Кто владеет информацией,
владеет миром

"Факторы Возрождения" со Степаном Сулакшиным

Опубликовано 21.09.2010 в разделе комментариев 4

Коррупция - это более сложное явление, чем просто взятка, и есть черты этого явления, которые специфичны только для сегодняшней России...


Рейтинг:   1.75,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
На какие деньги существует центр Сулакшина
Игорь написал 01.10.2010 23:30
Все правильно говорит. Вообще все все правильно говорят. И Горбачев и Ельцин, под покровительством которого работал Сулакшин.
Целый день все говорят о борьбе с коррупцией, всею страну разворовали и все говорят, говорят...
На какие деньги существует центр Сулакшина? Десятки сотрудников с очень немаленькой зарплатой? Госинституты содержит государство с мизерными заплатами сотрудников. Бизнес структуры платят. Бизнес платит частным центрам, которые работают по бизнес заказам. А частная лавочка Сулакшина на какие деньги существует? Эти бредовые схемы кто-то оплачивает?
Существует и третий путь, госмонополия, например РЖД, создает структуру через котрую потом отмываются деньги. Десятая доля этих средств оседает в центре, на который он существует и выпускает книги о коррупции.
(без названия)
Глюг написал 21.09.2010 23:02
Вменяеиый товарищ Сулакшин? Вменяемый ... Но вот в чем дело - допустить, а потом недопустить - это московская школа мышления ... Товарищ Сулакшин - когда вы горбом в молодости добывали себе звания доктора физмата - все было хорошо? Наука никуда не убегала, не фальшивила? Так она и сейчас НА МЕСТЕ своем ... А вот мышление - да, прогрессивно настроенной интеллигенции - сместилось и наука и здравое мышление не в резонансе, а в неком симстате мыслеговорения ... Обвинять ВАС в чем то - не имеет НИКАГО смысла - тысячи "докторов" работают как на власть - так и ... вне ее. Но это не приводит ни к развитию страны, ни к ее народному просвещению. Хотелось бы заострить внимание на главном - страна, где есть Поле Чудес (как устройство) - Всегда называется Страной Дураков ... для некоторых и весь земной шар - планета дураков ... и с рабочими и ... докторами.
Какого
возрождения? написал 21.09.2010 15:35
Профессор, а наговорил столько глупостей. Наукообразно усложнил простые вещи. О какой коррупции может идти речь в воровском государстве? Государстве созданном для грабежа и геноцида. О каких методах борьбы?
(без названия)
tav написал 21.09.2010 08:37
Как обычно: куча заблуждений, сплошное самомнение, усложнение простых и понятных вещей...
печально
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss