Кто владеет информацией,
владеет миром

Россия без путина. А с кем?

Опубликовано 02.10.2012 автором в разделе комментариев 3

Обычно выступления ораторов на митингах звучат красиво и зажигательно и это понятно, таким и должен быть язык массовых мероприятий. Но каковы же цели и задачи сегодняшний оппозиции на деле? Какие партии сегодня можно назвать действительно оппозиционными, какие способы борьбы за власть они предлагают и каким им видится будущий политический пейзаж? Вот об этом мы и поговорим в четвертой заключительной части фильма "В поисках оппозиции".

В передаче принимают участие М.Делягин, И.Пономарев, И.Константинов, С.Митрохин, А.Пионтковский, С.Аксенов, А.Бабушкин, Г.Каспаров, В.Тор и другие.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
вг написал 03.10.2012 00:06
Только народ как-то все по хатам сидит.
(без названия)
Иванушка. написал 02.10.2012 19:42
Суть в том что народ всегда умнее псевдоборцунов...
Насчет равнодушия
вс написал 02.10.2012 19:33
Как ни странно, даже образованные и не самые глупые сограждане относятся к происходящему в стране (а значит и с ними), как к очередному телешоу или концерту. Они, сидя дома в уютном кресле, ждут, что их кто-то должен развлекать. Тех, кто в отличие от них, выходит на митинги, они оценивают как выступающих на концерте к Женскому Дню. А сами-то вы, сограждане, что сделали ? Вы вышли? Вы судились ? Так какое право вы имеете брезгливо говорить о тех, кто хоть что-то делает, брезгливо и пренебрежительно? Если бы у нас в России жил и работал Вацлав Гавел, то и тогда бы в его адрес я услышала брезгливое: " Ой, да надоел он уже со своей справедливостью и демократией".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss