Кто владеет информацией,
владеет миром

Против идиотизма "Единой России"

Опубликовано 05.10.2010 в разделе комментариев 7

Беседа мэра Самары Виктора Тархова с Максимом Калашниковым. Гуляя по улице Ленинградской (Самарский Арбат). "Нелакированное" видео.

Рейтинг:   1.71,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Глубокоуважаемому Аналитику
Читатель написал 05.10.2010 18:52
РОТШИЛЬДОВ И ИХ СТАВЛЕННИКОВ -МОЧИТЬ В СОРТИРЕ,как говорил Великий ПУ.
(без названия)
Глубокоталантливый аналитик написал 05.10.2010 18:19
Кукла надоела - ее выкидывают. Кстати, основным отстойником для отработанного материала давно уже является Лондон. Там при Лизке II этим отморозкам обеспечена охрана и полная уголовная неприкосновенность. Лужков-Кац, испачкавшийся по уши в коррупции, давно уже являлся для российского народа наглядным примером цинизма властных структур. Все роскозни Медведева о борьбе с коррупцией заканчивались на том самом месте, где у народа всплывали мысли о Лужкове и его женушке. Скоро и Вова Путин падет смертью храбрых за темные дела вокруг "Газпрома", продававшего газ с существенным дисконтом некой швейцарской фирме под видом помощи братскому народу. Помощь эта долгих 8 лет уходила не в Украину, как всем казалось, а в активы "Газпрома" и "Русукрэнерго". Но все это мелочи, так себе, обычный текущий рабочий процесс. Главное предназначение всех этих кукол и куколок - это гарантировать западу энергобезопасность путем высасывания из России нашего с вами, принадлежащего всему российскому народу сырья. Причем этот процесс хотят узаконить, путем вхождения России в блок НАТО, чтоб никто и не пикнул никогда. Еще же, наиважнейшим и наиглавнейшим делом по истине вселенского масштаба является поддержка банковской системы Ротшильдов и их ничем не подкрепленного бумажно-электронного денежного эквивалента. Причем, тут уже задействован административный ресурс всех без исключения стран планеты Земля. Подкармливаясь долларами, евро, рублями, юанями эти президенты, премьеры и прочая… всячески, любыми путями, легализовывают ничем не примечательные бумажки с нарисованными на них американскими президентами, и при этом наделять их мистической платежеспособностью. Деньги - из воздуха!!! Путем циклически повторяющихся подъемов и спадов в экономике, Ротшильды закачивают свои доллары на оплату войн, террора и поднятия рейтинга своих кукол на выборах. После чего они выкачивают свой бумажно-денежный эквивалент путем провозглашения очередного кризиса. Их агенты, так называемые олигархи (Батурина, Чубайс, Абрамович, Сорос, Гейц и т.д и т.п) аккумулируют у себя для уничтожения всю эту денежную массу путем выкачивания у народа денег методом приватизаций, завышенных ценовых показателей жилья, и т.д. и т.п. А чтоб никто не догадался, электорату пудрят мозги средствами массовой пропаганды и всякой политической возней всевозможных и разносторонних кукол одноименного театра под управлением все тех же Ротшильдов. Секрет мироустройства раскрыт. Что будем делать с Ротшильдами?
Позор оппозиции поддерживать проворовашегося жулика
НАталья написал 05.10.2010 17:38
Тархов разворовал город, позволил снять с предстоящих выборов 3-х самовыдвиженцев, собравших по 20 000 подписей горожан, распродает набережную реки и парки под застройку, мусор валяется на всех улицах и во дворах.
=)
Coffe написал 05.10.2010 14:38
Спасибо!Понравилась прогулка
Опять...
Смирнов написал 05.10.2010 13:30
А какая разница между идиотизмом Тархова и идиотизмом едра? Тархов такой же жулик. Спросите жителей Самары...
(без названия)
Телезритель написал 05.10.2010 09:42

Гуляя по улице Ленинградской
======================
Кто девочку гуляет, тот ее и ужинает.
(без названия)
Глюг написал 05.10.2010 02:40
Эх робяты .... вам бы ума 20 лет назад - все бы было, но вишь как - сплыло ...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss