Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Коррупция убивает русскую культуру

Опубликовано 11.10.2012 в разделе комментариев 3

«Единая Россия» решила не позориться и отдать место кому-нибудь постороннему. Это демонстрирует внятное отношение «Единой России» к своим членам, к тем, кто имел глупость вступить в партию, с моей точки зрения. И руководство «Единой России» в этом отношении солидарно с российским обществом. Я Митрофанова знаю давно. Я очень к нему отношусь критически, но у него есть одно достоинство: он не член «Единой России».



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
мальчики, спустившиеся с гор
мимоходом написал 19.10.2012 06:13
http://kavpolit.com/arestovannaya-svadba-zovet-na-miting/
(без названия)
Нина написал 13.10.2012 20:09
Есть только одна партия ,которая делает все по чести и для людей - это партия ВОЛЯ с лидером Светланой Михайловной Пеуновой. Сколько активных действий делают сторонники этой партии ! Власти она опасна. Поэтому запрещают показывать и печатать все .что связано с этой партией ,потому что мораль и нравственность на первом месте у этих людей.
www.volya-naroda.ru
о видео сюжете
Зухов написал 12.10.2012 00:07
Делягин наверно прав. Дело в том, на мой взгляд, что Кавказ, то есть те кто сегодня правит на российском Кавказе, это есть офшор с помощью которого бандитская власть в кремле отмывает наворованные у государства, то есть у народа деньги. Кавказский Офшор это бандитский офшор, общаг, черная касса, и для Кавказа это нормальная ситуация. Но для России, или как говорит Делягин, для носителей русской культуры, это ненормально, это преступно. В такой ситуации, когда в кремле сидят бандиты и воры, главным занятием которых является постоянный дележ ворованных денег, то им действительно не до русской культуры. Им вообще до людей дела нет. Они заняты важным делом -дележом бобла. И с этой точки зрения Кавказ просто в более высоком приоритете, чем Россия, при таком деле. Потому, что действительно на Кавказе взятка это не преступление это народная традиция. А шкурники в кремле все делают для того, чтобы привить эту традицию русскому по духу человеку. Но зря стараются. Потому, что истинно русский человек скорее умрет чем взятку примет как норму. Жаль только, что таких людей становится все меньше и меньше.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss