Кто владеет информацией,
владеет миром

Георгий Малинецкий: газовый конфуз РФ в Брюсселе

Опубликовано 04.10.2010 в разделе комментариев 6

Как обделался "Газпром" и вся вертикаль власти вместе с ним. Как Европа "делает" питерских на газовом рынке.

Рейтинг:   1.97,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Глюг написал 04.10.2010 18:39
///,а меня лично это не трогает - мне оно и не надо,будь,что будет.////
Вот - милай, в этом, а не в рассуждениях "твоих" трафаретных - все и дело ... На лжи как и на болоте - город не построишь - там сгниет, а там провалится ... а если строят крепом, то по великой нужде - уничтожают болото и ложь заменяют тупой канцелярской силой порядка ... В Китае находят захоронения 6 000 летней давности - расшифровывают древние знаки, слова из других эпох - китайцы ценой многих жертв сохранили свое духовное письмо - у них нет проблем обращаться к памяти предков. Проблемы у русских - трижды известно на этой территории уничтожали укоренившиеся народы еще задолго до христианских времен - трижды эти территории давали миру НОВОЕ спаивающее разрозненные очаги цивилизаций в единое поле сознания и генофонда ... Вы последние, совсем недавние - вам всего полторы тысячи лет и то номинально - и не было не одной сотни лет, в которой предки бы не отстаивали свое право на существование на краю гибели ... любыми методами. Да вы не знаете имен своих древних богов - одни переводные искаженные поделки, да вы не знаете своих предков и мир вам в этом не помошник, да вы дошли до полного самобезумия-самообольщения временной выгоды стяжания и религиозного отупения! - уничтожив древние свои верования длиной почти в 8000 лет. Только Мольбой Первой Богоматери - вы живы до сих пор - но ее молитвы не отменят применения меча возмездия ... В чем ваша вина анти-русофобов ... вот в чем вопрос? Поверьте - лучше всего понимается Вина на эшафоте, а не в собраниях нечестивых со шведскими столами - для избранных и извращенных ...
Да плохо дело
muviro написал 04.10.2010 07:40
Но вот только подыметься ли народ,против этой русуфобской власти? Народ-то расколот,среди русских нет единства. Одни русские предлагают строить "коммунизм",другие надо нам избрать царя и сделать новую православную монархию,третьи "Россия - для русских" - надо выселить всех неарийцев и будем жить хорошо! Кстати националисты у нас сейчас 2-х типов державники (котрые мечтают создать единое чисто-арийское государство) и сепаратисты (нарезать Россию на кучу мелких русиситанов,то есть новая феодальная раздробленность аналог раздробленности 12-13 веков Киевской Руси),4-е Язычники надо верить в нащих истиных Богов Перуна,Велеса,ДаждьБога,вот тогда будем жить хорошо. В итоге все собачаться с друг с другом поливают грязью,а результатов ноль.Ну еще большая масса людей живет такой психологией,а меня лично это не трогает - мне оно и не надо,будь,что будет.Да партия "Родина Здравый смысл" - действительно предлагает реальный выход России - в новых технологиях и в экономике нового уклада,но даст ли наша власть,все это осуществить. Пока идут митинги протесты,но они вспыхивают по отдельности и с успехом подавляються,тотального восстания нет. Да власть наша сидит на пороховой бочке,но в случае проблем сосвоим народом она легко попросит помощи у НАТО и будет Интервенция-2,аналог того,что было 1918 году. Но вот только тогда интервенция провалилась,страны Антанты с неохотой шли вовевать против Советской России,были восстания и протесты в их частях,народ устал от недавно закончившейся Первой Мировой Войны и попытки содать такие советские государства в странах Европы были. Поэтому большевики выстояли выиграли гржданскую войну и создали СССР. Но вот сейчас ситуация другая,если у нас возникнет гражданская война,то вмешательство интервентов НАТО или Китая незамедлительно,нас в покое как Солветскую Россию не оставят,а добьют окончательно. Власть наша явно не хочет слушать идеи партии "РЗС". Хотя честно я не хочу раздробленности и гражданской войны,но мы к этому идем и самое опасное шанс выиграть ее равен почти нулю. НАТО и Китай не даст победить в России истиным патриотам,если такие патриоты придут к власти на нас нападут точно,богатые ресурсы Сибири и Дальнего Востока нужны нашим врагам.
(без названия)
Брюссельский алкаш написал 04.10.2010 07:27
Да нех Европе покупать вшивый газ у бандитов,которые жержат в страхе страну.
(без названия)
Глюг написал 04.10.2010 04:27
Хочется напомнить "прикладным математикам" - не так давно чернокожая гадюка Райс - уже высказывала точку зрения некакотам Европы, а практически всей англосаксонской цивилизации на предмет газонефтяных богатств России ... И где эта Райс с Бушашкой? Песни все теже - нефть и газ России - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ВСЕГО ПРОГРЕССИВНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и Россия ОБЯЗЯНА предоставить ПОЛНЫЙ контроль над всеми своими ресурсами ... Американцы, а до них англичане - всегда ТАК разговаривали с нефтедобытчиками Америки, Африки, Ближнего Востока, Китая и вот России ... Ну и что. В Брюсселе собрались ПОТРЕБИТЕЛИ нефти и газа, а не производители. Среди них нет в числе активистов Германии ... у которой свое понятное мнение на это счет. Российская делегация поехала просто побалдеть, а не слушать жужжание европейских мух на этот счет ... Дела делаются совсем в других местах и с другими людьми ... Малинецкий - тебя что забыли на перроне? Ну извини - говорить в Европе то, что ты говоришь в России - просто смех для евромакак - с ними надо проще - кнутом и пряником, без всяких графиков и математичеких заумствований.
за 20 лет русофобской власти стало ясно : -ей не быть !
BOBA написал 04.10.2010 03:09
Даже было бы странно предположить,что власть обобравшая народ до нитки .., власть уничтожающая по миллиону русских в год,власть отстранившая коренное русское население от политики ...-просущеествует столь долго , но всему есть предел,и предел терпению русского народа наступил!
за 20 лет русофобской власти стало ясно : -ей не быть !
BOBA написал 04.10.2010 03:08
Даже было бы странно предположить,что власть обобравшая народ до нитки .., власть уничтожающая по миллиону русских в год,власть отстранившая коренное русское население от политики ...-просущеествует столь долго , но всему есть предел,и предел терпению русского народа наступил!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss