Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин и Игорь Бощенко о первых днях партстроительства

Опубликовано 27.09.2010 в разделе комментариев 20

С момента съезда прошло 10 дней. Надо сказать, что съезд прошел, с моей точки зрения, вполне удовлетворительно. Люди там присутствовавшие от государства тоже, на них это произвело некоторое впечатление, тем более, что они, в отличие от многих досужих «политологов» знают, что мы работаем самостоятельно, а не являемся «кремлевским проектом» или «филиалом Администрации президента». Сейчас в настоящее время в части региональных отделений прошли учредительные конференции и они приступили к набору членов, уже к официальному, юридически обоснованному на основе бланков, документов и все как положено. В части идет подготовка к проведению этих учредительных конференций.


Рейтинг:   1.56,  Голосов: 78
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что ***** кпрфские, чуете что жареным пахнет?
За Ленина и Сталина огонь по кпрф! написал 29.09.2010 14:29
Раскрыть комментарий
Долой кпрфских сексотов и политических проституток! Долой ***** кпрф! кгбфную грязную шлюху!!!
Ленинист написал 29.09.2010 14:23
Раскрыть комментарий
Re:
Здравй смысл написал 29.09.2010 10:46

Медведский.
В тебе столько же от Сталина, сколько от здравого смысла.
Долой кпрфских ублюдков с форума!! Долой кпрфских проклятых холуев капитала!
Сталинист написал 29.09.2010 10:29
Раскрыть комментарий
(без названия)
"Пилите, Дима, пилите!" написал 29.09.2010 00:11
Особенно виден хорошо животик у Бощенко.И ручки сложенные на полном животике...
Такой довольный жизнью оппозиционер....
Re: Re: лица- Рустем (28.09.2010 23:31)
"Пилите, Дима, пилите!" написал 29.09.2010 00:07
А Кучеренко ибн Калашникову тоже не мешало бы вернуться в спортзал. СССР на груди это конечно креативно, но с брюшком идти "валить Систему" и вообще залазить на б'гоневичок непростое дело.- Рустем (28.09.2010 23:31)
Вы ошибаетесь."Брюшко"-это как раз показатель борьбы или не участия в ней.
Как только настоящая борьба начнется,"брюшко" исчезнет.И наоборот.
А пока ребята раскачиваются,вероятно.
Вот когда они похудеют,у них будут мешки под глазами как у Баранова,тогда это будет верный показатель,что ребята начали активную политическую
жизнь.
Так что,следите за фигурой тоже.
Re: лица
Рустем написал 28.09.2010 23:31
А Кучеренко ибн Калашникову тоже не мешало бы вернуться в спортзал. СССР на груди это конечно креативно, но с брюшком идти "валить Систему" и вообще залазить на б'гоневичок непростое дело... Разве что наденут чудо "противогриппозную маску-стерилизатор Игоря Бощенко" и взлетят аки людены.
(без названия)
ПИСЯ В РОТ ХОТЕЛ ЕБАТЬ ВАШ ФРОНТ! написал 28.09.2010 21:07
ГДЕ ДЕЛЯГИН ТАМ ГОВНО! ВЫВОД ДЕЛЯГИН ГОВНО!
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕЛЯГИНУ
xxl45 написал 28.09.2010 21:07

Михаил Делягин, прошу Вас обратить внимание на пару страниц "Новой газеты" - включая комментарии.
1. http://www.novayagazeta.ru/data/2010/106/05.html
2. http://novayagazeta.ru/data/2010/105/02.html
Либо на более короткое изложение в адресованном Вам обращении: http://xxl45.livejournal.com/17720.html
Предложение
Народ трудовой написал 28.09.2010 20:40

Первая тройка: Делягин, Калашников, Баранов.
В запасе: Волобуев, Медведский, Большевик.
Социально-экономические основы Русского Мира
Трудовой народ написал 28.09.2010 20:19
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Или марксист, или глупец... Ринусу
Ринус написал 28.09.2010 19:05
Тогда почему бы Делягину не выразить свое отношение к ссудному проценту? А? Так все таки насчет чего Делягину выражать свое отношение СНАЧАЛА - к ссудному проценту в мировом, панимаш, масштабе, или к институту частной собственности (опять в мировом масштабе)??? А то ведь кто то поймет неправильно - дескать, убрать частную собственность, а ссудный процент не трожь??? И ваще, может Делягину выразить в программе партии сразу отношение ко ВСЕМУ, что только ни есть на свете??? Или все таки всему свое время и не путать тактические задачи со стратегическими целями? По моему, "справедливость для всех и чтобы никто не ушел обиженным" - первее, изначальнее, чем институт частной собственности (который лишь инструмент и метод), разве не так?!
(без названия)
Глубокоталантливый аналитик написал 28.09.2010 18:23
Не знаю как раньше, но все войны прошлого столетия, включая мерзкие теракты из нашего настоящего, срежессированы путем прямого финансирования. Это прямое финансирование включает в себя банду Ротшильдов с их 12-ю банками бесконтрольно выпускающими доллары с полномасштабной скупкой всех средств массовой пропаганды и правительств. И при этом, довольно долго оставаясь в тени и полной недосягаемости для простолюдин. Для обеспечения безнаказанности им лишь необходимо, чтобы все грязные делишки открыто делались их наемными агентами типа Гитлера, Ленина, Сталина, Путина, Медведева, Саакашвили и многих, многих др. С одной стороны они их подставляют на показ, но при этом тщательно охраняют, сливая весь отработанный материал в Лондон, откуда выдачи не бывает. Поэтому мы и видим кишащие толпы наемных ублюдков, желающих безнаказанно поработать в качестве премьеров, министров и президентов за большое и щедрое вознаграждение. Убрав, их вы не убираете причину. А главная причина всех бед на планете - это поганый банковский клубок Ротшильдов, Варбургов и их ни чем не обеспеченные бесконечные доллары. Их орудие - это печатный станок, вырыгивающий ежедневно миллионы долларовой зелени для подкупа наемной мрази, для финансирования терактов, мировых войн, противостояния политических систем и оплаты средств массовой пропаганды. Зрите в корень и не видитесь на подложную информацию. Скупайте золото и не в коем случае не храните его в банках. Килограмм настоящего золота будет стоить намного больше, чем килограмм долларовой бумаги обеспеченной виртуальными ценностями, которую наделили платежеспособностью мошенники, путем сговора про меж себя. Скоро весь этот маленький секрет банкиров станет большим достоянием общественности. Ротшильды не смогут довольно продолжительное время держать золото на одном ценовом уровне. И тогда все эти никому не нужные рубли, юани, доллары и евро полетят по ветру, как опавшие листья по осени, оставля нас ни с чем. А все золото из банков таинственным образом исчезнет.
Re: Или марксист, или глупец...
мария написал 28.09.2010 17:17
ага) плюс каждому кокаина бесплатно. опоздали, братцы. теперь придется просто работать научиться, а не делить мировые деньги прям так сразу из Крыжополя, здрассте... На каждой выставке есть пара вот таких уродов, выпивающих бутылку водки и хватающих девушек за попу. натуральные люмпены - марксисты.одна надежда на естественный отбор. надеюсь, что детей ваших оплодотворят китайцы со здоровыми крестьянскими генами, и вся эта едреная муть рассеется, не замеченная мировой историей.
лица
мария написал 28.09.2010 17:11
вы смотрели на ЭТУ ФОТКУ ЛИДЕРОВ ПАРТИИ? ребята,вы что, смеетесь... два прокисших индюка с насупленными бровками... ой, как страшно. сейчас пойдут и переделают россию, не забыв, при этом, налить воды и чепухи в речуги. а заодно получить у властей деньжат на что нибудь националистическое. Господи, ну почему столько пустозвонов в россии, просто не желающих работать, политики, мать их...никакой самокритики. как обычно это случается с нашими мужиками - вечно путают ум с членом и наоборот.прогноз по данной сладкой парочке - сбросить киллограмм по 20 каждому, выйчить английский и идти в приличную торговую сеть, где пригодятся сложные деепричастные обороты ни о чем.
Руские не против частной собственности на средства производства , русские против эксплуатации.
РДО написал 28.09.2010 13:37
Re: Re: Или марксист, или глупец... Ринусу
Справедливый написал 28.09.2010 12:12
"я полагаю настоящая программа РЗС - для переходного периода. Этакий НЭП..."
А я вот полагаю, что Серго прав, или-или. Либо Делягин четко обозначает свою позицию по отношению к частной собственности, либо флаг ему в руки...
Я, лично, сыт по горло "этакими" переходными периодами.
Хватит нам и одного Гайдара, знаем, проходили.
Re: Или марксист, или глупец...
Ринус написал 28.09.2010 10:58
Серго, я полагаю настоящая программа РЗС - для переходного периода. Этакий НЭП, а после переходного периода можно будет говорить и о полной ликвидации института частной собственности. Хотелось бы верить, что РЗС рассуждает так же.
Или марксист, или глупец...
Sergo написал 28.09.2010 07:50
Третьего не дано. Или Делягин ясно обозначит свою политэкономическую сущность, либо не стоит обращать на него никакого внимания. Столько было уже всяческих радетелей за "справедливость" и "достойную жизнь"...
Экономическая программа может быть только такой:
Ликвидация института частной собственности.
Плановая экономика.
Равенство в труде, равенство в потреблении.
Политическая еще проще:
Кто не с нами, тот против нас.
(без названия)
Глюг написал 27.09.2010 23:11
Господа ... очень жаль что вы не наделены способностью (по рождению вероятно) посмотреть на себя со стороны ... Даже с трудом вас можно отнести к русской интеллигенции - это некий номенклатурный боржщс ... который вы лично представляете ... Еще раз повторим для граждан не знающих "рабочекрестьянскую" карьеру ну скажем - господина (господина ли - вот в чем вопрос) Делягина, получившего все свое образование "в людях", работая еще студентом, практикантом, аспирантом - на самые отмороженные круги правительственной перестроечной власти. Будет ли у РЗС - 50-80 тыс. человек - конечно будет, как и в КПЕ скажем ... Отчего вы решили, господа, что вас будет критиковать только члены партии, а не народная конрразведка? Один "мальчик в себе" "великий экономист уссея Русси" Гайдар - уже на кладбище и почетное место там никому не заказано ... Мне часто говорят - Москва слезам не верит - думаю СВОИМ собственным слезам Москве вскоре - все-таки поверить придется - ибо время неумалимо выставляет счет всей московской интеллигенции - сдуру решившей, что она будет жить вечно-преемственно ...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss