Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: работал хорошо, и стал президентом. Смешно, да?

Опубликовано 22.09.2010 в разделе комментариев 17

С большим трудом придумывалась художественная биография для Путина, героя-разведчика, который ничего не разведывал, героя-офицера, который ни одного дня, притом, что страна воюет, кровью обливается, ни одного дня не провёл в горячей точке, дослужился до подполковника. А про Медведева я уже вообще не говорю. Вы знаете, человеку вообще нечего сказать про свою биографию: работал юрисконсультом. В Ленинградской мэрии. А потом, вот работал хорошо, и стал президентом. Смешно, да?

Рейтинг:   1.86,  Голосов: 93
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о статье
Зухов написал 22.09.2010 23:42
Все же я думаю, парламентская республика для России это мертворожденное дитя. Судьба России это монархия, но монархия,в широком смысле,а не классическая типа царизма. Вот к примеру, Сталинская монархия. Тут тоже по сути была монархия, но не формальная, не закрепленная законодательно и лучше и не надо. То есть, я за монархию по сути, когда решающее слово произносит конкретно и персонально один человек. Которого знает вся стран. Но при этом человеке есть обязательно совет старейшин, мудрецов. То есть, решение принимает один, но готовят его многие. А потом, если в стране существует социалистическая система и действует закон АВН об ответственности власти пред народом и к тому же существует специальная академическая система отбора высокопрофессиональных кадров, с высокой нравственной составляющей, то такой монархии бояться не надо.Монарха будут выбирать, причем профессионально из самых лучших и достойных людей,только тогда будет польза от монарха и я за такую монархию.
И в дополнение
Читатель написал 22.09.2010 23:33
Мне не приятно слышать некоторые выражения и слова как из уст ВВП так и ДАМа,не надо опускаться до уровня маргинальных граждан(их не очень много),да и не оценят они,а остальным адекватным и разумным хомосапиенсам РФ, каких большинство, мягко говоря не приветствуют высказывания подобного рода на уровне лиц представляющих НАШУ Родину на столь высоком уровне. Вспоминается Петровский Указ говорить не по бумажке.Но не настолько же...
Ничего смешного нет. - А.Снегов (22.09.2010 00:25)
гра написал 22.09.2010 23:20
Спрашивал знакомую -однокласницу Путина-что можешь о нем сказать?: "Спортивный был, из небогатой семьи, не хулиганистый".-"Ну чем нибудь выделялся в школе из общего ряда?. Победы на олимпиадах по физике, математике и т.п. То есть был ли ярким в чем то, выделялся ли над всеми талантом?". Ответ: "Да нет, средний был по способностям-как все". Даже биография как не напрягайся-никакая до прихода в администрацию Собчака. К сорока годам обычно люди себя уже проявили и какие то достижения имеют. А тут-пустота, ничего за ним не стоит. Оставной подполковник на сходе.
===========================================================================
Не понимаю таких поверхностных рассуждений. (Не в защиту Путина это пишу.) А каким должен быть президент? Играть на вилончели и на скрипке? Знать и доказывать теорему Фурье? Лучше всех прыгать, бегать, летать. Чем должен выделяться. И кто из всех? ПовтряЮ кто из всех правителей России, чем то выделялся, кроме жестокости и бессердечия? Ну, может быть, только Петр? Да и то не во всем. Президент это один из нас. Нас это людей живущих на земле. Это не боежственное существо ниспосланное Богом. А выбранное нами на данный период. И мы вправе давать оценку президенту. Ну о критериях конечно нужно спорить. Но, не в данном ключе: хулиган-двоечник или отличник-ботаник.
Да,не смешно.
Читатель написал 22.09.2010 23:18
Раскрыть комментарий
Re: (без названия) - К.В. (22.09.2010 00:25)
GGW написал 22.09.2010 19:00
Дополню. Трубопровод газовый дорогостоящий в Балтийском море прокладывают, чтобы не делиться с братьями славянами, а напрямую доходы в швейцарские и другие зарубежные банки класть - доходы от национального богатства страны. Надо же содержать виллы, особняки - ведь за рубежом налоги на роскошь надо отстегивать. это в России необязательно, сами себе не повысят налоги. Как говорят рука руку моет...
Давно замечено,
Сергей написал 22.09.2010 18:26
что только опережающее одичание общества позволяет существовать нынешней власти и ее главному реальному, конкретному пацану, тоже одичвшему от отсутствия всякого чура (Чуров ее в счет).
Критика
Murfen написал 22.09.2010 18:08
Анатолий, можно я Вас немножко покритикую?
Во-первых, отлично сказано про ВВП и ДАМ!
Но вот,
1. "Потребность, и наша потребность, и потребность достаточно большого числа граждан все-таки реализоваться каким-то образом в политическом пространстве" - это на мой взгляд прозвучало как желание некой группы людей прийти во власть, властвовать, хотя конечно Вы имели в виду потребность в политическом представительстве огромного большинства, которое ее сейчас не имеет.
2. Вы продолжаете акцентировать на том, что слово Родина в названии партии потому, что она состоит из бывших членов партии Родина, хотя для нас, простых людей, гораздо важнее то, что слово Родина имеет конкретный смысл, который мы очень ценим, безотносительно бывшей партии Родина.
3. Формула "синтез ценностей" сказанная Михаилом на съезде, как мне кажется, многим непонятна. Это я, много прочитавший и Вас, и Делягина, и Калашникова, понимаю. Но отовсюду слышится мысль "что это за синтез такой? У нас его никто не чуствует..." Надо объяснять.. Что мы ценим всю нашу историю со всеми встречавшимися в ней идеологиями. Что мы устали от левых и правых, от либералов и коммунистов. Что мы - нормальные. В программе же замечательно написано: "Нам нужно одно: строить себе и своим детям нормальную достойную жизнь." И многое другое тоже хорошо сказано.
(без названия)
к.б.н. Андрей Полеев написал 22.09.2010 18:04
А когда уголовное дело против Путина, Медведева и прочего дерьма будет заведено? Пора уже эту шайку в полном составе посадить в тюрьму... На худой конец просто всех перестрелять как стаю взбесившихся собак
Re: Первый политически суд новой власти должен состоятся над кпрф
Уран 235,СССР написал 22.09.2010 17:54
Раскрыть комментарий
по теме
lol написал 22.09.2010 16:43
Удивительно, если почти каждый житель России (за исключением полных идиотов) уверен в том, что взрывы домов в Москве и Волгодонске были организованы для воцарения Путина на трон, то как этот самый Путин до сих пор рулит страной??? Убийство верховным главнокомандующим Путиным 118 моряков АПЛ "Курск", отмена выборов губернаторов после теракта в Беслане, Теракт на Дубровке НОРД-ОСТ, гибель гражданских Ту-154 с Качиньским и Трошевым, убийства журналистов и правозащитников, жестокое насилие над защитниками 31 статьи Конституции, призывы по ЦТ бить дубиной по башке своих сограждан, пусть и не согласных с режимом, уже красноречиво говорит о том, кто нами "управляет"!!!!!!!!
Обратите внимание, что ни теракт, то непременно выгоден Путину! Каждый теракт лишь укрепляет личную власть Путина!
ПУТИН ТАКОЙ ЖЕ ЧЕКИСТ, КАК МЕДВЕДЕВ КОСМОНАВТ!
Джек Уарабей! написал 22.09.2010 16:26
А почему до сих пор, не смотря на очевидные многочисленные предательства интересов России, Путин все еще ассоциируется с органами госбезопасности КГБ и ФСБ??? Какой он к черту чекист?! Чекисты защищали страну от врагов, Путин же ее разрушает! Такого предателя, как Путин, история еще не знала! Поэтому, на мой взгляд, не совсем корректно Путина равнять с делом беззаветного служения Родине! Путин, скорее, походит на персонаж старого советского кинофильма о Великой Отечественной войне "Секретарь райкома", шпиона, которого под видом раненного танкиста Орлова немецкое командование внедряет в партизанский отряд Кочета для ведения подрывной деятельности изнутри. Помните эпизод, где Орлов делает вид, что учится у Наташи работать на радиопередатчике, а сам передает данные о месторасположении отряда... Так же и Путин под лозунгами "Вперед Россия!" разрушает нашу Родину изнутри!
Вопрос о защите жизни
Прохожий написал 22.09.2010 15:18
Раскрыть комментарий
Первый политически суд новой власти должен состоятся над кпрф
Народный суд над КПРФ написал 22.09.2010 14:19
Раскрыть комментарий
(без названия)
фантомас написал 22.09.2010 12:11
Раскрыть комментарий
(без названия)
игорь написал 22.09.2010 03:40
Баранову огласил то, что всем известно, но что все боятся в открытую говорить, а ведь, если каждый честный человек называл бы вещи своими именами,не боялся, то и союз не развалился , не говоря о том, чтобы такие подонки, как нынешние воры-олигархи и горе политики как ельцин и путин никогда не оказались бы у власти..
Баранову за это респект и уважение, не ожидал, спасибо.
(без названия)
К.В. написал 22.09.2010 00:25
Чтобы качать нефть, демократия вообще не нужна. Ни президентская, ни парламентская. Нужна коррумпированная полицейщина, государственный террор, нужны зомби, готовые отоваривать дубиной по башке без лишних размышлений, и геббельсы, готовые под любую мерзость подвести теоретическую базу.
Ничего смешного нет.
А.Снегов написал 22.09.2010 00:25
Спрашивал знакомую -однокласницу Путина-что можешь о нем сказать?: "Спортивный был, из небогатой семьи, не хулиганистый".-"Ну чем нибудь выделялся в школе из общего ряда?. Победы на олимпиадах по физике, математике и т.п. То есть был ли ярким в чем то, выделялся ли над всеми талантом?". Ответ: "Да нет, средний был по способностям-как все". Даже биография как не напрягайся-никакая до прихода в администрацию Собчака. К сорока годам обычно люди себя уже проявили и какие то достижения имеют. А тут-пустота, ничего за ним не стоит. Оставной подполковник на сходе. И тут "новы" времена, не к ночи сказано.
И "ВотЭтоКАкВсе" стало президентом и рулит уж который год являясь Национальным Лидером. А поскольку уровень электората за годы капитализма упал, вот и имеем то что имеем. "Дубинкой по башке, мочить в сортире". Спасибо, что что хоть матом в эфире не выражается.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss