Кто владеет информацией,
владеет миром

"Народная Экспертиза": заглядывая в "мозг" Медведева

Опубликовано 24.09.2010 в разделе комментариев 39

Премьера ежемесячной аналитической программы "Народная Экспертиза". В студии Максим Калашников, Владимир Хомяков, а так же приглашённые эксперты, генерал-полковник Леонид Ивашов и дипломат Михаил Демурин. "Какое будущее нам готовит Президент Медведев? Куда он нам приказал двигаться "Вперёд!"?


Рейтинг:   2.02,  Голосов: 118
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Редакции и А.Баранову:
..... написал 27.09.2010 21:35
Пока тут будут "ссать на пол" и "гадить мимо унитаза"-как в общественном туалете=популярность форума.мск. будет неуклонно падать-чего и добиваются люди в фуражках и серых плащах.
Ведь в грязный туалет-не хочется ведь даже заходить,правда?!
(без названия)
..... написал 27.09.2010 21:27
УВАЖАЕМЫЙ А.БАРАНОВ И УВАЖАЕМАЯ РЕДАКЦИЯ!!!
ВАМ НЕ НАДОЕЛ МАТ-ПЕРЕМАТ НА ВАШЕМ САЙТЕ?!
ОЧЕНЬ МНОГИМ ЧИТАТЕЛЯМ-ОЧЕНЬ НАДОЕЛ.
ВСЕ ЖЕ ФОРУМ.МСК.-НЕ ЗАБОР В ПОДВОРОТНЕ И НЕ ТУАЛЕТ,ГДЕ
ВСЯКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ МОГУТ ИЗЛИВАТЬ ПОХАБЩИНУ,ПРАВДА?!
ТОГДА Я ОТ ИМЕНИ ПОРЯДОЧНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ ПРОШУ РЕДАКЦИЮ И ВАС-ПРИНЯТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Ю.МУХИНА.
Re: Re: Re: Но ведь эти ***** военные марадеры и взорвали Россию! А сейчас у власти военная хунта.
ТоварищЪ написал 27.09.2010 11:30
Раскрыть комментарий
(без названия)
Аззабан-Чурбакидзе написал 26.09.2010 23:26
Канэшена, нэ мнэ Чурке Неотесанному влезать в высокие сферы, где парит в белых одеяниях от "Прохан кутюр" т. н. "русская государственная самоидентичность" или идея "большой России" или что-то в этом духе, чем все ухи засирают с начала т. н. "перестройки". (Именно так: базары о "русской государственной самоидентичности" и т. п. были порождены Горбачевым; до этого я и фраз таких не слыхивал.)
Минэ интересует следующее. В последнее время неоднократно приходилось слышать о каких-то "отвественных" и "думающих" людях, которые на сей момент являются членами рассейской элиты, но готовы составить "оппозицию" т. н. либерастам. Вот хотелось бы услышать от ув. экспертов - кто эти люди конкретно (назовите фамилии), кем эти люди были до сегодняшнего дня и в чем выражалась их "оппозиционность" два года тому назад?
Как я понимаю, речь идет о той части банды путина, которую называют "силовиками". Так эти "силовики" несколько лет назад держали всю страну под контролем и САМИ притащили во власть тех, с кем у них сегодня трения. Притащили же гонтма*****ов во власть они по той причине, что кроме как ВОРОВАТЬ, ВРАТЬ И ГРАБИТЬ - больше ни на кой хер не годны. Именно эти самые "силовики" и по сей день составляют главный силовой ресурс т. н. "либерастов" и гарантируют реализацию идей не гонтнахера-пургенса-медведева, поскольку никаких "идей" кроме "дальше положишь, ближе возьмешь у банды путина никогда не было, а того, что им шлют из вашингтонского обкома.
И что таперича получается? А получается то, что предчувствуя, что скоро их услуги оному обкому не понадобятся, т. е предчувствуя слив в заслуженную канализацию, но не будучи в состоянии самостоятельно позаботиться о себе и своем благополучии - они посредством неких "публичных" не то "личностей", не то политических шлюх - приступают к "вбросу" в массы каких-то иллюзий, хотя даже "публичным" дядям ясно, что альтернативой канализации для них может быть длительная поездка в Магадан. Тем не менее, из этих намеков на "ответственную" части "элиты" следует, что кто-то расчитывает на то, что когда-то доведеннный до крайности "народ" свалит либерастическую часть банды путина и посадит себе на шею "патриотических силовиков" во имя "русской самоидентичности"? А не кажется ли г-дам "экспертам", что глупее "идеи" быть не может вообще и г-да "отвественые товарищи" в лишний раз демонстрируют свою пустейшую сущность?
У меня совсем простой вопрос: а случалось ли с кем-нибудь из "экспертов", когда не можешь уснуть, потому что кушать хоцца, а кушать нечего? Или когда в ушах шумит, а на сигареты денег нема? Может, такое знакомо г-ну Сечину? Или Кучеренке? Или Ивашову? А поговорку "гусь свинье не товарищ" слыхали?
Продолжать не буду. По-моему, у "экспертов" хватит воображения сделать это самим. А свою "россию" суньте себе в жопу вместе с "самоидентичность" и вашими услугами. У нас своя Россия, у вас своя. А то что вы тут несете - я это говаривал несколько лет тому назад, когда "президентом" был еще путин, который сегодня, как кажется, кем-то вторично "продается" т. н. "народу" как раз как "отвественное" и "думающее" звено нынешней недорезанной (пока) "элиты.
Постараюсь обойтись без мата.
Re: ДАЮШь БОЛЬШЕ ТРОЛЕЙ!
ПППППППППИИИИИИИИИИИСССССЯЯЯЯЯЯЯЯ написал 25.09.2010 22:50
Раскрыть комментарий
Калашников наберет экспертов типа пройдохи Ивашева и получится и не Родина и не здравый смысл а г...
Есть мнение написал 25.09.2010 21:58
(без названия)
Виктор написал 25.09.2010 21:05
ДАЁШЬ БОЛЬШЕ ТРОЛЛЕЙ!!!
фывйцу
йцуфыв написал 25.09.2010 15:56
Хорошоя плазма висит.
Буряченко Нина Михайловна
=-=-= написал 25.09.2010 12:14
Если Кургинян хочет, чтобы его слова дошли до людей, то он и елает для людей. Все его видио снабжены информацией об объеме файлов. И есть версиа только аудиа. Причем очень небольшого объема.
Точно также делает и Эхо Москвы. Их аудиафайлы мало весят. Хотя казалось бы у них аудитория богатенькая.
Буряченко Нина Михайловна
=-=-= написал 25.09.2010 10:52
Интересно, для кого тут выкладывают эти видио? Для людей с большим карманом?
Значит, именно на них и ориентирован это весь такой левый, весь в заботах о пролетариате
сайт?
Неплохо, знать живут пролетарии в России. Тыкают на кнопку "пуск" даже не поинтересовашись во скоко се удовольствие им обойдется?
Или это политолухи и аналитеги разговаривают сами с собой? Сами производят и сами смотрят?
Re: Re: Но ведь эти ***** военные марадеры и взорвали Россию! А сейчас у власти военная хунта.
Донамит написал 25.09.2010 09:24
Раскрыть комментарий
(без названия)
Нк написал 25.09.2010 06:15
Пока Россией будут править жиды, до тех пор ее политика будет идти против Ирана и других исламских стран, будет закупаться оружие в иСраиле, будет вступление в ВТО, в НАТО и т.д.
о статье
Зухов написал 24.09.2010 23:45
Империализм издыхая хватается за соломинку.Правда соломинка это огромная страна Россия.Последние события показывают, что всем здоровым патриотическим силам пора объединяться и готовиться брать власть уже в 2012 году в пик президентских выборов, иначе будет поздно. Без борьбы все равно не обойдется и возможно кровавой борьбы, но иначе, многие тихо и спокойно вымрут и страна распадется также как и СССР.Как-нибудь утром проснетесь и по радио вам сообщат, что кто-то там чего-то подписал по-тихому и вы просыпаетесь в соединенных штатах Европы.
(без названия)
Ванечка написал 24.09.2010 23:01
Привет! я ваня! я хожу в первый клас! но сегдня со школы меня украл баранов! он он...он достал свою писю..и..и..и засунул мне в попу.....я.я.он и врот засунул....а потом из нее полилось чтото белое....и так весь день..а..а.сейчас он приказал мне написать послание!..чтобы все его боялись и уважали а то он говорит что у него самооценка понижена и он педофил !
(без названия)
укпукпукап написал 24.09.2010 22:33

з
(без названия)
ПИСЯ ТУТ ЕБЁТ ВЕСЬ САЙТ!! написал 24.09.2010 22:23

щ
щ
щ
д
щ
ш
ВЫУЧИЛ БЛЯДЬ????
-ПИСЯ! написал 24.09.2010 22:20
Учить ВСЕМ!!! ЛУЧШАЯ ЦИТАТА!!! И ПРО ПИСИ!! - - Пися! (24.09.2010 22:18) 0
Девочка Маша, смотревшая любимую передачу, оживилась. Показывая в экран пальчиком, она восхищенно закричала:
- Пися!
Мама сказала ей:
- Не говори
плохих слов.
В это время она бросила взгляд на экран и возмущенно взвизгнула, забыв о правилах хорошего тона:
Ответить
ч1 - КОЛОБОК!!! (24.09.2010 22:13) -1
- Бляди! Какая же это детская передача, на #уй?
А в студии в это время события разворачивались следующим образом. Невидимка подкрался к оператору, одетому так же, как «Хрюша» и «Степашка», в футболку и спортивные брюки (удобно!), сдернул брюки и трусы и, взяв мужское достоинство оператора в руку, помахал им в воздухе. Это произвело на женщин неизгладимое впечатление.
(без названия)
Андрей написал 24.09.2010 22:14
Интересная, полезная,познавательная передача. Не зря провел время,посмотрев ее. Предлагаю Ведущим чаще применять хорошее, замечательное слово " товарищи" как к ведущим так и к зрителям. Тем более его никогда не употребляют в своих речах представители нашей " наскрозь" прогнившей, продажной власти.
экспертиза
михаил написал 24.09.2010 20:52
мне за 55 лет,бывший военнослужащий,почти все мои сослуживцы и одногодки поумирали!-о каком потенциале вы говорите? то,что вы сдесь рассказываете-уже прочувствовал на своей собственной заднице:нас уже доедают, а мы стонем-не надо есть со спины-очень больно-начните с ног!прав высоцкий-настоящих буйных мало-вот и нету вожаков!да вы сделайте полезное дело-раздайте пару вагонов того же хоть израильского узи,хоть нашего калаша-а мы уж эти "рублевские помои" махом выльем на их "дружественные головы!
Re: Re:
Бармалей написал 24.09.2010 20:20
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss