Кто владеет информацией,
владеет миром

Доминанта Москвы: МГУ или храм Христа-Спасителя?

Опубликовано 14.10.2010 в разделе комментариев 39

Александр Проханов беседует с Максимом Калашниковым, о Лужкове, о Лукашенко и о нынешних властях.

Рейтинг:   2.14,  Голосов: 56
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Максиму Калашникову
Дмитрий г.Запорожье написал 15.10.2010 19:54
Самое страшное не в том,что старик Батурин перестроил Москву,а в том,что все высо
котехнологичные предприятия Москвы,бывшие гордостью кстати всего СССР просто исче
зли,и можно сколько угодно обсуждать проблемы по созданию Сколково,наукоградов
и прочих проэктов-типа освоения Восточной сибири реальность такова,что все это у
Вас перешло в область"научной фантастики"последний авиа.салон в Киеве это нагляд
но показал.
КОРОТКО
КООПЕРАТИВ ОЗЕРО. написал 15.10.2010 19:25
.
Президенты всех стран
это сетевой конгломерат Ротшильдов написал 15.10.2010 12:17
Есть на свете одна забавная, на первый взгляд штука - доллар. С виду неприметная бумажка и очень похожа на фантик от конфет. Только вот леденцы в нее не заворачивают. Ее все хотят почему-то получить. И каждый получает по-своему, кто как может. Кто-то спину гнет за доллар. Кто-то, продав Родину, получает миллион. А кто-то и триллионы долларов имеет, просто их печатая. Только вот непонятно какой же всем прок в этой крашеной несмываемыми красками бумаге? А фокус заключается в том, что если обладателями внушительного количества этой зелени являются президенты, министры, премьеры, руководители бандитских формирований, шахи-падишахи, ну и, конечно же, олигархи, то сразу становится понятным, почему вдруг обычная бумага оказалась весьма ценным эквивалентом и по массе своей стала сопоставима с золотом! Этот альянс представляет собой сетевой конгломерат, окутывающий своей паутиной всю нашу планету. Им всегда будет достаточно средств, чтобы скупать многочисленных помощников из числа административного ресурса во всех странах. Им хватит долларовой бумаги на покупку всех СМИ в придачу с продажными журналистами. А чтобы оплатить кровавые теракты, революции, и войны им достаточно лишь увеличить производительность
печатного станка на весьма непродолжительное время. Все 6 миллиардное население планеты, вовлечено в гонку за это филькиной бумажкой, путем нагнетания всеобщей истерии стяжательства и обогащения. У меня есть 1000 вопросов. И на них есть 999 ответов. Остался лишь один единственный вопрос. Когда, наконец, мировое сообщество порвет пасть всей этой финансовой гидре, состоящей из банкиров и их высокопоставленных помощничков? Когда, наконец, мировое сообщество будет жить не по выдуманным законам фашизма, коммунизма, либерализма и всякого там социализма. Когда начнем жить своей собственной жизнью и по своим собственным законам? Когда мы в общенародных референдумах, каждодневно и ежечасно будем решать свою судьбу сами? Когда мы дадим себе возможность решать что нам делать? Сажать ли воров на кол или с награбленным барахлом дать уйти за бугор, как это делается сейчас? Вооружать ли нашу Армию новейшим вооружением или уничтожать и сокращать, как это делается сейчас? Продавать ли нам наши недра самим, за дорого или даром отдавать олигархам, как это делается сейчас? Жить ли нам в мире со всеми или воевать с теми на кого укажет Путин с Медведевым? Быть ли России суверенной страной или лечь под НАТО и Китай, как это делается сейчас?
(без названия)
Алексей Мартов написал 15.10.2010 10:33
>Ну хорошо, допустим так, ну а ты, ты мартов, ты то КТО?
За кого ты себя то считаешь? Что то ты в своей, судя по всему НЕУДАЧНОЙ ЖИЗНИ, что то ты ПОЛЕЗНОЕ
СДЕЛАЛ?
очень даже много полезного сделал. К примеру, холуя холуем назвал.
>НОРМАЛЬНО ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ, которых
он не знает.
ЛЮДЕЙ - да, не будет оскорблять. Так это ж разве люди? Мразь на мразе сидит и мразью погоняет. Сколько тот же проханов сделал для того, чтобы шиофренизировать сознание русского народа, постоянно печатая бред в своей газетенке. Ну а для того, чтобы этот бред замаскрировать , разбавлял его статьями приличных людей. А сколько оскоблений в отношении героев революции, замученных его любимым сталиным, да и просто банального жидоедства мы видели на страницах его паршивой газетенки.
НЕПРИЛИЧНО РАСШИРЯЮЩИЕСЯ ГЕНИТАЛИИ А.ПРОХАНОВА
ЗАХВАТЫВАЮТ ВСЮ МОСКВУ. КОРОТКО. ПО СЮЖЕТУ. написал 15.10.2010 02:25
.
ПЕРЕВОРОТ В ГОЛОВАХ, НУЖНО НАЧИНАТЬ С ПЕРЕОЦЕНКИ ИТОГОВ
ВАУЧЕРНОЙ МНЕТИЗАЦИИ. ВСЕ ОТТУДА. написал 15.10.2010 01:11
.
ВАУЧЕРНАЯ МОНЕТИЗАЦИЯ, НАЧАЛА 90-Х, ПРИВЯЗАВШАЯ ИНФЛЯЦИЮ К ИСТОЧНИКУ НЕВОЗОБНОВЛЯЕМОГО ДОХОДА
НАЦЕНКЕ, НЕ МЕШАЕТ УВЕЛИЧИВАТЬ ЕЕ И СЕГОДНЯ. написал 15.10.2010 01:08
.
XXL
гра написал 15.10.2010 00:50
А Россия встанет. Не надо хоронить заранее.=====================================================================
пОЛНОТЕ СУДАРЬ. в ПОХОРОННОЙ КОМАНДЕ НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ. Читайте унимательно не только свои посты. Я уж год талдычу о кандидате. Глас -путника в пустыне. Никто его просто и не ищет выхода. Как говорил Горбатый, в свое время,- света в конце тоннеля. И само по себе не рассосется, уважаемый. Для того, чтобы лечить болезнь. Надо правильно диагностировать- прежде всего. И только потом, принимать адекватные меры. Либо- терапия, либо- операция, либо- в морг. Ежели врач скажет. У нас ни одного компетентного"врача" не осталось. Прикрываясь научными званиями и пустопорожней псевдориторикой, а порою просто фантасткой они точно загонят больного в гроб. А ты говоришь купаться. Воду включите для начала.
МНОГО ГОВОРИТЕ
ДЕЛУ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ. написал 15.10.2010 00:38
.
Re: Re: xxl (14.10.2010 01:28)
S.A. написал 14.10.2010 23:58
А Россия встанет. Не надо хоронить заранее.
=====================
Заранее не надо, но надо приготовиться. Лучший вариант для страны собраться за одним большим столом и постановить о разделе страны по имеющимся границам между регионами и отказе от каких либо претензий в будущем. Это единственный способ сохранить русский этнос и русскую культуру.
.
.
.
Re: xxl (14.10.2010 01:28)
xxl написал 14.10.2010 23:27
То --> Слон и Гра,
" ... В сегодняшней РФ нет никакого смысла делать НИЧЕГО. ..."
Вы что думаете, что эти господа как-то Медведев, Путин и далее по списку НАВЕЧНО?
Это есть ВРЕМЕНЩИКИ, они возомнили слишком много о себе, как вся так называемая элита.
ЭТО ЕСТЬ ПЕНА, она пока болтается на поверхности. Вы глубоко ошибаетесь, пройдет не так
много много времени и все они слетят с ПОЗОРОМ. Нельзя БЕСКОНЕЧНО НАСИВАТЬ ЖИЗНЬ.
А Россия встанет. Не надо хоронить заранее.
Re:
xxl написал 14.10.2010 23:20
То --> мартов,
" ... >Проханов беседует с Максимом Калашниковым
два мудилы-мракобеса нашли друг друга. Один из них к тому же и путинский холуй. ..."
Ну хорошо, допустим так, ну а ты, ты мартов, ты то КТО?
За кого ты себя то считаешь? Что то ты в своей, судя по всему НЕУДАЧНОЙ ЖИЗНИ, что то ты ПОЛЕЗНОЕ
СДЕЛАЛ? НОРМАЛЬНО ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОСКОРБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ, которых
он не знает. Только за то, что они думают по другому, оскоблять человека есть признак не только ХАМА
но и СКУДОУМИЯ. Вот и плюешься от ЗЛОБЫ как ВЕРБЛЮД. У тебя мартов есть проблема - иди
на прием к психиатру. Ты ошибся слегка адресом. И не показывай на людях свои комплексы.
слон
S.A. написал 14.10.2010 23:05
Родина или смерть.
========
Смерть, уважаемый слон, смерть... Как нибудь вы в очередной раз напьетесь и начнете рассказывать про АК47, штурм высоты, три гранаты...
Вам и врежут в глаз, чтобы не выступали... Вы ударитесь затылком об бардюр и сами понимаете что. Вообщем, прекратите нажираться, говорить глупости и врать. Вам такое не идет.
.
.
.
Re: Re:
Astor написал 14.10.2010 16:53
Цитата: Проханова всегда буду п0-человечески уважать... Ему газету никто не помог тащить. А путинцы - предложили помощь. Хотя цену им он прекрасно знает.
--------------------
Молодцы. Коллективный Проханов энд Калашникофф с удивительным постоянством обнаруживают свою беспринципность. Путинцы предложили помощь... Да это называется продажей, проституцией. Вот как это называется. Но тут еще имеют наглость это оправдывать, надеясь на понимание публики. Ночные бабочки от политики уже достали изрядно. Господин Проханов за последние годы столько понаделал зла, что это не поддается никакой оценке. Кинут бублик - мать родную продадут, но будут громко выть о родине. Порожняк. Много шума при перевозке воздуха.
"БОРТ ХОЛОПСКИ"
НА ПОСАДКУ, ВСЕСОЮЗНОГО ЗНАЧЕНИЯ. написал 14.10.2010 16:25
.
(без названия)
гра написал 14.10.2010 16:04
Проханова всегда буду п0-человечески уважать. =============================
Ну соглашусь здесь с Калашниковым. Потому, как дифирамбистов и у Лужкова хватало. До поры. Жополизы. Проханов не из них. Его высказывания взвешенны. А вот по второму вопросу: насчет батьки освещенному в сюжете. Категорически не соласен. И уж послышались крики батьку в президенты. Да что это за горшочно-ясельные страдания? Все мор рухнет без батьки? Не рухнет. И без Путина и Медведева не рухнет. Но меня напрягает постоянная ифантильность общества, котрое как маленькие детки гнусавит и ноет: Выборы не выиграть.. Усе пропало, шеф .... Вы что ничего не умеете? Как страна то живет? Люди ее? Молитвами Медведева что-ли? В стране много достойных людей и с гражданской позицией и человеческой. Со знаниями, умением, опытом.Которые не станут рвать кусок пирога на "день рожденья" себе любимому. А людей, сначала, накормят -угостят. Был бы пирог хорошим. А готовим его мы с вами. Вообщем, как потопаешь, так и полопаешь. Думайте решайте , господа. Винить нужно себя и никого более.
ПОДПОЛЬНЫХ КАЗИНО И ПРИТОНОВ, В СССР
БЫЛО НЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ СЕЙЧАС. ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЕКО. написал 14.10.2010 15:56
.
Re:
Максим Калашников написал 14.10.2010 14:42
Проханова всегда буду п0-человечески уважать. Он мне - человеку с улицы - помог в 1993-м. И книги мои появились из-за его напутствия. Он очень добр и отзывчив.
А то, что его на благословленимя Путина понесло. Я тоже не одобряю сего. Считаю, он сам себе навредил. Но понять могу: Проханов насмотрелся на убожество и "воронью слободку" нашей оппозиции на эти годы. И Устал. Ему газету никто не помог тащить. А путинцы - предложили помощь. Хотя цену им он прекрасно знает: я-то с ним говорил не раз. Так то...
монаху про "конформизм" Проханова
Виктор написал 14.10.2010 14:08
Были в "Завтра" дифирамбы и Путину и Медведу...Но!Не ошибается только бездельник!Критиканство,вот порок.
Re: АЛЕКСЕЮ МАРТОВУ!!!
монах написал 14.10.2010 13:33
НЕ МОГУ НАЙТИ, ГДЕ В "ЗАВТРЕ" ПРОХАНОВ "ПЕЛ ДИФЕРАМБЫ ПУТИНУ"? ТАМ ВСЕ НАОБОРОТ. МОЖЕТ ПОДСКАЖЕЖЬ?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss