Кто владеет информацией,
владеет миром

Полный репортаж с митинга десантников на Поклонной горе

Опубликовано 09.11.2010 в разделе комментариев 43

Расширенный репортаж с митинга Союза Десантников России на Поклонной горе. Митинг оставил смешанное впечатление, среди организаторов митинга были те, кто "сливал" тему, впрочем судите сами. Купюры минимальные и касались в основном вторичных деталей и многословий "в сторону от темы", а так же исключены несколько третьестепенных докладчиков, в остальном дух митинга сохранён.


Рейтинг:   1.93,  Голосов: 68
Поделиться
Всего комментариев к статье: 43
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Волне...
"олег" написал 12.11.2010 19:18
А Вы Сами - не из этого...Е-дра, интересно..?..
(Уж слишком глубокомысленны Ваши соображения,
я дико извиняюсь...
Не адепт ли Вы - Путина В.В.?
Волне
Товарищ написал 10.11.2010 14:17
Вы Волна сильно ошиблись. 7-ого я шел от Пушкинской площади. Стало-быть я не из Ё-ро. А ты явно из РЗС. Да на здоровья, но, А.Б. давно не вижу на акциях протеста, М.К. боится знаменитой статьи, М.Д. говорит всегда осторожно. Борцов я тут не вижу, тем более без оружия...... А в чем историческое значение митинга? Еслиб они вышли за ограждение и начали бороться за справедливость я бы пошел с ними, но.....Поверь я знаю че говорю. Все они ищут тепленькое место в ГД.
Re:
мимо шел написал 10.11.2010 07:02
А десантура ненастоящая.
(без названия)
мимо шел написал 10.11.2010 07:01
Репортаж точно пъяный
никакого смысла.
(без названия)
xxl написал 09.11.2010 23:19
Еще раз по поводу так называемого МИТИНГА ДЕСАНТНИКОВ в 10 000 тысяч человек, как
ЗАЯВЛЯЛ САМОЛИЧНО сам господин В.Ачалов. Умение ДЕРЖАТЬ СВОЕ СЛОВО отличает
ЧЕЛОВЕКА ДЕЛА от ТРЕПАЧА, заметим. Вообще то уместно СПРОСИТЬ тех же господ Ачаловых и Ко. -
а ГДЕ ВЫ ГОСПОДА БЫЛИ ДО ЭТОГО? Что не было МАССЫ ИЗВЕСТИЙ о том ЧТО делается в армии и на Флоте
с ПРИЗЫВНИКАМИ, например. Как-то ФАКТ, что там якобы повесился, а потом оказалось - у него забрали
органы и т.д. Более того, ЧТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС УЗНАЛИ, что А.Сердюков МАТЕРИТ подчиненных?
ПОЧЕМУ только ОПОМНИЛИСЬ СЕЙЧАС? Ясно КТО-ТО НАВЕРХУ ДАЛ КОМАНДУ, а храм и там Красов -
это предлог. Т.е. УДЕТ ДРАЧКА НАВЕРХУ между КЛАНАМИ, и тут решили использовать там всякие СДР
и тому подобные как небольшое устрашение. Еще в 1991 стало ЯСНО, что Армия, Флот ПРЕДАЛИ СССР,
НЕ ВЫПОЛНИЛИ ПРИСЯГИ, а потому превратились в толпу торгашей. Думать, что это толпа
может САМОСТОЯТЕЛЬНО ДЕЙСТВОВАТЬ, надо иметь БУЙНУЮ ФАНТАЗИЮ.
Что 7-ноября имеет тот ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ, что показало, что армии как таковой в РФ НЕТ.
Смотри также комментарий с ари.ру:
" ... На самом деле разбор полетов на Поклонной Горе – это тема серьезного аналитического материала, не просто так накануне спонтанно умерли два генерала, а командующий ВДВ одной ногой твердо стал в могилу. За кулисами было много движухи, в результате – пшик. Сейчас, уже очевидно, что армии как организации в стране нет. Никаких идей там тоже нет, и все, разного рода союзы офицеров из этого воинства – не более чем клубы по интересам для лиц пенсионного и предпенсионного возраста: собрались, покурили, помололи языком – и на том все. 7-го ноября 2010 года, все иллюзии закончились - раз и навсегда. Судя по всему, ни действующая армия, ни ее отставники, не имеют никакого стрежня, чтобы играть самостоятельную роль в политическом движении России. Ни на какие серьезные действия, эта структура, называемая «армией» - неспособна. В том числе, даже на действия связанные со своей прямой обязанностью – военным делом. Структура без стержня, не знающая кому она служит и зачем. Конечно же, в так называемой «армии», присутствуют и настоящие русские люди, офицеры, которые понимают, что происходит с народом и куда нас всех ведут, но безликая пассивная масса иждивенского быдла в «армии» доминирует, и для героических одиночек не представляется возможным как-то организовать эту массу. Хотя оно даже не масса, а биомасса. Стадо баранов в зеленой одежде готовых за теплый хлев и стог сочной травки лечь под кого угодно (хотя нужны ли они такие хоть кому?). Рассчитывать на этих граждан наивно, и к счастью, 7 ноября нам всем это стало понятно. Отныне русское движение не будет предаваться пустым иллюзиям, о чем мы предупреждали раньше, ибо это не армия – это позор нации. Если же говорить про армию в будущей, Новой России, то есть, Русское войско, то нам придется создавать его заново. Вот такие вот исторические итоги. ..."
Сайт " http://ari.ru/news/3595/ "
Еще видео:
" http://ari.ru/news/3596/ "
а где модератор?
случайный прохожий написал 09.11.2010 22:52
читаю комментарии, многие вообще не по теме... почему модератор не удаляет эти длинные бестолковые глупости?
Re:
Ринус написал 09.11.2010 21:50
как бы то ни было этим "здоровенным мужикам, умеющим держать в руках автоматы" следует поторопиться до старости и немощи (да и до полного развала армии, когда в руки не найдешь что взять грознее палки!). Те военные, которые нынче молодые - в их 40-60 революцию делать точно не будут. А в тактическом плане на следующий год надо бы вместе с КПРФ - в одно время и в одном месте 7 ноября - не следует потакать врагам в размежевании.
(без названия)
Роман написал 09.11.2010 21:21
Раскрыть комментарий
вопрос - Баран агент кремля?
вопрос написал 09.11.2010 19:55
МНЕНИЕ
.
Баранов НАЧАЛ ЗАМАЛЧИВАТЬ МИТИНГ ВДВ ЕЩЕ ДО САМОГО МИТИНГА.
И теперь, когда митинг СОСТОЯЛСЯ, кидает какашки. Опубликовав что-то про него только 2 дня спустя после события.
.
3500 человек, причем большинство - не просто люди, а здоровенные мужики, умеющие держать в руках оружие. Это ли не результат? Сравните с нужным, но жалким 31-м числом, которому Баранов посвящает столько внимания.
.
Не с ними ли надо "обьединять протесты вместе?"
Но нет, барановцы ходят на митинги к КПРФ, где рулит "засланый" Зю.
Зю не привел своих людей к ВДВшникам, зю отработал заказ кремля на раскол протеста.
.
Баранов - в одной компании с Зю?
ИНТЕРНЕТ-ЦЕНЗОР
Светозар написал 09.11.2010 19:47
Раскрыть комментарий
Re: Link
Волна написал 09.11.2010 18:48
Раскрыть комментарий
Пердеж в лужу 7 ноября
Link написал 09.11.2010 18:05
Раскрыть комментарий
Re: Astor
Волна написал 09.11.2010 17:11
Раскрыть комментарий
Re Волна
Astor написал 09.11.2010 16:55
Раскрыть комментарий
Re: Astor
Волна написал 09.11.2010 16:50
Если десантура скажет власти, что отказывается ей служить, власть будет в ладоши хлопать от счастья. Если бы ей нужна была десантура, она бы не держала ее в нищете и убогости, не расформировывала бы части и не закрывала единственное в мире училище. Десантура власти не нужна, она ментами себя окружила. А время автоматов придет, я думаю, и очень скоро.
Так жить нельзя!
Re: Волна.
Astor написал 09.11.2010 16:38
Ничего я не передергиваю. Что систему надо менять, сегодня скулит каждая шавка на каждом углу. Надо. Кто спорит? Это не открытие. Уже 20 лет толмим. Как менять? Вот вопрос! Если завтра каждый десантник возьмет свой автомат и скажет: "Я против этой власти", я сниму шляпу. Если он бросит автомат, и скажет: разбирайтесь, *****, сами, я пойму. Но этот скулеж уже достал. Понятно, когда скулежом занимаются интеллигентные очкарики, а десантуре не гири надо поднимать (от этого нет никакого проку), а просто жестко заявить государству: МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ВАМ СЛУЖИТЬ! Вот что надо делать, а не скулить. Думаю, что миллионы людей уже последовали этому принципу, уйдя во внутреннюю эмиграцию, не получая от государства вообще ни хера, а тут собрались здоровые дядьки и воют, что им нахамили. Кошмар.
Re: Astor
Волна написал 09.11.2010 15:53
Раскрыть комментарий
(без названия)
Astor написал 09.11.2010 15:42
На мой взгляд - абсолютное *****. Уже первое завявление Ачалова, что митинг не преследует политических целей... А какие он тогда, пардон, цели преследует? Защитить Ачалова от хамства командиров? Это позорище, это не акция. Но вообще-то, еще жив-здоров такой кадр, как десантник Евневич, который во всех справочниках фигурирует как подавитель мятежа 1993 года. ОНи со своими кадрами не могут разобраться, и тут же канючат о недопостимости хамства. А слова, слова... Отечество, тьфу.
Re: Товарищу
Волна написал 09.11.2010 15:38
"Волна не волнуйся. На счет сражения громко не заявляй. Тянет на экстремизм. Да, еще и очень громко сказано про тех. А военные действительно плачут. А может они остались не удел, потому-что плачут?
-----------------------------------------------------------
Я о чем и ты о чем? Я об историческом значении митинга и о его продолжении, а ты меня экстремизмом пугаешь. Я о том, что эти трое сражаются и без оружия, а ты мне, что они не те. Сдается мне, что ты такой же товарищ, как "Е...ная Россия" - наше знамя болевое. И военные не плачут, и, кажется, все начинается...
Re: Волне
Товарищу написал 09.11.2010 15:33
"Волна не волнуйся. На счет сражения громко не заявляй. Тянет на экстремизм. Да, еще и очень громко сказано про тех. А военные действительно плачут. А может они остались не удел, потому-что плачут?"
Я о чем и ты о чем? Я об историческом значении митинга и о его продолжении, а ты меня экстремизмом пугаешь. Я о том, что эти трое сражаются и без оружия, а ты мне, что они не те. Сдается мне, что ты такой же товарищ, как "Е...ная Россия" - наше знамя болевое. И военные не плачут, и, кажется, все начинается...
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss