Кто владеет информацией,
владеет миром

Назарбаева сравнили с Гитлером

Опубликовано 27.10.2012 в разделе комментариев 13

Известный общественный деятель и правозащитник Жасарал Куанышалин постоянно был на судебных процессах по делу нефтяников, а потом и на судебном процессе у Владимира Козлова. Уже на конференции представителей оппозиции и творческой интеллигенции 23 октября в Алматы, где обсуждались итоги прошедших судебных процессов, он открыто назвал главным виновником расстрела безоружных рабочих в Жанаозене и Шетпе Нурсултана Назарбаева, который один и мог дать такой приказ.

— Приказ на расстрел отдал сам Назарбаев, поскольку он является верховным главнокомандующим, — говорит Жасарал Куанышалин. Более того, он считает, что бывший первый секретарь ЦК КПК пошел по стопам Гитлера, организовав провокацию наподобие «поджога Рейхстага», потопив в крови многомесячную забастовку нефтяников и взвалив ответственность за это на оппозицию.

(Короткое вступление на казахском, далее - на русском)



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Противник Назарбаева написал 27.11.2012 18:46
Этот человек самый наверное смелый в мире. Надеюсь его не признали врагом народа. Люди Очнитесь! НАЗАРБАЕВ СРАВНИВАЕТ СЕБЯ С ХАНАМИ! Что за праздник такой день первого президента? И этот Конкурс по его биографии. Он не ХАН! КАЗАХИ ПРОСНИТЕСЬ!
Re:
нелирик написал 29.10.2012 13:47
Узбек. (27.10.2012 18:49)
Ты бы рассказал лучше про Делягина и прочих "левых" в России с уклоном по части национальной темы и замеченных в числах реформаторов.
------------------
А почему это именно я должен тебе рассказывать?Я лично с Делягиным и многими левыми не знаком,чтобы тебе и (и остальным) что-то тут доказывать.
"замеченных в числах реформаторов".Это Делягин что ли "реформатор" и сегодня рулит из Кремля экономикой РФ? Или кто? Про кого это ты?
=============================
Узбек
тугрики заработанные на ниве политической проституции вероятно хранят в рублях, а потому и ездят все через одного на дорогих машинах и как Красновы и Смирновы похваляются своими дорогими часами в эфире.
-----------------
Понятия не имею где и в какой валюте они хранят свои тугрики.Это не ко мне.Красновы и Смирновы для мня не авторитеты и обсуждать этих "деятелей" вобще не считаю нужным.
====================================
Узбек
А еще периодически публикуют статейки про "грязных гастарбайтеров". Вот уж где интернационализмом и не пахнет.
--------------------
Какая связь у статей про "грязных гастарбайтеров" и расстрелом казахских нефтяников в казахском(99% населения) Жанаозене? И с периодом нахождения у власти в Германии г-ина Гитлера связи тоже не нахожу.В Германии того периода1933-1945 г никаких "гастарбайтеров" вобще не было.Был труд подневольных рабочих пленных и гражданских,вывезенных в Греманию насильно.Это прошу заметить совсем другая тема.
Пы.Сы.Если не можешь ответить на мой вопрос то зачем нужно было столько всего городить?
(без названия)
нелирик написал 29.10.2012 13:13
Узбек. (27.10.2012 18:42)
Замечательная оговорочка вышла про ваших немецких рабочих... Нефтяники эти действительно ваши и немецкие. Не зря у них в лидерах немка Соколова. Интересно кто в России нефтяников считает за рабочих? В тех событиях очевидны ручки Северного потока...
----------------------------
Ну я так и понял что Вы уважаемый Узбек на мой вопрос тоже не ответите.
Про "немецких" нефтяников.Вы на Мангышлаке хоть раз бывали?Знаете про тамошний климат и условия труда цены (на все) в области и т.д.?А я там родился и учился в школе,там живет еще моя сестра.Не знаю кто по национальности эта Соколова,но сегодня там на промыслах из рабочих процентов 95 казахи в том числе и оралманы.Это вам про "немецкие".По этому и считаю что сравнивать события в Узене с периодом правления господина Гитлера некорректно.Гитлер за свое не ответил и на это же надеется господин Назарбаев(впрочим как и многие правители, включая г-на Путина)это единственное что их объединяет.
Кто в Росси считает нефтяников за рабочих?Знаю что некоторые как похоже и Вы не считают их за рабочих,но думаю это из зависти.Я же лично никак не считаю,так как не имею понятия о работе нефтяников у нас в России.
Про "Северный поток".Связи никакой не вижу.
(без названия)
Маски сброшены! написал 27.10.2012 19:13
Не понял форум мск это антифашистский беловежский комитет? Путин это Муссолини, Назарбаев это Гитлер, Миронов это патриот, Баранов это коммунист, Мухин это за ответственность, Зюганов это Ленин, Лукашенко это Сталин, Калашников это кабан, Мойша это Мойша, Эйдман это русский, Немцов это еврей, но не жид, а остальные кто?
(без названия)
Белорус. написал 27.10.2012 19:07
Ну ничего! Александр Григорьевич Лукашенко-Сталин покажет этому Назарбаеву-Гитлеру! Братцы объявляем мобилизационную компанию! Это значит, что скоро война...
(без названия)
Я русский пидорок. написал 27.10.2012 19:04
"ЯрусскиЙ" ты просто русофоб! Против нас идет информационная война!!! Это новейшее средство! Назарбаев один из соучастников таковой!
(без названия)
ЯрусскиЙ написал 27.10.2012 19:01
Любой русофоб это Гитлер! Мы русские с нами Бог, атомная бомба, двуглавое двуличие, Стабфонд для борьбы с американским империализмом, православный Сталин, патриоты Russia, ярусские москвичи, Станиславский, Мойша Гельман, антижид Мухин и Миронов, антипутин второй приемник Ельцина Немцов, Цой и группа черной мессы, Бодров, который против гнид черножопых, ну и прочая кпссно-мимикрическая шваль великого поколения 70х, а еще великий русский народ, который оболванивают каждый день, когда он сопротивляясь всеми фибрами душонки все-таки включает ТНТ (потому что оболванивают гады!).
(без названия)
Узбек. написал 27.10.2012 18:49
"Назарбаева сравнили с Гитлером? нелирик" Ты бы рассказал лучше про Делягина и прочих "левых" в России с уклоном по части национальной темы и замеченных в числах реформаторов. Они действительно своих не расстреливают, а тугрики заработанные на ниве политической проституции вероятно хранят в рублях, а потому и ездят все через одного на дорогих машинах и как Красновы и Смирновы похваляются своими дорогими часами в эфире. А еще периодически публикуют статейки про "грязных гастарбайтеров". Вот уж где интернационализмом и не пахнет.
(без названия)
Узбек. написал 27.10.2012 18:42
"расстреливали демонстрации своих же немецких рабочих" Замечательная оговорочка вышла про ваших немецких рабочих... Нефтяники эти действительно ваши и немецкие. Не зря у них в лидерах немка Соколова. Интересно кто в России нефтяников считает за рабочих? В тех событиях очевидны ручки Северного потока...
(без названия)
астраханец написал 27.10.2012 18:11
Как хорошо этот казах говорит по-русски! И само выступление - блестящий пример политического анализа, пример честной принципиальной оценки события. Есть чему поучиться российским оппозиционерам, особенно в связи с предстоящими судебными процессами по событиям 6 мая и делу Левого фронта.
Назарбаева сравнили с Гитлером?
нелирик написал 27.10.2012 16:17
Ребяты а не напомните ли мне недалекому когда это немцы во времена Гитлера расстреливали демонстрации своих же немецких рабочих требующие повышиния зарплат и улучшения условий труда?
Назарбаева сравнили с Гитлером
Казахстанец написал 27.10.2012 15:57
Позор кровавому узурпатору! Позор гнилой системе коррупции и судебно-полицейского произвола! Власть прикрывает только воров-извращенцев, садистов, пытающих фашистскими методами!
(без названия)
Скиф. написал 27.10.2012 11:22
Вы уж определитесь граждане. Гитлер он или царь? То пишете, что это было кровавое воскресенье, то... А разве Назарбаев призывает к расовому превосходству? По моему его евразийский проект напротив содержит принципы дружелюбия и мирного существования на просторах Евразии... Может быть напротив те, кто критикуют его за это представители фашиствующих сил? А также те, кто размещают подобные ролики у себя на сайтах...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss