Кто владеет информацией,
владеет миром

Есть ли жизнь за МКАДом?

Опубликовано 10.11.2010 в разделе комментариев 4

Обыкновенная российская глубинка. Вслушайтесь в цифры. С болью и любовью о селе, глава администрации села Октябрьское, Воронежской области.

Рейтинг:   1.93,  Голосов: 61
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о статье
Зухов написал 10.11.2010 23:20
Умные люди в России на селе в некоторых заброшенных хозяйствах объединяются в коммуны, неофициально конечно и под прикрытием официального колхоза развивают свое хозяйство, которое способно с прибылью не только прокормить себя, но и заработать капитал для развития.Таких умных люде по России пока единицы, умных то не так уж и много, но они есть и они делом доказывают, что социалистическое и коммунистическое производство намного более прогрессивное, производительное и справедливое, чем частное.
(без названия)
NTK написал 10.11.2010 11:22
Надо подымать энтузиазм населения, смелее действовать, и не боятся быть осмеянным или раздавленным. Возродить невиданный энтузиазм и подъем всех потенциальных сил русского человека - залог нашего возобновления, восстания новой мощи государства российского.
(без названия)
NTK написал 10.11.2010 09:21

It is never to late to mend.
(NTK Complex Initiative)
(без названия)
n0name написал 10.11.2010 08:06
Максим, отлично. Побольше показывайте русскую землю и живущих на ней простых людей. Это как кувалдой по яйцам всем тем, кто нас до этого бедствия довел. Еще бы организовать устойчивый канал поступления таких репортажей к другим людям, которые этого пока не видят и смотрят зомбоящик..Глядишь, хоть так задумаются.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss