Кто владеет информацией,
владеет миром

Пытки и изнасилования в "демократических" грузинских тюрьмах

Опубликовано 19.09.2012 в разделе комментариев 5


Источник: limonov-eduard

Как нам расхваливали  Грузию либеральные СМИ !   ГАИ- ГИБДД  малочисленно и не берет "на лапу".Все процветают...Свобод, хоть отбавляй!
Полиция изумительно честная и гордая! В противоположность нашим полицейским нравам, символом которых стал ОВД "Дальний" в Татарстане.
Либерал-генерал Новодворская, помню, даже заикалась от восторга,рассказывая о том, как съездила туда к Саакашвили, в грузинский рай.

И вот на ясное личико грузинской светлой демократии  хряпнулось гигантское черное пятно!  В интернете появилось видео  пыток заключенных в грузинской демократической  тюрьме. Пытки, изнасилования...
Сказать что этого нет в России, мы не можем. Но Россия  все же смущенно не выпячивалась со своими тюрьмами, зная как у нас все гадко и бесчеловечно. А тут новая почти американская Грузия так  облажалась и  обделалась.
Эх ! Старушку-генерала Новодворскую ловко провели грузинские саакашвили, как Сталин Фейхтвангера.

Радоваться тут нечему. Была  сфабрикована в воображении такая чудесная "Грузия", которой будто бы удалось избегнуть закона всемирного тяготения, над которой не властна гравитация, и мы сидели и мечтали, что может быть в перспективе и над нами не будет властна гравитация.
И тут вдруг, - хряп, пытки и изнасилования в грузинской тюрьме. Да еще и с пояснением, что и в других грузинских тюрьмах практикуются пытки и изнасилования.
Валерия Ильинична должна бы запить в компании Немцова и иже с ним, эдак на месяцок- другой. (Возьмите Рыжкова!)

Эдуард Лимонов



Рейтинг:   2.80,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
СПОР О ТОМ, КТО ЛУЧШЕ СРЕДИ СТЕРВЯТНИКОВ
ИКС написал 20.09.2012 06:00
.
Эдуард Лимонов: " Сказать что этого нет в России, мы не можем. Но Россия все же смущенно не выпячивалась со своими тюрьмами, зная как у нас все гадко и бесчеловечно. "
- - - - - - - - -
Россия, может быть, и не выпячивалась (по понятию Лимонова), но кремляди официально даже выразили свое одобрение не менее жестокому режиму в связи с кровавой расправой над ограбленными, лишенными годовой зарплаты нефтяниками Казахстана.
-
Re:
Владимир Акимов написал 19.09.2012 20:38
Не печальтесь и смотрите
http://www.youtube.com/channel/UC7lKR0kDLsTNRzrDVPdmrtA
Это тот же ролик
как Сталин Фейхтвангера
Vasily написал 19.09.2012 19:41
Уважаемый Эдуард Лимонов! Должен Вас предупредить о развивающейся в Вашем организме тяжелой болезни - "бытовой антисоветизм". Это опасная штука, напоминающая бытовой сифилис, и разрушающая мозг. Зараженный человек, сам не понимая зачем, все время норовит сказать гадость о Советском Союзе. Когда мозг больного разложен, он становится как Новодворская. Вы даже внешне на нее чем-то похожи, когда вдруг выпаливаете: "как Сталин Фейхтвангера". Лечитесь, читайте на свежем воздухе и проводите время в незаразных сообществах.
(без названия)
Аб написал 19.09.2012 16:49
Уже удалили гады.
о статье
Зухов написал 19.09.2012 13:15
В Грузии фашистский режим и поэтому все происходящее вполне логично для режима Саакашвили.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
              
      читайте нас также: pda | twitter | rss