Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия отказывается от кризисной "заначки"

Опубликовано 29.10.2010 в разделе комментариев 3


Источник: finam.fm
В студии: Александр Коган, зампредседателя комитета ГД РФ по бюджету и налогам; Михаил Делягин, директор Института проблем глобализации.

Рейтинг:   1.63,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Едр Делягина уважает :)
inegovorite написал 29.10.2010 17:36
Мне понравилось, как Коган с опаской поглядывал на Делягина постоянно =) Знать считает за серьезного оппонента и уважает :)
По поводу сказанного Делягиным - это хорошо когда человек способен объективно подходить к деяниям оппонента и признавать положительные моменты. Объективность воздастся. И еще лучше, когда принавая положительные моменты, не упускает возможность упомянуть о минусах, оставшихся за рамкой темы ("Это почему это государство плохое?" -"потому что индекс коррупции зашкаливает").
(без названия)
7877 написал 29.10.2010 16:04
Делягин умница. его бы в правители нашей родины.. Как он в последние 10 минут за яйла взял этого едросовского мудачину - красавчик!
(без названия)
tav написал 29.10.2010 10:32
что за клоунада? палачи и дегенераты отчитываюся о проделанной работе акцентируясь на том что в этот раз никакого непрекрытого геноцида или мракобесия не добавилось, хотя страна уже и так направленна в нужное им русло краха
и Делягина как бы приплели - типа вот смотри мы же не звери и не всегда открыто вредим стране(хотя в это время бездействие и есть худший вред), а он и рад, соглашается, и притом столько гордыни на лице - типа вот его пригласили чтобы ОН проанализировал и сказал что-нибудь умное
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss