Кто владеет информацией,
владеет миром

В.Квачков: Министра обороны нужно объявить не "нерукопожатным", а пинковзадподжопным

Опубликовано 07.11.2010 в разделе комментариев 36

В.Квачков и Ю.Екишев - митинг десантников на Поклонной горе. "В рамках существующей системы проблема министра обороны не решается. как не решается ни одна проблема. Менять систему нужно", сказал полковник Квачков.

Рейтинг:   3.46,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Азеру.
"олег" написал 10.11.2010 00:57
Раскрыть комментарий
Re: Квачкову 5
Леля написал 09.11.2010 00:02
Ты прав на все 100% я тоже говорю здесь нет выбора или ты или тебя и так далее (о последствиях) нужно быть непредсказуемым для врага, разрушать его основу ;Религия есть инструмент врага (сатаны), Вера в Бога живого который олицетворяет высшие принципы развития души и т.д стремления к внутреннему росту, творчеству в любом труде и тогда труд перейдет в качество то есть творчество - вдохновение. Но здесь просто но нужно осознание того что ты дитя света и созидания и твой труд учиться преобразовывать низшее в более высокое, мы забыли что мы дети Всевышнего о чем и учили пророки истины, и только рабам низких страстей нужны рабы, "Подобное ищет себе подобных" теперь ясно (кто ищет рабов сам есть по развитию своему низкий раб) Свободный, человеколюбивый, чистый поступает по своему подобию соответственно. это к тому на чьей ты стороне - вот уж точно дух в тюрьму не посадишь. Ложь есть орудие врага, правда наше оружие, они нас разделяют, мы должны объединяться, но не в кашу безродную, а в красивое поле гармонии, где все растут на своем месте, и не лезут куда не надо, им нужно наше смирение, смирение баранов, но разве бараны смирены, они не могут сопротивляться более сильному, значит наше оружие быть сильней врага.
Re: Военных пучит...
xxl написал 08.11.2010 23:11
" Военных пучит... - Влад (08.11.2010 19:33) -7
Армия миллион, а толку? Попукают на поклонной горушке и разойдутся вино пить.Не умеете пукать не мутите воду.Как надену портупею, так тупею и тупею-лозунг армии РФ. ..."
Я думаю ТЕПЕРЬ каждому разумному человеку в России должно быть ясно, что Армии и Флота в классическом
понимании в государстве РФ нет. Ее конец начался после августа 1991 года. Отличную оценку состояния
Армии и Флота в РФ дали ари.ру. Вот она:
" ... Сейчас, уже очевидно, что армии как организации в стране нет. Никаких идей там тоже нет, и все, разного рода союзы офицеров из этого воинства – не более чем клубы по интересам для лиц пенсионного и предпенсионного возраста: собрались, покурили, помололи языком – и на том все. 7-го ноября 2010 года, все иллюзии закончились - раз и навсегда. Судя по всему, ни действующая армия, ни ее отставники, не имеют никакого стрежня, чтобы играть самостоятельную роль в политическом движении России. Ни на какие серьезные действия, эта структура, называемая «армией» - неспособна. В том числе, даже на действия связанные со своей прямой обязанностью – военным делом. Структура без стержня, не знающая кому она служит и зачем. Конечно же, в так называемой «армии», присутствуют и настоящие русские люди, офицеры, которые понимают, что происходит с народом и куда нас всех ведут, но безликая пассивная масса иждивенского быдла в «армии» доминирует, и для героических одиночек не представляется возможным как-то организовать эту массу. Хотя оно даже не масса, а биомасса. Стадо баранов в зеленой одежде готовых за теплый хлев и стог сочной травки лечь под кого угодно (хотя нужны ли они такие хоть кому?). Рассчитывать на этих граждан наивно, и к счастью, 7 ноября нам всем это стало понятно. Отныне русское движение не будет предаваться пустым иллюзиям, о чем мы предупреждали раньше, ибо это не армия – это позор нации. Если же говорить про армию в будущей, Новой России, то есть, Русское войско, то нам придется создавать его заново. Вот такие вот исторические итоги. ..."
http://ari.ru/news/3595/
Тут добавитъ нечего. И это ясно понимает так называемая элита. Но КАКУЮ ИДЕЮ она может предложить?
Защита миллиардов Абрамовочей, Прохоровых и далее по списку? Кроме НАЕМНИКОВ их НИКТО не будет
защищать. Отсюда и попытки сыграть карте там православия, немного о русских и т.д.
И ЭТО ВСЕ. Но ни православия, ни попытки разыграть нациналистическую карту не решат ГЛАВНУЮ
ПРОБЛЕМУ - и именно на Руси во все времена была главной ИДЕЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
А именно ЭТА ИДЕЯ, есть САМАЯ СТРАШНАЯ для так называемой элиты РФ. По сути у них нету
рациональных аргументов. Поэтому идет поток вранья, насаждается САТАНИЗМ как в переносном так
и прямом смысле, поносятся НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЧУВСТВА - ИДЕТ РАЗВРАТ НАРОДОВ России.
Военных пучит...
Влад написал 08.11.2010 19:33
Раскрыть комментарий
Квачкову 1.
Азер просто уставший написал 08.11.2010 18:46
Если я правильно понял, мероприятие "почти не состоялось", чего и следовало ожидать. Военные обязаны прислушиваться к мнению начальства, особенно, когда за это платят, а начальство (например, в лице героического бизнес-генерала Шаманова агитировало за веру в царя, "демократическое" абтечество и его превосходительство фельдмаршала Табуреткина).
Пишу по поводу высказанной напоследок полковником идеи о необходимости сменить т. н. "систему", поскольку, как я понял, именно в смене системы полковник видит конечную цель оппозиционной политической деятельности. Если же полковнику задать ряд последовательных вопросов, то выяснится, что конечный смысл его мыслей упирается в идею "все во благо человека", т. е. он придет к той точке, в которой в свое время сошлись
а) идеология КПСС;
б) либерально- демократическая идеология Запада;
в) т. н. "общественное мнение".
Непосредственным (применительно к нам образца до 1991-го года) результатом такого коктейля стала "мирная" ликвидация СССР со всеми известными последствиями, но сам "коктейль" на этом не прекратил свое существование и уже в наши дни стал базисом для очередной аналогичной "идеи" - расчленения т. н. России на ряд образований, что вполне устраивает как Запад и ее тутошнего массового почитателя, сиречь демократическую общественность, и т. н. "националистов", т. е. единственное из всех течений т. н. "общественной мысли", которое находит растущее "понимание" в массах. Все остальные течения, включая марксистское - постепенно отмирают.
При предельном упрощении общественной риторики все ее типы являются бескомпромиссным требованием роста личного благополучия одного отдельно взятого двуногого, каковой в зависимости от степени озверения того или иного говорилки конкретизируется понятиями "народ","нация", г-во или просто "люди". "Люди хотят" - и точка.
Таперича по существу.
Дело в том, что прежде чем пользоваться словами следует понимать заложенный в них смысл, тогда как понятие "система" подразумевает нечто, способное заключить в себя все смыслы вообще.
Проблема в том, что ни один человек эту самую "систему" никогда не создавал; СИСТЕМЫ ИЗНАЧАЛЬНО СКЛАДЫВАЛИСЬ В ХОДЕ ВНУТРИВИДОВОЙ БОРЬБЫ (взаимного истребления), для осуществления чего параллельно складыванию системы складывался такой институт как г-во, смыслом существования которого становилась череда войн.
Закономерность такой тенденции довольно ясно иллюстрируется историей Южной цивилизации с Римом как последним представителем, а объясняется совсем просто: элементарным и фундаментальным условием для возникновения всякой ранней "системы" - оказывалась необходимость РАБА. Именно РАБ оказывался внесистемным в узком смысле (в общественном) , но системообразующим в широком смысле (в общечеловеческом) элементом . Т. е. раб "нормально" не вписывался в общество, рабов добывали на ВОЙНЕ, а общество, добывшее рабов - меняло свое качество с достижением того качества, которое полковник Квачков назвал "системой".
Квачкову 2
Азер только что с Википедии написал 08.11.2010 18:46
Раскрыть комментарий
Квачкову 3
Азер с приветом бараноффу написал 08.11.2010 18:45
Раскрыть комментарий
Квачкову 4
Азер сафсэм забаненный написал 08.11.2010 18:45
Раскрыть комментарий
Квачкову 5
Азер забаненный исчо написал 08.11.2010 18:45
Раскрыть комментарий
Квачкову 6
Азер забаненный написал 08.11.2010 18:44
Раскрыть комментарий
Re: Re: Волна...Чем был плох митинг? Хороший был митинг..
2012 написал 08.11.2010 16:36
Раскрыть комментарий
Re:
Волна написал 08.11.2010 15:15
Раскрыть комментарий
(без названия)
2012 написал 08.11.2010 15:03
Раскрыть комментарий
к вопросу о рукопожатиях
игорь написал 08.11.2010 14:37
Раскрыть комментарий
(без названия)
GGW написал 08.11.2010 14:28
Раскрыть комментарий
Re: Re:
GGW написал 08.11.2010 14:13
Раскрыть комментарий
(без названия)
игорь написал 08.11.2010 13:35
Раскрыть комментарий
По теме "Министр обороны"
Виктория написал 08.11.2010 11:14
Раскрыть комментарий
(без названия)
mat написал 08.11.2010 09:23
Раскрыть комментарий
(без названия)
mat написал 08.11.2010 09:21
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss