Кто владеет информацией,
владеет миром

Максим Калашников vs Виктор Тархов

Опубликовано 01.10.2010 в разделе комментариев 17

Беседа Максима Калашникова с мэром города Самара Виктором Тарховым. О политике, о городе, о бюджете, о выборах. Мэр как он есть.

Рейтинг:   1.58,  Голосов: 73
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Alfred написал 02.10.2010 19:03
Hi! Anatoly Baranov deze site? "Ik vond zijn profiel op dating single site voor homoseksuelen, en ik wil hem ontmoeten beter, dit is Alfred 56 jaar
Админам
Ghost написал 02.10.2010 08:15
Видео в формате сайта на айпаде не видно. Понятно почему, но все же...
Re: Re: Полная чушь или "Мы не много хитрим"....
Kurt написал 02.10.2010 05:29
А вот мне Ваше мнение всегда было интересно. Тархов и еже с ним Гужов, Пеунова - политические трупы... Люди бегающие из партии в партию, лишь бы у кормушки, не вызывают интерес... И костью в горле у Едросов он не был и не будет. А снять его Артяков мог и не раз, и Мирон даже не пикнул бы... А про информационную блокаду очередная заунывная песня ВиКса. Плати деньги получай эфир. Тархову бы все на халяву, под чьи-то кредиты, лишь бы свои кровные не тратить. И бейкбордов в городе с ним предостаточно. Наследие Лиманского "разгребал" после того, как дал вывезти Жоре все документы из администрации, а дал не много ни мало - целую неделю... И в момент выборов перезванивались они каждый день?! Да и в ГубДуме обнимались при встрече не раз... Так что все эти игрища, для народа... Заплати Хинштейну и Соловьеву, и эти два "известной национальности" обгадят любого... хоть самих себя... самокритика, знаете ли... А проверяли по-большей части его подчиненных, коим ВиКс распродавал должности... Сколько шелупони через мэрию прошло, просто немерено...
Да и "справедливая Рашка", что и "Едрюки" с одного дерьма замешаны... Одни и те же лица.
(без названия)
Глубокоталантливый аналитик написал 01.10.2010 17:29
Мировое население, для сохранности от всяких катаклизм должно в ближайшее время самостоятельно перейти на товарно-денежный обмен исключительно за золото. И главное, должно произойти то, что вся эта никому ненужная бумажно-доллоровая макулатура останется на руках у ее собственников. В отличие от электронно-бумажных денежных активов, с золотом "закачка-выкачка" денежных эмиссий так просто не пройдет. Не будет у Ротшильдов никаких средств, для того, чтобы стабильно с завидной регулярностью подкармливать ими армию паразитов, готовящих для нас войны, терракты и многие беды и выводить их обратно в назначенные ими кризисы. Мир остановится на пути в пропасть и заживет нормальной человеческой жизнью. Золото убьет бумажный денежный эквивалент условно обусловленный ценностями по договоренности мошенников. Золото убьет печатные станки Ротшильдов и убьет их самих физически. Сейчас не золото растет. Сейчас падает доллар и скоро уже падет империя паразитов-мошенников втюхивающих нам свою бумагу за наше золото. Расчет за золото спасет мир.
(без названия)
Глубокоталантливый аналитик написал 01.10.2010 17:24
Ведь все мироустройство на нашей планете Земля управляется, централизовано путем подкупа, вернее, подкормом влиятельных субъектов свежеиспеченными долларами. Причем печатальщики долларов и являются главными организаторами и заказчиками войн, террора, всевозможных кризисов и а-типичных инфекций. Ими являются хозяева 12 банков, принадлежащие помесям Ротшильдов, Варбургов и всяких там Лоебов, тесно переплетенных друг с другом. Именно они и имеют единоличное право печать те самые пресловутые доллары в неограниченном количестве. Даже продажа всего золота мира регламентирует хранить глупое население в их же собственных банковских хранилищах. Нам предлагают бумажные деньги, либо бумажные акции на драг. металлы. В том и другом случае при любых созданных ими катаклизмах мы сможем лишь подтереться бумагой и не более того. Никакого золота Ротшильды возвращать никому и никогда не собираются. А все эти олигархи типа там Билла Гейтца, Абрамовича, Чубайса и т.д. и т.п. являются лишь держателями активов на доверии тех самых банковских семейств Ротшильдов, которые и остаются как бы в тени. Так и причем здесь Путин? Его роль в системе одурачивания мирового населения крайне мала. Его лицо в буквальном смысле раскрутили и снарядили изображать перед всеми нами политического деятеля. Не будет его – раскрутят другого. Не захочет – заставят. Все мировое сообщество делится на паразитов и доноров. Народы запада в какой-то мере тоже являются частью системы Ротшильдов, готовых защищать их доллар, дабы сохранить для себя потоки нефти и газа, пота и крови тщательно выскребаемые из недр Африки, России, Ирака и др. запуганных до смерти народов. Сильные жрут слабых, наглые обижают скромных, обманщики обманывают честных. Так вот тот, кому в России нет платят ренту от вывозимого за бугор сырья, может сразу себя причесть к обманутому и ограбленному быдлу.
Re: Анекдот в тему
Смеющийся написал 01.10.2010 14:30
Анекдот в тему
Тема: Максим Калашников vs Виктор Тархов
Спасибо. Действительно смешно получилось.
Есть ум?
Подумай!!! написал 01.10.2010 12:27

Во-во!
И машинистка Мариночка сюда до кучи к Баранову-Делягину-Калашникову.
Медведский, ты на что свои честно заработанные 1000 баксов в месяц тратишь?
На смазку для длинного чорного пистолета?
Есть совесть?
Прочти!!! написал 01.10.2010 12:15
Раскрыть комментарий
Смета
Милый Бухгалтер написал 01.10.2010 11:11

Самарчанин: Интересно, сколько заплатили господину Калашникову за пиар этого жирного кота?
Калашников: Присыдай нам 1000 баксов в месяц
-------------
При таких запросах, думаю на ремонт барановского авто хватит, и еще на новое останется...
(без названия)
Самарчанин написал 01.10.2010 10:37
Интересно, сколько заплатили господину Калашникову за пиар этого жирного кота?
(без названия)
Зачем же так написал 01.10.2010 10:00
Был бы он костью в горле едра, давно бы слетел. По этой логике и Лужкова надо поддержать, он вообще выходит оппозиционер, против ДАМ выступил - за что в отставку, бедняга, отправлен. Если у Тархова не складываются отношения с едорасами, то почему это должно означать, что он лучше них или против них? У него свои интересы и это давно известно, а что Лиманский, что Тархов - одного поля ягоды
Как и предполагалось...
Телезритель написал 01.10.2010 09:46

Как и было ранее сказано:
(без названия) - Телезритель (10.09.2010 10:03)
"Закончат как обычно - разведением выхухолей."
Все по плану. Даже с опережением.
Re:
Максим Калашников написал 01.10.2010 09:15
Эй, Советский - не можешь поставить на паузу и скачать ролик?
Текст - роскошь. Присыдай нам 1000 баксов в месяц - тогда наймем стенографисток-машинисток.
Re: Полная чушь или "Мы не много хитрим"....
Максим Калашников написал 01.10.2010 09:13
Мне плевать на твое мнение. Дураки меня не интересуют. 90% земли в Самаре - это губернское, а не городское ведение. Два года у Тархова ушло на то, чтобы разгрести наследие Лиманского - тот невесть как продал 150 объектов муниципальной собственности.
Далее: я поддержку Тархова только потому, что он - кость в горле для "Едорасии".
Я ему даю слово при полной его информационной блокаде в Самаре. Он имеет на это право - как и я - ибо Тархова атакуют и Хинштейн, и Соловьев. За одно это можно дать слово Тархову.
Мэрию при Тархове мучили разными проверками 1800 раз. Это само по себе обо многом говорит. Значит, хотели схарчить - и не смогли.
Далее: никакой мэр (Самары и любого иного города, окромя Москвы) не в силах компенсировать идиотизма, творимого на федеральном и на региональном уровне.
Еще момент: сегодня любой человек, став мэром где бы то ни было, уйдет через четыре года обляпанный грязью. Поспорю: и следующего мэра вы будете проклинать. Такова особенность Системы.
И еще: мне важно вызвать трудности у "ЕР". Тархов для этого подходит.
Полная чушь или "Мы не много хитрим"....
Kurt написал 01.10.2010 07:15
О Вас Максим был лучшего мнения... В период избирательной компании Вы пошли поддерживать человека распродавшего детские сады, школы, набережную, городские парки. Вам как человеку не живущему в нашем городе, надо было лучше готовиться к такому интервью. Тархов с момента дачи согласия баллотироваться на деньги Ищука, Качмазова, Дьяченко, Хенкина и т.д. и до последнего преследовал только частные интересы этих ФПГ. Это человек который опаздывает всегда и во всем... Будь то политика, будь то хозяйство... Строительство микрорайонов без детских садов и школ... Он договорился со строителями?! Чушь... Кризис городской и областной власти добил строительную отрасль. А отсутствие строительства дорог... В городе транспортный коллапс! Распродажа автотранпортных предприятий... Поднял бюджет... Вау! Смотрите в цифры бюджета, они красноречивее болтовни ВикСа... Как неумел руководить облисполкомом, так и не смог руководить городом. "Красный директор"... Смех... Да ни один "красный директор" ему и руки не подаст... КПРФ он помогает?! А отказы на пикетирование и митинги... Кому он лепит... Не знает он с кем договариваться в "Едре"... Все в Самаре знают кто и что распределяет, а ВикС опять потерпевший и ничего не знает... Пора на пенсию!
(без названия)
Советский написал 01.10.2010 05:40
Раскрыть комментарий
(без названия)
Глюг написал 01.10.2010 04:40
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss