Кто владеет информацией,
владеет миром

"Партия Судного дня". О Родине и здравом смысле

Опубликовано 08.09.2010 в разделе комментариев 43

Пресс-конференция членов оргкомитета партии "Родина-Здравый Смысл" Михаила Делягина, Максима Калашникова, Анатолия Баранова.

Рейтинг:   1.84,  Голосов: 166
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Главному троцкисту.
Карась написал 09.09.2010 13:06
Троцкизм. Характерной чертой троцкизма в коммунистическом движении в ХХ веке была полная глухота к содержанию высказываемой в его адрес критики в сочетании с приверженностью принципу подавления в жизни деклараций, провозглашенных троцкистами, системой умолчаний, на основе которых они реально действуют, объединившись в коллективном бессознательном. То есть троцкизму в его искреннем личном проявлении благона-меренности свойственен конфликт между индивидуальным соз-нанием и бессознательным как индивидуальным, так и коллективным, порождаемым всеми троцкистами в их совокупности. И в этом конфликте злобно торжествует коллективное бессознательное троцкистов, подавляя личную благонамеренность каждого из них совокупностью дел их всех.
Троцкизм по его существу — шизофреническая, агрессивная политически-деятельная психика, которая может прикрываться любой идеологией, любой социологической доктриной. Т.е. психический троцкизм исторически старше, нежели марксизм, в котором он очень ярко выразился. Троцкизм как психическое явление характеризуется тем, что оглашения не совпадают с умолчаниями, а результаты дел — с обещаниями. В ХХ веке он просто наиболее ярко проявился в одном из течений марксизма, и обрел название по псевдониму олицетворявшего его лидера.
for-BUR.com.
??
??????? написал 09.09.2010 12:31

>>>>>>>> Но есть и Божий суд
М.М.Медведский!
Тебе уже объясняли, что бога нет. Откуда суду взяться?
Скажи лучше, чем торгуешь, кроме политического безумия? И почем для народа?
Ну что же, проклятые кпрфские педарасты и иуда Зюганов делают свое поганое дело по убийсту народа
Сдохни падла кпрф! написал 09.09.2010 11:55
Раскрыть комментарий
??
?????? написал 09.09.2010 09:27

Почему среди троих суднодневцев нет М.М.Медведского?
Надо думать о расширении и задних рядов.
Всего один М.М.М. - и на Барановском форуме вас уже 103!
Недоброжелателям!
Карась написал 09.09.2010 08:14
Уважаемые недоброжелатели и злопыхатели, местный я, местный, а насчет угроз и оскорблений - как вы видите, я никого не оскорблял и не унижал, не переходил на фэйс, так сказать форму носа и ушей. Конечно, можно утверждать, что это "наймиты кровавой гэбни" тут свои грязные провокации творят, угрожают Карасю, но как то не верится господа троцкисты. Но не буду давать оценку творимому здесь действию.
Уважаемый А. Баранов, еще раз предлагаю вам идеологическую дуэль, где вы с позиций марксизма-троцкизма одержите победу над колхозаном Карасем, тем более, что вас за народные денежки учили пять лет это делать, да и работали вы в идеологических структурах. Или вы боитесь уважаемый, или не достойный противник? Со своей стороны обещаю честную борьбу на for-BUR.com, без оскорблений, подлостей и прочих недостойных поступков, чего кстати нет на данном ресурсе. Ну так как Анатолий?
Слава Карасям!
Re: Куда зовет карась... ??? В Торонто... о как это мило!
аааа написал 09.09.2010 00:52
Раскрыть комментарий
Куда зовет карась... ??? В Торонто... о как это мило!
******* написал 09.09.2010 00:21
Раскрыть комментарий
Главному троцкисту.
Карась написал 08.09.2010 23:19
А я и не спекулирую. Я серьезно отношусь к словам, и тем более к названиям, как назовешь корабль, так он и поплывет. Кстати, помимо слов есть и дела, и на кого похожа партия Баранова? На партию ленинского типа, основанную на принципах демократического централизма? Может на сталинскую партию, где была хоть какая то мысль? Где найти стенографические отчеты съездов и пленумов (как там называются их мероприятия), где можно ознакомиться с практическими делами данной партии? Весь вождизм и непримиримость к иному мнению видна даже на этом ресурсе - слово только своим, и это слово должно соответствовать их требованиям, остальные выступают в роли массовки.
А ваше старательное избегание идеологической борьбы, свободной и настоящей дискуссии. Ау господин Баранов, я вас вызываю на идеологическую дуэль! А так как ваш ресурс ну никак не приспособлен к свободной дискуссии (это скорее всего орган пропаганды, для промывки мозгов), я предлагаю переместиться на нормальный ресурс for-BUR.com, и там устроить идеологическое побоище. Ну что, слабо Баранов?
*****
***** написал 08.09.2010 23:05
Раскрыть комментарий
Re:
Фома написал 08.09.2010 23:00
Да и бог и с ней, и с ними.
Кризис марксизма, или разруха в головах? Карась-жидофреник, епть, не спекулируй...
Победа будет за нами. написал 08.09.2010 22:58
Раскрыть комментарий
Главному троцкисту.
Карась написал 08.09.2010 22:22
Кризис марксизма, или разруха в головах?
Разногласия большинства российских марксистов с Троцким начались задолго до революции 1917-го. Троцкий занимал тогда беспринципную позицию "между" большевиками и меньшевиками, сколотив свой собственный "Августовский блок". Ленин вел с Троцким настоящую войну, и еще при жизни Ленина сложилась троцкистская оппозиция в партии, выступавшая под левыми лозунгами, но по сути являвшаяся про
капиталистической. Ленин это прекрасно понимал - вот его оценка позиций оппозиционера № 1: Троцкий "виляет, жульничает, позирует как левый, помогает правым".
Еще тогда Троцкий выдвинул разработанную вместе с Парвусом теорию "перманентной революции", которая заключалась в отказе от политики союза рабочего класса и крестьянства, а также в "перешагивании" через общедемократический этап борьбы. Ленин характеризовал эту теорию как полуменьшевистскую, берущую у большевиков революционность, а у меньшевиков неверие в крестьянство. Не стоит и говорить о состоятельности такой теории в мелкокрестьянской России начала ХХ века; троцкистская тактика не могла принести рабочим ничего кроме поражения. Эстафету борьбы с троцкизмом после смерти Ленина принял Сталин.
Перед началом ХV съезда на суд партии были вынесены две платформы: одна - разработанная ЦК под руководством Сталина, вторая - платформа троцкистской оппозиции, к которой к тому времени присоединились Зиновьев и Каменев со своими сторонниками. В голосовании приняли участие 730 862 члена партии. Поражение оппозиции было ошеломляющим - "за Сталина" проголосовали 724 066 коммунистов, за платформу оппозиции - всего 4120 (0,5 %), воздержались 2676 (0,3 %).
Международная коммунистическая организация - Коминтерн - поддержала исключение троцкистов.
for-BUR.com
Главному троцкисту.
Карась написал 08.09.2010 22:14
Кризис марксизма, или разруха в головах?
Принято считать, что сталинизм являлся политической альтернативой троцкизму, проект Троцкого представлял собой огромный концлагерь для русских, а сталинизм являлся проектом построения индустриального общества, пусть и дорогой ценой «расходного материала», каковым и троцкисты и сталинцы одинаково считают русских. Так вот если отвлечься от идеологии и экономики и взглянуть на методы управления в сталинском СССР, то приходится признать, что это именно лагерные методы.
Чтобы понять этот вопрос, необходимо вернуться в 1927 год - год работы ХV съезда Всесоюзной коммунистической партии (большевиков). На этом съезде троцкистская оппозиция в компартии потерпела окончательное поражение. Троцкий, Зиновьев и другие ее лидеры были исключены из ВКП(б). Считается, что исключение из партии видных лидеров оппозиции явилось следствием исключительно аппаратных интриг Сталина. Однако человеку, хоть немного знакомому с внутрипартийной борьбой 20-х гг., понятно, что это не так, исключению предшествовала долгая и обстоятельная теоретическая дискуссия о дальнейших путях развития революции в СССР и в мире, о строительстве социализма, о политике в деревне, индустриализации и многом другом. Оппозиция была побеждена прежде всего теоретически, лишь потом к ней были применены административные меры.
http://for-bur.com/viewtopic.php?f=1&t=11&sid=403e6470e161d860b998db496be01f39
(без названия)
2012 написал 08.09.2010 20:42
Если все левые партии не объединятся , и не пойдут единым фронтом,
выборы вы не выиграете.По одиночке вы проиграете.Голосование в интернете это не вся Россия.
Пора определятся с Будущем России. Социально-экономические основы Русского Мира
****** написал 08.09.2010 20:38
Раскрыть комментарий
(без названия)
Советский написал 08.09.2010 18:46
— Почему для всех подорожание хлеба стало неожиданностью? — удивились в Амурской ассоциации пекарей и кондитеров. — Ведь производство хлеба напрямую зависит от стоимости муки, а мука — от цены зерна. В связи с его недобором из-за засухи производители муки, предполагая убыток в будущем, подняли цены, но крестьяне на этом наживаются меньше всех.
— Российский крестьянин — несчастный, по сути, человек, — поддерживает Юрий Кацнельсон, президент Московской гильдии пекарей. — Он живет в постоянном страхе, потому что не знает и не понимает, кому и почем в итоге продаст свой урожай. Если какой-нибудь голландский фермер четко знает на много лет вперед, сколько тонн пшеницы ему нужно собрать и кто конкретно их у него купит, то у нашего все в тумане. Назвать его виновным в повышении цены на хлеб язык не поворачивается, он если и продал что подороже, так просто покрыл прошлогодние убытки. А кто виноват в подскакивании цены на хлеб? У меня есть совершенно конкретная версия. В 2007 г. осенью, когда тоже резко подорожали продукты, тогдашний премьер Зубков собирал региональных руководителей и поручал им разработать продовольственные программы по развитию и укреплению конкуренции, потому что именно она является толчком для понижения цен и повышения качества. Реально что-то сделала одна Республика Марий Эл, остальные, как у нас это часто бывает, «забили». Так как хлеб — продукт муниципальный, его теперешнее подорожание — на совести региональных руководителей, не создавших нормальных условий для конкуренции в области хлебопроизводства. В России — избыток зерна, хочу это подчеркнуть! Для того чтобы обеспечить нашу страну хлебобулочной продукцией, нужно около 20 млн тонн зерна, даже по самым пессимистичным прогнозам в этом году соберут не менее 60 млн тонн.
Редакция надеется, что Федеральная антимонопольная служба продолжит наводить порядок с ценами и разберется, кто же решил нажиться на этом жарком лете и кошельках россиян. «АиФ» сообщит о результатах на страницах газеты.
От редакции
Я позвонила троим российским фермерам в разных концах страны и выяснила, что в среднем их «спекулятивная» отпускная цена на зерно (5,8 тыс. руб. за тонну) в августе 2010-го даже не достигла уровня мая 2008 г. (6,8 тыс. руб. за тонну)! Вот нажились парни, да?
— Чтобы хлеб был качественным и недорогим, нам нужна нормальная конкуренция, как в Европе, — считает Юрий Кацнельсон.
— Чтобы в хлебопечении навести порядок, нам нужно на государственном уровне создать специальную структуру, которая отследит и просчитает весь путь хлеба: от колоска до батона в авоське у пенсионерки, — считает Аркадий Гуревич.
А я считаю, что в хлебных магазинах при каждом очередном подорожании нужно вывешивать не абстрактный телефон хлебозавода, по которому невозможно дозвониться, а мобильный телефон директора хлебозавода, по которому дозвониться можно. И на всякий случай — телефон министра сельского хозяйства. А телефоны мукомолов и крестьян там писать бесполезно — они вряд ли смогут поднять трубку, потому что, скорее всего, работают...
Ольга Костенко
Россия несчастная страна под игом либерастов
Советский написал 08.09.2010 18:46
CIVITAS.RU
ПРЕСС-ОБЗОР
08.09.2010 Аргументы и Факты
ЗаХЛЕБнулись ценами. Кто взвинчивает стоимость «продукта № 1»?
— Девушка, вы берите сразу 10 батонов, пока они не подорожали. Их можно порезать на маленькие квадратики, подсушить в духовке с солью и есть до нового года. Потому что зимой, говорят, хлеб у нас будет по цене золота...
Старушка, сама похожая на соленый сухарик, вываливает в авоську половину хлебного прилавка и мчится домой сухари сушить. А я остаюсь — расспрашивать продавцов Бутырского рынка (почти центр Москвы): что происходит с ценой на хлеб? Ведь президент потребовал — объяснять населению подробно и без паники...
«Вы нам звоните!»
— Почему хлеб подорожал? — спрашиваю в первой палатке. Неделю назад батон стоил 15 руб., сейчас 17, черный «кирпичик» тоже «подрос» на 3 рубля.
— Да уже нет сил мне объяснять, как будто я эти рубли в карман кладу! — взрывается усталая продавщица. — Хлебозавод цены поднимает — и в кусты, а на нас скоро люди с вилами кинутся!
Возле других хлебных окошек — аналогичная картина. Люди тихо-мирно покупают половинки черного, робко прося «потеплее и позажаристее», пока я не задаю вопрос о подорожании хлеба. Продавцы кричат что-то типа: «Пойдите и спросите у мукомолов», покупатели: «Хватит спекулировать на святом, скоро у нас хлеб с солью в стране останется исключительно для встречи иностранных делегаций».
В супермаркете кассирша доверительно сообщает мне, что «следующего скачка цен на хлеб нужно ожидать в ноябре», но почему — не уточняет. Замдиректора более крупного супермаркета жалуется на хлебозавод, который повышает цены на отпускаемую продукцию чуть ли не каждый месяц с начала лета, в то время как в договоре написано: не чаще раза в квартал.
В районе Новых Черемушек в одной из булочных натыкаюсь на смелое объявление с телефоном хлебозавода «Пролетарец», в котором предлагается звонить, «если возникают вопросы по поводу внезапно возросшей цены на хлеб». Звоню. В понедельник все время занято. Во вторник меня заверяют, что больше цена на хлеб расти не будет, но все подробности знает начальник какого-то цеха, которого как раз нет, но в среду он (она?) будет. В среду его (ее?) все еще нет, в четверг мне уже раздраженно советуют звонить в понедельник. В пятницу я узнаю, что ФАС заподозрила несколько столичных хлебозаводов в завышении цен, в списке подозреваемых — «мой» «Пролетарец»...
«Зерна — завались!»
— Вы считаете, что это именно мукомолы наживаются на старушках? — гневно спрашивает президент Российского союза мукомольных и крупяных предприятий Аркадий Гуревич. — Что эти вот 2 рубля, на которые подорожал батон, они кладут себе в карман? А подорожавшую электроэнергию, выросшие железнодорожные тарифы — ведь стоимость любого товара завязана на перевозках, да наконец подскочившее в цене зерно вы в расчет не берете? А где вы были, когда мукомолы России несколько лет подряд работали себе в убыток? Я имею в виду легальных мукомолов — у нас же почти треть хлеба, съедаемого страной, серая во всех смыслах этого слова. Подпольные пекарни скупали по дешевке фуражное (кормовое. — Ред.) зерно, зараженное грибком, и по дешевке отдавали хлеб в торговые сети, а мы все вынуждены были под них подстраиваться, занижать цены, чтобы не прогореть. Сейчас цены на зерно и соответственно услуги мукомолов пошли вверх — так, может быть, наконец прогорит большая часть недоброкачественных пекарен, которая не сможет скупать муку по дешевке и кормить бог знает чем страну! Поверьте, мукомолы не наживаются на сегодняшнем повышении цены на хлеб и не являются его виновниками. После многолетних убытков (мы теряли по 2 тыс. руб. на тонне муки, по России в последние годы закрылось более 20 мукомольных комбинатов!) сейчас рентабельность мукомольного производства составляет в лучшем случае 3-5%. Это много?
Re: ДЕЛЯГИНУ!!!!
Леонгардт-Пермский написал 08.09.2010 17:06
А по какому, позвольте спросить, признаку Вы определили в "суке Делягине" самца".
По-моему рядом с ним сидят также лица мужской национальности. Или я ошибаюсь?
Re: Re: ЧЛЕНАМ !!!!!!! ТРЕМ ШТУКАМ!!!!
-УPАГАН- написал 08.09.2010 16:31
Раскрыть комментарий
Re: ЧЛЕНАМ !!!!!!! ТРЕМ ШТУКАМ!!!!
-УPАГАН- написал 08.09.2010 16:24
Раскрыть комментарий
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss