Кто владеет информацией,
владеет миром

Потеря члена у КПРФ

Опубликовано 23.10.2010 в разделе комментариев 16

Это - заявление Смирнова Виктора Олеговича. Он бывший:
- первый секретарь Новокузнецкого ГК КПРФ
- кандидат в депутаты Госдумы
- кандидат в мэры Новокузнецка.



Рейтинг:   1.31,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Товарищ написал 24.10.2010 11:34
Это даже не член, а моча какая-то от члена. "Мне с этой партии не по пути". Да на ***** ты нужен такой. А КПРФ нужно избавляться от таких "Членов"-херов. Чмо, если ты коммунист настоящий, то уходя из партии не должен отказаться от своих принципов. Дается мне, что не он ушел, а его послали на три из партии. Сор нельзя выносить от избы.
Re:
Владимир Акимов написал 23.10.2010 18:24
Дорогой Scherner
Вы написали: "Смирнов такой же коммунист, как и Зюганов с компанией старых перцев"
Вы ошибаетесь. Вот описае одного из героических поступков этого члена:
"Кемеровское ГУВД сообщило, что на депутата Госдумы Останину никто не нападал
07-09-2010 http://www.city-n.ru/view/157143.html
ГУВД по Кемеровской области не подтверждает факт нападения в Новокузнецке на депутата Госдумы Нину Останину. Пресс-служба управления официально сообщила, что инцидент действительно имел место, но опасности для Останиной он не представлял.
Напомним, 4 сентября агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника ГУВД по Кузбассу Александра Елина сообщило о нападении на депутата Нину Останину. Елин также заявил, что Останина в результате происшествия не пострадала, и добавил, что следствие сейчас отрабатывает несколько версий. СКП РФ по Кемеровской области объявил 5 сентября о начале доследственной проверки, но не по факту нападения, а по факту распространения информации о нем.
"В ходе предварительной проверки инцидента, произошедшего утром 4 сентября у дома N 65 по улице Дружбы в Новокузнецке, сотрудниками милиции установлено, что опасности для депутата Госдумы Нины Останиной конфликт не представлял. Участниками инцидента являлись бывшие и нынешние члены областного отделения КПРФ", - говорится в сообщении областного ГУВД.
Проверка сотрудников милиции установила, что бывшие члены КПРФ пришли на встречу с Останиной, чтобы обсудить с ней факт выдвижения Виктора Смирнова кандидатом на должность мэра Новокузнецка. Дорогу в офис, где находилась Останина, им преградил сам Смирнов, ссылаясь на то, что ПОМЕЩЕНИЕ НАХОДИТСЯ В ЕГО ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ. Между ним и посетителями возникла потасовка, в результате которой участники конфликта получили телесные повреждения, не опасные для жизни и здоровья.
Депутат Нина Останина ранее заявляла, что "группа воинственно настроенных молодых людей" во главе С ЕЕ БЫВШИМ ПОМОЩНИКОМ Леонидом Бураковым, который был исключен из КПРФ за нарушение партийного устава, "в резких выражениях" потребовала встречи с ней. Депутат лично отказала посетителям в разговоре.
"В ответ на это они сказали мне, что я еще об этом пожалею. Когда я вошла в подъезд, они попытались меня туда не пустить, применив силу. Это увидел кандидат в мэры Виктор Смирнов, который спустился и помог мне. Нападавшие из группы Буракова нанесли ему побои, и мы вызвали милицию", - заявила Останина.
Как видите, господин Смирнов способен на отважный поступок, защищая любимицу Зюганова от тех, кто желает поговорить с Останиной. И не его вина, что 2 ребра у бывшего секретаря Новокузнецкого ГК КПРФ, бывшего помошника депутатши 56-летнего пенсионера Буракова были сломаны.
Поэтому Ваше сравнение Смирнова с Зюгановым некорректно. Зюганов еще ни одному старому перцу ребер не крушил. На это у него имеются тейсаевы и др. А сам он - никогда.
Но это было до того, как он прозрел и принял решение выйти из КПРФ.
Правда, до сих пор не ясно, как у него оказалось в частной собственности помещение Новокузнецкого КПРФ, и будет ли Останина молить Смирнова ввернуть ей взад это помещение.
(без названия)
игорь написал 23.10.2010 12:36
кпсс( кпрф) - не справилась с задачей построения, управления нового общества это при том, что имела абсалютную( закрепленную в конституции)безраздельную власть.. короче шкурники , мутили это дело евреи(нация генетических предателей)
(без названия)
Scherner написал 23.10.2010 07:56
Виктор Смирнов очередной прихлебало... Если под собой денег нет, ***** ли ты прешься?! Все кто-то, кому-то должен??? Борьба внутри КПРФ - возня апарышей у кормушки... Смирнов такой же коммунист, как и Зюганов с компанией старых перцев...
потеря члена у КпРФ
vazelinov5@mail.ru написал 23.10.2010 06:40
..последний раз спрашиваю-КПРФ !Где твой член.
потеря члена у КпРФ
vazelinov5@mail.ru написал 23.10.2010 06:18
..последний раз спрашиваю-КПРФ !Где твой член.
потеря члена у КпРФ
vazelinov5@mail.ru написал 23.10.2010 06:14
..последний раз спрашиваю-КПРФ где твой член?
пример с Тамары Плетнвой взять
Эксперт SS написал 23.10.2010 05:51
Ей бы лучше пример с Тамары Плетнвой взять.
================================================
http://cs4444.vkontakte.ru/u30080375/108751642/x_93582ca1.jpg
Вот строки из обращения члена ЦК КПРФ Тамары Плетневой в адрес министра МВД : "...Считаю необходимым проверить и проанализировать деятельность лидеров Пикалевского профсоюза на предмет наличия экстремизма и коррупционной составляющей... " Что здесь можно сказать? Будьте прокляты Иуды! Будьте прокляты провокаторы и палачи трудового народа! Горе вам лжецы, книжники и фарисеи!
Михаил Медведский.
13 мая 2010 года, Санкт-Петербург.
===========================
"Еврей - это врожденный коммунист" - Отто Вейнингер. "Пол и характер" стр,311.
(без названия)
в. написал 23.10.2010 05:31
в каком месте там про член? мне лень все целиком смотреть
комментарий
Кирилл Б. написал 23.10.2010 05:24
Одним словом - ЧМО! И это первый секретарь горкома! Идет туда, где выгоднее, купленная гнида. Нормальный коммунист, недовольный коммерциализацией КПРФ, идет левее, еще левее. А это - просто карьерист, с таким же успехом способный работать в "Единой России". От таких нужно избавляться, но таких гнид, увы, достаточно много.
(без названия)
Галя написал 23.10.2010 01:31
А костюмчик дешеват и речь его фальшива, поэтому надо порпботать с теми ,кто больше проплатит ,чтобы костюмчик сидел. Одно слово, шкурник и все они такие.
(без названия)
... написал 23.10.2010 01:15
Очередной "беглец" из КПРФ.
-
Сколько там еще у них," в очереди на вылет"?
-
Посчитать бы их скрупулезно.Наверняка до минимума для партии,уже не дотягивают.
Долой КПРФ! Да здравствует ум , честь и совесть!
Долой КПРФ! написал 23.10.2010 01:06
P.S.
КПРФ это проект спецслужб. КПРФ выступает как коллективный провокатор и агент прикрытия проклятой военной хунты и антинародного режима. В июле 2010 депутаты от КПРФ дружно проголосовали за проект "Сколково". Но проект " Сколково" это не распил бюджета, проект "Сколково" это единый международный проект по распилу России.
Своим малодушием и коллективной подлостью, под прикрытием имен Ленина и Сталина, коммунисты КПСС (хрущевско -андроповский период)-КПРФ воспитывают поколение за поколением политических торгашей, бессовестных проходимцев и изощренных подлецов. Руководители КПРФ используют политическую организацию КПРФ для "Единой России" как мальчика для битья. Именно КПРФ в паре с Путинской "Единой Россией" отрабатывает методики и практики подавления национального сознания и уничтожение нравственных основ национально-освободительной борьбы.
КПРФ сознательно, своей безнравственной позицией, окончательно превратившей марксизм в спекулятивное, сектантски-деструктивное явление в общественной жизни, наносит катастрофический ущерб мировому коммунистическому движению, русскому национальному самосознанию и многовековой Российской государственности. Народный суд над КПРФ уже идет. Долой КПРФ! Да здравствует ум , честь и совесть!
Михаил Медведский.
13 октября 2010 года, Санкт-Петербург.
Долой КПРФ! Да здравствует ум , честь и совесть!
Долой КПРФ! написал 23.10.2010 01:06
Долой КПРФ! Да здравствует ум , честь и совесть!
обращение к русским патриотам
Семнадцать лет КПРФ уничтожает Россию, прикрывая антинародную политику власти и паразитируя на бедах и чаяниях русского народа. КПРФ - упырь, высасывающий из русского народа веру, надежду, любовь.
Проблема в том что сейчас КПРФ даже не содержанка капитала, а часть антинародного режима. Сегодня КПРФ - пятая колонна, новые власовцы. Беда в том что они уже себя осознали как предатели и поэтому злобны и скрытны, а народ этого не видит. Сегодня КПРФ это инструмент колониальной политики!
В России правит - военная хунта. Когда КПРФ говорит о каких то олигархах, она дает ложные цели. Вот уже двадцать лет патриоты "лупят" олигархов которых нет. Надо прекратить лгать, и сказать народу правду - власть в России захватила военная хунта. Посмотрите на лица этих "олигархов", там же все написано.
Русских патриотов убивают, потому что есть такая КПРФ!
Россию разворовывают, потому что есть такая КПРФ!!
Русский народ растлевают и превращают в дегенератов потому что есть такая КПРФ!!!
КПРФ как грязную, больную проститутку специально подкладывают под русский народ. А после кричат - смотрите русский народ болен, смотрите русские свиньи.... Вот уже 17 лет КПРФ проституирует народ, заражает немощью и приучает вылизывать дерьмократические думские потуги. Вот уже 17 лет дурят людей своими лже-выступлениями и бутафорскими, театральными митингами и демонстрациями.
Результаты думской деятельности Зюганова и КПРФ:
Россия занимает первое место среди всех стран мира по потреблению героина . Россия стала первой в мире по количеству самоубийц. Россия занимает первое место в мире по числу курящих детей и подростков. Россия занимают 1 место в мире по темпам роста ВИЧ.
Вопрос: «Разве члены КПРФ заседающие в думе вот уже 17 лет не виноваты в этом? Нет никакой их вины??? Виноваты!!!!
КПРФ необходимо судить за социальный геноцид русского народа !!! Горбачев, Ельцин, Зюганов - это одно и то же. Их социальная природа одинакова - паразитизм.
Карательные акции КПРФ в отношении трудовых коллективов.
Приверженность идеалам надо доказывать делом, а вот то что КПРФ подобна поганой, услужливой «потаскухе» антинародного режима, которая морально уничтожает профсоюзы, и подводит их деятельность под экстремизм это доказано документами.
VII Съезд РКРП вспомнил КПРФ недобрым словом. Почему?
http://cs4444.vkontakte.ru/u30080375/108751642/x_9653c0d1.jpg
http://cs4444.vkontakte.ru/u30080375/108751642/x_93582ca1.jpg
Вот строки из обращения члена ЦК КПРФ Тамары Плетневой в адрес министра МВД : "...Считаю необходимым проверить и проанализировать деятельность лидеров Пикалевского профсоюза на предмет наличия экстремизма и коррупционной составляющей... " Что здесь можно сказать? Будьте прокляты Иуды! Будьте прокляты провокаторы и палачи трудового народа! Горе вам лжецы, книжники и фарисеи!
Михаил Медведский.
13 мая 2010 года, Санкт-Петербург.
(без названия)
Алекс написал 23.10.2010 00:42
Виктор Смирнов - нормальный человек, недавно в политике. Его подставила Нина Останина, депутат ГД, секретарь местной парт-организации. Останина позорно проиграла выборы в Кузбассе - 0,2 процента (ноль две десятых процента!!!). Она выживала из партии одного за другим всех тех коммунистов , кто мог составить ей конкуренцию. В результате осталоась одна - а рядом были только прихлебалы. Поэтому и позор. Но сегодня этой даме нужно свалить на кого-то вину. Выбрали Виктора Смирнова. Он правильно написал заявление о выходе из кухонной парт-ячейки имени Н. Останиной. А другой парень из Новокузнецка повторил пословицу, что с такой, как Останина, на одном поле с...ть бы не сел. Вот и вся недолга.
Останина - фальшивая наскозь. Ей бы лучше пример с Тамары Плетнвой взять. У Плетневой в Тамбовской области более 19 с половиной процентов! Потому, что Плетневой люди доверяют - кстати, и мы в Москве при любых дебатах на ее стороне: она настоящий боец и умная женщина. А Н. Останина - сплошная имитация.
(без названия)
NZB написал 23.10.2010 00:37
При всем моем критическом отношении к КПРФ, это действительно потеря ЧЛЕНА.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss