Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: у нас сейчас экономическое оживление

Опубликовано 26.10.2010 в разделе комментариев 7

Как обеспечить уверенный экономический рост в России в условиях глобальной экономической депрессии.

Рейтинг:   1.73,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
errror7 написал 26.10.2010 21:00
Взаимоотношение России с остальным глобальным миром очень похожи на взаимоотношения старого разорившегося колхоза с рядом стоящей Москвой. Сидят в этом колхозе мужики и рассуждают, эх как хорошо было раньше. Все работали, водку не пили, школа, больница, клуб , вот бы все назад. И по сути, что бы данное село возродилось, существует только два пути, либо мужики снова объединяться и начнут обрабатывать землю, вскладчину покупать технику, семена , удобрения, отвозя затем свой товар на продажу в Москву, либо ждать из Москвы барина, который придет и построит на этой земле огромный агрокомплекс. Кулак сделает это конечно же не для хорошей жизни селян, он сделает это для своей любимой прибыли. Как думаете, какой вариант более реален? То то и оно! Не объединятся мужики, у них на это советский иммунитет. А как же второй вариант, с приходом мироеда из Москвы. И тут опять загогулина. У московсого коммерсанта таких колхозов очень много и не факт, что он придет в данный колхоз. А если и придет, то не факт, что пришел за честными делами, а не для разводилова на землю или еще чего. Однако если московский барин что ни будь построит, то хоть работа у людей появится.
Вот так же и Россия по отношению к другому миру. Сама не объединиться и не восстановится, пока не появится что то из ВНЕ и не привнесет сюда новые технологии и новые социальные отношения. Однако, так же как и в случае с московским барином, западный предприниматель не спешит в Россию. У него есть на выбор другие деревни: китайская, индийская, бразильская и т.д. А в России пускай пока погрызутся между собой, о прибавочной стоимости и другой галиматье, пока не обнищают до уровня Гондураса, вот тогда можно будет и сюда переместить нормальное производство.
Мировая экономика
в потных руках монетаристов написал 26.10.2010 17:53
Нынешняя мировая экономика находилась и находится по сей день в очень плохих руках. Хозяева этих потных рук воплощают в себе все мыслимые и немыслимые пороки человечества. Они буквально по локоть в крови идут по трупам для достижения своих собственных целей. Монетаристам и их глобальной ничем не обеспеченной виртуальной резервной валюте придет рано или поздно конец. Никто и никогда не будет ничего давать за их фантики! Всю производственную базу, выменянную у нас за рисованные доллары, все народы вернут в свою собственность. Будет образовано множество мировых сообществ по национальным и др. признакам, управление в которых будет результатом голосования исключительного большинства по всем значимым и малозначимым государственным вопросам. А всех этих президентов, министров и прочих агентов монетаристов обязательно найдут и посадят на кол, повесят, сожгут, посадят в яму с дерьмом, а может и будут возить в клетке по городам - по решению все того же большинства, которое может всех пожалеть и пряниками угостить с маком или с полонием к примеру. Другого в принципе и не может быть.
Делягину-"у нас сейчас экономическое оживление"
SVN написал 26.10.2010 13:53
Предсмертные судороги.
Все верно барин
говорит написал 26.10.2010 04:54
.
Re: - Советский
2011-прим написал 26.10.2010 04:27
Ты еще с прокурорскими не общался?
Гггг.
Если "попадешь",сразу не бурей.Рой везде.Стопудово есть концы на украину.Дальше ищи родственно-кумовские связи.Типа "префект ЮАО-брат(кум)-племянник- ...ская прокуратура".
Кому работает Делягин?
2011-прим написал 26.10.2010 04:23
"Как обеспечить уверенный экономический рост в России в условиях глобальной экономической депрессии..."
--------------------------------------------------------------
Хотелось бы услышать - для чего и для кого этот рост.
Фантастика(реальная) ни для кого.
(без названия)
Советский написал 26.10.2010 02:30
На самом интересном месте закончилось...
-
Где там,где там ген. прокурор РФ?
Ауууу...
-
Тишина...
-
Наверное,никто не смотрит этот сайт из прокурорских... Удивительно просто.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss