Кто владеет информацией,
владеет миром

О манипуляции сознанием

Опубликовано 11.10.2010 в разделе комментариев 12

Профессор, социо-философ Александр Сегал и Максим Калашников беседуют о манипуляции сознанием и о том, что манипуляторы сами загнали себя в ловушку. Манипуляторы общественным сознанием - жертвы манипуляции сознанием.

Рейтинг:   2.03,  Голосов: 70
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Глюг написал 14.10.2010 04:31
///А что надо было? Чтобы сидели возле помойки два тощих бомжа с грыжей?//
Просто надо было приодеть беседующих в лахмотья бомжей на голодный желудок ... э-э-э с грыжей и заснять их "глубокожизненное сидение" и рассуждения на фоне российских мусорных баков - поверьте - эффект был бы куда более значимый, значительный и органичный ...
(без названия)
УРАГАН (ПИЗДУ ДАМ) написал 12.10.2010 22:40
КАКИЕ СЕКСИ МАЛЬЧИШКИ ДРАЧУНИШКИ! ОВЛАДЕЙТЕ МОЕЙ СЕДОЙ ПИЗДОЙ!!
Re:
... написал 12.10.2010 21:37
А что надо было? Чтобы сидели возле помойки два тощих бомжа с грыжей?
Правильные люди чувствуют себя уверенно при любом режиме. И хотят свергнуть этот режим не с голодухи, не потому что не могут пристроиться, а в силу более возвышенных причин.
(без названия)
Глюг написал 12.10.2010 17:39
Хорошо сидим ... А? Неплохо ребята устроились - пикник на обочине прям. После мыслеизвержения - в ресторанчике - селедочку под чуть-чуть водочку, тарелка в пол стола с закусками да вкуснятиной с пылу с жару ... Кушайте, кушайте ... господа-торсы-нехужекакупрезидента. Президенты, правительство - КАНЕШНО куда им до вас - дэээбилы, феодалы, уроды ... ай-яй-яй - такие умные, что с виду и не скажешь, только со второго раза. Плотно занят ваш день - пописывают, почитывают, изобретают инфомодели бытия и преподают свое мумие... Саша Сегал и Вова Кушнир - евреи хорошие - они за разум и СССР, который дал им и образование и пристроил в жизни ... и что характерно именно с 1991 года, а не раньше ... Ну а кто не успел отхватить веточку на елке госстоуктур - звиняйте - ваша жизнь, товарищи миллионы - в феодализме, а наша сегальско-кушнирская на "мало-мало" доходной обочине. А как же вы спите под эгидой то козлиной Федерального агентства по образованию РФ при ГД РФ с вашими покровителями из ИНСОР и спонсорами из десятка крупных компаний РФ и Украины для которых вы готовите студентов и внимателей - по рекламным и PR технологиям с "политологическим уклоном" ... А-а-а - это ррработтта ..., а после работы можно выйти на улицы интернета и пописдетто о том, что вы вообще то "самых честных правил" и страшно-ужасные противники королй, царей, спонсоров, президентов и лично товарища Путина и Медведева ... Ты смотри - надо производить ... (ну как вы), а не потреблять (типа как мы) ... как Мародер БаА ... пропиарили, хлебом не корми ... что, тоже фазенда в Уругвае снится ...
сажать воров на кол по совету Мурзы-первый шаг
борьбы с шариатом!!! написал 12.10.2010 14:19
Отняв у них ВСЁ и разделив поровну станем свободными(как обычно)
(без названия)
Гр-н РФ написал 12.10.2010 12:05
Есть на свете одна забавная, на первый взгляд штука – доллар. С виду неприметная бумажка и очень похожа на фантик от конфет. Только вот леденцы в нее не заворачивают. Ее все хотят почему-то получить. И каждый получает по-своему, кто как может. Кто-то спину гнет за доллар. Кто-то, продав Родину, получает миллион. А кто-то и триллионы долларов имеет, просто их печатая. Только вот непонятно какой же всем прок в этой крашеной несмываемыми красками бумаге? А фокус заключается в том, что если обладателями внушительного количества этой зелени являются президенты, министры, премьеры, руководители бандитских формирований, шахи-падишахи, ну и, конечно же, олигархи, то сразу становится понятным, почему вдруг обычная бумага оказалась весьма ценным эквивалентом и по массе своей стала сопоставима с золотом! Этот альянс представляет собой сетевой конгломерат, окутывающий своей паутиной всю нашу планету. Им всегда будет достаточно средств, чтобы скупать многочисленных помощников из числа административного ресурса во всех странах. Им хватит долларовой бумаги на покупку всех СМИ в придачу с продажными журналистами. А чтобы оплатить кровавые теракты, революции, и войны им достаточно лишь увеличить производительность
печатного станка на весьма непродолжительное время. Все 6 миллиардное население планеты, вовлечено в гонку за это филькиной бумажкой, путем нагнетания всеобщей истерии стяжательства и обогащения. У меня есть 1000 вопросов. И на них есть 999 ответов. Остался лишь один единственный вопрос. Когда, наконец, мировое сообщество порвет пасть всей этой финансовой гидре, состоящей из банкиров и их высокопоставленных помощничков? Когда, наконец, мировое сообщество будет жить не по выдуманным законам фашизма, коммунизма, либерализма и всякого там социализма. Когда начнем жить своей собственной жизнью и по своим собственным законам? Когда мы в общенародных референдумах, каждодневно и ежечасно будем решать свою судьбу сами? Когда мы дадим себе возможность решать что нам делать? Сажать ли воров на кол или с награбленным барахлом дать уйти за бугор, как это делается сейчас? Вооружать ли нашу Армию новейшим вооружением или уничтожать и сокращать, как это делается сейчас? Продавать ли нам наши недра самим, за дорого или даром отдавать олигархам, как это делается сейчас? Жить ли нам в мире со всеми или воевать с теми на кого укажет Путин с Медведевым? Быть ли России суверенной страной или лечь под НАТО и Китай, как это делается сейчас?
Сорняк обрызгали дорогим парфюмом.
хром написал 12.10.2010 11:37
Это не элита, а сорняк, которому пестики намазали французским парфюмом.
прохвессору!!!
УPAГАН написал 12.10.2010 08:12
Сегалу не родственник???
Из индейцев чтоль????
Чушь!!! Набор знаний это не интеллект и тем более не интеллигентность!!!
Уpaган написал 12.10.2010 07:31
Сегал!!!
Мы не свалимся в феодализм и не так скоро начнем двигаться в ногу с прогрессом!!! Мы болото!!!Что ж вы все из крайности в крайность ???
Два идиота, Прости меня Господи!!!
Ндаааааааааасссссссссс,..... интересно другое... Иииииииз чего браслетик то, Калашников???
(без названия)
Бармалей написал 12.10.2010 01:34
Спасибо! очень интересно и правильно!
CCCР под игом....
NK написал 12.10.2010 00:46

CCCР под игом:
http://merkulov.tripod.com/TEXTS/S060726.HTM
(без названия)
Советский написал 12.10.2010 00:42
Интересно.С удовольствием слушал.Спасибо!
P.S. Между прочим,в отношении форума мск.-можно сказать,что он весьма уныл по содержанию...
( Это о "вечно плачущей оппозиции"...)
Чернуха одна.Есть же какие-то народные успехи,хоть может быть не крупные,но все же... Их-то тут и не видно... А очень жаль!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss