Кто владеет информацией,
владеет миром

Максим Шевченко режет правду матку

Опубликовано 18.09.2010 в разделе комментариев 18

О чём говорят тележурналисты не в эфире 1-го канала. Телеведущий Максим Шевченко режет правду матку. Другое телевидение.

Рейтинг:   2.55,  Голосов: 56
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
очень сильное впечатление
inegovorite написал 25.09.2010 03:23
Шевченко очень сильное впечатление произвел. Вроде бы все это уже говорилось, но его слова достучатся до аудитории, которая ближе к Рублевке, чем аудитория этого сайта. И это очень хорошо. Кремлядей надо утюжить и в хвост и в гриву, воздействовать на них шоково, чтобы осознали близость пропасти. Если уж люди такого склада как Шевченко начали говорить то, что говорит Калашников и многие другие здесь, то ситуация действительно накаляется.
(без названия)
Юрий написал 20.09.2010 09:21
Они начинают понимать, что назревает взрыв народа. И тогда???
Re:
mr_ash написал 19.09.2010 10:25
Вы думаете он приводит ее в пример?
Помоему он говорит это для тех, для кого она является ориентиром в чем то.
А если человек в рекламе, в журналах, на ТВ, то кто-то берет с него пример так ведь?
(без названия)
Нк написал 18.09.2010 20:49
Собчак - генетическое отребье!
Не ожидал.
Виктор написал 18.09.2010 17:34
Честно говоря всегда относился к Шевченко как ярому стороннику этого воровского режима. Но удивил, здорово удивил. Откровенно , переживает, честен. Что ж приятно, думаю многие журналисты все более ответственно будут относится к своей деятельности. Нового он в принципе ничего не сказал, но ценно то что все таки сказал достаточно много, что бы начал собираться народный трибунал для
суда над правящей 20 лет элитой. Граждане не забывайте своих местных баронов и их приспешников в лице спецслужб ( судьи, прокуроры, МВД и пр. клопики) и дешевого продажного криминала!
Страна большая, клеть построим большую на всех предателей хватит. Если продолжить логику его недосказанной мысли то получается из всех времен только Сталин отвечал национальным интересам народов и в первую очередь Русского. Но думаю на этом этапе самоиндефикации он с моей оценкой его хода мыслей пока не согласится. Но его подсознание к этому уже готово. Что ж на идеологическом запущенном фронте нам очень нужны талантливые люди. Можно только радоваться началу выздоровления нашей журналистики. Дай бог что бы этот процесс набирал обороты и новых людей!
Не бывает элит среди людей. Бывают только среди жеребцов и кобелей....
Sergo написал 18.09.2010 13:15
Элита всегда вырождается в антиэлиту, в свое отрицание, поскольку это не человеческий феномен. Механизм такого явления ясен.
Если место в элите престижно, привилегировано, то оно становится заманчивой добычей для всякого сброда, не стесненного этическими соображениями. Пробраться в такую "элиту" нормальному человеку, не лишенному совести и элементарной человечности невозможно. "Элита" это шакалья стая в любом обществе, хоть феодальном, хоть "демократическом", хоть номенклатурном. Завоевание места в "элите" есть соперничество в подлости и беспринципности, в которой побеждает особь не брезгующая никакими средствами. "Элитарность" общества - путь к вырождению и гибели. Какое лекарство? РАВЕНСТВО. Не как моральный призыв, а физически неодолимое равенство, лишение общества социальной стратификации, уничтожение всяческих привилегий и предпочтений. Уничтожение института частной собственности, как архаичного и предельно неэффективного. Уничтожение обезличенных денег, переход на персонифицированные кредитки. Равенство в труде и равенство в потреблении. Плановое народное хозяйство, ориентированное не на прибыль, а на прямое удовлетворение общественных потребностей. Никаких персональных автомашин, шоферов, элитного жилья, высоких "кабинетов из кожи". Не хочешь быть министром за плату рабочего и двухкомнатную квартиру в микрорайоне на окраине? Так никто и не неволит - работай слесарем. У нас любой труд равно почетен и уважаем.
Шевченко зря лягнул марксизм. Не было ни одного марксиста в номенклатурной "элите" и уж подавно никто "марксизм", как бесклассовость, как равенство не насаждал. Тем не менее именно Революция показала, какой свободной и достойной могла бы быть жизнь в обществе равных, освобожденных от гнета капитала людей. Никто не станет отрицать, что звездный час нашего народа пришелся именно на то на время, когда хоть ущербно, но пытались делать жизнь по Марксу, в интересах всего общества, а не только "элитариев".
Какой может быть выход в сложившийся ситуации? Объединение народа во имя самосохранения, сплочение его на основе Равенства. И история может поставить перед нами жестокий выбор - либо встать в строй под Красным знаменем, забыть про семейные проблемы, автомобили, зарплаты, стать частью единого советского народа, осознать общность свой судьбы с ним, либо сойти со временем в безвестные братские могилы на заросшей бурьяном просторах некогда великой страны. Скоро будет поздно объяснять и дискутировать. Будет действовать простое правило: кто не с нами, тот против нас. И я пойму будущих полевых красных командиров, которые будут осуществлять мобилизацию населения в боевые отряды, предлагающих простую альтернативу: либо возьми оружие и встань в строй, либо к стенке...
(без названия)
кент написал 18.09.2010 11:48
Эх, начать-то мы начали,
да всю сволочь не скачали,
а не поднять ли народу,
чтоб вовку, димку и т.д
за ноги да в воду.
слова не мои, а Гайдара А.
(без названия)
--УРАГАН- написал 18.09.2010 11:15
А ТАК, МАКСИМ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ!!!!
ВСЕ П-Р-А-В-И-Л-Ь-Н-О !!!!!
(без названия)
--УРАГАН- написал 18.09.2010 11:00
А какой УРОВЕНЬ....у Шеченко, если он МНЕ и всем другим, приводит в пример СОБЧАК ???
КТО ДЛЯ НАС ЭТА ВОНЮЧАЯ, СОПЛИВАЯ , ДЕВЧОНКА???
Вылезшая на экраны с голой задницей, благодаря своему отцу и такой же НАГЛОЙ МАМЕ????
КТО ОНА - ПУСТОЕ МЕСТО!!!!
Ну пусть приведет в пример уборщицу т.Дусю....
Вы сами то понимаете, что вниманием к этой пустышке , вы делаете ей рейтинг??? Или это и есть ваша задача???
Тогда нахера вешать нам лапшу на уши????
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 18.09.2010 10:22
Как хорошо,что этот Шевченко живет в Москве.Только идиот может считать,что при
развале России европейская часть попадет в ЕС.И что плохого в хороших дорогах,оте
лях и т.д
Re: Ряженые женщины-животные элиты ... брррр. Страна элитарных выродков и животных ..
Надежда написал 18.09.2010 10:11
Вот это правильно, все верно.
(без названия)
Глюг написал 18.09.2010 06:24
Что ж - Шевченко говорит о том, о чем надо было говорить еще 10 лет назад столь же раскованно и осознанно. Русская интеллигенция начинает отделяться физически от богемного бардака россиянских ультраэлит и их татральных режиссур. Было бы странным, помятуя историю России - если бы этого не произошло ... Интересно, что уже не один интеллигент в стране обращает внимание на Ссушу Собчак как политическую жестяную трубу через которую орут о своем всесилии и доминировании элитарные идеологи ... Уровень отвязности, безответственной публичной отсебятины, громыхание кровавыми бандитскими капиталами и извращенной до предела женской сущностью - вызывает мощный импульс отторжения и презрения к этой погибшей духовно женщине, которая к 30 годам превратилась в некий аналог вонствующей салонной парижской проститутки, которой посчастливилось случайно стать богатой деньгами - дикая извращенная мораль, подчеркнутое унижение окружающих, принудительное статусное образование и дикие реализиумые за деньги необузданные по мелочности желания ... Ряженые женщины-животные элиты ... брррр. Страна элитарных выродков и животных ...
КОРОТКО
"ДОМ3". написал 18.09.2010 05:48
...
КОРОТКО
"ДОМ3". написал 18.09.2010 05:47
...
человек научитесь свою мысль связно выражат
прокл написал 18.09.2010 03:34
Раскрыть комментарий
Re: Максим Шевченко режет правду матку
любопытный написал 18.09.2010 02:13
харкнул в кого? И шо? у рогатой гадюки такой яд сильный??? А может в Путина надо было лучше харкнуть, враз бы перековался.
Вы еврейский молодой человек научитесь свою мысль связно выражать, а потом уж идите подрабатывать провокатором.
а то непонятно кто у вас кто, где Павловский, где Шевченко, а где Вы. Все смешалось в голове облон(м)ских.
(без названия)
К.В. написал 18.09.2010 00:58
Постулировать необходимо... мы уже 20 лет сидим и только и делаем, что постулируем. Мозоли набили уже. Толку ноль.
Максим Шевченко режет правду матку
прокл написал 18.09.2010 00:43
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss