Кто владеет информацией,
владеет миром

Иран против доминирования США над всем миром

Опубликовано 20.10.2010 в разделе комментариев 8

Посол Исламской Республики Иран в Российской Федерации, Реза Саджади отвечает на вопросы Максима Калашникова о военных угрозах Ирану и складывающейся в регионе ситуации.


Рейтинг:   3.26,  Голосов: 39
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
S.A. написал 21.10.2010 17:45
А я таки, уже по наивности, надеюсь, что Америка и Израиль уничтожат всю ядерную промышленность Ирана, а заодно и всю военную. При этом не остановятся, а будут продолжать это делать на регулярной основе.
.
.
.
Дмитрий г.Запорожье (20.10.2010 23:46)
УPАГАН написал 21.10.2010 00:38
ТЫ Ж ТОЛЬКО ДУРОЕБ, НЕ ЗАБУДЬ СКОЛЬКО ХОХЛОВ С СЕМЬЯМИ У НАС ПРОЖИВАЕТ!!!! БОЛЬШЕ , ЧЕМ В ТВОЕЙ УКРАИНЕ!!! ТЕБЕ ЭТО НЕ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ????
Максиму Калашникову
Дмитрий г.Запорожье написал 20.10.2010 23:46
Запускайте быстрее атомную электростанцию в Бушере,а мы поставим в Иран зенитно
ракетными комплексы всех типов через Азербайжан(опыт есть),а земля-земля они сами создали-думаю с нашей помощью уж больно много народа из Киева,Днепропетровска,Харькова и Запорожья в Иран ездит да и Израиль не случайно подземный госпиталь строит.
(без названия)
/////////////// написал 20.10.2010 18:58
Депутаты Госдумы РФ задержаны в Израиле за контрабанду валюты
По словам источника близкого к сенатору изъятие 100000 евро произошла в результате "досадного недоразумения", а эти деньги предназначались для благотворительных целей. IzRus 16:42
Поскольку в Израиль без декларации можно ввозить не более 18 тыс евро, как пишет газета, деньги были изъяты несмотря на то, что упомянутый "депутат" якобы сослался на дипломатическую неприкосновенность. ИТАР-ТАСС 16:06
Как сообщил портал IzRus, в инциденте с конфискацией 100.000 евро таможенниками в аэропорту Бен-Гурион в начале недели, упоминался член Совета Федерации России Сулейман Керимов. Полит.ру 14:56
П
ц написал 20.10.2010 18:08
Условно обозначенный ценностями денежный эквивалент в виде бумаги, картона, пластика должен работать исключительно лишь в границах государственного образования, обособленно от чуждых экономик. Внешние товарно-денежные отношения должны быть обусловлены и подтверждены реальной стоимостью денежной единицы. Будь это золото, серебро, нефть и прочий товар. Всякая евродолларовая туфта из бумажного фуфла к платежеспособности приниматься ни коим образом не должна, так как это делается сейчас. В сложившейся ситуации каждый народ, каждое суверенное государство имеет колоссальное внешнее воздействие по отношению к себе со стороны единого печатного станка. Это воздействие выражено в тотальной скупке всех наших властей с их потрохами и их выродками, всех ресурсов массовой пропаганды и всего административного аппарата со стороны печатальщиков мировой резервной валюты, являющиеся частными лицами (Федеральная Резервная Система США состоит из 12-ти никому неподотчетных частных банков). У каждого из нас попросту нет денег, чтобы купить себе достойную власть, в отличие от кучки хозяев общемирового печатного станка у которых средств предостаточно и даже с избытком в силу банального копирования банкнот по собственному усмотрению. Чтобы скрыть эту довольно простецкую схему современного мироустройства, хозяева печатного станка создают перед нами полноэкранную иллюзорную картинку противостояния разнонаправленных политических систем, разношерстных религиозных противоречий, сопряженных с кровавыми разборками в полномасштабных войнах и кровопролитных терактах. В эпоху развития информационных технологий скрывать суть происходящего мироустройства им становится все труднее и труднее. Поэтому, мы уже который раз слышим возгласы от их холопов о создании единого мирового правительства с единой системой безопасности под их управлением и прочей лабуды, доходящей до поголовного чипирования всего мирового населения с последующим делением на сорта и уничтожением преимущественного большинства в числе «неугодных». Мы можем наблюдать, как полным ходом идет процесс построения «Нового мирового порядка» под руководством все тех же старых кровососущих паразитов-иллюминатов. Путин, Медведев, Ленин, Сталин, Гитлер, Саакашвили, Тимошенко, Лукашенко, Янукович, Ахмадинежад, Чавес, Обама… еще перечислять? Это лишь малый перечень из числа противоречивых по роли разрекламированных куколок, раскрашенных в яркие, заметные цвета. Их связывает невидимая, порой основанная лишь на догадках тайная нить, пропитанная кровью невинных народов в развязанных ими братоубийственных бойнях, войнах, терактах и грабежах. Эти паяцы играют лишь малую роль в строго отведенных для них рамках на сцене большого театра под управлением и спонсорством печатного станка Ротшильдов. Не пора ли многомиллиардному населению планеты прикончить весь этот цирк и начинать жить в реальном, настоящем, своем собственном мире?
Re:
......... написал 20.10.2010 13:28
Раскрыть комментарий
(без названия)
УPАГАН написал 20.10.2010 13:26
Раскрыть комментарий
(без названия)
УPАГАН написал 20.10.2010 07:25
Кто готовил Калашникова к встрече?
Вы что не видели у него на голове РОЖКИ???
Посмотрите на прическу!!! Это не допустимо на таких встречах!!!
Ведь у него на голове РОЖКИ!!!
В мусульманском мире этому придается большое значение!!! Или вы не соображаете в этом???
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss