народ и пролетериат вашей ахинеей. в яркой якобы "просоветской" обертке ты ведь подсолвываешь то оправдание капреставрации, то призхывы сплочаться вокруг фашистского диктатора сраной рашки новорусских воров.
если путена показывают больше чем тебя, значит, по твоей логике, он умнее тебя, ярче, фотогеничнее. Чеж ты их тогда коремлядей "триколорными макаками" то обзываешь? от зависти чтоль, что они умнее, ярче, фотогеничнее тебя и доходы у них больше чем у 90% таких как ты ихних политпроблядей.
следующие риторические вопросы.
берущим в рот у кремля фронтом написал 30.08.2010 00:22
ну вот, кучеренко меня просвятил о своих доходах (спрашивал то я скорее баранова и всю остальную компанию берущих в рот у кремля). а теперь еще один риторический вопрос:
а зачем ты мне нужен? и ваша партейка? ты мои интересы, мои классовые интересы представляешь не больше чем твой путен, вокруг которго ты призывпл сплочаться, или скажем тот же радзиховский и прочие либерашки с которыми ты о чем то споришь. потом ты не умнее меня, ты просто москаль, а деньги они у беспринципных. молскали получают больше не потому что лучше, а потому что в москве. потому что вы колониалисты в отношении всей остальной страны.
Жюв-у
Товарищ написал 29.08.2010 21:59
Да еще, видно узбеки тебя хорошо трахали и не заплатили. Ты приходи, я 10-ок собой приведу, расплатятся.
Жюв-у
Товарищ написал 29.08.2010 21:56
Ты, осколок от унитаза, чмо болотное, ты че разорался, как в жопу траханный. Ты что обиженный. Морду мне хочешь набить, зверь. Жидина ты поганая. Я 10 лет отдал вольной борьбе. Я же тебя голубого на изнанку выверну. Кишки выпорю, то и жрать заставлю. Вот приходи 12-ого к памятнику Долгорукому, если ты не пиздобольчик. Да еще, я Россиянин, в отличии от тебя.
Товарищ (29.08.2010 20:44)
комиссар Жюв написал 29.08.2010 21:23
я че-то не понял, ты мне угрожаешь? Ты полное *****. Ты чмо, ты брат таджиков, ты обезьяна, узбекская ты рожа. Первое что я бы сделал, набил бы тебе рожу, да заратустра не позволяет. А потом бы выгнал, всю эту твою семью на ист.родину вместе с тобой и твоей рожей азиатской, причем гнусной очень. И причем тут национальность? Ну негр я, а может вайнах. Ведь ты заступник обиженных и оскорбленных, ***** анонимно можешь только на таких же как и ты товарищей, камерад ты законченный,
брат ты по крови чурбанам и зверью. На этом я кончаю, на тебя, больше времени нет тратить. Чтоб по тебе поездил таксер лихой киргизский, а мимо прошли строем дочки едросов прямо на панель.
о выступлении
Зухов написал 29.08.2010 21:11
Максим, я вас поддерживаю в вашей борьбе с бандерлогами в лице Венедиктова и Радзиховского и каждый разумный человек видит, на чьей стороне правда. Часы этих бандерлогов отсчитывают их последнее время и они это чувствуют своей продажной шкурой.Будьте стойкими и мужественными. Сталинские священные слова, скоро будут реализованы,враг будет разбит, победа будет за нами.
Re: Re: Re: Re: риторический вопрос, можно не отвечать
фантомас написал 29.08.2010 20:59
**Я их ЗАРАБАТЫВАЮ, козел.**
Зарплата в ИДК, плюс зарплата в какой-то корпорации. Откуда же ЗАРАБАТЫВАЮ? Вам платят, отсюда и название "заработная плата". Платит кто? "Дядя". А он может и не заплатить, несмотря на то, что вы ЗАРАБОТАЛИ. А то, что от книжек "кап-кап", так это действительно капли.
Для тех, кому думать некогда, поясню. Если человек так радуется своим деньгам, мало того, на этом основании выделяет себя из всех 90% населения РФ, то возникает ощущение, что если этому человеку дать больше, и предложить работу против этих 90% населения РФ, то он согласится не раздумывая. Могут ли люди доверять Калашникову, если у них возникает такое ощущение. Теперь идем дальше. Калашников - один из лидеров новой партии, поэтому он должен вести себя так, чтобы не подорвать доверие к этой партии. Если же он ведет себя иначе, то: либо он засланный казачек в этой партии с задачей ее дискредитировать, либо сама партия - фуфел, новое разводилово. Такие вот дела, Калашников. И от оскорблений тоже надо воздержаться, тем более, что может я и есть тот самый "Дядя", от которого вам поступает ЗАРПЛАТА.
Жюв-у
Товарищ написал 29.08.2010 20:44
Послушай, ты, "нормальный" человек. Не знаю, кто ты по национальности, но, судя по твоему уму, ты представитель "Бандерлогов". Ты значит не пролетариат? Значит, полагаешь, что твоя кровь безукоризненна, а у Таджиков, Узбеков и прочих народов с примесью. Ты, стало-быть, себя, такого красавца, выше их ставишь? Они выходцы из бывшего СССР, и стало быть мои братья. Их деды тоже воевали на ВОВ, и погибали, и героями были. Ты вообще, кто и где находишься? Прикинь, вот, идешь ты по улице, и вдруг тебя задавила дочь какого-нибудь ЕдРосса и положив ***** на тебя уехала. Вот лежишь и истекаешь кровью. И тут мимо идут узбек и таджик..........
подать и оброки собирать
емеля-дурачок написал 29.08.2010 20:33
Да что тут рассуждать, скоро от России как и от СССР останутся только республики,вот будет узнать интересно, где же тогда олигархи путинские будут оброки да подать собирать? Там уж свои будут...
Re: Re: Re: риторический вопрос, можно не отвечать
Фантомасу написал 29.08.2010 20:12
Я не ПОЛУЧАЮ деньги. Я их ЗАРАБАТЫВАЮ, козел. И КПРФ тут непричем.
Товарищ (29.08.2010 16:39)
комиссар Жюв написал 29.08.2010 19:56
да лучше любой национальности, хоть негр преклонных ***** годов, волк имеется ввиду, чем такое *****, как т. и прочая. А что на личности, так воздух портить только вы и умеете, товарищи пролетарские. Ты лично хоть знаешь этих пролетариев, за кого тут нормальных людей-то оскорбляешь. Щас пролетарии таджики и т. д. А вы все, товарыщы, интернационалысты, видать. А про доходы интересно только пролетариям и интернам.
re: Николай (29.08.2010 08:26)
Виктор написал 29.08.2010 19:34
... да и больше ГУЛАГов для либерманов!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss