Кто владеет информацией,
владеет миром

Заявление Союза десантников в адрес президента РФ, зачитанное генерал-полковником Владиславом Ачаловым.

Опубликовано 02.11.2010 в разделе комментариев 33

"Мы объявляем министра обороны Сердюкова "нерукопожатным" и требуем от президента отстранить его от должности".

Рейтинг:   4.44,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 33
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Отрывки из рассказа Юрия Петухова «Черный Дом»
Вот вам и ачалов, сучий генерал написал 06.11.2010 22:25
Это они клялись перед всеми, что не выйдут живыми из Дома Советов, это им поверили. И я знал, что не все в Черном Доме сдадутся, что останутся там непокоренные, выбравшие смерть, что уйдут на верхние этажи. Но чтобы свершилась справедливость, чтобы не иссякла в выживших вера в правду и добро, им надо было забрать с собой всю верхушку «белодомовскую»: Руцкого, Хасбулатова, Ачалова, Макашова, тех депутатов, что звали их в бой, на баррикады, под пули… все ядро «белодомовских сидельцев», обрекших на погибель тысячи людей, но вышедших сухими из воды.
Власовцы ваходят на митинг в день революциии у музея великой отечественной войны 1941-1945 гг.!
Смешно, если бы не так печально. написал 03.11.2010 11:11
Казнили Власова, казним и власовский флаг
Война триколоров была объявлена несколько месяцев назад, когда нацболы стали выходить с черно-желто-белым имперским знаменем на Марши несогласных. Но по-настоящему война началась только 22 августа 2007 г., когда был арестован командир нашего екатеринбургского отделения Алексей Никифоров. Со здания Уральского университета был снят власовский триколор и водружено имперское знамя. Алексею предъявляют обвинение по 329-й статье УК – «надругательство над государственным флагом». Водружения имперского знамени произошли и в других городах России: в Иркутске, Волжске, Ярославле, а месяц назад в Пскове – в день города.
Любой флаг хорош или плох не своей расцветкой, но деяниями, которые под ним совершались. Национал-большевистское знамя дорого нам не историческими параллелями и мнимыми сходствами, в которых нас обвиняют придурки, а подвигами нацболов – это знамя было над клубом моряков в Севастополе, над башней Св.Петра в Риге, на Минздраве и в приемной администрации президента, и много еще где. Знамени Другой России тоже нужны подвиги. Иначе его ждет судьба музейного экспоната, а не знамени борьбы.
насчет: Накладочка вышла, гражданин Ачалов!
Щукин написал 03.11.2010 03:10
"А значок то у вас контра проклятая, власовский!"
Так и не нашел в интернетах примера "власовского" значка, а видео мне не видно. Дайте ссылку чтобы знать и отличать врагов.
Кто не празднует 1 августа - день казни Власова и его дружков, тот - власовец!
ПРАВДА ГОРЬКА
Русь написал 03.11.2010 00:19
Армия СССР и КГБ СССР + ЦРУ = Уничтожение СССР
Это был сговор, предательство! Сейчас военные и спецслужбы грабят Россию, занимаются наркоторговлей и работорговлей, вывозят сырье и деньги в офшоры.
Суть хунты: взорвать, ограбить, выживших добить.
Взрывы домов в Москве и сожжение детей в Беслане это и есть настоящая политика военной хунты.
__________________
Еще раз повторю самое главное: Армия СССР и КГБ СССР + ЦРУ = Уничтожение СССР
Заявляйте сколько угодно. Следующий кандидат под поезд.
-=Анонимус=- написал 02.11.2010 23:39
По мне, так пусть пауки друг друга жалят. Нормальный человек с простыней исправный самолет не покидает и головой кирпичи не бьет...
(без названия)
еее написал 02.11.2010 23:02
Че накинулись на енерала. Забыли как армию оплевывали и подставляли с собчаками.Все он понимает. Главное дело, а не сопли. С кем останетесь.
ReМолодцы военные:
iskander написал 02.11.2010 21:05
Да говнюки трусливые эти военные.Гнать надо всех во главе с медвепутом,а не одного табуреткина!
Вот еще материал в тему
Линк написал 02.11.2010 18:13
Re: Re: Долой КПРФ! Да здравствует ум , честь и совесть! - экономист
Не говорите неправду, олигархи есть и они успешно обогащаются за счет доходов и девидентов присвоенных ими заводов
___________
ДАЖЕ ПУТИНСКИЙ ШЕСТЕРКА ЗЮГАНОВ ЗАЯВИЛ:
Известно, что Абрамовича и Березовского называют кошельками семьи Ельцина, отметил Зюганов.
Олигархи это фикция которая выгодна военной хунте для отвода глаз. А классовая борьба это любимая жвачка для нынешнего режима. Есть военная хунта и есть порабощенный военными и спецслужбами народ. А Зюганов и КПРФ это пятая колонна которая вечно бьет в спину народа, заставляя его стоять на коленях.
Самое время поговорить что военные и спецслужбы сделали из Российского Государства
Прокурор - часть 4 ИТОГИ написал 02.11.2010 18:06
Армия СССР и КГБ СССР + ЦРУ = Уничтожение СССР
Это был сговор, предательство! Сейчас военные и спецслужбы грабят Россию, занимаются наркоторговлей и работорговлей, вывозят сырье и деньги в офшоры.
Суть хунты: взорвать, ограбить, выживших добить.
Взрывы домов в Москве и сожжение детей в Беслане это и есть настоящая политика военной хунты.
__________________
Еще раз повторю самое главное: Армия СССР и КГБ СССР + ЦРУ = Уничтожение СССР
.
Самое время поговорить что военные и спецслужбы сделали из Российского Государства
Прокурор - часть 3 написал 02.11.2010 17:58
Командующий ВДВ России Владимир Шаманов послал две группы спецназа, чтобы защитить от обыска завод своего зятя - преступного авторитета Алексея Храмушина по кличке Глыба, утверждает "Новая газета". 18 августа 2009 года спецназовцам было приказано перехватить следователя по особо важным делам СКП по Московской области Олега Целипоткина, ехавшего на предприятие холдинга "Спорттэк".
О том, что генерал Шаманов защищал интересы Храмушина, объявленного в международный розыск по обвинению в убийстве, следует из телефонных переговоров, записи которых попали в распоряжение "Новой газеты". Судя по расшифровке, Шаманов велел двум группам спецназа задержать следователя до своего приезда. В итоге Шаманов не приехал, а конфликт был каким-то образом улажен.
Алексей Храмушин по милицейским сводкам числится активным членом татарской преступной группировки. Татарская ОПГ, появившаяся в 1990-е годы, занималась вымогательством, оружием, наркотиками и рэкетом, в дальнейшем заинтересовалась недвижимостью.
Самое время поговорить что военные и спецслужбы сделали из Российского Государства
Прокурор - часть 2 написал 02.11.2010 17:55
(Из статьи Юрия Мухина) Четвертый элемент мозаики. Я писал ранее, что во всех крупнейших корпорациях России и государственных точках контроля за деятельностью бизнесменов, ключевые места заняли опричники Путина - генералы и полковники силовых структур и спецслужб в отставке. Это та реальная партия Путина, с помощью которой он держится наверху. Полагаю, что именно эти опричники заставляют бизнес России направлять деньги экономики России на удержание Путина у власти, то есть, оплачивать медийные кампании СМИ, организацию и фальсификацию выборов. Разумеется, при этом они и себя не забывают. Вот тут возникает вопрос - ведь эти генералы и полковники в отставке всего лишь люди, причем, они из тех людей, которые (в отличие от братков) лично ничего не делают, а сами по себе звания генерал или полковник власти не создают. Откуда у них реальная власть, почему им подчиняются? Давайте над этим вопросом подумаем.
Самое время поговорить что военные и спецслужбы сделали из Российского Государства
Прокурор - часть 1 написал 02.11.2010 17:51
Запытанный насмерть в СИЗО полковник ФСБ обвиняет шефа в измене и коррупции
"Письма с того света": запытанный насмерть в СИЗО полковник ФСБ обвиняет шефа в измене и коррупции
В скандальном уголовном деле о загадочной гибели высокопоставленного офицера спецслужб, арестованного по обвинению в наркоторговле, появились новые сенсационные подробности. В прессу попали предсмертные письма полковника Федеральной службы безопасности (ФСБ) Олега Ефремова. В них контрразведчик прямым текстом обвиняет свое руководство в развале работы всего регионального ведомства и "крышевании" семейного бизнеса бывшего губернатора.
Копии нескольких предсмертных писем Олега Ефремова, написанных им в тюремной камере, оказались в распоряжении "Новой газеты". Редакция подчеркивает, что не пытается оказывать давление на следствие и суд. Отметим, что именно сейчас в Борском городском суде идет разбирательство по этому делу. Однако замолчать "завещание" полковника, в зверском убийстве которого подозреваются несколько надзирателей, уже невозможно. Более того, именно эта информация позволит расследовать преступление до конца.
Ответить
Re: Нам не по пути с господами.
fremd. написал 02.11.2010 17:50
Военных не люблю. В 1965-1968г.г. служил в ГСВГ. Комвзвода послал меня и хохла-служаку убирать в его доме подвал.(Г-да офицеры жили в старых но очень крепких прусских домах.) Мне было жалко своей парадной формы - я не успел получить робу, т.к. только-только приехал из учебки.Вот постоял я, постоял возле кучи мусора и ушел в роту с мыслями о том, что меня проговорили к рабству, а не к защите Родины. С тех пор за мной, с легкой руки взводного закрепилось мнение, что Пивнев не солдат. Рядом с нами в армии ГДР прорядок был на голову выше и выучка тоже - они на учениях нам не уступали, хотя служили в два раза меньше. т.е. полтора года. Мне же пришлось служить 39 месяцев. Без отпуска, разумеется, хотя и объвлял генерал за ученеия, но комбат этот приказ не выполнил. Нашел какие-то причины. В общем, пусть они сами на Поклонной горе горюют. Они пол-страны немцу отдали, пока не пошел воевать НАРОД и нам на них надеяться не стоит в случае чего.
жидам осина, недоумкам - кол
ВЛАСОВЕЦ написал 02.11.2010 17:46
Эх, Ачалов
Re: (без названия) - Советский (02.11.2010 16:47)
не будет написал 02.11.2010 17:35
Когда страну разрушили народ не бунтовал, а теперь будет бунтовать из за разложившихся армии и флота? Народ будет бунтовать только когда его конкретно прижмут.
(без названия)
Советский написал 02.11.2010 16:47
Скоро весь народ будет бунтовать против разрушения армии и флота.
Это не шутки!
(без названия)
Азер написал 02.11.2010 16:03
Ну и чего растявкались, шавки сраные? То тявкали, что военные сидят на жопе и плевать им на все на свете. Теперь гавкаем, что значки у них, вишь, не те и что офицеры нарушили присягу СССР. То есть нарушать присягу сдохшему 20 лет назад государству нельзя, а реально (пока) существующему - можно?
Честное слово, мне поиксу, кто и что тявкает. Но если есть какие-то люди, готовые что-то СДЕЛАТЬ конкретно - я бы им рекомендовал бы относительно оглохнуть и вообще перестать слышать, кто и что п...т вообще и вышвырнуть из своего сознания слова "народ", "благополучие" и т. п.
Что касательно данного генерала и его требований - то они абсурдны не столько по своему содержанию, сколько потому, что генерал на то и генерал, что не должен дурить самого себя.
Г-ну Ачалову отлично известно, что Табуреткин есть высокопоставленный чиновник, исполняющий команды сверху. Современная армия и самодеятельный волюнтаризм несовместимы в принципе, поскольку армия является крупнейшим потребителем продукции современного общества .
Целенаправленное разрушение вооруженных сил началось не вчера и оказалось не каким-то исключительным событием, когда все цветет и пахнет, а вот армию разрушают. Постепенная ликвидация армии составила лишь одну из сторон стратегии "демократических" властей рашки-парашки. И данная стратегия конкретно оформилась уже в правлении Путина; при Ельцине такой курс не имел места вообще, равно как в "верхах" отсутствовали кадры, готовые и способные решать подобные задачи, равно как пока существовала более или менее нормальная для г-ва мировоззренческая инерция его институтов.
Лично мне картина представляется таковой, что в первой фазе правления Путина шла подготовительная работа для запуска механизма ликвидации т. н. РФ, а сама такая машина для реализации этой задачи стала (весьма шустро, кстати) оформляться с началом стабильного роста цен на сырье, появления серьезных коррупционных интересов генералов ФСБ, МВД и прокуратуры, что завершилось оформлением в «верхах» негласного соглашения о том, что государственный курс на ликвидацию государства может являться государственной же "идеологией". Только ПОСЛЕ ТОГО, как такая крайне криминализованная машина сложилась и пришла к внутреннему соглашению по вопросу "реформирования" РФ прямиком в небытие - встал вопрос о назначении конкретного чиновника, которому надлежало ликвидировать армию как неизбежный шаг при стратегии ликвидации г-ва. Чиновником, кому было поручено решить эту задачу стал маршал Табуреткин, но откажись последний от этого поручения - к этому времени нашлись бы миллионы ивановых-петровых-сидоровых-хинштейнов, готовых за должное "уважение" зеленого цвета то же самое сделать.
Наконец (я об этом недавно писал) после назначения "президентом" Медведева - под этот курс началось подведение ... даже сам не знаю чего. Можно было бы рассуждать об "освящении" проделанной диверсионной работы именем "демократии"; по-видимому, именно необходимость в чем-то "священном" гонит вчерашних атеистов брать в руки свечку или сколоченные крест -накрест палки и шаманить под руководством попов.
Не могут вооруженные силы, если они добиваются самосохранения - писать петиции медведопуту. Дилемма тут такая - либо уподобляетесь животным и позволяете себя зарезать "конституционным" и "мирным" способом, либо - ВОЙНА. Середина - ПОПАзиционное тявкание интеллигентуры, а именно это (пока что, во всяком случае) продемонстрировал нам генерал Ачалов.
Касательно приглашения на митинг. А гарантирует ли лично мне генерал Ачалов, что я получу трибуну для иллюстрации армейцам ситуации таковой как она есть на самом деле? Или речь идет о мероприятии, организованном Кремлем с целью удержания протестных настроений военных в "конституционном" русле?
(без названия)
ник написал 02.11.2010 15:27
Вы ,офицеры ,когда-то Советской армии , предали свой народ в 1991, 1993 году и не хило жили все эти годы, строя свое благополучие за счет солдатских рук . Разваливали и разворовывали армию!е6 Что же вы, потерявшие совесть, хотите от нас .Сочуствия! НЕТ!
Вопрос интересный
Оболенский написал 02.11.2010 14:36
Офицеры нарушившие присягу (СССР)- предатели?
Как сними должны поступить новые хозяева?
****************************************
ОТВЕТ: Новая социалистическая русская власть (основанная на русских традициях) должна лишить всех офицеров которые давали присягу Советской Родине в СССР всех воинских званий и сделать им пенсию среднюю по России. Это будет очень гуманно и справедливо.
(без названия)
игорь написал 02.11.2010 12:49
конечно , все понимают кто за кем стоит: место сердюка и нерусских выкрестов недомерков.. херовых президентов,но пусть так раскачать ситуацию .. а там глядишь дальше, больше.. и рухнет система
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss