Кто владеет информацией,
владеет миром

Учредительный съезд "Партии дела"

Опубликовано 01.11.2012 в разделе комментариев 7

Константин Бабкин, Максим Калашников и генерал Ивашов на учредительном съезде ВПП «Партия Дела». "Остов партии - промышленники, сумевшие сохранить и развить производство. Они заявляют, что России жизненно необходима Разумная Экономическая Политика. Также Партия Дела притянула экспертное сообщество экономистов, политологов, ученых, которые стремятся общими усилиями предложить стране путь «вверх», путь развития." Смотрите выступления К.Бабкина, М.Калашникова, Б.Нигматулина, Л.Ивашова



Рейтинг:   3.62,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Возможна ли технологическая модернизация России?
Морозов написал 20.11.2012 19:42
Конечно, возможно. СССР давал больше половины изобретений мира. Внедрялось не более 2-х%. Это уже другой вопрос. Нести бред про шариковых и разграбление германии и т.п- чушь и ограниченность, если не сказать тупость некоторых коментаторов. Хуже другое- штатовцы германци и К вывезли бесплатно тысячи и тысячи материалов по новым технологиям союза. у них такого и не было. У нас нет правительства, заинтересованного в развитии науки и технологий. это главное. чтобы начать технологическую модернизацию, надо сменить курс правительства и вектор развития России..
(без названия)
енк написал 05.11.2012 20:04
Почему бы не объединиться всем для сбора подписей по недоверию президенту и правительству ? Если бы каждое общественное движение и оппозиционные партии взялись за это , получилось бы быстро и собрали бы много подписей. Но дальше -открытые выборы ( по-фамильно ) . И были бы - честные выборы. Мне нравится программа партии "Воля" ,которую зарегистрировали с 5 попытки.
Re:
Anatolio33 написал 03.11.2012 10:47
Делягин, как и Калашников, участвует в работе "Партии дела". Там вообще собралось немало экспертов - и по промышленности, и по агросектору, и по экономике.
(без названия)
Vivendi 27.0 написал 02.11.2012 14:08
какашников же один из вождей "Родины-здравого смысла" )))))))))))))))) или там человек-институт Делягин плохо кормит? ))))))))))))))))))))))))))))
(без названия)
alexis222 написал 02.11.2012 01:05
В программе "Партии дела" хорошо соблюден баланс между либеральной и национал-патриотической идеологией. ИМХО, эта ниша в нынешнем политическом пространстве со всей очевидностью существует и никем пока не занята. Либерал-демократы пытаются декларировать что-то похожее, но без серьезной экономической проработки и при полном отсутствии каких-то реальных намерений работать в этом направлении. Думаю, у Константина Бабкина и его людей есть все шансы войти в Думу и потеснить нынешних болтологов.
Возможна ли технологическая модернизация России?
Карл написал 01.11.2012 21:53

сталинская индустриализация 30-х это строительство США-ми тысяч модерных предприятий в СССР. Потом были еще технологии по Лендлизу и, главное, возможность разграбить свою зону оккупации Германии. Вот и все источники технологических достижений в СССР.
Конечно русские и евреи (ссср) показали очень эффективную работу по адаптации полученного или награбленного в ссср или условиям ссср.
!Ну а СССР получила доступ к этим источникам потому что ссср, а точнее ее граждане как пушечное мясо, были нужны англосаксам и мировому еврейству в их борьбе против немцев.
Нужна ли современная путинская Россия англосаксам и мировому еврейству как в первой половине 20 века? Нет.Значить и источников технологической модернизации в путинской России не будет.
PS.
а цена заплаченная за этот доступ: разорение крестьянства, уничтожение миллионов крестьян через голод и высылку, уничтожения в ГУЛАГе, десятки миллионов жертв во 2МВ
произвела такую страшную селекцию от русского к Шарикову что русскому народу определенно прозябание на уровне народов третьего мира. Только несметные природные богатства еще кое как оттягивают это состояние...
Я еще помню, как здесь "раскручивали" "Родина - здравый смысл" и что из этого вышло в итоге
Задрали со своими партиями, всех и окончательно... написал 01.11.2012 21:47
А например, мотивация Калашникова-Кучеренко - это продвижение на рынок своих произведений. Так что больше партий, которые на хрен никому не сдались.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss